-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【B.P.R】ファミパ【己龍Royzコドモドラゴンべびきん】16

22件ヒット!
25 20/12/06 23:11
21

147 20/12/14 23:31
news.yahoo
パワハラが表沙汰になって必死に自己弁護してる?

255 20/12/16 02:14
254
しゃちなんかかわゆ

256 20/12/16 02:34
255
間違えた!はずかし

490 新年まで@11:23:25 20/12/31 12:36
488
チャムだけはやめて

516 新年まで@02:18:25 20/12/31 21:41
コドモスレでやれよ
526 新年@あけおめ 21/01/01 01:36
525
座るときやばかったけどねw

627 21/01/05 18:26
625
お譲り見てても多いね参輝生誕の扇子

734 21/01/05 21:28
725
マジか

742 21/01/05 21:30
725
智也入ってたらいいなありがとう

1252 21/01/20 21:09
1251
他盤はメンバーが出てくるからちゃんと言うこときいてる

1255 21/01/21 12:38
1254
Royz埼玉?

1259 21/01/21 18:33
1258
どこ情報?

1261 21/01/21 18:37
1259
twitter.co

1272 21/01/21 19:27
1258
毎年ドラマーってインディーズ、メジャージャンル、レーベル問わずのとにかくドラマーが集まるドラム会があったけど新型コロナの影響で今年はなくて、それならBP内でってなったのかな?会う人固定にして気を付けてマスク会食ってことなのかな

1426 21/03/05 19:50
1425
繋がりのはよくバレるの聞くけど未成年にいいねってなんでバレたの?

1428 21/03/05 20:03
1425
んで全部いいね取り消しからの地下ドルインスタの投稿半分以上消えてるの草

1626 21/03/05 23:32
1625
同じく杙凪派

1627 21/03/05 23:32
1625
同じく

1632 21/03/05 23:33
1625
私もだわ昴応援してるのが馬鹿らしい

1643 21/03/05 23:35
1642
まだ25とかなはず

1732 21/03/05 23:59
1725
どこ情報?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【B.P.R】ファミパ【己龍Royzコドモドラゴンべびきん】