-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山下智久 ジャニーズ退所2

13/13頁 (180件)
1:糖質婆(47)独身 2020/11/10 21:54 ID:hy6
来年からウィルスミスの事務所へ所属するとのこと
前スレ(2ch2スレ)

167: 2020/11/13 11:11 1
163
そうだよ

168: 2020/11/13 11:13
山ピ殺されたん?

169: 2020/11/13 11:13
いるからw

170: 2020/11/13 11:17
167
通りで綺麗すぎて整いすぎてる

171: 2020/11/13 12:58
165
それありえるね

172: 2020/11/13 18:11
栗山千明は六番目のさよことか死国とか、中学生で既に完成された美女だったよ?むしろ最近整形して変になった

173: 2020/11/14 09:55
口パクおじさんがハリウッド?w

174: 2020/11/15 14:32
山ぴ

175: 2020/11/16 23:27
パンピスレいらん

176: 2020/11/16 23:53
P山山P

177: 2020/11/17 14:19
ジャニーズとV関係ないじゃん

178: 2020/11/17 14:19
マッチさん!

179: 2020/11/17 14:21
昔の千明様みたいな殺傷力高そうな美少女最近いないよね。浜辺美波とかのどっちかというと華奢で守ってあげたくなる系が増えた

180: 2020/11/21 16:51
千明さまは別格だからな、1,000年に一人とかそういうレベルじゃない?いま整形して残念になってしまったけど

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山下智久 ジャニーズ退所