-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
100/101頁 (2001件)
1966: 2020/11/21 17:38
重版分は、11月末に出来上がる予定です。
以降、順次手配をさせていただきます。

発売日よりお時間がかかり申し訳ありませんが、今号をお求めの方には可能な限りお手元に届くようにしたいと思っております。
そのため、高額転売はおやめください。。。

皆様が今号をお楽しみいただけたら幸いです!

1967: 2020/11/21 17:50
表紙みたけどいつも通りのCureの表紙だよねw幸樹はこだわりに手間とお金かける場所間違えてることに早く気づいてほしい

1968: 2020/11/21 17:51
CDも拘って透明スリーブみたいなのをつけるより、その分インストつけてほしい

1969: 2020/11/21 18:03
これ以上無理して撮影や旅行でクラファンやるより、グッズでクラファンしてほしい

1970: 2020/11/21 18:40
過去グッズのシュシュとか在庫あるなら普通に買わせて欲しかったとダウトくじのA賞のグッズ選んでるの見てて思ったんだけど。割と新規だから持ってなかったし

1971: 2020/11/21 18:58
シュシュ持ってるけど古くなってきたから普通に買い直したい

1972: 2020/11/21 19:05
新曲PVの再生回数もあっという間にぬかされてる

1973: 2020/11/21 19:36
新規だから私もシュシュほしい、あとメンバーカラーのタオル

1974: 2020/11/21 19:52
過去のグッズ福袋2020みたいな形で販売してくれたら買うのに

1975: 2020/11/21 19:53
物販で聞いても過去のグッズ持ってきてません言われるから買えない

1976: 2020/11/21 20:05
タオルは欲しいかももうクタクタ

1977: 2020/11/21 20:05
1974
ダウトイッカパーカー入ってそう

1978: 2020/11/21 20:25
メンバーカラーでシンプルに盤名が入ったのが欲しい

1979: 2020/11/21 21:15
通販のお品書きに下の方に箇条書きでも書いておけばいいのにね

1980: 2020/11/21 21:35
1979
ジュリ扇についてたアクキーもA賞でもらえて羨ましかった

1981: 2020/11/21 21:43
前物販にガチャ置いてた時期あったよね?過去チェキとか在庫とかアクキーは前みたいにそれの景品にしておけばいいのにやれない理由あるのかな

1982: 2020/11/21 21:50
1981
小銭準備とカプセルつめが大変なんだって

1983: 2020/11/21 22:00
1980
福袋で全メンバー入ってたよ

1984: 2020/11/21 22:01
通販も今はBOOTHとか色々あるし何か活用して過去グッズも出しとけたらいいのにね

1985: 2020/11/21 22:34
過去グッズだしてくれたら沢山買うからだしてほしい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT