-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

defspiral-Freaks雑談スレ31

71件ヒット!
18 20/11/12 20:16
13
その人の話をしたい人はあなただけなので話題にしないで下さい

119 20/11/15 14:44
118
本人が現地に行ったアピールしてるのに?

181 20/11/16 23:52
180
おい

183 20/11/16 23:58
180
じゃあそれをそのままツイキャスにコメントしてみれば?

190 20/11/17 00:07
187
どうしても複数人居ることにして擁護したい有害同族婆乙

191 20/11/17 00:07
188
おつ

192 20/11/17 00:08
189
してた。その上で私は利他ってwどんな冗談だよw

193 20/11/17 00:10
180
タカさんからすると迷惑でしかないよ

219 20/11/17 00:50
218
それはちょっとごめん

519 20/12/07 01:43
515袋叩き乙wwwここ長文で反論したり自分と違う意見袋叩きにして追い出すのいつもの事だよw516517518いつもの如く同一だけどねw
526 20/12/07 14:25
518
タカがここ見てると思ってるの?毎回タカになりきり代弁乙

528 20/12/07 17:39
この間もタカがここ見てるみたいに書く518の案件婆居たけどここで色々荒れるのがため息案件なら過去荒れてた時はどうだった訳?今回だけため息案件とかって書いてるけど普通に考えてタカこんなとこ見てないからwここで色んな意見出るぐらい良いんじゃない?それが嫌なら518ここ見ない方がいいよ。たぬきに向いてないし、いちいち神経質で病的過ぎる
534 20/12/08 23:31
518うぜー
536 20/12/09 00:43
はたから見てると518も自分の考えばかり押し付けてるように見えてちょっとしつこい。過剰って程でもないし、受け取り方によるんじゃないかな。直に本人に書いてる訳じゃないんだし、ここで書くぐらいはいいと思うよ。意見が合わない時はスルーしたらいいと思う
542 20/12/09 21:52
>518 の案件婆って凸婆本人でしょ?その前のもだけど凸婆の話になると話逸らすのに上から目線でタカはって書く。有害の事や有害行為がたぬきで話し合いになるなんて前からだし公式にルールだの載った後ももう公式で出たんだからなんて擁護書いた人いない
645 新年まで@11:18:55 20/12/31 12:41
証拠もないのに勝手に凸婆扱いしてる人何なの?凸婆っていうなら証拠あるの?
720 21/01/16 05:16
718
719
釣りでしょ?あえて書くわwリンチ行けばいいじゃんw良かったね連れて行ってくれて連れて行ってくれたんだからリンチ終生応援しないとねデフに戻ってこないでねw今は武道館よりすごい所がいっぱいあって武道館=一般認識ではすげー場所じゃないのも知らないのか草認識がガチ婆でウケるw武道館行けばいいってウケるww

819 21/01/27 18:54
818
ちょっと恐いの何人も居るんだね

1183 21/03/21 17:03
場所取り見た事ないって軍団が?場所取り毎回だよ?軍団が直接言ってやめるワケないw言ってやめるなら有害認定されてないw
1181それな

1185 21/03/21 19:06
1184
普通はこんなごく当たり前のこと注意するまでもないんだけどねそれを理解できない非常識で自己中な婆が多いせいで周りが迷惑してるんだよ二度とライブ来るな

1186 21/03/21 20:29
1184
マジで言ってる?整番通りに入るよね?って事は早ければ何してもいいの?早い者勝ちーって数人分場所取りしてもいいの?墓地でやったろか?常識で考えると整番通りに入るなら座れない番号で最前で座ってんのおかしいんだよ!場所取りしてる有害のせいで座れるはずの足悪い人が座れずに立ってたりしてて譲ってる人がいるのおかしいだろが

1187 21/03/21 21:05
1184
禁止されてなければいいって何それモンタゲって常識要らない無法地帯なんだ行ってやったもん勝ちなら行こうかな

1188 21/03/21 21:24
1180
対バンで番号遅い人の分まで交渉してたのはみたことあるよ

1192 21/03/22 00:44
1189
それはよくない?開演後に来てって事?

1195 21/03/22 01:28
1189
人押しのけたり周りに迷惑かけてまで軍団全員で入るしそれ指摘すると別の人攻撃して叩いて引きずり下ろしてのし上がってきたお偉いババア軍団様だからねw今回は場所取りしてたら1179じゃないけど徹底的にやってやる見張ってるからな!
好きにはさせない

1315 21/03/25 20:15
REXも詳細ページからREXの公演スケジュール右端詳細はこちらを見ると
2021年3月27日(土) SHIBUYA REX
【1部】開場14:30/開演15:00
【2部】開場17:30/開演18:00
座席あり・全席自由 (整理番号順の入場) 各公演7,000円(税込/D別)
※未就学児童入場不可
<一般発売はございません>

って記載ある

1803 21/05/05 22:50
1800
私宛ならツイの人に言ったげて

1804 21/05/05 22:53
1802
何の話?クレクレの話?

1806 21/05/05 23:02
1804
配信の趣旨の話。配信のお試しでタカの都合でゲリラしてるだけなのに居合わせた人の為だけに歌うって認識が違いすぎて

1809 21/05/05 23:42
1806
分かるよ。有料の配信ならまだしもね

1810 21/05/06 00:00
クレクレが教えてもらえなくて聞いてた趣旨と違うとかw誰に趣旨聞いたんだよwゲリラ配信ってのはそういう事だし、配信なんていつも配信者の都合じゃんw街中のゲリラや弾き語りと一緒だよ?いつもアーカイブ残せ全員に向けて歌えってそれこそあなたの個人的な意見だと思う1807どこまでひねくれてんだよw考え方子供過ぎ大丈夫?
1809いやw有料でやったら逆にヤバいよw

1811 21/05/06 00:02
1809
有料でゲリラだったら普通に考えてTAKA相当ヤバい人だよ

1812 21/05/06 00:05
1811
そういうことじゃないんだけど

1815 21/05/06 00:17
1814
ほんとそれ。教えたくなければスルーすりゃいいのに聞くなってw

1818 21/05/06 00:33
1813
違うよ

1823 21/05/06 00:59
1821
やーだよ

1826 21/05/06 04:38
1821
スレ立てたのお前だろ基地がい

1830 21/05/06 05:27
1828
今判定出したって仕方ないだろMいつまでりょーやKに粘着してんの?

1831 21/05/06 05:29
1830
りょーなんかとっくにあがったわ最初にMの名前持ち出してきたのお前じゃん?いつまで上がった人に粘着して叩いてるの?

1832 21/05/06 05:31
1830
ライブ来てないのかな?お前が粘着して叩いてるMはライブに来なくなって数年たつけど?

1833 21/05/06 05:31
1831
残念違いますーw上がったんなら書き込みすんなwあとな、自分でM本人だって認めんなよw

1834 21/05/06 05:32
1833
認めてませんが?あなたこそ自分でK本人だって認めてるじゃん

1835 21/05/06 05:34
1834
頭大丈夫?自分の書いた事見直しな?
1831
1832
ライブ来てない人が上がったかどうかなんてお前の言う通りわかんねーんだよwKだって認めてねーわwKじゃねーもんwあんなのと一緒にすんな

1839 21/05/06 05:41
1837
時間の無駄だからやめた方が良いよwいつもの時間に来てこうやって逃げるいつもの手だから

1840 21/05/06 05:41
1839
自演お疲れKさん

1841 21/05/06 05:42
1838
とっくに上がったお前以外はライブ来てるよw

1843 21/05/06 05:42
1841
じゃあ何年も来てない人晒して何してるの?

1844 21/05/06 05:43
1843
晒してないよね?Mなんて大勢いるけど?大丈夫?あなた誰の事言ってるの?

1845 21/05/06 05:44
1844
ブーメランKも大勢いるのに

1846 21/05/06 05:44
1844
Mいっぱいいるよねw

1847 21/05/06 05:45
1845
うん。だから誰の話?

1848 21/05/06 05:46
1845
私Kじゃねーって書いてるよ?

1850 21/05/06 05:47
1849
話逸らすなよ。誰の話してんの?どのM?

1851 21/05/06 05:48
1850
Mなんていつ言った?私Kが被って嫌なんだけど?

1852 ◆1792判定:○ 21/05/06 07:49
1825
いえいえ新規さん歓迎です。ここは突っかかってくる人が出没するけど気にしないでね

1858 21/05/06 13:11
1857
貴方は1795?貴方は寂しさとかないかもしれないけど、マサキフリもいるからやめて。理由明確にしてないからマサキに聞いて

1859 21/05/06 15:38
1810はただの雑談にこのテンションで日常生活心配レベル
1860 21/05/06 15:47
1858
わざわざイラっとくること言って反応が欲しい人なんじゃないかな

1867 21/05/06 15:54
1861
荒らしだし教えなくていい

1870 21/05/06 17:54
1869
それ荒れるからやめてくれる?わざわざイニシャル出さないで荒れさせないで。貴方何なの?

1872 21/05/06 18:25
1869
その人が立てるのが嫌なんでしょ?次スレ次スレうるさいから立てといたよv.2ch2.net

1873 21/05/06 18:34
1869
自分にとって次スレ不要なら不要論押し付けずに見なければいいだけだし地球婆の凸の件みたいにスレが必要な時もあるしイニシャル出して煽るな。主さんゲリラ婆が新規なら鹵してみたらわかる

1874 21/05/06 19:32
1869
粘着し過ぎてて気持ち悪いこれがネットストーカーなんだね怖い

1875 21/05/06 19:41
1874
あなたもいい加減しつこい蒸し返すな

1876 21/05/06 23:38
1875
じゃあいつまでもストーカーするのやめなそのうち本当に訴えられるよ

1877 21/05/07 00:21
1876
あのね、あなたがそうやって蒸し返して話長引かせれば人目に付く、そうすればその人の迷惑になるからやめなって事。他の誰でもないあなたが加担してるんだよ

1878 21/05/07 00:22
1876
みんなその話やめろって止めてんのにそうやっていつまでも話長引かせるお前が訴えられるよ

1880 21/05/07 00:26
1878
話長引かせてるのはあがった人をいつまでも叩いてる方だけど?誰もあがった人なんか興味ないのにいつまでも粘着してるやつ浮いてるしここに書くなって話

1895 21/05/09 13:10
1893
それならここに書く必要なくね?

1897 21/05/10 16:27
1896
インストールだけでいいよ

1898 21/05/10 17:44
1897
ありがとうございます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
defspiral-Freaks雑談スレ