-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと40

669件ヒット!
1 20/11/11 02:36 ID:CHA
禁止
暴言、ジャニ関連、虫、風、差別用語、整形、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉関連、画像投稿、パパ活、生理、歯の話、たったん関係、クロちゃん関係、年齢、結婚の話、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、パーソナルカラー、下の毛、汚い話、素手便器
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません。ルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨。話を変えたいなら自分から話を振ること。それでも変わらないなら暫くスレを離れましょう
前スレ(2ch2スレ)

15 20/11/11 02:38
10
早まらないで

17 20/11/11 02:38
10
理由は正当なの?

18 20/11/11 02:38
10
何があった?

20 20/11/11 02:38
14
どんまい

21 20/11/11 02:38
10
解雇された理由は?

22 20/11/11 02:38
1
スレ立てすんなよゴミ爺

23 20/11/11 02:38
10
吐き出せ

24 20/11/11 02:39
19
このスレのテンプレ

25 20/11/11 02:39
クッキー消してから大分たつのに15日経たなきゃ書き込み出来なくなった
29 20/11/11 02:39
17
病気で9月から休職してたんだが来月から復職しようと思って連絡したらもう来なくていいみたいなこと言われた

48 20/11/11 02:41
41
(0qM)

51 20/11/11 02:41
31
逆だろうがゴミ自演すんな。お前の味方なんていねえんだよゴミ本人

66 20/11/11 02:42
61
たしかにw

71 20/11/11 02:42
61
ほんとだあ

103 20/11/11 02:44
100
なあ

104 20/11/11 02:44
101
BBQみたい

108 20/11/11 02:45
101
BIGに見えるw

113 20/11/11 02:45
108
思った

116 20/11/11 02:45
102
ですよね

118 20/11/11 02:45
1時11分見逃しちゃった
119 20/11/11 02:45
109
かぼちゃ

123 20/11/11 02:45
109

124 20/11/11 02:45
73
発想きんも。糖質爺はしんどけ。v.2ch2.netこれもう忘れたんか?認知症も発症してんのかよ

128 20/11/11 02:46
106
今実家にいるけど家庭環境複雑でもう居たくない

130 20/11/11 02:46
109
明太子も好きだけどカマンベールの外側も好き

134 20/11/11 02:46
112
あだ名ヤフオク

135 20/11/11 02:46
127
たべたい

137 20/11/11 02:46
128
誰かいないの?

138 20/11/11 02:46
136
あゆ

139 20/11/11 02:46
128
それはきついね心配

140 20/11/11 02:46
125
なんかいいことあるん?

143 20/11/11 02:46
128
まじかつらいな、うちでご飯つくってやりたい

144 20/11/11 02:47
134
ヤフオクわろた

148 20/11/11 02:47
141
歌ってみて

149 20/11/11 02:47
132
そーだった!

150 20/11/11 02:47
146
そう

152 20/11/11 02:47
145
オラも

153 20/11/11 02:47
141
July1st

156 20/11/11 02:48
128
むしろこの感染拡大してる時期に仕事行かなくて済むなんてラッキーじゃん。ファイザーがワクチン開発したみたいだし病み上がりだしコロナ落ち着くまでしばらく家にいたら?

157 20/11/11 02:48
もう死んじゃった愛犬が平成11年11月11日が1歳の誕生日だった
158 20/11/11 02:48
154
おやすみ

159 20/11/11 02:48
154
おやすみ心休めてね

161 20/11/11 02:48
154
ゆっくり休んでね

166 20/11/11 02:49
151
厨二だね

167 20/11/11 02:49
164
くれ

168 20/11/11 02:49
162
どこに売ってる?最近薬局で探してもない

171 20/11/11 02:49
162
エピラット?

174 20/11/11 02:49
168
ネット

175 20/11/11 02:50
168
近くのダイコクドラッグにあったよ

176 20/11/11 02:50
172
寝たら死ぬやつ

177 20/11/11 02:50
171
うん

180 20/11/11 02:50
160
わかゆ

183 20/11/11 02:51
155
それな

186 20/11/11 02:51
184
良かった?

187 20/11/11 02:51
181
うん

192 20/11/11 02:52
174
ありがとう。やっぱネットか
175
ダイコク行ってみる。ありがとう

194 20/11/11 02:52
190
おやすみ

196 20/11/11 02:52
薬剤師いないとガスターテンとかロキソニンとか1類おけないけど登販いたら2類までおけるから登販しかいないところも結構あるね
201 20/11/11 02:53
198
いいなあ

206 20/11/11 02:53
195
1回はっが多い

210 20/11/11 02:53
201
あなたも友達いるでしょ私とか

216 20/11/11 02:54
210
そうだった

218 20/11/11 02:54
215
どっか不具合でも?大丈夫か

219 20/11/11 02:54
212
かっぱが水分を欲してるんだよ

222 20/11/11 02:54
216
取り敢えず一緒にコーラ飲も

223 20/11/11 02:54
219
かっぱのしわざか

229 20/11/11 02:55
218
発達障害と気分の落ち込み。仕事で病みすぎて体が熱が下がらないことあった

238 20/11/11 02:55
231
嬉しい

255 20/11/11 02:57
251
酔ってる時が楽しければ楽しいほど後悔する。言動を後悔したりとか、酔いが冷めた時わけもなく鬱な気分になったりとか

284 20/11/11 03:01
281
されてたね

295 20/11/11 03:01
281
色分けされてるけどお皿は色分けされてないとかあるよ

307 20/11/11 03:02
301
あーそういうこと?やばいな

309 20/11/11 03:03
301
会計終わって店出た後に席片付けたから気づかなかった

315 20/11/11 03:03
313
えーそれは間違えるね

322 20/11/11 03:04
315
そうしかも注文が来ました!!の画面見てない時他の人のお皿取りそうになった

324 20/11/11 03:05
314
お皿数えるときに床なんて見ないし見ると怒られそうだし

370 20/11/11 03:09
361
ありがとう何とかなりそうたぶん

387 20/11/11 03:12
381
沖縄で綺麗な海をぼーっと眺めていたいよねご飯

402 20/11/11 03:14
391
捕まってないよ

404 20/11/11 03:15
401
だね。気分変わってビックリした

417 20/11/11 03:16
412
メンチきっちゃうなそれ

420 20/11/11 03:17
419

421 20/11/11 03:17
418
カゴカバーしてもその上にポイしてくる

424 20/11/11 03:17
418
ほんとそれ

425 20/11/11 03:17
419
じぶんち?

427 20/11/11 03:17
417
は?って言ったらスミマセンつって降りてどっか行った

430 20/11/11 03:17
421
マジで?駅とか?

434 20/11/11 03:17
416
作業の処理とか、目に入ってきた情報を瞬時に処理するとか。わたしはこの後者がとにかく苦手で、運転免許取るのもすごく大変だった。逆に耳に入ってきた言葉や喋ったりをするのは得意だから一見普通の人に見えてて苦労するって言われた

441 20/11/11 03:18
429
431
いやだっていきなり自分のチャリにゴミが跨ってるとかは?以外言葉なくない?w

448 20/11/11 03:19
441
そうだけどさw無言でガンとばしちゃうたぶんw

450 20/11/11 03:19
夜の10時過ぎのチャイムは怖い
459 20/11/11 03:20
チャリなら後ろに100均のワイヤー鍵もつけとくといいよ
467 20/11/11 03:21
451
まぁね!新しいのは買って貰えなかったから我慢したけどたまに雨宿りの為に敷地内に入って来てタバコ吸ってたおっさんもいて怖かったわ

492 20/11/11 03:24
481
えー

502 20/11/11 03:25
491
昔はよく落ちてた

506 20/11/11 03:26
501
あるねwwおばあちゃん無敵

509 20/11/11 03:27
501
コロナ怖い

515 20/11/11 03:27
512
やだぁ

516 20/11/11 03:27
511
サドル盗むやつも居るしね

517 20/11/11 03:27
512
なにそれ初耳なんだが

520 20/11/11 03:28
517
しみけんがいってた

524 20/11/11 03:28
512
確かにルイボスティー飲んでる男いないかも!

525 20/11/11 03:28
519
誰にでも優しいだけだから気にするな

526 20/11/11 03:28
519
そういう性格なんだからしゃーない

530 20/11/11 03:29
519
イケメンで優しいから既婚者なのよ

545 20/11/11 03:30
541
許可するはやくきれいになってこい待っててやる

546 20/11/11 03:30
541
いいよ。ゆっくり温まろ

548 20/11/11 03:30
541
私も入りたいけどドライヤーいやだ

561 ◆543判定:○ 20/11/11 03:32
551
まじかwww

570 20/11/11 03:33
566
ありがとうパニックになったやばいもう11日

585 20/11/11 03:34
581
1人暮らし?

593 20/11/11 03:35
591
それな

598 20/11/11 03:35
591
わかる

599 20/11/11 03:35
591
わかる

602 20/11/11 03:35
591
床クッソ汚くならない?

611 20/11/11 03:36
602
床どころじゃないよ。もう全て。1人暮らしなんてしなきゃよかった

619 20/11/11 03:37
611
発達だと色々と1人暮らし難しいよね

620 20/11/11 03:37
617
わかる

622 20/11/11 03:37
617
と思ってたなぁ

625 20/11/11 03:37
1回メンタルやって以来部屋を片付ける習慣がなくなってしまった
626 20/11/11 03:37
617
憧れるけど実際むりよ

628 20/11/11 03:37
611
私もADHDだけど今はそこそこ家綺麗だよ

631 20/11/11 03:37
619
親に片付けろって言われてた頃のが何杯もましだった

634 20/11/11 03:37
617
私もそう思ってたなすぐ汚部屋になったけど

684 20/11/11 03:41
681
それがいい

686 20/11/11 03:41
いっぱい物減らしてから100均のボックス買ったりすぐ出し入れ出来るようにした方が良いよ
695 20/11/11 03:42
691
とりあえずいきとけよ

697 20/11/11 03:42
691
私もしにたい

718 20/11/11 03:43
715
一ヶ月男もいれたら2000人こえてる

722 20/11/11 03:44
717
本命れいただからチェキない

723 20/11/11 03:44
719
男と会うときは下着いいのつけろ

753 20/11/11 03:46
751
くたくたよれよれしわしわ

755 20/11/11 03:47
751
横のとこがのびきってる

774 20/11/11 03:48
771
産毛って意味ようそだけど

821 20/11/11 03:52
815
おやすみ

836 20/11/11 03:53
831
ゴミ屋敷スレのあやつ

840 20/11/11 03:54
831
誰それ。かろうじて寝るとこあるよ

862 20/11/11 03:56
こんな部屋はごみ屋敷
v.2ch2.net

889 20/11/11 03:58
881
売るとき箱あると値段高くなるよ

902 20/11/11 04:00
901
新しい

907 20/11/11 04:00
901
今はもう動かないその時計

908 20/11/11 04:00
901
時計古くて草

915 20/11/11 04:00
901
婆ギャと一緒にチクタクチクタク

917 20/11/11 04:01
915
なんかわろ

918 20/11/11 04:01
916
コンビニとか一瞬でなくなっててわろた

921 20/11/11 04:01
914
楽天

922 20/11/11 04:02
919
ぼくプーだよはちみつおいしいな

929 20/11/11 04:02
ショックアイって1番細い人か
934 20/11/11 04:03
931
その心理を巧みに利用

943 20/11/11 04:03
941
LGBT?

955 20/11/11 04:04
931
あなたかわゆだからそういう傘さしなさいヨ

958 20/11/11 04:04
941
ふらいんぐたいがーのやつ?

996 20/11/11 04:09
914
auでauひかりのWi-Fi

1004 20/11/11 04:10
1003
チャリにも

1005 20/11/11 04:10
1000
高いやつは転売目的もあるだろうけど大体は乗り捨てるためじゃない?

1009 20/11/11 04:10
1007
壊すんじゃないの

1010 20/11/11 04:10
1000
昔盗まれて犯人捕まったけどギャンブルで使い果たして家まで帰るお金なかったらしい

1011 20/11/11 04:10
1006
あれが罪無しとかありえないよね

1012 20/11/11 04:11
1000
面倒で乗りたかったとか?私の自転車盗まれて遠く離れた駐輪場で見つかったから

1015 20/11/11 04:11
1006
娘が父親殺害したパターンもあったな

1016 20/11/11 04:11
1011
大体抵抗しなかったから無罪とかおかしい実の娘に手出してる時点でやばいのに

1017 20/11/11 04:11
1012
チャリぐらい自分で買えばいいのにね

1021 20/11/11 04:12
1019
箱買いしてる

1022 20/11/11 04:12
1019
イオンでもらってる

1023 20/11/11 04:12
1019
買う2リットル58円

1024 20/11/11 04:12
1019
非常用のしか買わない

1026 20/11/11 04:12
1019
名古屋に住んでたときは買ってた

1027 20/11/11 04:12
1019
浄水器は?

1028 20/11/11 04:12
1019
一回沸騰させて冷ましたらちょっとマシになるよ

1029 20/11/11 04:12
1016
それ法律のしがらみが的なことを見た気がする

1030 20/11/11 04:12
1019
買わない

1034 20/11/11 04:13
1020
置き忘れたら終わりだよ

1035 20/11/11 04:13
1032
軽犯罪じゃないよ

1036 20/11/11 04:13
1033
うん捨てよスッキリするよ

1038 20/11/11 04:13
1019
浄水器使ってる

1039 20/11/11 04:13
1037
ミス。月だ

1040 20/11/11 04:14
1035
チャリとか傘パクのことの方じゃない?

1042 20/11/11 04:14
1035
軽犯罪だよ別だが

1044 20/11/11 04:14
1041
ママ甘い卵焼きでお願いね

1045 20/11/11 04:14
1037
少ないと思った

1046 20/11/11 04:14
1043
ひやっとするね

1048 20/11/11 04:14
1037
少なすぎる

1049 20/11/11 04:14
1043
ほっこり

1050 20/11/11 04:14
1044
もちろん!甘いのね

1052 20/11/11 04:15
1036
キッチンの上の棚にとりあえず置いてる食器とかあるから捨てるわ

1054 20/11/11 04:15
1050
やったー楽しみ

1057 20/11/11 04:15
1052
リサイクルショップに持ち込めば?

1058 20/11/11 04:15
1056
はい

1059 20/11/11 04:15
1055
フライ返しでやるといいよ

1060 20/11/11 04:15
1056
はーい

1063 20/11/11 04:16
1056
はーい

1064 20/11/11 04:16
1057
近くにないし多分ゴミと思われるレベルだからなぁ

1065 20/11/11 04:16
1061
絶対に甘いのがいい

1066 20/11/11 04:16
1058
1060
月々いくらへんさいしてる?

1067 20/11/11 04:16
1055
破れたりするなら少し水溶き片栗粉入れると破けないよ

1069 20/11/11 04:16
1062
半年は季節ものもあるけど1年半はたしかに使わない

1070 20/11/11 04:16
1066
いまお金ないから0円

1071 20/11/11 04:16
1061
おかずやおつまみなら出汁がいいけどお弁当は甘いのがいいな

1074 20/11/11 04:17
1066
別だけど一万五千円ずつ

1078 20/11/11 04:17
1070
お金ないよね。返せない月もあるんだけどそんなもんか
1074
それくらいだよね。少ないから焦ってた

1080 20/11/11 04:18
フランフランの買ってから1度も使ってないお皿売ろうかな
1083 20/11/11 04:18
1080
売れると思うよ

1085 20/11/11 04:18
1080
新品なら需要あるよ

1087 20/11/11 04:18
1077
売れるよ

1090 20/11/11 04:18
1084
どんなの?

1091 20/11/11 04:18
1082
安くないやつもあるからじゃなきゃ

1092 20/11/11 04:18
1088
なんかエロい

1095 20/11/11 04:19
1090
ドルチェグストっていうコーヒーメーカー

1101 20/11/11 04:19
1096
IKEAは無い地域いっぱいあるから割高でも結構売れてるイメージ

1102 20/11/11 04:19
1099
反省しろw

1104 20/11/11 04:19
1099
いくらだった?

1105 20/11/11 04:20
1097
ね!みんなで乱交したい

1107 20/11/11 04:20
1104
28万w

1108 20/11/11 04:20
1105

1109 20/11/11 04:20
1082
デザイン次第では売れるよ

1111 20/11/11 04:20
1110
ランクがある

1112 20/11/11 04:20
1107
何個売ったの

1114 20/11/11 04:20
1107
重罪www

1115 20/11/11 04:20
1107
28ってそれは怒られるわ

1117 20/11/11 04:20
1112
3つw

1119 20/11/11 04:21
1117
そんな高級品だったのね

1121 20/11/11 04:21
1118
紙コップでも使ってろ

1125 20/11/11 04:21
1123
ワイも

1128 20/11/11 04:22
1124
じいちゃんから見たら似てるのかな?w

1129 20/11/11 04:22
1103
頭可笑しくなるからやめた方がいいよ

1130 20/11/11 04:22
1124
ボケ老人?

1132 20/11/11 04:22
1124
すみっこも川湯じゃん

1134 20/11/11 04:22
1127
人間である私の皿より高え

1136 20/11/11 04:22
1124
トレンディーじゃん爺さん

1138 20/11/11 04:22
1131
映画みて泣いてたらしいね

1140 20/11/11 04:23
1134
本物かどうかわからないよ!バカラとクロムハーツがコラボなんてするの?w

1142 20/11/11 04:23
1095
コーヒーメーカーはそこまで高くは売れないけど千円前後で取り引きされたり相場になってた

1144 20/11/11 04:23
1128
わからないw前もピカチュウ頼んでラスカル来たから同じに見えるのかも

1146 20/11/11 04:23
1137
赤鬼かわいかった

1150 20/11/11 04:24
1143
クロムの金パヴェダイヤかなぁ

1152 20/11/11 04:24
1149
想像してないた

1153 20/11/11 04:24
1145
割ったり地震が来たら怖くて使えない

1154 20/11/11 04:24
1143
麺がつけるならクロムかな

1155 20/11/11 04:24
1149
大丈夫あいつらレジャーで来てるだけでレジ前の安いやつしか買わないから

1158 20/11/11 04:24
1151
本命コロナで洋服断捨離したらユニクロとGUしか残らなかったって言ってた

1159 20/11/11 04:24
1149
じっくり選べそうでいいじゃん

1160 20/11/11 04:24
1143
ハクエイの金のネックレスとラルクのベースの人のネックレスが高いって繋がりから聞いた。両方クロムハート

1161 20/11/11 04:25
1157
それな

1162 20/11/11 04:25
1158
別だけどわろた

1163 20/11/11 04:25
1149
メンチカツに空目した

1164 20/11/11 04:25
1160
クロムハートw

1165 20/11/11 04:25
1161
ガッキーすげぇよ

1167 20/11/11 04:25
1163
おなかすいたね

1171 20/11/11 04:25
1158
やっぱシンプルは使えるのねw

1174 20/11/11 04:25
1169
金とかプラチナとかだから?

1175 20/11/11 04:26
1172
露天でうってそう

1179 20/11/11 04:26
1170
ファストファッションなのに高いよね

1180 20/11/11 04:26
1169
シルバーだから

1183 20/11/11 04:26
1180
シルバー安いよ

1186 20/11/11 04:26
1183
鉄よりたかくね?

1187 20/11/11 04:26
1182
クロムハーツはシルバー金プラチナある

1188 20/11/11 04:26
1186
銀と鉄混ぜてる

1190 20/11/11 04:27
1188
なるほど

1191 20/11/11 04:27
1183
シルバーだから安いというかブランド代

1193 20/11/11 04:27
1192
わかる

1195 20/11/11 04:27
1192
わがんね

1196 20/11/11 04:27
1192
私はわかんない

1197 20/11/11 04:27
1192
ぜんぜんわからない

1198 20/11/11 04:27
1192
わからない

1199 20/11/11 04:27
1192
アクセサリーってそこまで重要じゃない

1201 20/11/11 04:27
でもキャサリン妃ザラのジャケット10年ぐらい着てるらしいよ質まあまあ良いんじゃ無い
1203 20/11/11 04:27
1201
ちゃんと手入れしてるからでは

1205 20/11/11 04:28
ぶっちゃけ100均のピアスでもぱっとみわかんなそう
1206 20/11/11 04:28
1194
買う

1207 20/11/11 04:28
1204
ジルコニアとわからないしね

1208 20/11/11 04:28
1201
年に1回とかしかきてなかったりして

1209 20/11/11 04:28
1204
よく見ないとイミテーションかどうかわかんねえ

1212 20/11/11 04:28
1203
質悪かったらその手入れでまたダメージ増えるから

1213 20/11/11 04:28
1207
ジルコニアわからないよね普通に綺麗

1214 20/11/11 04:28
1207
スワロフスキーも結構キラキラするしねw

1216 20/11/11 04:28
1210
それまんげ

1220 20/11/11 04:29
1218
サファイア

1221 20/11/11 04:29
1218
ルビー

1222 20/11/11 04:29
1218
アメジスト

1227 20/11/11 04:29
1225
ペリドット

1228 20/11/11 04:29
ペリドットだけど1番微妙じゃない?
1230 20/11/11 04:29
値段はどうでもいいけどこれは恥ずかしいv.2ch2.net
1232 20/11/11 04:29
1226
いっぱい死んでるから?

1234 20/11/11 04:29
1227
うわ好きな色だ嬉しいありがとう

1235 20/11/11 04:30
1218
軽石

1236 20/11/11 04:30
1234
よかったwきれいよね

1237 20/11/11 04:30
1230
ワロタ

1238 20/11/11 04:30
1228
そんなことないよトルコ石どうしてくれる

1242 20/11/11 04:30
1230
偽ブラのまこじゃん

1244 20/11/11 04:30
1230
わろ

1245 20/11/11 04:30
1215
待たない

1246 20/11/11 04:30
1241
そうね

1247 20/11/11 04:31
1230
特定されてて草

1248 20/11/11 04:31
1238
つらいなw

1250 20/11/11 04:31
1238
ぐぐったけど美味しそうじゃん

1252 20/11/11 04:31
1230
画質荒くてわかりずらかった

1254 20/11/11 04:31
1250
食うな

1257 20/11/11 04:32
1253
爪切り楽しいじゃないか

1258 20/11/11 04:32
1254
チョコみたい

1260 20/11/11 04:32
1256
同じよ

1261 20/11/11 04:32
1257
えーめんどくさいよ

1263 20/11/11 04:32
1252
v.2ch2.net

1264 20/11/11 04:32
1255
かえるの面倒ならせめてバスタオルしけ

1266 20/11/11 04:32
1255
タンポンじゃあなければ平気

1267 20/11/11 04:32
1255
漏れると大変だから夜用に替えよう

1268 20/11/11 04:32
1255
布団とパジャマ汚すより今の手間の方が良い

1269 20/11/11 04:32
1249
まこが買うから

1270 20/11/11 04:32
1268
たしかに

1272 20/11/11 04:33
1255
ずっと横向きで寝るとか

1273 20/11/11 04:33
1263
偽物なのにめちゃくちゃドヤってて恥ずかしいw

1275 ◆1255判定:○ 20/11/11 04:33
確かに汚した方が面倒だね変えてくる
1277 20/11/11 04:33
1263
柄物に柄物

1278 20/11/11 04:33
1255
だめぜったい

1279 20/11/11 04:33
1276
私は一生買えねえ

1283 20/11/11 04:33
1281
GUでいいよ

1284 20/11/11 04:33
1276
ザマスおばさま

1285 20/11/11 04:33
1279
あたいも

1286 20/11/11 04:34
1282
だから夜用

1287 20/11/11 04:34
1263
恥ずかしくないのかな

1288 20/11/11 04:34
1282
朝一のおしっこと共にね

1291 20/11/11 04:34
1289
やすくね

1292 20/11/11 04:34
1289
安!

1298 20/11/11 04:34
1294
ぱんつは?

1299 20/11/11 04:34
水色のダウンしか持ってないんだけどもう1着買うなら何色?
1300 20/11/11 04:34
1297
ユニクロで妥協しよ

1301 20/11/11 04:35
1299
くろ

1303 20/11/11 04:35
1299

1304 20/11/11 04:35
1299

1305 20/11/11 04:35
GUでディズニーのパジャマ190円だったのに買えなかった
1306 20/11/11 04:35
1299
アイボリー

1307 20/11/11 04:35
1302
もこもこしてるから

1308 20/11/11 04:35
1291
1292
ラスト一着サイズ残ってたからラッキーだったよ

1309 20/11/11 04:35
1305
ねっと?

1310 20/11/11 04:35
1307
質の良いモコモコなの?

1312 20/11/11 04:35
1298
はくけど、あいつらどこにでもいるじゃん

1313 20/11/11 04:35
1302
なんかあのもこもこの生地にする手法が特殊だかなんかで高いらしい

1314 20/11/11 04:35
1308
店なの?

1315 20/11/11 04:35
ユニクロのダウンで可愛いのあったけど1万近くするんだけど買いかな
1316 20/11/11 04:35
1313
へー!そうなんだありがとう

1318 20/11/11 04:36
1315
ユニクロにそんなだせない

1319 20/11/11 04:36
1315
ダウンで1万は安い

1321 20/11/11 04:36
1309
うん

1322 20/11/11 04:36
1320
それな買いたい人ほぼ買えてないんじゃないかと思う

1324 20/11/11 04:36
1314
店舗でたまたま見つけたよ

1325 20/11/11 04:36
1317
本命が他麺にプレゼントしてたな

1327 20/11/11 04:36
1323
あったかさより肌触り最高

1330 20/11/11 04:37
1327
肌触り良いなら買ってみようかな

1331 20/11/11 04:37
1322
ましてコロナで自宅にいる人増えたからパジャマ即売り切れてたしかもsnsとかで話題になってたから尚更

1332 20/11/11 04:37
綿100%のもこもこパジャマとかないのかな被れる
1334 20/11/11 04:37
1328
出来るよ

1335 20/11/11 04:37
1330
他の似たようなもこもこと全然違うよもっちりしてる

1337 20/11/11 04:37
1336
最高だな

1340 20/11/11 04:38
1333
スウェットでお湯割りフーフーだわ

1341 20/11/11 04:38
1336
贅沢だね

1344 20/11/11 04:38
1336
最強!

1348 20/11/11 04:38
1333
毛玉だらけのスエットだわ

1351 20/11/11 04:39
1349
いいな

1354 20/11/11 04:39
1350
それな

1356 20/11/11 04:39
1351
ちょっと寒い

1357 20/11/11 04:39
1355
西川が離してくれないってやつ

1358 20/11/11 04:39
1357
きよしが?

1359 20/11/11 04:39
1357
そうそう。私じゃないよ

1361 20/11/11 04:40
1347
そうなの?前は何着てた?

1362 20/11/11 04:40
1358
圧が凄い

1367 20/11/11 04:40
1361
その日きてたインナーだけとか全裸とか

1368 20/11/11 04:40
1362
目玉がググッと前に出てきそうだよね

1369 20/11/11 04:41
1365
寝っ屁したんでしょー?

1371 20/11/11 04:41
1345
静電気体質なおせw

1374 20/11/11 04:41
1365
布団きたない?

1375 20/11/11 04:41
1367
なるほどありがとう

1377 20/11/11 04:41
1372
治るよ私は治った

1378 20/11/11 04:41
1377
一昨日もいたよね?

1379 20/11/11 04:42
1376
ジャンクフード食べないようにしたり

1380 20/11/11 04:42
1369
しないよー猫用の暖房入れたらきてくれなくなった

1383 11/11 04:42
1378
うん

1389 20/11/11 04:42
1382
ハンドクリーム塗りたくった直後でもバチっとくる

1391 20/11/11 04:42
1388
目を覚まして

1393 20/11/11 04:43
1387
冬は寒いから入れてーってくるよ

1395 20/11/11 04:43
1391
極主夫道のせいだよ

1400 20/11/11 04:44
1397
それ太ってるなんていわない

1401 20/11/11 04:44
1397
身長150なさそう

1402 20/11/11 04:44
1396
猫用ベッドと布団買うか迷ってるw

1405 20/11/11 04:44
1400
低身長なんじゃない?

1407 20/11/11 04:44
1400
いやぽちゃぽちゃ通り越してぼてぼて

1409 20/11/11 04:44
1405
なるほど

1411 20/11/11 04:44
1401
1405
156

1413 20/11/11 04:45
1407
ふつうじゃねーか!

1414 20/11/11 04:45
1411
きんにくないんだね

1415 20/11/11 04:45
私身長は152だから52キロあるとなかなかのデブだよ
1416 20/11/11 04:45
1410
顔にうんこついてるよ

1418 20/11/11 04:45
1410
ハスハス

1419 20/11/11 04:45
1413
たぬきではやばいじゃん
1414
それだ。筋トレするわ今から

1421 20/11/11 04:45
1420
ニャーン

1422 20/11/11 04:45
1419
起きてからにしよ

1423 20/11/11 04:45
1419
たぬき脳あたおか

1426 20/11/11 04:46
1418
ハスハスが懐かしすぎて笑いとまらんひっさしぶりに見たわ

1427 20/11/11 04:46
1421
よしよしもふもふ

1429 20/11/11 04:46
1424
体質直したらこなくなった

1430 20/11/11 04:46
1428
本命より重いしにたい

1432 20/11/11 04:46
1422
やだ。これ以上太るとやばい
1423
でも一般の人も最近なかなかてぶに厳しいよね

1434 20/11/11 04:47
1433
すりっと来るよね

1436 20/11/11 04:47
1432
厳しいって言っても実際それくらい多い

1439 20/11/11 04:47
1433
蹴飛ばしちゃう

1440 20/11/11 04:47
1436
多いけど最近太った?言われて辛い

1444 20/11/11 04:48
1434
とくにご飯の時

1446 20/11/11 04:48
1440
鬱陶しいやつだな確かにわたしも3キロ増えて言われたな

1447 20/11/11 04:48
1445
デブばっかだと思う

1450 20/11/11 04:48
1445
実際はデブだらけでしょ言えるのって痩せてる人かたぬき脳のあたおかだけ

1453 20/11/11 04:49
1449
過酷じゃない?

1455 20/11/11 04:49
1452
胃の調子悪いな

1456 20/11/11 04:49
1453
3キロじゃちょっと足りない気がして

1458 20/11/11 04:49
1455
食べ過ぎかも。気をつける

1459 20/11/11 04:49
1449
元の体重によるけど60キロなら可

1460 20/11/11 04:50
1459
がんばるわ

1461 20/11/11 04:50
1460
がんば

1462 20/11/11 04:50
1461
ありが

1469 20/11/11 04:57
1468
悪い

1470 20/11/11 04:58
1468
すごい悪い

1475 20/11/11 05:15
1474
汗っかきとか?

1476 20/11/11 05:24
1474
銀は酸化する

1480 20/11/11 06:02
1478
8時ぐらいかな

1482 20/11/11 06:03
1480
ありがとう、いくら切れてもいいからって相手が起きる時間に連絡するのは常識ないもんね。そうする!

1483 20/11/11 06:05
1482
連絡する時間って難しいよね

1484 20/11/11 06:21
1481
こっちも相手のこと物だと思ってやろ

1488 20/11/11 06:40
1486
郵便?

1489 20/11/11 06:41 ID:smA
1477
夜寝てさっき起きてパン食ってる

1493 20/11/11 06:51
1492
レッド

1498 20/11/12 00:04
1494
やっほ

1511 20/11/12 00:10
1502
優しいね

1515 20/11/12 00:11
1512
食べよ

1517 20/11/12 00:11
1514
私も今お風呂あたためてるのにおねむなの

1525 20/11/12 00:14
1522
って思うのに買った事ないノ

1535 20/11/12 00:16
1532
わかる。他の精子に譲りたい

1536 20/11/12 00:16
1533
いってら

1537 20/11/12 00:16
1538、かわいい。赤ちゃん
1543 20/11/12 00:18
1537
フワ乙

1546 20/11/12 00:18
1538
あーいむがっちゃー

1547 20/11/12 00:18
1545
人生くっそ楽しそう

1548 20/11/12 00:19
1544
冬やだぁ

1550 20/11/12 00:19
1547
ただ今ライブなくて死にそうw仕事のストレスで精神やられてる

1553 11/12 00:19
1551
死ぬのも怖いから

1554 20/11/12 00:19
1552
よちよち

1555 20/11/12 00:19
1552
えらすぎる。英雄だよ

1562 20/11/12 00:20
1551
本命が生きてるから。爺だからきっと先に死んじゃう悲しい

1563 20/11/12 00:20
1558
舌先で喋る

1565 20/11/12 00:20
1559
魂の修行とか聞いたことある

1571 20/11/12 00:20
1566
飲むより打った方が確実だよ

1572 20/11/12 00:20
1556
羨ましい。警察の厄介にならない年齢のときに1回ムカつく奴を殴ってみたかった

1573 20/11/12 00:21
1570
わかるよわかる

1575 20/11/12 00:21
1570
カナーン

1576 20/11/12 00:21
1574
やはり生きるのは苦行ってことか

1577 20/11/12 00:21
1570
そりゃ死んでも死にきれないもの

1580 20/11/12 00:21
1576
仏陀は生きること自体が苦行だと言っている

1581 20/11/12 00:21
1580
しってた

1583 20/11/12 00:22
1580
釈迦は?

1584 20/11/12 00:22
1563
言葉とか

1585 20/11/12 00:22
1572
そいつにいじめられてたから殴ったあと気分が良すぎてドン引きしたw小学生だったからセーブだったけどそれ以上は無理だね

1590 20/11/12 00:22
1570
そう思えるほど好きな作品があるって素晴らしいことだと思う

1592 20/11/12 00:22
1587
自殺は自分という人を殺すから

1598 20/11/12 00:23
1591
功徳を積む

1599 20/11/12 00:23
1593
そんなこと言う人ってなんか変だね

1600 20/11/12 00:23
1593
わたしは人生楽しそうと言われる方がむかつくw

1604 20/11/12 00:23
1601
えらい

1608 20/11/12 00:23
1605
仕事

1611 20/11/12 00:24
1601
その思考になりたい

1612 20/11/12 00:24
1605
仕事しかない

1614 20/11/12 00:24
1609
連投してない?

1616 20/11/12 00:24
1590
好きかと言われると微妙なんだwでもめちゃくちゃ面白いとは思うから読むまで死にきれない

1617 20/11/12 00:24
1606
そう言ってくるやつのが悩み無いよな

1618 20/11/12 00:24
1604
楽しいことに体力使う方が絶対いいし

1622 20/11/12 00:24
1614
連投のときって連投しすぎだよ!待ってね!ってコマンドみたいなの出るから違う気がするんだ

1624 20/11/12 00:25
1611
なれるよ

1626 20/11/12 00:25
1621
豚汁かと思った

1632 20/11/12 00:26
1628
まじか。ここ数日そうなんだけどかぶってる相手も常駐かw

1640 20/11/12 00:26
1638
てーへんだ

1641 20/11/12 00:26
1638
暖かくなるまで冬眠しよう

1642 20/11/12 00:26
1634
おすすめは?

1644 20/11/12 00:27
1639
おなじ匂いがする

1647 20/11/12 00:27
1638
そろそろ気温上げていいよね

1650 20/11/12 00:27
1642
別だけどツートライブのイキり漫才面白いよ

1651 20/11/12 00:27
1643
ダンカンこの野郎

1652 20/11/12 00:27
1642
ムラムラタムラおすすめ

1653 20/11/12 00:27
1649
すみれのはなとけ

1656 20/11/12 00:28
1653

1657 20/11/12 00:28
1653
1655
せーかい

1659 20/11/12 00:28
1658
それな

1665 20/11/12 00:28
1658
ララーらあぁぁぁぁ

1668 20/11/12 00:28
1650
1652
どっちもあまり見たことないから見てみるね

1671 20/11/12 00:29
1667
5年会ってないw

1672 20/11/12 00:29
1671
活動してるの?

1673 20/11/12 00:29
1650
周平魂の言葉選び独特で好き

1674 20/11/12 00:29
1670
関東引っ越せば

1675 20/11/12 00:29
1670
麺が東京に住んでるから?

1678 20/11/12 00:29
1673
お母さんとお父さんの言い方好き

1679 20/11/12 00:29
1676
めっちゃわかる!

1680 20/11/12 00:29
1676
その時の世相は絶対関係あるよね

1683 20/11/12 00:30
1676
それか自己啓発系

1686 20/11/12 00:30
1679
映画もそうな気がする。バック・トゥ・ザ・フューチャーの未来に希望がある感すごい

1687 20/11/12 00:30
1680
経済も関係してそうだ

1688 20/11/12 00:31
1672
自分病気で元気になる数ヶ月前に活休して3年経ったよ。タイミング悪いよね

1690 20/11/12 00:31
1684
ニセモノだらけのこの世界で君だけがホンモノの愛…みたいな歌詞00年代くらいまで死ぬほど多かった

1691 20/11/12 00:31
1686
ワクワクするもんねこの映画

1692 20/11/12 00:31
1688
そうだったのね

1693 20/11/12 00:31
1691
たぶん実際にアメリカの発展途中のわくわくが反映されてたんだと思う

1694 20/11/12 00:32
1686
近未来ものとかだと反映されやすいみたいなこと言ってる評論家いた

1697 20/11/12 00:32
1694
へー面白い

1698 20/11/12 00:32
1693
なるほどなあ、ちょっと想像出来るみらい
1694

1700 20/11/12 00:32
1696
日本は元からじゃないか?

1705 20/11/12 00:33
1702
ああいう頭使わなくていいドラマもっと増えてほしい

1707 20/11/12 00:33
1701
近未来SFがいちばん好きなんだけどな映画

1708 20/11/12 00:33
1706
見たい

1709 20/11/12 00:33
1703
運が悪かっただけ明日は良いよねみたいなテンションでいたい

1710 20/11/12 00:33
1706
景子のやつ?

1711 20/11/12 00:34
1710
そう

1712 20/11/12 00:34
1710
うん

1714 20/11/12 00:34
1710
私も見たい

1718 20/11/12 00:34
10年前くらいまでヤンキー系主役の曲多かったけどそれらが消えたなって思う。その頃パチンコの景品で彼女と仲直りする曲とか大流行してたし
1719 20/11/12 00:34
1709
そう思たい。どうしてもネガティブに考えてしまう

1720 20/11/12 00:34
1713
お上品だし良いね。英語勉強したい人にも向いてるし

1721 20/11/12 00:34
1706
CMの犯人は一人じゃない!?みたいなナレーションで気になった面白そう

1723 20/11/12 00:35
1704
何故よ

1724 20/11/12 00:35
1722
行ってる

1725 20/11/12 00:35
1722
いってないというかみたい映画ない

1726 20/11/12 00:35
1722
行くわけ無い

1729 20/11/12 00:36
1722
座席の間隔空けてた頃は何度か行ったけど満席入れるようになってからは行ってない

1730 20/11/12 00:36
1728
それが正しい

1731 20/11/12 00:36
映画当たり外れあるから1800円も出せねえっておもってしまう
1732 20/11/12 00:36
1727
ソーシャルディスタンスある?

1733 20/11/12 00:36
1718
そもそもヤンキー自体ダサいってなったのとどっちが先なんだろう

1737 20/11/12 00:37
精神的にまいってるから10歳くらい歳上の包容力ある彼氏欲しい。毎日お仕事頑張ったねってヨシヨシされたい
1738 20/11/12 00:37
1729
別だけど同じく、鬼滅始まる前までは平日の昼間なら空いてるから満席まで入れるようにしても行ってた

1739 20/11/12 00:37
1733
2014年くらいまではヤンキー、ガラ悪い系文化優勢だったはず

1740 20/11/12 00:37
1733
2010年ごろ服のトレンドからヤンキー文化消滅したからそのせいだと思ってる。それまでは街にギャルがたくさんいたけど一気に消えたし

1741 20/11/12 00:37
1731
わかる

1744 20/11/12 00:37
1732
私行くところは今も席1つ飛ばしだよ。鬼滅とかで混んでる映画もそうだった

1746 20/11/12 00:38
1745
水の中でもか

1750 20/11/12 00:38
1737
10才下と付き合うような男なんか頼りにならんぞ

1752 20/11/12 00:39
1750
そっか何歳がいいんだろう大人の人がいいんだ

1753 20/11/12 00:39
1748
アクセサリーいっぱい身につけてごちゃごちゃしてる人とかいたよね

1756 20/11/12 00:39
1746
ドレスもロングからミニに変わったしメイクもナチュラル増えた気がする

1758 20/11/12 00:39
1748
ホストみたいな私服着てた時代の本命が好きだった。今はなんかポップ

1760 20/11/12 00:39
1752
男は何歳になっても子供なのが多いと思う

1761 20/11/12 00:39
1752
何歳とかじゃなくてその人自身がしっかりしてるかどうかを見極めないと

1762 20/11/12 00:39
1758
わかる。パンピ男は別だけど麺はホストみたいな方が好きw

1763 20/11/12 00:39
1760
間違いない

1766 20/11/12 00:40
1758
分かる一般人でもそんな感じの頃の方が好き

1767 20/11/12 00:40
12上の人と付き合ってるけどまじ精神年齢変わらない気がする。そんなことないんだろうけども
1768 20/11/12 00:40
1764
そんなに安いのと高いので差ある?

1770 20/11/12 00:40
1759
何してるのって聞いてみ

1774 20/11/12 00:40
1769
変なギラギラしたスーツ着て欲しい

1775 20/11/12 00:41
靴の修理行ったら片方が洗浄入れて10週間かかるって言われてもう一つの店が店員爆池だけど死ぬほど感じ悪いから新しい靴増やす
1780 20/11/12 00:41
1772
頑張って剃って

1783 20/11/12 00:41
1778
女が歳上?

1784 20/11/12 00:42
1768
あったよw普段ヴィーナスかジレット?使ってるんだけど、貝印のアクアなんとかってやつ使ったらダメだった

1785 20/11/12 00:42
1762
胸元開いてて香水の匂いさせててほしい

1786 20/11/12 00:42
1783
うん

1791 20/11/12 00:42
1789
わかる

1793 20/11/12 00:43
1790
爺ハウス

1794 20/11/12 00:43
1792
筋肉では?

1795 20/11/12 00:43
1793
アラサー婆だよw

1798 20/11/12 00:43
1796
遊ばずに真剣に付き合ってあげてよ!

1799 20/11/12 00:43
1792
体脂肪率はかってんの

1801 20/11/12 00:43
1794
どうだろう

1803 20/11/12 00:44
1798
私みたいなのああいうちゃんとした人達には似合わないよ

1805 20/11/12 00:44
1799
体脂肪率は変わってないか少し減ってるのどっちか

1808 20/11/12 00:44
1805
減ってるならよくね

1810 20/11/12 00:44
1807
当たり前じゃ

1811 20/11/12 00:44
1806
面白いけどそういうフェチあるよね

1812 20/11/12 00:44
1804
単純に味方ができるからね

1813 20/11/12 00:44
1796
こんなギャに遊ばれるなんて

1814 20/11/12 00:44
1807
かなりっていうと2回りとか?

1815 20/11/12 00:44
1784
前ヴィーナス使ってたけど急な泊まりの時ダイソーの6枚刃のカミソリ買ってみたら剃り残し少なくて良かったからそれからダイソーのやつ愛用してるわ

1816 20/11/12 00:44
1812
私今味方居ない

1817 20/11/12 00:45
1813
向こうも遊んでるからセーフ

1818 20/11/12 00:45
1814
かなりは言い過ぎたけど8個以上だって

1819 20/11/12 00:45
1774
ぐっさんのホストコント思い出した

1820 20/11/12 00:45
1808
でも体重増えてるとなんか凄いやり甲斐がなくて運動と食事制限やめたくなる

1821 20/11/12 00:45
1810
なにが当たり前なの

1824 20/11/12 00:45
1820
体重は水でも増えるけど脂肪は脂肪だぞ

1825 20/11/12 00:45
1818
一回りか、確かに無理だわ一回り

1827 20/11/12 00:46
ひとまわりならいけるわ13以上はきつい
1828 20/11/12 00:46
1749
わたぼくっていうとこのピスタチオラッテ美味しいよ!セブンにあるの

1829 20/11/12 00:46
10で限界だな一回りはちょっとやだ
1832 20/11/12 00:46
1830
そりゃそうだろ

1833 20/11/12 00:46
1827
分かる

1837 20/11/12 00:46
1815
別だけどそれ男性用?

1838 20/11/12 00:47
1822
そんな優良物件と一般人一緒くたにすんなよ。それにだいごもおじいちゃんの力なかったら売れないままフラフラしてただろうからろくなやつではないわな

1842 20/11/12 00:47
1835
私そういう体質だけど出すのめんどくて嫌になるよ

1845 20/11/12 00:47
1842
良いじゃん

1846 20/11/12 00:47
1843
9か10

1848 20/11/12 00:47
1839
先輩が毎回クズみたいな男引いてる

1849 20/11/12 00:47
1843
17

1851 20/11/12 00:47
1843
きゅこ

1852 20/11/12 00:47
1843
18

1853 20/11/12 00:47
1844
食べなければ減るけどすぐリバウンド

1856 20/11/12 00:47
1854
おめ

1857 20/11/12 00:47
1853
ほんとそれ

1858 20/11/12 00:47
1854
おーめー

1860 20/11/12 00:48
1843
13

1861 20/11/12 00:48
1843
いつつ

1862 20/11/12 00:48
1855
それそんな簡単に進めていいものなのか

1863 20/11/12 00:48
1854
おめこ

1864 20/11/12 00:48
1854
おめでとう!

1866 20/11/12 00:48
1843
16。お父さんまではいかないけどお兄さんではない差

1867 20/11/12 00:48
1855
個人輸入?

1868 20/11/12 00:48
1854
おめでとうポッキーの次の日

1869 20/11/12 00:48
1854
おめ!

1871 20/11/12 00:48
1867
そうそう

1872 20/11/12 00:48
1839
一回引っかかちゃうとそういうタイプばかりになる人もいるよね

1873 20/11/12 00:48
1837
男性用もあったと思うけど私が使ってるのはピンクのパッケージの女性用だよ

1876 20/11/12 00:48
1874
やめたれ

1878 20/11/12 00:48
1873
ありがとうこんどみてみる!

1879 20/11/12 00:48
1854
おめれとう!!

1884 20/11/12 00:49
1881
マジで痩せるから

1886 20/11/12 00:49
1881
ラクして痩せるためさ

1888 20/11/12 00:49
1884
まあ自己責任だから止めないけどね

1890 20/11/12 00:49
1881
サプリみたいなのは効かないし処方は生きるのに支障出るくらいのデブじゃないとしてくれないから

1892 20/11/12 00:49
1883
もう恋なんてしないなんて

1894 20/11/12 00:50
1890
サプリじゃないけどまあいいや

1895 20/11/12 00:50
1893
青いやつか

1901 20/11/12 00:50
1880
ちょくちょく問題になってるよね

1903 20/11/12 00:50
1899
食べたいし生地から作りたい

1906 20/11/12 00:50
1899
昨日食べた

1911 20/11/12 00:51
1892
言わないよぜったい〜

1912 20/11/12 00:51
1906
ああん

1914 20/11/12 00:51
1909
飲み物だな

1920 20/11/12 00:51
1918
一緒

1921 20/11/12 00:51
食べないで10キロ減った事はあった
1923 20/11/12 00:52
1919
ナンだろな

1925 20/11/12 00:52
1920
運命感じた

1928 20/11/12 00:52
1919
バターとかマーガリン

1930 20/11/12 00:52
160cm83kgまでいったことある。今もデブだけどあのときはしんどかった
1934 20/11/12 00:52
1930
膝に来そうだね

1936 20/11/12 00:52
私158の37
1939 20/11/12 00:52
1936
お大事にね

1940 20/11/12 00:52
1935
違う

1942 20/11/12 00:52
1936
いいな

1943 20/11/12 00:52
1931
本命以外愛せない

1944 20/11/12 00:53
1942
骨じゃん

1946 20/11/12 00:53
1935
そういう人は認知症のリスクどんどん高まるらしいからやめときな

1949 20/11/12 00:53
1935
記憶無くなる人は脳の細胞死んでるんだよ記憶無くすほど飲んじゃだめ。私は記憶無くならない

1951 20/11/12 00:53
1945
ビリヤニおいしいけど店少ない

1952 20/11/12 00:53
1948
だれ?

1956 20/11/12 00:53
1954
体液だったら色そんなつかなくない?

1957 20/11/12 00:53
1954
イヤアアア

1959 20/11/12 00:53
1954
臭いで分からない?

1961 20/11/12 00:54
1960
私前からたまにしてるよビリヤニだいすき

1964 20/11/12 00:54
1958
私みたいお大事に

1966 20/11/12 00:54
1962
私漢字書けなくなった

1967 20/11/12 00:54
1964
今は良くなったよお互い健康でいたいね

1968 20/11/12 00:54
1965
それな

1969 20/11/12 00:54
1949
やべえ私脳の細胞ほぼないかも

1970 20/11/12 00:54
1961
店によっては凄く不味いから怖い

1971 20/11/12 00:55
1969
私もだから安心して

1972 20/11/12 00:55
1965
分かる雰囲気でしか書けない

1973 20/11/12 00:55
1967
良かったね。健康が1番だね

1975 20/11/12 00:55
1970
ビリヤニ専門店はおいしい。カレー屋のビリヤニはご飯炊いてからカレー混ぜてるニセビリヤニがある

1977 20/11/12 00:55
1969
CT撮ればわかるよ脳が所々黒くなってるの

1980 20/11/12 00:55
1973
うん。優しいあなたに良いことありますように

1981 20/11/12 00:55
1975
ビリヤニハウスとか行こうかな

1986 20/11/12 00:56
1979
怖い怖い

1987 20/11/12 00:56
1981
いってらっしゃいちなみに私はマトンビリヤニがだいすきよ

1988 20/11/12 00:56
1977
CT撮りに行くわありがと

1989 20/11/12 00:56
1953
わからない。初めて観たのは中3で気づいたのは大学生になってから。まぁ多分初恋

1992 20/11/12 00:56
1990
帰るな

1993 20/11/12 00:56
1987
いいなあマトン

1998 20/11/12 00:56
1993
くさいから好き嫌い分かれるけどいいよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと