-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ。緊急宣言濃厚か

1/1頁 (14件)
1: 2020/11/12 12:24 ID:Das 1
北海道200超え
東京300超え
大阪200超え
埼玉神奈川100超え

宣言間もなく?

2: 2020/11/12 12:25
まじ?

3: 2020/11/12 12:25 1
医療状況が切迫しない限りは大丈夫じゃない?

4: 2020/11/12 12:25
ハッキシ爺スレ立ておめでとう

5: 2020/11/12 12:26
橋下徹さんがよく言ってるけど都道府県知事に判断と決定権与えてほしいよね国がそんな細かいところまで見れるわけがない

6: 2020/11/12 12:26
宣言きそうなの?

7: 2020/11/12 12:27
3
昨日医師会がリーチ言ってた

8: 2020/11/12 12:27
感染者の数だけで自粛やってたら経済回らないし給付金だって税金だし

9: 2020/11/12 12:27
やらないでしょ

10: 2020/11/12 12:28
感染者数と医療機関の切迫状況のバランスを見ないとダメだよね何でも自粛すればいいわけじゃない

11: 2020/11/12 12:29
正直もう誰がかかるかもわからないし自分だってかかってるかもしれないけど後遺症確かに怖いけどそういう時代に生まれてきたんだから仕方ない

12: 2020/11/12 13:54
第三波じゃないみたいだね。良かった

13: 2020/11/12 17:58
あ 

14: 2020/11/12 18:16
1
いくつ立てんだよコロナ関連

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ。緊急宣言濃厚か