-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【DIR EN GREY】メグ【京繋がり】21

※↓進
82/84頁 (1661件)
1614: 2023/08/25 00:56
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。
ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。
約10日間続いた旅もこれで終わり。今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム

1615: 2023/08/25 00:56
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。
ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。
約10日間続いた旅もこれで終わり。今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム

1616: 2023/08/25 04:55 1
1609
普通に並んでても見えるよね

1617: 2023/08/25 21:13
1616
運良く繋がりさんを毎回見れるんですねすごいですね羨ましい

1618: 2023/09/03 00:09
アラサーだけど繋がりたい

1619: 2023/09/15 11:42 2
元繋がりだけど他のメンバーはそこそこ金あるのに京だけカツカツなのやっぱり養育費とか払ってるんだなと思った

1620: 2023/09/25 21:37
1619
離婚したってこと?

1621: 2023/09/28 20:38
1619
切ったの?

1622: 2023/10/11 09:35
やたら偽垢からフォローくるし
kyoって名前で子供3人写ってる
インスタ垢からフォローされたんだが
何なんですかね

1623: 2023/10/13 04:54
試しに釣られてみたら?

1624: 2023/10/13 12:06
改行キモいしコピペかと思ってた

1625: 2023/10/13 12:39 2
最初は名前は女性、最近オンラインのギャラリーでupされてたマダラ着た服の写真と同じようなポーズの子供(髪型も顔も京に似てる印象を受けた)のアイコンで、突然いいねきてフォローきた。不審に思いつつもディルとは無関係かな?と最初スルーしてたけど、突然kyoって名前で本人のアイコンになった

1626: 2023/10/13 21:42
ブロックしたらいいだけなのにこのスレに書くってもしかして本人だと思ってる?

1627: 2023/10/14 21:28
こういう人がロマンス詐欺に引っかかるのか

1628: 2023/10/16 00:46
京から何かしらDMとかで連絡来ることはまずないしなりすましだから

1629: 2023/11/17 18:35
ツアー中は家族か繋がりにぷんちゃん預けてるよね

1630: 2024/01/20 22:00 ID:aAU
京様ってほとんど京都にいるの?

1631: 2024/01/22 00:09 1
は?

1632: 2024/01/23 19:21
1625
せいぜい貢いでがんばりなよ

1633: 2024/01/24 00:39 1
1631
は?って何
家が京都かって聞いてるのよ

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DIR EN GREY】メグ【京繋がり】