-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2495

931件ヒット!
1 20/11/12 20:58 ID:RE2
まずはググってから
糖質ギャはスルー!構う奴も荒らし!
話広げる・ダラダラ雑談禁止!
禁止
パンピ育成、回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)、過度な便乗質問・雑談、煙草、ブス、奨学金、学歴、年金、税金、身長、体重、結婚、子育て、主婦、鬼滅の質問
該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタ、生理、、コロナ関連など該当スレがあるものはそちらへ
前スレ(2ch2スレ)
画像ありしつもんスレv.2ch2.net

15 20/11/12 21:07
14
三波来た言うからまた緊張してきた

20 20/11/12 21:10
10番まで身分確認するライブで20番台でも問診票とチケット名前違ったら入れないかな?
32 20/11/12 21:13
31
そうなの?冷え性になるってのは良く聞くけど

34 20/11/12 21:13
31
電磁波の話はあてにならない

42 20/11/12 21:15
41
極端だなそれ

43 20/11/12 21:15
41
ふわちゃんだと自分に言い聞かせる

44 20/11/12 21:15
41
やめなよ。波長合う人と仲良くしなよ

45 20/11/12 21:15
41
覚◯剤

46 20/11/12 21:16
41
面白い女になりたいの?

49 20/11/12 21:16
41
私マイペースだから暗くもないけどキャピキャピもしてこなかった

50 20/11/12 21:16
41
私テンション高いというかおかしくて変人扱いされるから私と一緒にいたらだいたいつられてみんな同じようになるよ

53 20/11/12 21:17
41
寡黙でもボソッと話す一言が面白い松本人志みたいなのだったら面白いと思う

56 20/11/12 21:18
51
ハラスメントではないよ

62 20/11/12 21:20
1日何キロカロリーくらい食べてる?
63 20/11/12 21:20
61
誰もそんなことは言ってない

68 20/11/12 21:21
64
1800くらい?

70 20/11/12 21:21
62
1500くらい

73 20/11/12 21:22
71
基礎代謝ない人間はいないよ

77 20/11/12 21:22
71
なるほどねじゃあ運動したらもう少し食べるようになりそうだね

89 20/11/12 21:24
カロリー記録始めると食べるの怖くなってこない?ウォーキング1時間してもケーキ一個分にもならない
103 20/11/12 21:26
100
ビート板買おう

105 20/11/12 21:26
102
アホ

107 20/11/12 21:27
104
私痩せ型でカロリーアプリ入れたらいつも1日1000とってなかった

108 20/11/12 21:27
104
痩せてるけど肉もラーメンも好き

110 20/11/12 21:27
104
冨永愛はラーメン年一、二回らしい

111 20/11/12 21:27
102
素人の水泳程度でガンダムになるならボディービルダー苦労しないって言ってた 

112 20/11/12 21:27
105
111
なるほー

115 20/11/12 21:28
103
うん、それがいいと思う

117 20/11/12 21:28
私も1日1食が多いからおやつめっちゃ食べたら1000行くって感じ
118 20/11/12 21:28
116
わからん

119 20/11/12 21:28
104
大食いで運動してなくても太らない人もいるよ

120 20/11/12 21:29
116
あんまりわかりづらい人もいる

121 20/11/12 21:29
116
周りはあくまでそうかな?くらいでしょ

124 20/11/12 21:30
104
小学生までにデブ体型だと大人になってから痩せ辛い体質になるんだよって婦人科で聞いた

126 20/11/12 21:31
125
スイーツ?

127 20/11/12 21:31
125
財布共有なら家計簿つけてここは我慢しようっていう

128 20/11/12 21:31
122
そうだね

129 20/11/12 21:31
126
スイーツの時もあるし酒やつまみとかアイスとか本当に色々

130 20/11/12 21:31
125
カニカマを本当のカニ買ってくるとか?

131 20/11/12 21:31
125
彼は食べるの?

132 20/11/12 21:32
129
それならダイエット中なんだ、とかは?

133 20/11/12 21:32
125
私のこと太らせたいのー?って笑って言えば?

135 20/11/12 21:32
134
アニメ

136 20/11/12 21:32
134
アニメ

137 20/11/12 21:32
133んで太って嫌われたくないから少し控えるって言う
138 20/11/12 21:33
134
間をとってたぬき合戦ぽんぽこ見よう

139 20/11/12 21:33
135
136
ありがとうふーるーみてくる

140 20/11/12 21:33
138
玉でかいよね

142 20/11/12 21:33
138
はんようのやしゃひめみるごめんあ

143 20/11/12 21:33
141
なにそれ

144 20/11/12 21:33
141
一本満足

145 20/11/12 21:33
142
変換ミスったw

146 20/11/12 21:33
125
その分500円玉貯金にまわして旅行いこうって言う

148 20/11/12 21:34
147
可愛い

149 20/11/12 21:34
147
可愛いと思う

150 ◆125判定:○ 20/11/12 21:34
ありがとう。まさにカニカマ好きなんだけど無駄に高い本物っぽいのとか高いカニ缶買ってきた事ある。太るの嫌いいね言ってみる、ありがとう
151 20/11/12 21:34
147
動画だと老けて見えるかも

153 20/11/12 21:35
150
太って嫌われたら悲しいというのがポイントです

154 20/11/12 21:36
152
毎日ぐにゃぐにゃほぐせば?治るか知らないけど

156 20/11/12 21:36
154
玉城ティナの?

157 20/11/12 21:37
156
自分のかと思ったw

159 20/11/12 21:37
150
ありがとう嬉しい!おいしそ〜でも◯◯くんにもっと好きになってほしいから今体型維持頑張ってるんだよなーどうしよー

161 20/11/12 21:38
158
二つくらい

162 20/11/12 21:38
158

163 20/11/12 21:38
160
さっき書いてあった記録

164 20/11/12 21:39
160
ライブ行くとか外出増やすと割と人の目気になる

166 20/11/12 21:40
165
マナーが厳しめ

169 20/11/12 21:41
167
ティッシュ

170 20/11/12 21:41
168
骨格じゃない?

171 20/11/12 21:41
168
寝てる時にやってる可能性も

172 20/11/12 21:41
167
弾き飛ばすのは無い

173 20/11/12 21:41
167
やってるね

174 20/11/12 21:41
167
Gのエサばらまいてるのか

176 20/11/12 21:43
166
ありがとう

177 20/11/12 21:43
175
麺はそのパターン多い

179 20/11/12 21:46
175
私の周り多い

180 20/11/12 21:47
177
179
そっか。私指輪してないからもやもやしてた。ありがとう

181 20/11/12 21:48
178
うわ

182 20/11/12 21:50
178
実際はそうとは限らないけどその名のとおり見た目はまず大前提ってだけ

184 ◆178判定:○ 20/11/12 21:51
地下ドルやホストみたいに異性を喜ばすのが仕事なんでしょう?って聞かれて答えにくかったんだ
185 20/11/12 21:52
183
例えば?

189 20/11/12 22:00
188
別に

190 20/11/12 22:01
187
乳首痒くなるからお風呂あがり化粧水つけてる

191 20/11/12 22:02
178
ゴールデンボンバーのせいじゃね

193 20/11/12 22:03
190
別だがクリームの方が良さそう

194 20/11/12 22:03
187
とりあえず全身保湿のついでに塗ってる

195 20/11/12 22:04
191
あー

196 20/11/12 22:05
187
ワセリン塗ってる

197 20/11/12 22:05
188
私も好きよ

199 20/11/12 22:06
198
おめでとう、お疲れ様

202 20/11/12 22:13
201
良かった月一でしなの?おかしい的な事を言われたから少しホッとしたあれ痛いから嫌なんだよね

203 20/11/12 22:14
198
そんなにされてもまだ好きなの?

204 20/11/12 22:15
167
ティッシュで取って捨ててるよ

205 20/11/12 22:16
165
ニューハーフキャバなら行ったことあるけど楽しかった

219 20/11/12 22:41
218
えー

220 20/11/12 22:42
219
なんだい

229 20/11/12 23:03
217
うん

234 20/11/12 23:13
231
野々村も?

245 20/11/13 00:05
243
見たことないな。雑貨屋とか100均でしか見たことない

252 20/11/13 08:09
251
ならない。たぶんコロナにかかっても風邪だよ風邪〜って流しそうな勢いで自分はコロナにならないと思ってる

253 20/11/13 08:27
251
熱ではならなかったけど喉やられて咳でまくった時は焦った

304 20/11/13 09:17
301
ちょっと口喧嘩したって愚痴をこぼしたら、そんな男別れなよ!って凄い言われた

314 20/11/13 09:21
313
え、きも

315 20/11/13 09:21
312
もうその話終わった

316 20/11/13 09:22
313
理事長か

318 20/11/13 09:23
317
ただ聞いてほしいだけなんだろうね

319 20/11/13 09:23
317
普段から的外れな事いっちゃうタイプの人?

320 20/11/13 09:24
318
先にそれ言ってくれたら分かりやすい

323 20/11/13 09:25
313
有難うそれぐらい気楽に居るようにするね!とりあえずまだ半年も経ってないから2年は住まなきゃだからそれぐらいに思っておくwその後また考えるようにするね

346 20/11/13 10:22
徒歩25分と最寄りまで歩く時間と電車乗ってる時間合わせて15分ならどっち選ぶ?
352 20/11/13 10:25
351
どれも可能性あるしあとは歯石じゃない?

373 20/11/13 10:57
371
無視

374 20/11/13 10:57
371
間違いだから返信しない

375 20/11/13 10:57
371
寂しかったと送ってみる

376 20/11/13 10:58
371
ショトメ送ってくるのかwわたしなら焦ってそのまま拒否設定する

377 20/11/13 10:58
371
久しぶりに会いたいという

378 20/11/13 10:58
371
どちら様ですか?っていう

379 20/11/13 10:59
371
今なにしてた?って当たり障りなく返信

381 20/11/13 11:02
結局371が元カレとこれからどうなりたいか次第で返すメールも変わるでしょ
382 20/11/13 11:05
371
間違ったのは自分なんだからごめん誤発信って伝えた上で、何か未練あるなら元気?とか送ればいいし何もないなら謝るだけ、スルーは人としてないよ

387 20/11/13 11:12
371
ごめん間違えてかけちゃったみたいと返信する

388 20/11/13 11:21
100均で買ったマスクがでかすぎたけど構わずつける?
402 20/11/13 11:37
401
ごめん、明太子のパスタ

413 20/11/13 11:47
411
そう言われてみたらそうだよね心当たりあったらエスカレートしそうだもんね

416 20/11/13 11:48
410
おうちに同居してるの?

419 20/11/13 11:48
417
全部好き

420 20/11/13 11:48
417
レモン

421 20/11/13 11:48
416
してない。GWと夏とお正月に泊まりに行くくらいしか会えない

422 20/11/13 11:48
410
温泉に連れてってあげたり、おばあちゃんの好きなものを買ってあげる

423 20/11/13 11:48
417
無糖ストレート

425 20/11/13 11:48
414
まぁ何もないなら月曜日そう説明すればいいし最初から事故物件住めるなら怖くもないでしょ

426 20/11/13 11:49
410
こまめに連絡したりとかは?うちの祖母はダブレットあげてテレビ電話できるようにしたら喜んでたよ

428 20/11/13 11:50
421
そしたら次のお正月会いに行っておばあちゃんの得意なものを教えてもらうとか?例えば編み物やら折り紙やら教えてもらって今度作品をプレゼント

429 ◆414判定:○ 20/11/13 11:50
ありがとう。親や友達には事故物件だった事内緒にしてたから急に怖くなって誰かの意見聞きたくなった。言ってみる
437 20/11/13 11:52
エビカツ巻き寿司3本食いって食べ過ぎ?飲み物は三ツ矢サイダー1、5リットル
442 20/11/13 11:53
434
この時間なら平気。15時以降だと病む

443 20/11/13 11:54
412
普通に前その実際虐待した人への通報で定期的に確認してるとか他の住民がもう住居者変わってるの知らずに通報してるのではなく?

454 20/11/13 12:03
451
いろんなプランがあるなかで、いきたいレストランに行けるから、ちゃんとお誕生日モードにしたくて

464 20/11/13 12:16
448
焦ってないなら良いと思うどうせ気持ちがついていってなかったら無理やり出会っても言い訳して1人が楽だーってなっちゃうし

479 20/11/13 12:27
471
さすがにそこまでではない

481 20/11/13 12:28
471
しばらく買ってなかったけど久々に見てみたらその気持ちはわかった気がするあと百均ってあんなに色々あるの忘れてた

485 20/11/13 12:30
雑誌がゴミすぎてそれなら100均のポーチの方がいいわ
490 20/11/13 12:31
485
うちの100均にはちゃっちくてペラペラなポーチしか置いてないから雑誌の付録のは割りと重宝する

492 20/11/13 12:33
100均はいまいちだけどポーチに1300円かける気持ちになれない600円でしっかりしたやつ売ってくれ
513 20/11/13 12:40
511
わかるティナはぶすエライザ美人

515 20/11/13 12:40
511
512
両方字面で見分けがつかない

516 20/11/13 12:40
512
みちょぱは細いゆきぽよはぽよぽよ

518 20/11/13 12:41
512
みちょぱは黒い

520 20/11/13 12:41
513
ティナはアンパンマン

521 20/11/13 12:41
514だけど書き込んでるうちに検査のこととかレスしてくれた人もありがとうとりあえずもう少し待ってみる
522 20/11/13 12:42
514
突っかかってごめん、妊娠の可能性の有無に彼氏と会ってないとかじゃなく身近な人なのなんで?

523 20/11/13 12:42
517
ドラマで見た時ダコタ並みにビックリした

524 20/11/13 12:42
521
来ないなら病院行ったほうが不安解消もできるし精神面にはいいよ

526 20/11/13 12:43
517
うん可愛くない

529 20/11/13 12:43
517
昔はかわいかった今は顔パンパン

532 20/11/13 12:44
10時にポテチ食べてしまってお腹減ってないんだけど残ってるおかずそろそろ食べなきゃ痛むしどうしよう
542 20/11/13 12:46
541
それでいいよもう

575 20/11/13 13:10
571
マジで?埼玉だけど袋なしで売られてるのが大半だわ。都内とかはまた違うのかね

579 20/11/13 13:12
577
12月に今回の選挙結果をもとに割り当てられた選挙人の投票で決まるよ。正式指導は1月からかと

583 20/11/13 13:14
581
過去何回かは選挙人が裏切って逆転当選になったことあるみたいね

614 20/11/13 13:43
610
YouTube?

615 20/11/13 13:44
614
そう

618 20/11/13 13:44
617
出てる番組が違うw

619 20/11/13 13:44
617
そういうことか知らなかった

621 20/11/13 13:44
612
なるほど。それなら中立だねありがとう

622 20/11/13 13:45
613
クソワロタ

634 20/11/13 13:53
631
ありがとうなんか慰めて欲しいみたいな書き方になってごめん。月曜日からまた頑張るよ

650 20/11/13 14:08
キスで1万くれるならする?
679 20/11/13 14:36
671
お金ありきじゃなくて、自分も楽しくてならいいけどって感じだけど価値観って人それぞれだから難しいよね

684 20/11/13 14:37
681
取次をしてくれる人が小声?それなら業務の邪魔にならないようにじゃないの?

685 20/11/13 14:38
681
周囲の人への配慮

687 20/11/13 14:38
13日の金曜日とか意識する?
691 20/11/13 14:39
13日の金曜日だーって思い出すくらい
714 20/11/13 14:44
美容液1万以上もしたのに合わなかったな
716 20/11/13 14:44
710
ありがとうやっぱ本当なんだね。そんな変わらないから好きなの使ったらいいよって言われた

721 20/11/13 14:45
719
普通LINEじゃない?

728 20/11/13 14:46
719
重くない?電話番号

729 20/11/13 14:46
721
じゃあLINE書いとくありがとう

730 20/11/13 14:46
708
718
ありがとう。でも確かにお互い2年くらいほぼ無職状態だけど友達は資格取ろうと勉強してるらしいし私よりは立派だなと思う

761 20/11/13 14:51
751
それ突っ込まなくていいと思うわざと言ってなかったら相当世間知らずだもん

766 20/11/13 14:52
761
ごめん

788 20/11/13 14:55
781
私もやってるライブハウス作った

813 20/11/13 14:59
811
別だけどみんなわかってるよ大丈夫

814 20/11/13 15:00
812

815 20/11/13 15:00
814
さっき起きたの

819 20/11/13 15:01
818
私も知りたい誰か教えて

820 20/11/13 15:02
818
ボルタレンは効く

821 20/11/13 15:02
818
バンテリンも効く気がする

822 20/11/13 15:02
818
何に対して?症状

824 20/11/13 15:03
815
別だけどそれは昼だねなんなら昔ならもう夕食

827 20/11/13 15:04
811
わかってたけどそういうのさらに絡まれることあるから去るのが一番だよ私は去って戻ってきたところ

866 20/11/13 15:13
861
そっか。無理して飼わないのえらいね

868 20/11/13 15:13
861
それでいいんだよ

907 20/11/13 15:17
901
ホットミルクコーヒーでホッと一息なう

908 20/11/13 15:17 ID:LIM
901
昼寝したい頭ボー

917 20/11/13 15:19
916
日本語で

919 20/11/13 15:19
912
自分もそう思って言った、とりあえず一旦出すのやめよう

927 20/11/13 15:20
921
だよね

936 20/11/13 15:21
今日体かったるいのに19時から予定あるんだけど何時にシャワー浴びれば間に合う?
943 20/11/13 15:22
941
じゃあ予定キャンセル

949 20/11/13 15:26
だらしない話なんだけど10年前くらいに友達に借りた本が出てきて連絡先も知らない場合どうしよう?
984 20/11/13 15:39
981
エクステつける

985 20/11/13 15:40
981
日が経つのを待つのみ

1002 20/11/13 15:47
1001
私もきてる

1004 20/11/13 15:48
1002
良かった外出てもまだダウンベストか薄手のコートしか居ないからびっくりしてる

1008 20/11/13 15:52
1007
まじまじ

1010 20/11/13 15:56
1007
だろうね

1012 20/11/13 16:03
1007
泣けるくらいに

1013 20/11/13 16:04
1011
放置

1015 20/11/13 16:09
1014
変わった

1016 20/11/13 16:09
1014
昔は見た目だけ今は中身重視

1017 20/11/13 16:10
1016
同じく

1018 20/11/13 16:13
1016
女はこういう人多いけど男って何歳になっても異性の見た目重視なイメージ

1020 20/11/13 16:16
1019
電話してみたら?

1022 20/11/13 16:17
1018
そんなことないよ見た目より中身重視もかなりいるよ

1023 20/11/13 16:18
1019
凍結はしてるだろうけど生きてはいるはず銀行行こう

1024 20/11/13 16:24
実家暮らしで家に10万入れるんだったら一人暮らしした方がいい?
1025 20/11/13 16:24
1024
うん

1027 20/11/13 16:35
1020
1023
どうもありがとう

1028 20/11/13 16:36
1024
絶対一人暮らし

1029 20/11/13 16:44
1026
わざとだよ。それ出来たら航空産業終わるし。この先もどこでもドアもわざと作らないよ。交通業界全滅でコロナ以上の不況がくるから

1031 20/11/13 16:58
1030
絵文字バグってて見えなーい!って嘘つく

1032 20/11/13 16:58
1030
同じくだったけど慣れてくるよ

1033 20/11/13 17:01
1031
1032
ありがとうとりあえず絵文字減ったらキモさ減るかな?絵文字多いよねーたまにバグってるよとか言ってみる

1034 20/11/13 17:02
1032
ちなみに慣れるまでどのくらいかかった?

1035 20/11/13 17:09
1034
ごめん覚えてないけど自分は誰に対しても絵文字うざいなってずっと思ってたし他の人のはずっと苛々してたけど、彼氏が好きすぎてそういう可愛い所も好きだなっていつの間にか思うようになったのと、自分が使ったことない知らない絵文字をどんどん送ってくるからこんなのあるんだ!?意外と便利だなとか思うようになって自分も丸くなった

1039 20/11/13 17:13
1037
花粉?

1041 20/11/13 17:17
1038
着こなし

1043 20/11/13 17:17
1035
なるほどね詳しくありがとう!大丈夫になってよかった

1044 20/11/13 17:17
1040
散歩行く

1045 20/11/13 17:17
1042
別に普通じゃない?

1046 20/11/13 17:18
1044
それも嫌なんだ

1047 20/11/13 17:18
1046
どんな回答しても嫌々言うなら質問しないで

1048 20/11/13 17:18
1047
ごめんなさい

1050 20/11/13 17:19
1040
とりあえず寝っ転がる

1051 20/11/13 17:19
1040
寝る

1052 20/11/13 17:20
1040
寝るのと好きなアイスを箱で食べる

1054 20/11/13 17:20
1053
なりすまし?

1055 20/11/13 17:21
1054
なりすましだよ、みんなありがとう、寝ることにする

1057 20/11/13 17:22
1055
私はそう言う時寝ちゃうよおやすみゆっくり休め

1059 ◇1053判定:× 20/11/13 17:22
はい
1060 20/11/13 17:22
1059
ん?

1061 ◇1053判定:× 20/11/13 17:22
1057
ありがとう

1063 20/11/13 17:23
10531040で判定出せ
1064 20/11/13 17:23
1060
別だけど!マークの人と質問者は違うよってことかと

1066 ◆1040判定:○ 20/11/13 17:24
みんなありがとう
1067 20/11/13 17:24
1047
雰囲気悪くするな

1068 20/11/13 17:24
1066
変な人いるけどばかだなーって思ってればいいよ頑張りすぎないでね

1069 20/11/13 17:24
1068
心からありがとう

1071 20/11/13 17:25
1067
ブーメランだよ自演の荒らし?

1072 20/11/13 17:25
1070
したことないかも、家具の入れ替えくらいはするけどどのレベル?

1074 20/11/13 17:26
1073
杏仁豆腐のアイス

1076 20/11/13 17:26
1073
スーパーカップ

1077 20/11/13 17:26
1073
雪見だいふくのティラミス

1078 20/11/13 17:26
1073
ミニストップのソフトクリーム

1079 20/11/13 17:26
1074
森永の変なパンダのやつかな?

1080 20/11/13 17:26
1079
それ

1081 20/11/13 17:26
1075
ちょっと気持ち悪い

1082 20/11/13 17:26
1076
何味?

1083 20/11/13 17:27
1082
バニラ

1084 20/11/13 17:27
1080
今ググったら出て来た見かけたことないけどあったら試す

1085 20/11/13 17:27
1073
スーパーカップの紅茶クッキー

1086 20/11/13 17:28
1081
やっぱり貞子みたいだし気持ち悪いよねありがとう勇気出して切ってみる!

1087 20/11/13 17:28
1077
1078
どちらも食べたことないからメモしておこうミニストップはそんなに近くにないけど頭に入れておく

1089 20/11/13 17:28
1085
それ食べてみた美味しいよね

1090 20/11/13 17:29
1083
王道だね、紅茶食べたことあるけど意外とバニラは久しく食べてないかもありがとう

1091 ◆1073判定:○ 20/11/13 17:30
1073のレスありがとう、次以降に買って食べます
1094 20/11/13 17:32
1073
パリパリバー

1095 20/11/13 17:32
1093
30分

1096 20/11/13 17:33
1092
下地かな

1097 20/11/13 17:33
1092
基礎化粧品

1100 20/11/13 17:35
1098
ある

1101 20/11/13 17:36
1098
ある

1102 20/11/13 17:36
1100
1101
どのくらいの頻度?

1103 20/11/13 17:40
1092
乾燥崩れじゃないなら下地

1105 20/11/13 17:41
例えばキャバクラでポテチ盛りに1000円払うのはそこまでブースカ言う人見た事ないのに、メイドカフェで手作りパスタ1200円に高い!まずいくせに!って言う人がいるのは何で?普通に考えたらサービス料ってわかるよね?
1106 20/11/13 17:41
1098
休みの日はいつもそれ

1107 20/11/13 17:42
1105
いるの?

1108 20/11/13 17:43
メイドカフェじゃなくても外で食べるパスタ1200円に高いとか文句いう人いたらそいつやべぇって思う
1109 20/11/13 17:43
1102
今ニートだからほぼ毎日

1110 20/11/13 17:43
1107
いるから言ってる

1111 20/11/13 17:43
1110
だとしたらその人はキャバクラのポテチ1000円にも高いって言う人なだけだと思うけど

1112 20/11/13 17:43
1105
客がそこはお金かかる所だと覚悟して行ってるか行ってないかの違いじゃない

1113 20/11/13 17:44
1108
ガールズバーでじゃがりこ500円なのを聞いて文句言いつつ頼んで「500円のじゃがりこ頂きまーす!」って言いながら食べる奴いたよ

1115 20/11/13 17:44
1111
キャバクラでそれを言ってたんだよ
1112
メイドカフェって店に自ら足運んでファミレスとおなじ金額で出てきたってことかな?やばいね

1116 20/11/13 17:45
1114
別に何歳でもギャならたぬきにいていいし気にしない

1118 20/11/13 17:45
1117
同じく

1119 20/11/13 17:46
1114
今多いよ

1121 20/11/13 17:46
1114
たまになんか古いこと言って空気読めない人は消えろって思う

1122 20/11/13 17:46
1117
サービス料だわ

1124 20/11/13 17:46
1122
別だけどそれはわかっててだよ

1127 20/11/13 17:47
1124
じゃあコンカフェはサービス料込でファストフードくらいの値段が妥当だってこと?

1128 20/11/13 17:47
ホストでブス出てきて楽しくないのにポテチ盛りに1000円とかだったら高い
1129 20/11/13 17:48
1126
売りが料理じゃないから

1130 20/11/13 17:48
1127
そうじゃなくて高くても良いけど高いと思うってだけだよ

1131 20/11/13 17:48
1125
赤西?

1132 20/11/13 17:48
1131
だね

1133 20/11/13 17:48
1129
そういう店で料理売りにしてるようなところもあるよ

1135 20/11/13 17:48
1125
なんかのネタじゃなかったっけそれ

1138 20/11/13 17:49
1134
東大王

1139 20/11/13 17:49
1134
NHK見るようになったCMないからうざくなくて心地よい

1141 20/11/13 17:49
1133
そういう店はもっと高いでしょう

1142 20/11/13 17:50
1139
NHK払ってる?

1143 20/11/13 17:50
1137
プラス消費税と別でサービス料な

1144 20/11/13 17:50
1137
それでサービス受けれるなら払うよ

1145 20/11/13 17:50
1136
調べたらクックパッドとかにもレシピありそうだよ

1147 20/11/13 17:50
1137
男が横についてくれる代込み?

1148 20/11/13 17:50
1138
別だがわたしもだ

1149 20/11/13 17:50
1147
それはまた別料金。席料とサービス料は別

1150 20/11/13 17:51
1148
井沢くん好き

1151 20/11/13 17:51
1144
色恋やセックスも込のホストだからね

1153 20/11/13 17:52
1099
これお願いします

1154 20/11/13 17:52
1153
世間知らずだと思われたんじゃない?

1156 20/11/13 17:53
1155
チンジャオロース

1157 20/11/13 17:53
1155
そぼろ

1158 20/11/13 17:54
1153
自ら動くこと自体はいいことだと思う、なんて言ってバカにされたの?

1159 20/11/13 17:54
1153
私も人の上に立ててる人はそれなりにすごい人だと思う派。メンタルも強くないと無理だし

1161 20/11/13 17:54
1159
別だけどちゃんと立ててるかは別問題じゃない?

1162 20/11/13 17:54
1160
ダメ。鼻麻痺してない?

1163 20/11/13 17:54
飲食で10年続いてるなら凄いと思う。9割は潰れてるし
1164 20/11/13 17:55
1153
自分には経営するほどの知識も勇気もないからって意味だよね。けどたぶん凄い人って表現が一握りのスーパーヒューマンって言ってるように聞こえたとか?

1165 20/11/13 17:55
1161
別問題だけど立つ時点で私はすごいと思う派なだけだよ

1166 20/11/13 17:56
1165
立つこと自体は誰にでもできるよ。成功できるかどうかは置いといて

1167 20/11/13 17:56
1166
質問主はこういう事言われたのかなw

1168 ◆1161判定:○ 20/11/13 17:56
1166の意見と同じだから、1158って書いたよ
1169 20/11/13 17:56
1165
1166
すごいっていう言葉の捉え方がそれぞれ違うから意見が食い違っている

1172 20/11/13 17:57
1166
別だが誰にでもできるかな?自分一人でなんでも出来てある程度知識や金銭的にも余裕ないと出来なくない?

1173 20/11/13 17:57
1170
友達がそれだ

1174 20/11/13 17:57
1169
別だが私の感覚では面接行くのすごいだからな

1177 ◆1173判定:○ 20/11/13 17:57
尊敬はしてる
1178 20/11/13 17:58
1175
これならもうこの話ここで終わりでよくない?

1181 20/11/13 17:58
1180
それ何がしたいの?

1186 20/11/13 17:59
1180
それは借金した方が経営は得な面多いんだよ。大きい会社でも借金ないところ少ないよ

1188 20/11/13 18:00
1183
そう。質問者やすごいっていってる人は前車の意味で言ってて、馬鹿にしてきた人や別に成功してる人ばかりじゃないしすごくないって言ってる人は後者の意味で判断してる

1191 20/11/13 18:00
1190
見たことない

1192 20/11/13 18:01
1185
するね

1193 20/11/13 18:01
1191
今からあるよ

1194 20/11/13 18:01
11871185
1195 20/11/13 18:01
1193
この時間?

1196 20/11/13 18:01
1190
流行ってた頃のTVシリーズならケロロ軍曹みたいなノリで面白いけど路線変わったり映画版は確か微妙なはず

1197 20/11/13 18:01
1195
間違えた25分からだ

1200 20/11/13 18:02
1198
誰それ

1202 20/11/13 18:02
1189
はやってたらだよ

1203 20/11/13 18:02
1199
うん

1205 20/11/13 18:03
1196
かなり微妙だよね

1206 20/11/13 18:03
1204
大きい神社なら買えるんじゃない?

1207 20/11/13 18:03
1200
知らないけどユニクロとコラボするっぽい

1208 20/11/13 18:03
1196
インディージョーンズのパクリでインディージョーズ(鮫がインディージョーンズの格好してる)の話とかカオスだったよね昔は

1209 20/11/13 18:03
1199
私は太ったりはしなかったけど今思えば自炊したらさらにお金貯まってたんだなとは思った

1212 20/11/13 18:04
1210
うちの地域は七五三参りをお願いしたら貰えるシステム

1213 20/11/13 18:04
1210
不二家にあった気がする

1214 20/11/13 18:04
1210
子供は七五三したら無料でもらえた記憶あるよ

1215 20/11/13 18:04
1211
ミナミの帝王

1216 20/11/13 18:04
1213
あーあった!

1217 20/11/13 18:04
1197
そうなんだね子供いないのに見ててやばくないかなw

1219 20/11/13 18:04
1211
ワンピース

1220 20/11/13 18:04
1213
FUJIYAのならたまにスーパーでもあるね

1221 20/11/13 18:04
1210
幼稚園の頃園で貰ってた

1222 20/11/13 18:04
1213
あーよくペコちゃんがぶら下げて店頭にいるよね

1223 20/11/13 18:05
1211
子供のときならリボーン好きだったけど10年後編で途中で飽きたな

1224 20/11/13 18:05
1217
大丈夫

1226 20/11/13 18:05
1211
Dグレ好きだったけど絵柄が好みじゃなくなっていく上にアニメは声優変わって微妙になった。話は面白いのに

1228 20/11/13 18:06
まだ1歳とか園児の子供いて自宅にセフレ連れ込んでる母親ってやばいよね?
1229 20/11/13 18:06
1211
ババアだから魔法陣グルグルのククリに憧れてた

1230 20/11/13 18:06
1228
うん

1231 20/11/13 18:06
1228
母親なのにセフレって時点でやばくない?

1232 20/11/13 18:06
1228
子供が大きくなってもセフいるのきもい

1233 20/11/13 18:07
1226
声優誰が誰に変わったの?

1234 20/11/13 18:07
1228
やばくないと思った?

1236 20/11/13 18:07
iPhone12発売される前に職場の人がうちの旦那iPhone12にしたんだけど〜って話してたんだけどどういう事?
1237 20/11/13 18:07
1236
11と間違えたとか予約したとか

1238 20/11/13 18:08
1236
予約じゃない?

1239 20/11/13 18:09
1233
櫻井から佐藤たくや?とか鈴村健一から花江とか。総とっかえだった。多分ギャラの都合もあるかと

1240 20/11/13 18:09
1237
1238
5G使えない田舎なのにうちはギリ5G使えるとか話してて更に意味わからなかった。予約の話か

1242 20/11/13 18:10
1239
別だけどそのグレードダウンは見る気失せるw

1243 20/11/13 18:10
1241
あれはアニメ作ってるとこから変わってないか

1245 20/11/13 18:11
1243
そうなんだ。声優変わる前のシリーズ再放送してから始まったから同じ会社かと思ってたわ

1246 20/11/13 18:11
1244
中国の委託先変えたんじゃない?

1247 20/11/13 18:12
1245
調べたら日本アニメーションとマッドハウスだった

1251 20/11/13 18:13
1250
うん

1253 20/11/13 18:13
1244
テラフォーマーズは知らないけど一期だけで終わるはずが人気出過ぎて急に二期決まったやつとかは二期作る時間なくて雑になるとかあるよ。あと制作会社変わったり映画作成同時進行になるとTV版雑になる

1254 20/11/13 18:13
1250
中身が普通ならね

1257 20/11/13 18:14
1252
正社員に決まってる

1259 20/11/13 18:15
1252
正社員のが何だかんだでめちゃくちゃ得だけど責任の重さは契約社員のがないし休みも社員よりかは取りやすいから何に重きをおくか

1261 20/11/13 18:15
1252
正社員

1262 20/11/13 18:15
1260
飲み物?

1263 20/11/13 18:15
1260
いろはす

1264 20/11/13 18:15
1262
うん

1265 20/11/13 18:16
1264

1266 20/11/13 18:16
1258
ギャだけどコロナの世の中になってからはパンピみたいになってきたよ。そういうギャ多いと思う

1267 20/11/13 18:16
1260
カフェラテと三ツ矢サイダー

1269 20/11/13 18:17
1266
特に本命が動員あるところ程観客入れたライブ再開してないしね

1270 20/11/13 18:17
1268
飲み

1271 20/11/13 18:17
1268
映画旅行

1272 20/11/13 18:17
1255
そうなんだ2.3話までみたかな

1273 20/11/13 18:18
1260
ルイボスティー

1274 20/11/13 18:18
1268
ゆるーくアニメや漫画見たりソシャゲやるようになった。でもオタクってギャ以上にめんどうくさいから関わりたくはない

1275 20/11/13 18:18
1260
ルイボスティーか無糖紅茶か緑茶

1276 20/11/13 18:18
1260

1277 20/11/13 18:19
1260
烏龍茶

1278 20/11/13 18:20
1268
旅行

1279 20/11/13 18:20
1268
前も書いたけどプーリップって顔のでかい人形シリーズで遊んでる。でも人形にキャラ設定つけたりみたいなのはしてない

1281 20/11/13 18:21
1280
どこのメーカーのでも良いけど和三盆

1283 20/11/13 18:21
1280
ハッピーターン

1284 20/11/13 18:21
1280
ブラックサンダー

1285 20/11/13 18:22
1280
ほっじゃがとめんべい。あんまり関東だと売ってないけどね

1286 20/11/13 18:23
1280
ブルボン外れない

1287 20/11/13 18:23
1282
23区内?

1288 20/11/13 18:23
1282
住宅手当がどんだけ出るかによるかと。家賃30万でも自分たちが払うのは住宅手当のおかげで15万だけとかあるあるだし

1289 ◆1280判定:○ 20/11/13 18:23
みんなありがとう
1290 20/11/13 18:25
1288
ファミリー向け社宅ある人もいるし結構バラバラだよね。子供いるのかいるとしたら何人かでも変わるしさ

1291 20/11/13 18:26
1280
何だかんだでポッキーとパイの実

1292 20/11/13 18:27
1288
そしたら家賃30万は普通ってことか

1294 20/11/13 18:28
1292
普通ってか珍しくはないぐらいだと思うよ

1295 20/11/13 18:28
IKEAのシャトルバス利用した事ある人いる?ちょうど目の前で行っちゃって次に来るのが10分で20分待ってたのに来なかったんだけど渋滞ってこと?
1296 20/11/13 18:29
1295
渋滞か揉めた乗客が出て遅れたか

1297 20/11/13 18:31
1296
あとは体調不良者が出てバタバタしたのかもね

1299 20/11/13 18:33
1298
寝て忘れる

1300 20/11/13 18:38
1298
職場が原因なら同じストレス抱えてる職場の人たちとプラベや職場で愚痴大会してる

1301 20/11/13 18:39
1298
私は歩くと少しすっきりするから歩きまくってる

1303 20/11/13 18:42
1302
そんなに払えない人は通勤の大変さと引き換えに千葉とか埼玉に移住してくからそりゃね

1306 20/11/13 18:50
うち23区で2LDKSのファミリー世帯だけど16万くらいだな
1310 20/11/13 18:55
1306
それやすく無い?

1311 20/11/13 18:55
1306
やっぱ都内高いね

1313 20/11/13 18:56
1306
やっす

1314 20/11/13 18:57
地方の政令指定都市だけど2ldkだと16超える
1315 20/11/13 19:01
1312
乗せて食べる

1317 20/11/13 19:07
1316
べつに

1319 20/11/13 19:08
1316
自分が家賃出す側なら許せる

1320 20/11/13 19:09
1316
家賃の値段にもよるかな最低でも6万の家賃ならあり、でも家事やりたくないなって日あるだろうしお互い不満が募りそうだからやめた方がいい気もする。月10日休みでそれとは別に体調不良の日はできないって約束もしておくべき

1321 20/11/13 19:09
1316
お互い納得してならいいけどなんだかんだ不平等感じそう

1322 20/11/13 19:10
1316
私は嫌かなご飯だけとか洗濯だけ任せる!ならまだわかるけど家事ってもう家のこと全部よね?共働きなら不公平過ぎる条件

1324 20/11/13 19:13
たしかに洗濯も掃除もってなると不公平すぎるね月10万貰いたいわ
1326 20/11/13 19:16
1323
ここ雑談目的のパンピしかいないから他スレで聞く方がいいかも

1327 20/11/13 19:17
1326
あなたもパンピなの?

1328 20/11/13 19:17
1327
ギャだけど何?

1332 ◆1329判定:○ 20/11/13 19:19
しかもお風呂掃除して沸かすのもやるのかしんど
1335 20/11/13 19:22
1333
運動したってたいしてカロリー消費しないし痩せるなら多少管理した方がいいと思う。意識しないだけで、パンとかオヤツ減らすだけで痩せる人とかいるしさ。運動もずーーーっと続けられる人ならいいけど普通の人は無理だよ

1336 20/11/13 19:23
1334
正しい姿勢でやると太ももが一番疲れるよ。もちろん腹筋と背中にも効果あるけど太ももほどではない

1339 20/11/13 19:28
1336
そうだったんだね動画見て正しい姿勢研究するわありがとう

1340 20/11/13 19:28
1338
自分の意思で会計せず店の外に出たら万引きだと思うから違う店外出てないなら大丈夫よ

1342 20/11/13 19:32
1341
私も無理なんか汚いわ

1343 20/11/13 19:33
1341
私も苦手こたつを売りにした飲食店とかも気持ち悪くて無理

1344 20/11/13 19:34
1338
ちなみにちょうどおじさんが居場所がスーパー内にあるパン屋さんのサンドイッチで別会計の商品だったからこれもしかしたら購入したあとかも知れなくて困った

1345 20/11/13 19:35
1341
こたつは別に気にならないけど捲ったときに明らかに掃除してないなって感じで食べかすとか落ちてたら無理

1348 20/11/13 19:36
1344
何が困ったの?店員ってこと?

1349 20/11/13 19:38
1341
無理ラブホにコタツあった時は息が止まった

1350 20/11/13 19:38
1348
万引きか!購入したあと袋を出すために一旦かごに商品入れてその後取り出した袋に入れたかもしれなくてどっちだか判断に困った

1351 20/11/13 19:38
1346
わろたどうなんだろうね

1352 20/11/13 19:39
1350
推理w

1353 ◆1316判定:○ 20/11/13 19:39
遅くなったけどありがとう不公平って思う人結構いるんだね。彼氏今ほとんど働いてないから家事お願いする代わりに家賃10万払うつもりでいたけど家事私も出来るだけやるって譲歩したら平等になる?
1354 20/11/13 19:40
1352
ちょうど立ち止まってる時目の前でされて誰も見てなかったから店員にあれ万引きかもしれないから確認して欲しいとも言えなかった

1355 20/11/13 19:41
1353
あなたの家庭だからあなたが決めたらいいよ

1358 20/11/13 19:43
1357
無視する

1360 20/11/13 19:43
1355
客観的な意見聞きたかったあとで揉めたくないし

1362 20/11/13 19:44
1353
今きたけど無職なら時間あるし全然いいと思う。共働き前提で家事全部は無理って答えてた人多いと思う

1363 20/11/13 19:44
1357
うわー腹立つ知らないって言う癖つけよう

1364 20/11/13 19:45
1353
働きだしたら家賃も家事も半々にするならいいんじゃない?

1365 20/11/13 19:45
1361
知らんがな

1368 20/11/13 19:46
1362
1364
たぶん働き出しても私の方が収入多いから家賃多めに出すと思うし完全折半は無理だけど今はその方向で提案してみるよありがとう

1369 20/11/13 19:46
少年だけを1時間くらいリピートで聴いてるんだけどよくあるよね?
1370 20/11/13 19:46
1359
その前に警察とかに相談行ってからの方がいい。いきなり連絡取れなくなると行動に移すやつが多い

1372 20/11/13 19:47
1366
カレー

1373 20/11/13 19:47
1358
1363
そうだね無視したりその人には基本知らないって言うように癖つけておくように気を付けるありがとう

1374 20/11/13 19:47
1370
別だがゾッとした

1375 20/11/13 19:47
1371
うん。弱ってるのにバカなのかなとも思う

1376 20/11/13 19:47
1370
警察かぁあてにならなそうー

1377 20/11/13 19:48
1366
私ならみんなにアンケートして好きな具のピザ焼きまくるか、インドカレーとナンを作る(自作なら辛さ調節できるから子供も大丈夫)かな。鍋やちらし寿司みたいなのはコロナが怖いのでやめた

1378 20/11/13 19:48
1375
だよね。ありがとう

1379 20/11/13 19:48
1369
ある

1380 20/11/13 19:48
1371
うんコロナは偽陰性?ってあるらしいし私ならちょっと様子見るかも

1382 20/11/13 19:50
1376
自分一人で行くと当てにならなさそうなら市とか区がやってる女性相談の窓口に行ってから警察行くといいよ。自分で行って婦警さんがいる警察所なら親身になってくれる場合があるけど大体はあーはちはいだし。あと警察に相談の実績作るだけで相手の牽制にもなるよ、警察行くから!とか訴える!って行動する前に言うと脅迫になりかねないけど相談実績作ってから相談しました。って言えば脅迫にならないし。長々とごめん

1384 20/11/13 19:51
1381
おかしい私ならどこもいっぱいだし発熱ない人は受け付けてもらえないって断る

1386 20/11/13 19:52
1372
1377
案ありがとう!!やらないって書いてたけどちらし寿司いいな。1人分ずつ作れるし凄い助かった!

1387 20/11/13 19:52
1382
本当ありがと!やっぱり相談してみるね!

1388 20/11/13 19:52
1384
何着てもいつ会ってもなんかオシャレな人っているよね自分に似合う服がわかってるんじゃないかなあとは合わせ方が上手いとか

1389 20/11/13 19:52
1383
とりあえず基本的な知識(骨格とか色彩とか)のマスターから初めて、トレンドの服は追いかけない方がいいと思う。トレンドってその時の流行なだけでよく考えると変なの多いから

1390 20/11/13 19:52
1385
いや

1393 20/11/13 19:53
1387
無事に縁切りできるといいね!

1395 20/11/13 19:53
1392
オンライン予約ないの?ないなら店舗に電話で確認してから行く

1396 20/11/13 19:53
1391
好きになり過ぎて周りが見えてないのかもね

1397 20/11/13 19:53
1395
一度機器触ってから考えたいんだよね

1398 20/11/13 19:54
1391
ああいうクズに惹かれるのっていい所の人あるあるな気がする

1399 20/11/13 19:54
1383
金をかけたらどうにかなることもある3000円以下でやりくりしてたころはダサかったけど8千~2万くらいの服買うようになったらなんとかなる。しかもそういうとこの店員さんセンスあるから店員さんに相談する

1400 20/11/13 19:54
1391
眞子さまは皇族の方だしこれだけ騒がれてれば身辺整理しっかりやってコメントを出すべきだよねちょっと無責任だなと思っちゃう

1402 20/11/13 19:55
1397
触りに行って買います!ってなって在庫ありませんの無駄足になるの避けるために電話確認はおスズ

1404 20/11/13 19:55
1399
お金かけてもダサい人はダサいよw

1405 20/11/13 19:55
1401
コンタクトにしてる

1406 20/11/13 19:55
1403
皮膚

1407 20/11/13 19:55
1403
一旦皮膚科

1408 20/11/13 19:56
1401
私ならもったいないしメガネwマスクの中にティッシュ挟んだりして曇り止めにするかな

1409 20/11/13 19:56
1404
うんだからどうにかなることもあるって言ってるよね

1410 20/11/13 19:56
1402
そうだよね買いますってなって在庫なかったら待つ羽目になるし連絡してから行く事にするよありがとう

1411 20/11/13 19:56
1406
1407
ありがと

1412 20/11/13 19:56
1383
追い剥ぎから逃げてきたの言葉のセンスありすぎて笑ったわw雑誌のコーデ丸写しする、色を限定する、変わった形を選ばずまずどの服にでも合わせられる形を買ってまずは2,3着から着回ししてみる

1413 20/11/13 19:56
1408
ティッシュで曇り止めなるんだ試してみる

1414 20/11/13 19:57
結局シンプルが1番オシャレだよね
1415 20/11/13 19:57
結婚式したのに籍入れてない、入れる話だったのに何故か何もしないまま放置で言いづらくてなあなあで10年くらい経ったって人いるんだけどめんどいってだけでこんな事ある?籍入れないメリットって何?
1416 20/11/13 19:57
1413
別だが、メガネを食器用洗剤で洗うと曇らなくなるよ

1417 20/11/13 19:57
1416
へー勉強なった

1418 20/11/13 19:58
1415
めんどいんじゃなくて人に言わない理由があったりするんだと思う。内縁の人世の中に意外といる

1419 20/11/13 19:58
1418
なんで?

1420 20/11/13 19:58
1416
なんで?

1422 20/11/13 19:59
1419
仕事の関係で名前を変えたくないとか法的に財産を共有にしたくないとかいろいろあるみたいよ

1423 20/11/13 19:59
1419
浮気発覚!でも式やってしまた!とか?

1425 20/11/13 20:00
1415
別れてもバウがつかない、色々変更しなくて済むがメリット。理由としては互いに経営者だったり跡取りだったり、ただ籍入れたくないだけって人も結構多い。ちなみにだが浮気する人は籍入れたがるから事実婚あんまりいない

1426 20/11/13 20:00
1424
お父さんがイテテテ!ってなってた

1427 20/11/13 20:00
1418
なるほど。彼氏?旦那?が話逸らして何もしないから言いづらくてもういいわって諦めてるんだよねーって言ってたから面倒ってだけでそんな事あるんだと思ってさ

1428 20/11/13 20:00
1425
更に別だがなぜ浮気者は籍入れたがるの?逆のイメージだった

1429 20/11/13 20:00
1424
その年によって違うもんなの?

1430 20/11/13 20:00
1421
雑誌のコーデまるまる買ってそれが似合うなら安い買い物だけど、ちんちくりんとか明らかに似合わないなら高い買い物

1431 20/11/13 20:01
1428
奪ってやった!奪って自分の物になったどーだ!フフン!ってやりたいから

1432 20/11/13 20:01
1428
それな

1433 20/11/13 20:01
1431
なるほど!!!わかりやすいありがとうw

1434 20/11/13 20:01
1431
意味がわからない

1437 20/11/13 20:02
1421
高いだろうね。でもある程度安っぽくないシンプルな高い服ちょっと買っとくとゴテゴテ着飾らなくてもお洒落になるよ。ワンピースもおすすめ

1438 20/11/13 20:02
1436
だから結婚してないじゃないか

1440 20/11/13 20:02
1439
浅漬け

1442 20/11/13 20:03
1439
よくやるのは生で食べれる野菜切って袋に入れてごま油、中華だし入れてフリフリして1日置いてる

1443 20/11/13 20:03
1441
遠方の友達、だった

1444 20/11/13 20:04
1441
消毒してることについてほんとかよwって突っ込む

1446 20/11/13 20:04
1441
反応せず静かに縁を切る

1447 20/11/13 20:04
1439
好きな野菜にうどんスープかけておわり

1449 20/11/13 20:04
1445
財産共有したくないの財産は負の財産も含まれてるけどね

1450 20/11/13 20:04
1444
1446
ありがとう

1451 20/11/13 20:05
1448
結婚したら皇族からおりるんじゃなかった?一般人として生活していくはず

1453 20/11/13 20:05
1451
そうなの!?初めて知ったありがとう

1454 20/11/13 20:05
1448
そもそもマコ様のお母さんだって元々一般人ぞ

1455 20/11/13 20:05
1439
大根とか蕪にゆかりまぶしてしばらく置く

1456 20/11/13 20:05
1453
間違ってたらごめんね

1459 20/11/13 20:06
1457
いない

1460 20/11/13 20:06
1457
いないどうでもいい時間の無駄

1461 20/11/13 20:06
1454
一般人でもお家柄しっかりしてるじゃない?小室さん謎多き人だなぁって

1462 20/11/13 20:07
1457
いる。けど実際やりたくはないし毎日1回足の小指ぶつけて痛っ!てなれって思うだけ

1463 20/11/13 20:07
持参金1億ってまじ?
1464 20/11/13 20:07
1458
最近は個人情報厳しいから無理だぞ

1465 20/11/13 20:07
1461
眞子さまが結婚したいならいいと思うけど小室さんはそんな眞子さまのためにコメントした方が良かったと思う

1467 20/11/13 20:07
1464
え?

1468 20/11/13 20:08
1465
だよね

1469 20/11/13 20:08
1466
ない

1470 20/11/13 20:08
1466
ないない

1471 20/11/13 20:08
1466
あるある

1472 20/11/13 20:08
1466
高校生くらいまではあった。ここ数年のトレンドって全部シンプルだから意外とやばいことにならない

1473 20/11/13 20:08
1466
靴下左右違うの履いてたことはある

1475 20/11/13 20:08
1466
Tシャツ前後ろ逆に着ることはあるある

1476 20/11/13 20:09
1475
あるある!

1477 20/11/13 20:09
1466
下がパジャマだったことある

1480 20/11/13 20:09
1478
だめなの?

1481 20/11/13 20:09
1479
ある!

1482 20/11/13 20:10
1466
ある。1回コートのした全てマジモンのチンドンコーデになってて脱げなかった

1484 20/11/13 20:10
このスレじゃないけど1読めない奴なんなの?
1485 20/11/13 20:10
1466
パターン作ってるからあんまりないかも

1486 20/11/13 20:10
1479
私もある

1487 20/11/13 20:10
1481
がっこう着いてから気がついたw

1488 20/11/13 20:10
1484
ちょっとおバカちゃん

1490 20/11/13 20:11
1484
1にルールやら何やら書いてるとは思ってないんじゃない

1491 20/11/13 20:11
1484
1にミュートワード入ってて非表示になってるわ

1492 20/11/13 20:11
1490
じゃあ誰かか2以降に貼り直せばいいのでは

1493 20/11/13 20:11
1488
ちょっとなのかな
1490
なるほど
1491
そういうパターンあるんだ

1494 20/11/13 20:11
1489
ランドセルだけに飽き足らず何度か服着替えるのすら忘れて来てた男子がいた

1497 20/11/13 20:11
1492
知るか

1499 20/11/13 20:12
1495
全くわからない

1500 20/11/13 20:12
1497
答えただけなのになに

1501 20/11/13 20:12
1495
言ってるだけで実際食わない奴らだしと思う。私なら食う

1502 20/11/13 20:12
1493
1行とかならサラッと見逃してる場合もあるしあと長いと読むの辞める人も結構多いし

1503 20/11/13 20:12
1495
私あむあむしてるよ

1505 20/11/13 20:13
1493
うん、だからいつも非表示になってるから記憶の片隅のルールで動いてる

1506 20/11/13 20:13
1495
分かりすぎるしあむりあむりしてる

1509 20/11/13 20:13
1508
アスペルガーの菩薩って感じ

1510 20/11/13 20:13
1500
いやただの回答に答えただけってレスされても

1511 20/11/13 20:14
1508
元カレだが全員クソだった

1512 20/11/13 20:14
1509
アスペルガーがよくわからんけど良かったね

1513 20/11/13 20:14
1511
次はきっといい人だよ

1514 20/11/13 20:14
1508
優しいけどサイコパス味もある

1518 20/11/13 20:15
1516
厨二って感じ

1519 20/11/13 20:15
1515
風だからズル休みばっかしてる

1521 20/11/13 20:16
1515
体調悪くないのにとか?よくあるというかみんなやってるよw雇用主側も有休消化しなきゃいけないからね

1522 20/11/13 20:16
1515
若かりし頃はあった

1523 20/11/13 20:16
1517
似顔絵

1524 20/11/13 20:16
1515
ずる休みばかりしている
1516
私はわかるw

1525 20/11/13 20:16
1517
好きなアニメの絵

1526 20/11/13 20:17
1515
ある

1527 20/11/13 20:17
1516
漢字表記だと痛い感じあるけどそれがビジュアル系ってイメージあったからわかるw

1528 20/11/13 20:17
1517
めっちゃ綺麗な感じに盛った自画像

1529 20/11/13 20:17
1508
優しすぎて悟り開いてるのかレベル

1530 20/11/13 20:17
1517
憧れるのはデフォルメでめちゃくちゃ可愛いディズニーのミッキーとかドナルドとかかける人かな

1531 20/11/13 20:18
1520
目玉焼き

1533 20/11/13 20:18
1532

1534 20/11/13 20:18
1532
映画版のジャイアンなら

1535 20/11/13 20:19
1532
ジャイアンって何だかんだで女には優しいからありな気がする

1537 20/11/13 20:19
1532
原作愛読してるからむり

1539 20/11/13 20:19
1517にレスくれた人ありがとう!
1541 20/11/13 20:19
1532
お腹は?出てる?

1542 20/11/13 20:20
1535
なんか気持ち悪い

1545 20/11/13 20:20
1544
なん

1546 20/11/13 20:20
1538
変な人だったら大変だから睨む人のが少ないと思うな

1547 20/11/13 20:20
1544
無し

1548 20/11/13 20:20
1543
そうだった忘れてたデブだから優しいような気がしてた

1549 20/11/13 20:20
1544
なん

1550 20/11/13 20:20
1544
ナンス

1551 20/11/13 20:20
1544
北インド系はナンだけど南インド系なら米

1552 20/11/13 20:20
1544
ナン

1553 20/11/13 20:20
1543
こわすぎわろた

1557 20/11/13 20:21
1538
睨みたくなる気持ちはわかるけど危ないからやめとこう

1558 20/11/13 20:21
1555
私なら冷蔵庫いれといて翌朝チンする

1559 20/11/13 20:21
1555
取っておけば?起きなかったら明日捨てたらいいじゃん

1560 20/11/13 20:21
1555
それしか食べさせるものないならラップして冷蔵庫に入れとく

1561 20/11/13 20:22
1559だけど明日食べる気があるなら私も冷蔵庫に入れとく
1562 20/11/13 20:22
1555
私だったらラップして冷蔵庫にいれて後で食べたいって言われたら鍋に一回入れ換えてあたためなおす

1563 20/11/13 20:23
1555
シチュー食べたくなくて寝たんじゃないの?

1566 20/11/13 20:23
1563
別だが違うと思うよ。幼児はマジですぐ寝る

1568 20/11/13 20:23
1565
新しい鍋にいれるよ流石に

1569 20/11/13 20:24
1565
ほんこれ虫歯菌増えるで

1570 ◆1555判定:○ 20/11/13 20:24
みんなありがとう、ご飯にかけたシチューだから悩んでたけどラップして冷蔵庫いれとく
1563
それはないな、姪の母親が作ってくれた好物だし

1571 20/11/13 20:24
1568
ならよかった!!!ごめぴ

1572 20/11/13 20:24
1563
こういうの荒らしたいだけ

1575 20/11/13 20:25
1573
は?

1576 20/11/13 20:25
1570
荒らしにちゃんと個別で対応していいおばさんだ

1577 20/11/13 20:25
1574
うちは誰もがしないな

1579 20/11/13 20:25
1574
私合わせるしパンの時もあるしナンも合う

1580 20/11/13 20:25
1574
実家いたときはシチューでも白米出てきたけどおかず他にもあったからカレーみたいにしては食べなかったな

1582 20/11/13 20:25
1578
なるね

1584 20/11/13 20:28
1578
職場の新婚の先輩が旦那さんと休みが合わないのもあって辞めちゃった

1585 20/11/13 20:28
1578
みたいな質問は流石に回答に困るんだけど距離も知らんし

1587 20/11/13 20:28
1578
仕事終わりに会うみたいな形で続いてる人もいるから何とも

1588 20/11/13 20:28
1586
うん

1589 20/11/13 20:28
1585
困るなら答えなきゃいいじゃん

1590 20/11/13 20:28
1578
お出かけとか旅行はかなり行きづらくなりそう

1591 20/11/13 20:28
1586
そりゃそうだね

1592 20/11/13 20:29
1589
質問者?答えて欲しいと思えない質問の仕方じゃない?

1593 20/11/13 20:29
1590
確かに一緒にお出かけ旅行は厳しそうだねそれは辛いかも

1594 20/11/13 20:29
1586
うん。職場のグループラインでいっつもそんな感じになるババアいるから皆返信しなくなってきた

1595 20/11/13 20:29
1592
違うけどw

1597 20/11/13 20:30
1595
質問者じゃないのに横入りで言ってたんだw

1598 20/11/13 20:30
1596
使えるよ

1599 20/11/13 20:31
1598
いじめてましたって証言するだけでオッケー?

1600 20/11/13 20:31
1596
文章だけで辛くなった答えじゃなくてすまん

1601 20/11/13 20:31
1596
一人一人話を聞いて辻褄が合ってれば証拠になる

1602 20/11/13 20:31
1601
なるほど

1604 20/11/13 20:31
1596
使えるからそれに備えて言ってないと口裏あわせるように強要してくる糞上司とかもいる

1605 20/11/13 20:32
1603
あなたも子守おつかれ

1606 20/11/13 20:32
1604
実際そう言われてみんなでどうしようか?って話してたところ

1607 20/11/13 20:33
12月にあるライブやイベント中止とか延期になる可能性大?
1608 20/11/13 20:33
1606
別だがそんなの言うこと聞くことない

1610 20/11/13 20:33
1600
そうなんだよ。だから私も泣いてた人の力になりたくて

1611 20/11/13 20:33
1610
そうするべきだと思う

1612 20/11/13 20:33
1606
別だけどみんなでハマるわけじゃないんだし本当のことを言ったらいいんじゃない?その上司のお願いはスルーして

1613 20/11/13 20:33
1608
ありがとう無視する

1614 20/11/13 20:34
1612
ありがとうそうする

1615 20/11/13 20:34
1611
ありがとうそうしてみる

1616 20/11/13 20:34
1612だけどハマるじゃなくてみんなでその上司をはめるって言おうとした
1617 20/11/13 20:34
1616
大丈夫文脈でなんとなくわかった

1619 ◆1596判定:○ 20/11/13 20:36
答えてくれた人ありがとう
1620 20/11/13 20:36
1610
上司以外の人は何も間違ってないから堂々としていいよ薄めの同僚の方も元気になるといいね、あと誤字の件文脈で察してくれてありがと

1621 20/11/13 20:36
1618
直接

1624 20/11/13 20:37
1622
自分は自分って思っちゃうだからダメなのかもだけどw

1625 20/11/13 20:37
1623

1626 20/11/13 20:37
1623
冷たい水

1627 20/11/13 20:38
1622
別の人も書いてるけど私も自分は自分だし好きな相手のタイプも違うしって思っちゃうからあまりないかも

1628 20/11/13 20:38
1624
というか自分は自分と思って気にしないようにしてるかも!

1630 20/11/13 20:39
1629
どうしたの?って言ってみたら?

1631 20/11/13 20:39
1629
今日は荒れてるね?どした?って軽く聞く

1638 20/11/13 20:40
1621
ありがとう

1639 20/11/13 20:40
1636
声かけたら?って回答しかなかったのに謎だよねw

1640 20/11/13 20:41
1622だったのかな?無視する人
1641 20/11/13 20:41
1639
謎だけど笑えたからありがとうって感じw

1643 20/11/13 20:43
1641
ねw無視するんかーいってリアルに声に出たよ私w

1646 20/11/13 20:44
1645
はーい

1647 20/11/13 20:44
1645
ツイはリア友全部ブロックしてる

1648 20/11/13 20:44
1645
リア友しかいない

1649 20/11/13 20:44
1648
ギャともいないの?

1651 20/11/13 20:45
1644
小室ってまこさまの?顔めちゃくちゃでかい記憶しかない

1652 20/11/13 20:45
1645
ギャバレ嫌だからバレたら鍵垢にする

1653 20/11/13 20:45
1649
いない

1654 20/11/13 20:45
1650
そうなんだ別に悪いことじゃないけどか

1656 20/11/13 20:45
1645
インスタで候補に出てるだけで気持ち悪いけど名前関係ないから向こうから気づくことはないから辞めたいとまでは思わない

1657 20/11/13 20:46
1655
わかる

1658 20/11/13 20:46
1651
そうその小室さん。賞与でたら削ろうかな

1659 20/11/13 20:46
1645
嫌すぎるからリア友には誰にも教えてない

1660 20/11/13 20:46
1642
パナはあるけどニトリはないや、値段結構違うの?

1662 20/11/13 20:47
1658
術後がとにかくめちゃくちゃ痛いらしいからよく考えてから決めよう

1663 20/11/13 20:47
1661
価値観が金にあれば

1664 20/11/13 20:47
1661
何に重きをおくかって人によるから何とも

1665 20/11/13 20:47
1660
ニトリが500円でパナが1500円くらい

1666 20/11/13 20:47
1661
それは人それぞれだよね私は全部平均くらいの普通の人がいい

1667 20/11/13 20:47
1662
そうなんだ?そんなに痛いんだ知らなかった怖いねありがと

1668 20/11/13 20:48
1661
イケメンの若い人と結婚したっていつかおっさんになるし私は勝ち組と思う

1669 20/11/13 20:48
1645
わかる習い事で通ってる先生からフォローされて辞めたくなった

1670 20/11/13 20:48
1669
うわそれきつ

1671 20/11/13 20:48
1669
うわー

1672 20/11/13 20:49
1670
キツすぎるしDMしてくるのがウザい

1673 20/11/13 20:49
1665
あくまで個人的意見だけどその差ならパナの方がデザインかわいいし色も選べそうだからパナにするかも?ニトリ使ったことある人いるといいね

1674 20/11/13 20:49
1672
吹いた

1675 20/11/13 20:49
1672
え。異性?同性?異性ならちょっときもい

1676 20/11/13 20:49
1672
別だけどある意味密かに覗かれてるよりマシなのかも

1677 20/11/13 20:49
1673
ありがとう!やっぱ有名どころの方がいいのかなパナのは結構よかった?

1678 20/11/13 20:50
1671
どういう意味のうわー?

1680 20/11/13 20:50
1678
1681 20/11/13 20:50
1680
ないわー的な

1682 20/11/13 20:50
1679
どんな職場w

1683 20/11/13 20:50
1682
携帯販売

1684 20/11/13 20:51
1679
猫でも飼ってるのかな

1686 20/11/13 20:51
1683
コロ助に携帯売ったんじゃない

1687 20/11/13 20:51
1685
聴けるなら

1688 20/11/13 20:51
1685
聞けるならリアルタイムで聞きたい

1689 20/11/13 20:51
1686
そうかもそう考えたらラッキー

1691 20/11/13 20:52
1690
わたしはないけど母親はある

1692 20/11/13 20:52
1690
ある。自転車乗ってる時だけど

1694 20/11/13 20:53
1690
チャリ乗ってて横からぶつけられた

1695 20/11/13 20:53
1690
跳ねられるとまでは行かないけどドンッくらいならある

1696 20/11/13 20:53
1693
大音量でなければへーき

1697 11/13 20:53
1690
足を轢かれたことならある

1698 20/11/13 20:53
1686
可愛いな、キテレツしか友達登録されてなさそうだけど

1699 20/11/13 20:53
1693
なんか酔わない?

1700 20/11/13 20:53
1698
なにそれ可哀想

1701 20/11/13 20:53
1690
友達の車に

1702 20/11/13 20:54
1685
後で聞けるなら後にしちゃうかも

1704 20/11/13 20:54
1696
ありがとう

1705 20/11/13 20:54
1703
うん

1706 20/11/13 20:54
1690
ある

1707 20/11/13 20:54
1703
使われてるの?!嫌だ

1708 20/11/13 20:55
1703
警備いるの?

1709 20/11/13 20:55
1ヶ月300マンとかじゃなかった?アメリカでの警備の税金
1710 20/11/13 20:55
1708
いるよ。一応婚約者だしね

1711 20/11/13 20:55
1709
まじかよガッカリ

1716 20/11/13 20:55
1713
うん

1717 20/11/13 20:56
1ヶ月500〜700だよ。小室と母とで
1718 20/11/13 20:56
1715
こわ

1719 20/11/13 20:56
1713
支度金1億は税金から払われる

1720 20/11/13 20:56
1713
日本の代表的な立ち位置になるしそんな人が評判悪いと気になるかな

1721 20/11/13 20:56
1713
真似たい気持ちはわかるけどさ

1722 20/11/13 20:56
1715
ストーカーだよ!危ないよ!すぐ警察に言ったほうがいい

1723 20/11/13 20:56
1720
結婚したら一般人になるよ

1724 20/11/13 20:56
1713
全部結婚の費用とか諸々税金から出されるから嫌

1728 20/11/13 20:57
1725
今日は眞子さまから文章出たし気になってるんじゃない

1729 20/11/13 20:57
1727
ええやんけ

1730 20/11/13 20:57
1728
井戸端会議の場所じゃないんやでw

1732 20/11/13 20:58
1726
これなんだよな

1736 20/11/13 20:58
1735
少額でもお金はお金

1737 20/11/13 20:58
1735
1732さんへ

1740 20/11/13 20:59
1738
わかる!

1741 20/11/13 20:59
1735
そういう問題じゃないかと

1742 20/11/13 20:59
1715
本当に危ないと思うよ怖がらせたいわけじゃないけど早めに対策したり捕まえてもらったほうがいい

1746 20/11/13 21:01
1745
きっと2人にしかわからないことがあるんじゃない?確かに自分から見たら頼りない人だなぁと思うけど眞子さまが好きならなんも言えない

1749 20/11/13 21:01
1748
ない

1750 20/11/13 21:01
1748
ない

1751 20/11/13 21:01
1748
道で事故で気を失ったことなら

1752 20/11/13 21:01
1748
みたことはある

1753 20/11/13 21:01
1748
病気かスタンガン?

1754 20/11/13 21:01
1753
スタンガンw

1755 20/11/13 21:02
1748
今までで2人ほど見かけたことがある

1759 20/11/13 21:04
1758
最近は恋愛

1761 20/11/13 21:04
1760
ない

1762 20/11/13 21:04
1759
ありがとう気になってた

1763 20/11/13 21:04
1760
ある

1764 20/11/13 21:05
1760
あるバイトに明け暮れてた

1765 20/11/13 21:05
1760
ある

1767 20/11/13 21:05
1760
ないな

1768 20/11/13 21:05
1760
あるいじめられて

1769 20/11/13 21:06
1760
給食時間に登校はある

1770 20/11/13 21:06
1769
そういうのはある午前で早退とか朝の会で帰ったこともある

1771 20/11/13 21:06
1760
ある。学校より本命ツアーが大事だった時に

1772 20/11/13 21:08
1770
朝の会で帰るのは登下校めんどくさそう

1774 20/11/13 21:09
1760
ない

1775 20/11/13 21:10
1772
電車の時からおならとかお腹の張りとかやばくて、あ、今日は本当にやばい日だって分かるから登校はするんだけどそんなので1日過ごせないから帰ったことある

1779 20/11/13 21:12
1778
まわらない

1780 20/11/13 21:13
1778
金がない

1781 20/11/13 21:13
1778
最大7ヶ所

1782 20/11/13 21:15
1781
いくらくらいかかった?

1786 20/11/13 21:20
1785
うんどうしたのかなって目で見ちゃうか目を逸らすかも

1787 20/11/13 21:21
1785
池沼みたいに見えると思う

1789 20/11/13 21:23
1788
ファーはまだ早そう

1790 20/11/13 21:24
1789
そうだよねありがとう

1791 20/11/13 21:24
1788
これから一週間暑くなるらしいよ

1793 20/11/13 21:26
1792

1794 20/11/13 21:26
1792

1795 20/11/13 21:26
1792
とり

1796 20/11/13 21:26
1792
とり

1797 20/11/13 21:26
1792

1798 20/11/13 21:26
1792
ポーク

1800 20/11/13 21:27
1799
綺麗

1802 20/11/13 21:27
1799
どちらかと言えば綺麗系

1804 20/11/13 21:27
1801
受け取る理由がない

1805 20/11/13 21:27
1801
受けとると個人情報バレるよ

1806 20/11/13 21:28
1801
住所はあってるの?

1807 20/11/13 21:28
1804
1805
そうなんだ。ならシカトしとけばいいか
1806
不在票が日本郵便からで私宛の住所の記載欄がなくて名前だけだった

1808 20/11/13 21:29
1807
えーこわ

1809 20/11/13 21:29
1807
なんか不審じゃない?

1810 20/11/13 21:29
1807
え、やめた方がいいよ

1813 20/11/13 21:29
1807
宅急便のお兄さん〇〇からって書くところ間違えたんじゃない?

1815 20/11/13 21:30
1811
ポッケ?ポケットのことだよね?

1816 20/11/13 21:30
1808
1809
1810
郵便物も書留とかじゃなくその他になってたから怪しいよね。受け取るのやめとくありがとう

1817 20/11/13 21:30
1815
うん。ポッケのついた布?みたいなやつ

1818 20/11/13 21:30
1814
不在票にはのらないよ

1819 20/11/13 21:30
1818
だよね

1821 20/11/13 21:31
1817
それどうしたの?興味本位の質問

1823 20/11/13 21:31
1822

1825 20/11/13 21:31
1816
不在票に住所は書いてない時もある気がするけど心当たりないのならやめておきな

1826 20/11/13 21:31
1824
こわー

1827 20/11/13 21:32
1821
受け取ってしまったけど2秒でお焚き上げした

1828 20/11/13 21:32
1824
再生したら死ぬとこだったよ

1829 20/11/13 21:32
1828
クルーきっとクルー

1832 20/11/13 21:32
1827
もうこの世にはないポッケなのか、まぁ何も出てこなくてよかったね

1833 20/11/13 21:32
1831
調べてみたらいいよ ビデオ さだこ って

1834 20/11/13 21:32
1831
井戸から髪の長い女の人が這い上がってくる

1837 20/11/13 21:33
1831
あV

1840 20/11/13 21:33
1837
それもやばい警察

1842 20/11/13 21:33
1839
とんかつ

1843 20/11/13 21:34
1839
とんかつ

1844 20/11/13 21:34
1838
デニム生地だったよ

1845 20/11/13 21:34
1841
それ言ったら訪問販売もね。怖い

1846 20/11/13 21:34
1841
大手通販サイトが楽天なら漏れる

1847 20/11/13 21:34
1846
そうなんやなんで?

1849 20/11/13 21:35
1839
エビフライ

1851 20/11/13 21:35
1847
個人情報が個別の店舗行くから情報管理に抜け穴ありすぎ

1852 20/11/13 21:35
1850
あなたかなり若い?

1853 20/11/13 21:35
1852
25だよ

1854 20/11/13 21:36
1850
叶姉妹と同じ扱いなだけ

1855 20/11/13 21:36
1851
そうなんだ

1857 20/11/13 21:36
1854
叶姉妹こそ謎

1858 20/11/13 21:36
1856
非通知こわいよね

1862 20/11/13 21:37
1853
その年齢なら紀香売れてたとき普通に知ってるんじゃない?

1864 20/11/13 21:37
1863
うん

1866 20/11/13 21:37
1858
うん、留守電に何も残ってなかったらスルーでいいよね?

1868 20/11/13 21:37
1865
愛してあげて

1870 20/11/13 21:38
1866
スルーだよ

1871 20/11/13 21:38
1865
かわゆ

1872 20/11/13 21:38
1865
それがあなたの本当の趣味というか好みなのかもね

1873 20/11/13 21:38
1867
爺さんが戦争に持っていった婆さんのだろ?しまっとけ

1874 20/11/13 21:38
1870
おけありがと

1876 20/11/13 21:38
1873
ええどういうこと

1877 20/11/13 21:39
1861
好き

1879 20/11/13 21:39
1878
太い素麺

1880 20/11/13 21:39
1869
直送販売?

1883 20/11/13 21:39
1878
作った人や誰と食べるかによる

1885 20/11/13 21:40
1881
プロレスって言ってほしい

1886 20/11/13 21:40
1881
ダメと思う

1887 20/11/13 21:40
1881
プロレスだけって先に言っておけば何も間違ってないでしょ

1888 20/11/13 21:40
1883
そんな変わるもの?

1890 20/11/13 21:40
1884
さんまのテレビでしかみてなかったや

1891 20/11/13 21:40
1882
それは良くない

1892 20/11/13 21:40
1888
うん

1893 20/11/13 21:40
1882
何人規模なの?

1894 20/11/13 21:40
1891
だよね

1895 20/11/13 21:40
1890
あれ面白かった

1896 20/11/13 21:40
1889
FCの会員証かiPhone。機種的にiPhoneは無理かもだけど

1897 20/11/13 21:40
1893
2人

1898 20/11/13 21:40
1882
忘れたくないです!って言いな

1899 20/11/13 21:40
1893
50

1900 20/11/13 21:41
1882
うちも来週やるよもうヤケクソ

1901 20/11/13 21:41
1898
しらけない?ww

1902 20/11/13 21:41
1885
だよね
1887
私が言ったんじゃなくて格闘技好きって言ってた人がプロレスしか分からないって言ってて疑問に思って

1904 20/11/13 21:41
1895
今思うとご長寿クイズとかご老人のこと少しバカにしてるのが嫌だけどね、面白かった記憶

1906 20/11/13 21:42
1902
自分じゃないんだね、嘘じゃないからあれだけど何かその人なりのこだわりがあるんでしょきっと

1907 20/11/13 21:42
1905
きつい買った方が金銭的にも手間的な意味でも楽

1908 20/11/13 21:42
1899
それはちょっとダメかも有志参加じゃないんでしょ?

1909 20/11/13 21:43
1908
そう

1910 20/11/13 21:43
1909
体調悪い喉が痛いから念のためやめておきます

1911 20/11/13 21:44
1909
うち10人チームの忘年会でさえ一応有志とは言われてるわ、気をつけて行って来なね

1912 20/11/13 21:44
1908
ごめんその前に2人と答えた者だけど冷麦と勘違いして答えてしまった

1914 20/11/13 21:45
1912
ん?何人って聞いたものだけど特に支障なかったよ

1915 20/11/13 21:45
1913
好き

1916 20/11/13 21:45
1913
まなちゃんとの番組好き

1917 20/11/13 21:45
1912
今レス見たわわざわざありがとうね

1921 20/11/13 21:45
1918
そらそう

1922 20/11/13 21:46
1919
くりぃむの上田

1923 20/11/13 21:46
1919
バラエティつまらないから見ない

1924 20/11/13 21:46
1919
最近復活した徳井

1925 20/11/13 21:46
1923
わかる

1926 20/11/13 21:46
1922
どこが面白い?

1927 20/11/13 21:46
1913
タカアンドトシの方が好き

1928 20/11/13 21:47
10時から木村佳乃のドラマ観る?
1929 20/11/13 21:47
1926
言葉のチョイスとゲストをちょいディスりつつも嫌味ないところ

1930 20/11/13 21:47
1927
バスのやつゆるいよね

1931 20/11/13 21:47
1928
みてない

1932 20/11/13 21:47
1928
観てないし興味なし

1933 20/11/13 21:47
1928
みなち

1934 20/11/13 21:47
1933
みない

1936 20/11/13 21:47
1934
わかってる

1937 20/11/13 21:47
1930
帰れマンデー好き

1940 20/11/13 21:48
1938
見たことない

1941 20/11/13 21:48
1939
あんまりないけどイギリスの人は好きだった

1943 20/11/13 21:49
1938
柔らかくていいじゃん

1944 20/11/13 21:49
1938
ちょっと気持ち悪い

1945 20/11/13 21:49
1939
ヨーロッパ系の人は美形だと思うけど体臭すごすぎて付き合うのは無理

1946 20/11/13 21:49
1940
なんか手の甲のほうに倒すと着く

1947 20/11/13 21:49
1945
イタリア?

1948 20/11/13 21:49
1945
なんであんなに臭いんだろ

1949 20/11/13 21:49
1939
ロシア

1950 20/11/13 21:49
1925
だよね苦手すぎる

1951 20/11/13 21:50
1947
そうバスでイタリア男の隣になった時に地獄すぎた

1952 20/11/13 21:50
1943
ありがとうなんか落ち着いた
1944
やっぱそうなのか

1954 20/11/13 21:50
1948
独特の臭いするよね

1956 20/11/13 21:51
1954
どんな感じなの?

1957 20/11/13 21:51
1942
顔は良いと思う

1958 20/11/13 21:51
1953
いるいる職場の人がそれだけど全身ファブリーズぶっかけてやりたい

1960 20/11/13 21:51
1959
顔の造り

1961 20/11/13 21:51
1959
上唇

1962 20/11/13 21:51
1958
お風呂入ってからこいって言いたいよね

1963 20/11/13 21:51
1959
ボーやってとこ

1964 20/11/13 21:52
1959
笑顔

1965 20/11/13 21:52
1956
チーズみたいな腐った臭いというか窓際に追いやられたから余計に逃げられなくて辛かった

1966 20/11/13 21:52
1965
おえっ想像したら気持ち悪くなったお疲れ様だったね

1967 20/11/13 21:53
1959
幼い顔立ちと相反する低い声のギャップがいい

1969 20/11/13 21:53
1959
涙を拭いての時は可愛かった

1972 20/11/13 21:53
15歳で子供がいる親は少数だと思うけど自分より15歳上の男は小綺麗でもお兄さんよりお父さんみたいなかんじがしてしまうんだけどみんなどう?
1973 20/11/13 21:54
1970
目が笑ってないから裏はめちゃくちゃ悪いやつなイメージだわw

1974 20/11/13 21:54
1966
遠征の行きのバスで最悪だった夜行バスじゃなかったしそれだけはよかった

1975 20/11/13 21:54
1973
えー

1977 20/11/13 21:55
1972
15上だとお父さん感ある

1978 20/11/13 21:55
1975
友達が同じ事務所入っててめちゃくちゃファンなんですって言ったらすごい嫌そうな顔されたって言ってて余計

1979 20/11/13 21:55
1976
佐藤健は悪そう…w

1981 20/11/13 21:55
v.2ch2.net
追記しておいた

1982 20/11/13 21:56
1979
パンピ消えて

1983 20/11/13 21:56
1972
小綺麗ならタイプだわ多分

1984 20/11/13 21:56
1979
合コンでブス呼ばわりしたり前田敦子をかついだりしてるし

1985 20/11/13 21:56
1978
そうなんだ

1987 20/11/13 21:57
1980
ここでいい

1988 20/11/13 21:57
1986
お腹すいてるなら食べていいと思うよwすぐ治るし

1989 20/11/13 21:57
1987
でも長文だし叩かれそう

1990 20/11/13 21:57
1986
うがいして血が止まるまで待とう

1992 20/11/13 21:58
1989
読みにくくなければいいよ

1993 20/11/13 21:58
1991
それがいい

1994 20/11/13 21:58
1989
別だけどかまってちゃんくさいからたぬき以外のどこか行けば

1995 20/11/13 21:58
1991
あのくらい死んだ目好き沙我とかも

1997 20/11/13 21:58
1996
友達がしてる

1998 20/11/13 21:58
1996
私するよ

1999 20/11/13 21:58
1991
男の潔癖症はドン引き

2000 20/11/13 21:59
1996
してる私

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ