-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ダウトひヵる】みよん【ポキニ】15

※↓進
21/101頁 (2000件)
388: 2024/01/27 21:28
昨日発売のポケカ物販に渡してる人いたからひかるよかったね

389: 2024/01/27 21:28
おねだり成功

390: 2024/01/27 21:39
監視していちいち報告してるきしょい人間ですって自己紹介しに来たの?今日札幌参戦した人なんだね病気さん特定されろ

391: 2024/01/27 22:11
身バレしてもいいから書くけど、今日最後にひヵるがピック投げた時に飛んできたの弾いちゃった人がいて、それを拾った高身長ぴかこが弾いちゃった人に渡しててほっこりした。ぴかこ良い人生き残ってるからひヵる病気さんに負けずに頑張れ

392: 2024/01/27 22:23
391
ほっこり話教えてくれてありがとう

393: 2024/01/27 23:53
あげた人でも渡した人でもないのに身バレ覚悟なんだ

394: 2024/01/27 23:53
もらっただ

395: 2024/01/28 00:13
目撃情報あげるからにはってことじゃないの知らんけど

396: 2024/01/28 00:24
嫌味に見えてしまったら申し訳ないけどせっかくいい話なんだから高身長とか些細な特徴であっても書かないであげて

397: 2024/01/28 00:40
それは確かに思った病気さんただでさえ札幌いたらしいし特定されて変なこと書かれたら可哀想

398: 2024/01/28 09:10
今日高身長のぴかこの周りにピック乞食ぴかこが集まるかもな

399: 2024/01/28 09:22
さっそく変なの沸いてるし

400: 2024/01/28 09:44
札幌で高身長ぴかこって特定されやすいのになんでわざわざ書いたの?

401: 2024/01/28 10:00
悪気はなかったんだろうけどもう少し考えて書いたほうがよかったね

402: 2024/01/28 10:04
ピック乞食達が地べたに這いつくばって戦ってたわけじゃなくて優しい世界でよかった

403: 2024/01/28 11:30
自分がされたとかした訳でもないのに特徴は書かない方がいいよ

404: 2024/01/28 11:50 1
身バレしてもいいって書いてるけどバレる可能性あるの書いた人じゃなくて書かれた人

405: 2024/01/28 11:53
ほっこりするけど可哀想だよね

406: 2024/01/28 12:28
ピックほしかった人がわざと書いたと思った

407: 2024/01/28 12:33
身バレ覚悟って自分がされたこと書くことだから言葉遣い間違ってる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダウトひヵる】みよん【ポキニ】