-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋14

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2020/11/13 14:19 ID:ozA
ガチ恋に偏見あるギャは回れ右
繋がりは該当スレへ

前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/11/13 20:00
前スレの1983だけど繋がりが暴れてて落ち込んでる人ってもしかして私と一緒の盤かな?なんか気になって来た

3: 2020/11/13 20:12 1
私の本命盤通い皆繋がりだからしんどい。本命と同級生の通いがずっと最前取ってて死ぬ

4: 2020/11/13 20:16
3
そんなとこあるんだね

5: 2020/11/13 20:24
本命のオキニって言われてる被りが気になるぐらいで本命の嫌な噂ってあまりない

6: 2020/11/13 20:29
3
その同級生はかわゆ?

7: 2020/11/13 20:36
6
かわゆだよ

8:◆3判定:○ 2020/11/13 20:40 1
高校の時からずっと追いかけてるみたいだし金銭的にもかなり支えてるみたい。本命はその子のこと嫌いっぽいけど何だかんだ仲良いっぽいし同級生だから切るって概念ないし勝てる要素が1つもない。顔もかわゆだし

9: 2020/11/13 20:55
8
本命がそいつのこと嫌いならいいじゃない

10: 2020/11/13 22:29
本命にそんなギャいたら普通に心折れるわ

11: 2020/11/13 23:27
本命が何考えているのか分からなくてもやもや凄くなってなんか好きなのかも分からなくなっちゃった。冷めちゃった

12: 2020/11/13 23:28 1
本命が嫉妬させる発言ばっかする。意図的になのか無意識なのか分からんけど、嫉妬したらしたでめんどくさって対応すんのなに

13: 2020/11/13 23:42
12
じゃあ意図してないんじゃないかな?男自体メンヘラ製造機みたいなの以外は嫉妬されるの嫌がるし嫉妬してるの見せない方がプラスになりそう

14: 2020/11/13 23:43
13
なるほど。嫉妬してるところ見せないようにする…本命は他盤のライブ行くと怒るのにずるいなって思っちゃう

15: 2020/11/14 00:06
11
またすぐ好きな気持ちが戻ってくるよ

16: 2020/11/14 00:11
私もぜんぜんツイートとかなくて音沙汰なくてプラベ充実してて私がやきもきしてる時間バンドマンとしての自分を忘れてるんだとか考えて冷めてきたというか好きな気持ちより不安が大きくなってる

17: 2020/11/14 00:33 2
FF0の鍵垢作って嬉しかった営業や本命のかっこよかった所を書き殴って見返すとメンタル死んでても少し持ち直せるからオススメ

18: 2020/11/14 00:45
本命のメイク変わってて物販でアイメイク観察するしてたら目合わせてくれて幸せ

19: 2020/11/14 00:45
17
鍵とかじゃないけど本命をデレまくる垢はある。リプ返すらしない本命が本命をタグ付けしたツイートいいねしてくれたときは幸せだったからわかる。でもスルーされると病むから感情の起伏に自分でついて行けない

20: 2020/11/14 00:49
本命が好きすぎて自分とは違う人を構ってる時は病むし悲しくなるけどでも直ぐに私の事も忘れてないよって意思表示を本命がしてくれるから嬉しいしメンタル保ててる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋