-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース41

14/101頁 (2000件)
242: 2020/11/15 15:24
241
でも違いましたみたいなのは聞かなくない?

243: 2020/11/15 16:01
GReeeeN紅白歌合戦内定かって記事あるね

244: 2020/11/15 16:22
紅白中高年が主な視聴者だろうから年寄り向けの出演者出さないと視聴率取れないと思う

245: 2020/11/15 16:32
240
私も分からないけど去り際が綺麗だったからとかなのかな

246: 2020/11/15 16:34
234
芦名だと思う

247: 2020/11/15 17:56
安室会社社長みたいなオッサンと不倫してたのにね

248: 2020/11/15 18:16
安室の嫉妬と束縛が厳しすぎて淳が逃げたって記事見た

249: 2020/11/15 18:19
240
40代であんな顔小さくて細いし、昔もアムラーとかいう言葉があったぐらい人気だったのにそれが衰えずに今も人気なところじゃない?歌って踊れて可愛いみたいな。あゆとかすごいおばさん感やばいのにスタイル維持し続けてるし

250: 2020/11/15 18:38 1
安室と淳じゃ全く釣り合ってない

251: 2020/11/15 18:41
安室好きでも嫌いでもないけど今でいう鬼滅みたいに嫌いでも嫌いとは言えない風潮みたいのが嫌

252: 2020/11/15 18:44
母親殺されてるし

253: 2020/11/15 18:44 1
思考を盗聴されてるとかいう人かしら

254: 2020/11/15 18:54 1
窪寺さんって刀剣乱舞の舞台もやってたの?

255: 2020/11/15 19:06
253
安室の

256: 2020/11/15 20:46
250
思う

257: 2020/11/15 22:35
254
wiki見たら?

258: 2020/11/16 05:56
プラベの千賀が武田鉄矢に似てた

259: 2020/11/16 06:15
ロンブー淳「小林麻耶さんが志らくさんに反論した後、CM中のスタジオで『淳さん抱きしめてくれませんか?』って言ってきた」

260: 2020/11/16 06:16 2
鈴木雅之、24年ぶり紅白出場

261: 2020/11/16 08:10 1
小林麻耶って夫の影響で頭おかしくなったの?宗教にハマってそう

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース