-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ヒトカラ行くやつ4

81/101頁 (2000件)
1596: 2021/11/05 19:10 1
1593
仕事終わりだと疲れてるだろうから休みの日かな

1597: 2021/11/05 19:13 1
1593
休みの日早起きするのしんどいけど金額的に休みの日かな

1598:◆1593判定:○ 2021/11/06 19:33
1596
1597
確かにせっかく入るのに仕事終わりはそうだよね。昼は夜の半額って考えたら確かに昼間がお得なんだよね。ありがとう

1599: 2021/11/06 21:23 1
月曜ヒトカラいく!

1600: 2021/11/07 00:55
1599
いってら!

1601: 2021/11/07 01:03 3
みんな何時間ぐらい?2時間ぐらいだと途中で疲れてスマホいじっちゃう

1602: 2021/11/07 01:48 1
1601
たった2時間で疲れてスマホ?スマホいじるなんて5時間くらいの時じゃないとそんなヒマないけどなぁ。てかフリータイムの最初から最後までいたとしてもまだ足りない気がするし。疲れたもういいやってなったことない

1603: 2021/11/07 01:54 1
ヒトカラ大好きだけど扉ガラスにしてほしい

1604: 2021/11/07 01:57
1603
丸見えな感じなの?どこ?

1605:◇1601判定:× 2021/11/07 02:24 1
1602
個人差なんだからそんな攻撃的な書き方しなくても

1606: 2021/11/07 02:26
1601
昔は7時間ぶっ通しいけたけど最近は疲れちゃうから2時間が限界かも 悲しい

1607: 2021/11/07 02:30
私も2時間くらいでもういいやってなってくるw

1608: 2021/11/07 04:29
じゅうぶん満足するっていう本来の意味で、歌うことに飽きる

1609: 2021/11/07 06:13
6時間くらいからやっと高音とか換声点無しに歌えてくるから時間足りない

1610: 2021/11/07 08:15 2
ヒトカラ好きすぎて絶対8時間はぶっ通しで歌うけど先週10時間半歌い続けた

1611: 2021/11/07 11:16
最低4時間はないと嫌だな

1612: 2021/11/07 11:18
私も6時間は歌える日じゃないとヒトカラ行かないな

1613: 2021/11/07 11:26
1610
すごすぎ

1614:◆1602判定:○ 2021/11/07 20:19 1
1605
攻撃的な書き方したつもりないんだけど1601ごめんね

1615: 2021/11/07 20:19

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒトカラ行くやつ