-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DaizyStripper

※↓進
88/101頁 (2000件)
1734: 2021/01/07 20:38 ID:QrI 1
1725
12月に初めて2回買ったけど2回とも歌詞の引用だったから二度と買わない

1735: 2021/01/07 20:39 1
1734
夕霧?

1736: 2021/01/07 20:39
自分の心配よりライブでクラスター起こしたりメンバーがコロナなったりするの心配して自粛してるけどウレタンマスクたちにクラスター起こされたりしたら大人しく家で配信見てる自分が馬鹿らしく思えてくる

1737: 2021/01/07 20:43
1736
ウレタンマスクのせいにしてるところ周りや現実見えてない感じする。自粛は出来るならそれは素晴らしいけど別に正義ではないよ

1738: 2021/01/07 20:44
自分の心配して自粛するならいいけどあなたの為を思ってみたいな人のせいにした自粛だからイライラするんでしょ

1739: 2021/01/07 21:06
ライブ行く行かない論争にすら混ざれない遠征出来ない地方民もう瀕死なんだけど

1740: 2021/01/07 21:22
わかる

1741: 2021/01/07 22:11
アコースティック今こそ発揮する時だと思うんだけどな

1742: 2021/01/07 22:32
1739
上京した私勝ち組

1743: 2021/01/07 22:35 1
なおバ1部と2部の間の時間なしにしてほしいそれかライブのみでいいコロナなのにアイス食べるとかやばいよ

1744: 2021/01/07 23:15
20時前には終わらせなきゃ

1745: 2021/01/08 00:18
1743
発表された時からそれ思ってた

1746: 2021/01/08 02:11
何も考えてなさそう

1747: 2021/01/08 02:14
考えてたらこのタイトルつけない

1748: 2021/01/08 02:51
1743
換気とかしないの?

1749: 2021/01/08 08:21 1
クラスターおきて箱でアイス食べてたって報道されたらデイジー終わりだね

1750: 2021/01/08 08:22 1
1部ちょっとしかないんだしドリンク代もクローク代も部ごとに払うのアホらしい

1751: 2021/01/08 08:24
別盤でナルシス行った友達が立ち位置のマーク足りないから半歩詰めろって箱スタに言われたらしいしナルシス事態飲食アウトって認識もしてなさそう

1752: 2021/01/08 10:41
なおがタイトル考えた時に飲食アウトまで頭が回らなかったのは分からなくもない時間調整してるみたいだし内容変更も考えてるんじゃない?

1753: 2021/01/08 12:18
1750
行かなきゃいいじゃん

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DaizyStripper