-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】148

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2020/11/15 05:46 ID:XZ6 5
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。エステオナクラピンサロは別。繋がりホス狂、やる気ある発言は該当スレへ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言控えめに。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、荒らしはスルーお触り禁止。やる気あるねのレスはいつもの荒らし

本スレ
v.2ch2.net
暇スレ
v.2ch2.net
初心者スレ
v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/11/15 05:48
いちおつありがとう

3: 2020/11/15 06:51
夕方面接いくけどもうめんどくさい

4: 2020/11/15 06:54
わかる私も面接体入予定だけどクソだるい

5: 2020/11/15 07:04
出勤する前から今日付けるか心配するの嫌だな指名ない自分が悪いけど

6: 2020/11/15 07:45
頭痛い

7: 2020/11/15 08:23
いちおつ。今日も大量出勤人数だしお茶か1本で終わりそうで不安だ

8: 2020/11/15 08:52 1
2本つけてもショートなら稼ぎ糞だしかと言って90でもあんま変わらないし客と90過ごすのもダルすぎ

9: 2020/11/15 08:55 1
8
わかる。60くらいで近場でずっと回転がいいよね。90でだるい客だと苦痛だし見合わないこと多いから60がいい

10: 2020/11/15 09:09
9
客とか知らない他人との時間て何であんなに長くて苦痛なんだろね。不思議

11: 2020/11/15 09:16 3
予約されたらLINEで詳細送られてくるんだけど新規120でバイブローター付き(無料オプ) でディープキス、素股、バック素股、タマ舐め、69、即尺、オナニー希望とか言われてキモすぎて当欠したい

12: 2020/11/15 09:23
11
地獄wでもそういう奴って思ったよりさっさとイッたり終わったらあっさりしてない?早漏なんだって悩んでる風のやつの方がやたら我慢したがってこっちの攻めを妨害してくるから体力奪われてうざい時ある

13: 2020/11/15 09:24 1
しかも寸止めしてやって何回も妨害されても我慢してプレイしてやったのにイッたあとまだ不満そうに早かった早くいってしまったって文句言うやついるからさらに腹立つ

14: 2020/11/15 09:28
11
自分のとこもそうやって客の希望が送られてくるけどあまりにもキモいと行きたくなくなるのわかるwだから客と会うまで逆に何も情報無い方がいいw

15: 2020/11/15 09:29
1
おつ

16: 2020/11/15 09:32
行く前にストレス与えられたり鬱な気分にさせられるの嫌だよね。でも会ってからコース時間決めたりする店もだるいしもうとにかく全部嫌

17: 2020/11/15 09:32
11
キモすぎ。どんだけ風俗マニアなんだよ

18: 2020/11/15 09:34
会ってから決めるって客、気に入れば本当に長く変更してくれる人もいるけどか金ないから建前でそう伝える奴って他に長い時間聞くだけ聞いといてとりあえず60分とか言う。説明させんなタコが

19: 2020/11/15 09:38 1
13
早く逝かされたって逆切れしてくる奴いるよね。いつ行こうが時間内には逝かなきゃならないんだからもったいつける奴ウザいわ。指名客にもいる

20: 2020/11/15 09:39
ローソンの一揆とかいうラーメン食べたらニンニク入ってて臭かったおまけに塩辛いし。最悪

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】