-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】DazzlingBAD【新盤】

63件ヒット!
15 20/11/19 13:49
v.2ch2.net
90 20/11/30 10:13
v.2ch2.net
こいつまだ執着して書き込んでるよ

117 20/12/06 09:40
115
本人にDMでもしろよ

155 20/12/26 23:31
154
なにを?

161 20/12/28 19:00
159
聞いてどうするの?

162 20/12/28 22:44
159
悪くないけど、ボーカルちゃんと聞こえなかった

616 21/04/16 05:55
615
お前じゃ無理

617 21/04/16 05:58
615
自演

818 21/05/02 09:26
815
iTちゃんはみんなのもの(^○^)

994 21/05/15 20:30
身長158だよ
995 21/05/15 20:43
994
ITくん150センチくらいしかないよ

1016 21/05/16 20:59
1015
どういうの子達優しいから入れてくれると思うよ

1017 ◆1016判定:○ 21/05/16 21:15
1015
ミス動員

1117 21/05/20 23:40
1115
どうゆう事?

1155 21/05/22 23:27
1153
できないでしょ歌ド下手だし

1156 21/05/22 23:28
1155
V系は上手い下手じゃないよ

1157 21/05/22 23:30
1156
だよね!やっぱド下手だよね!

1158 21/05/22 23:52
1153
ウエストワンマンはまだ厳しくない?

1160 21/05/23 00:02
1158
行けるだけの素質はあると思う

1161 21/05/23 00:02
1157
じゃあ最近の売れてるV系で上手いとこある?

1163 21/05/23 01:34
1159
ドモホルンリンクル高すぎて

1166 21/05/23 08:05
1155
うんド下手鼻整形しすぎなのか体力ないからなのか下手レベル上級工夫して活かせればウエストいける

1225 21/06/03 02:30
ここ全員身長150cm台なの?
1286 21/06/20 09:27
VANIRU4 (;´д`)ノシ - V系初代たぬきの掲示板 v.2ch2.net
1317 21/06/28 02:30
1315
繋がりいない麺なんかいないよ

1318 21/06/28 02:37
1315
気になるならDMして繋がれるか試してみるといいよ

1323 21/06/28 15:07
v.2ch2.net
1411 21/07/12 20:47
動員15ぐらい
1418 21/07/13 14:57
平均で15ぐらいって事じゃない?
1421 21/07/13 18:35
1415
直接DMしろ

1426 21/07/13 20:59
1415
たなか誰?ドセン?

1504 21/07/22 15:01
1503
ありがとうございます。ヘドバンとか手扇子合わせとけば大丈夫そうですね

1507 21/07/23 20:43
1506
あやはじゃない?

1534 21/07/28 18:48
1530
40人くらい

1535 21/07/28 19:41
1534
割といたのね

1536 21/07/28 20:09
1533
iTちゃんが一番カッコ良かったよ(*´∀`*)ポッ

1538 21/07/28 20:46
1537

1539 21/07/28 20:48
1534
1バンド40人?

1540 21/07/28 20:57
1537
いきなり現れたよね💦

1542 21/07/28 21:00
1541
いきなり現れたからなんらかの超常現象であると結論が出ました

1544 21/07/28 21:03
1539
うん

1548 21/07/28 21:21
1547
わかってはいたからいいけど(笑)

1549 21/07/28 21:22
1541
あの時の写真が欲しい

1550 21/07/28 21:24
1546
これはあるあるでしょうか?

1552 21/07/28 21:32
1551
BADィなことを滅多に言うもんじゃない🗡️💋♥️

1553 21/07/28 21:33
1544
そんな動員いるの?

1557 21/07/28 22:51
1546
ITギャみんな経験すること

1563 21/07/28 23:34
1556
5ショット券もらった

1564 21/07/29 02:31
1559
YouTubeに載ってますよ

1569 21/07/30 00:15
1568
自分で調べてから質問しな

1579 21/07/30 07:03
1578
なんの話し?

1581 21/07/30 19:36
1578
ステージ降りたらふわふわした優しい人だったよ(*´∀`*)ポッ

1582 21/07/30 21:03
1578
iTさんが今までいろんな経験をしてきたからこそあんな歌詞がかけるわけだし急になにをするかわからなくて怖くてもファンを悲しませるようなことはしないとおもうよ

1584 21/07/30 23:48
1578
ITの話?

1585 21/07/31 05:51
1584
そうなんじゃない?

1586 21/07/31 18:36
1568
(;´д`)舌の真ん中に穴開けて舌先に向かって拡張すると蛇さんみたいに二股に分かれたベロの出来上がりそれをスプリットタンと言うのだよ手術する方法もあり

1588 21/07/31 20:06
1586
ITはそのままハサミでやったって言ってたよ

1589 21/07/31 20:36
1588
なぬー!?😱

1618 21/08/03 03:09
1615
そうですよね

1718 21/08/07 23:02
1715
10代の頃の話だよね何かと色々してたと思うけど

1816 21/08/11 13:24
1815
しつこいwカノ?

1817 21/08/11 13:34
1815
DMしてみれば

1818 21/08/11 18:11
1815
繋がれなかった狙いとか?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】DazzlingBAD【新盤】