-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel

391件ヒット!
1 20/11/16 22:35 ID:QHQ
盤スレ・ギャスレ統合の雑談スレ
2019.3.1復活 すんお大事にゆっくり待ってるよ
ストーカー発言・自演禁止。初歩的質問は調べてね他人に迷惑かける人さようなら
場所取り割り込みしないでマナーを守りましょう
前スレ(v.2ch2.net

15 20/11/18 16:38
13
寧ろ塩だよw

20 20/11/18 17:22
18
自分が気に入らないとすぐつまらんとかコメするよねあの婆もうばるのキャスにこないでほしい他の人にまで噛みつくコメするような奴頭おかしいし

52 20/11/19 09:30
51
なっちゃんなっちゃん気持ち悪いよね

56 20/11/19 11:39
51
あのタメ口も馴れ馴れしくてキモイ

77 ◇71判定:× 20/11/19 21:25
ファン同士で解決するしかなくない?そんな話ばるにするのもどうなの
84 20/11/20 06:52
81
緑?

92 20/11/20 11:51
91
生誕祭ってタイトルがついてるブログ

95 20/11/20 13:08
チケット強奪事件の真実はこれv.2ch2.net
101 20/11/20 19:04
100
パンピもな

102 20/11/20 20:12
100
ラバズだったらなんだよ悪い?

103 20/11/20 20:24
102
(・。・)<いちいち誰々が神対応されたってウザイんだよJCじゃあるまいし、大人なら少しは落ち着け黙れ

106 20/11/20 21:27
103
おまえは顔文字がうざいから黙れ

108 20/11/21 12:41
102が分かりやすいラバーズで草カリカリすんなよBBA
110 20/11/21 13:15
95
ありがとう前に読んだけどもう1回じっくり読んでみるよ

111 20/11/21 15:50
108
おまえもなくそ婆

114 20/11/21 19:42
102
ちぃ?

121 20/11/21 21:02
119
端数はバラのままだったからコンプ作ってくれたと思いたい

122 20/11/21 22:38
121
4つでも全員だったから作ってくれたんだね

123 20/11/21 22:39
18個買ったら2回コンプして端数分が来た
125 20/11/21 23:33
124
告知ごとだから残さないってさっきばるキャスで言ってた

126 20/11/21 23:35
125
ありがとう

128 20/11/22 10:10
118
8個でコンプになったのはばるの指示とは違ったらしくてこの後もうあんまり売れないじゃんって言ってたから今後のランダムは何個買っても本当にランダムになるかもな

138 20/11/22 12:20
134
具体的に指示した訳でもないんじゃない?

140 20/11/22 12:35
137
日付の被り

141 20/11/22 13:15
138
ランダム売りでって言われてるんだから具体的もなにもないよ

142 20/11/22 13:57
141
別だけど発注単位とか納品状況によってはバラして完全にランダムにするとか仕事量にも影響することは指示というか相談しておかないとだよ。まあわざわざばるにコンプセットになってたことチクる方がどうかと思うけどw

143 20/11/22 13:58
137
チェキ自体は1点ものだけど日付のダブりがないということかな?例えば10回配信あって10枚買ったら全部の日のが入ってる感じ?

146 20/11/22 14:21
145
納得したようには見えなかったかな

147 20/11/22 14:44
145
勝手にばるに報告もなしにアートイ側がそんな事してるんだもん、納得はしないでしょ

149 20/11/22 15:13
146
147
そうだね、売上減らすことになるもんね

156 20/11/22 16:25
154
空気読む必要ある?

159 20/11/22 17:07
148
よく分からないけど何でも同一って決めつけるのやめた方が良いよ頭悪く見えるから

160 20/11/22 17:22
158
それはこのタイミングではやらないんじゃね

162 20/11/22 19:46
161
こっちはコンプできた方が嬉しいのに8種セットになってましたってわざわざ送ったのなら空気読めなさすぎw

163 20/11/22 21:01
162
クレームなのかお気遣いありがとうなのか

170 20/11/23 08:56
167
いつも誰にでもおみみ対応あんな感じじゃない?

174 20/11/23 10:58
167
ばるに悪態ついてた奴なのに草

177 20/11/23 11:22
174
そいつより娘の方が厄介

178 20/11/23 11:22
177
娘ってだれ?純?

179 20/11/23 11:45
170
ちいにはあっさり塩だよ

180 20/11/23 11:48
176
どういう意味?

183 20/11/23 12:38
178
ちいのむすめはことのっていうさとファンだよユーザー名に@品川家ってつけててばるもあなたはさとファンですね?って言ってた

186 20/11/23 13:26
183
教えてくれてありがとう品川庄司のことだと思ってたわw

192 20/11/23 15:59
188
コメント見れないようにすれば?

194 20/11/23 17:48
191
最近来てないね

196 20/11/23 18:21
184
わかる

203 20/11/23 21:30
184
ばるが最近なぜかコメントが流れない時があるから変顔してごまかすと言ってたがこういう変な奴とマンツーしてる時かつまらん話してる時だよな

208 20/11/24 02:09
194
遅れて来ていつのまにかいなくなる

215 20/11/24 13:38
211
配信見てないからわからないけどコメント止まるなら他の話題話さないのかな?

218 20/11/24 15:06
210
王子

219 20/11/24 15:55
217
ばる?

229 20/11/24 19:55
女って怖いと思った瞬間は婆が場所取りをしてかなり遅い番号の身内2人を二列目に割り込ませたときですそれを1.2度じゃなく何度もしているのを皆知っています
242 20/11/24 21:43
241
何書いたの?

261 20/11/25 04:39
別だけど初見で来たとき17才??とばるが浮き足立ってばるお兄ちゃんはバンドの人なの?とか初心者質問にずっとマンツーだったからあのアイコンが来るだけでうざいわ
269 20/11/25 09:04
JKがライブに来ることは100%ないwそもそもJKじゃないんだから夢見てんのかな
295 20/11/25 13:40
291
実際フィリ子もそんな感じだしねちょっとアレな人だし

314 20/11/25 16:43
310
ラバズのコメント気持ち悪いよね

315 20/11/25 16:48
312
それ!見たい人だけみればいいからと平日3時半頃までゲームやってよく寝て免疫あげてねと言われてもな

316 20/11/25 16:52
315
ゲーム興味ない人は寝てねとか突き放されてる感じするしもう少し短めな配信だとありがたい

340 20/11/25 18:54
331
どっちでもいいけどサクラの連投とばるがそれを構うのが目障り

348 20/11/25 19:26
コメントする人も数十人だしお題の時は特に100越えの閲覧者も冷静に静観してる人がほとんどだよ
372 20/11/25 21:56
371
見てるけど?

373 20/11/25 21:57
371
けいご本人?

374 20/11/25 21:57
371
本人おこ

389 20/11/26 08:31
381
知らないの?

395 20/11/26 09:23
381
かわゆだよ

407 20/11/26 13:43
401
決めつけだよ

411 ◇401判定:× 20/11/26 14:48
407別だけど決めつけじゃないよフィリ子は昔からのばるじゅえだし悪意あってフィリ子叩いてるのラバズだよ
414 20/11/26 15:10
411
ラバズが叩いてるっていう証拠はあるの?ないなら決めつけだよ

415 20/11/26 15:27
412
フィリ子は古い方に入らないよね

418 20/11/26 15:41
416
意味不明

423 20/11/26 16:15
416
それだけでは根拠にはならんよ

424 20/11/26 16:17
421
配信のコメントでも何回か書いてた

448 20/11/26 18:42
ネ隼人が1番ラバズの悪口言ってるのを知らないんだろうなw
453 20/11/26 19:02
431
加齢臭ってw体臭ヤバイって言われてたりんぷぅしか思い浮かばないw

465 20/11/26 20:48
パンピが作ったんだから責任持って埋めろよv.2ch2.net
513 20/11/28 18:14
512
視力大丈夫?

514 20/11/28 18:28
513
りんぷぅの自演だから

519 20/11/28 19:37
515認知してない、ついでにいうと純がヌサロリってのも認知してないよ理由はオキラすぎて頭の中で存在を消してる特に隼人ばるネ
528 20/11/28 20:32
519
夏樹が一番嫌ってると思う

536 20/11/28 21:23
531
つけてそうw

541 20/11/28 21:53
521
どんな?

551 20/11/29 04:26
531
やってそ

561 20/11/29 18:17
560
大体トークで140前後で多い時は160前後かな配信時間にもよるけど昨日は少なかった

569 20/11/30 05:15
561
人数もさながらいつもはコメも多いって事?昨日でも多いと思ったからそこは驚いた。あれでも頑張ってるんだからコメ読む読まないって責めるのばるが可哀想じゃない?

583 20/11/30 20:08
578
過疎枠ならまだしも100人超えのキャスで全員のコメントを丁寧に読んで返すのは無理があるよ、そーやっていうなら自分がやってみたらいいよ丁寧に読めって何様のつもりなんだラバーズやパンピは

620 20/12/01 12:25
601
ばーばるってなに?

624 20/12/01 13:37
612
これなに?

628 20/12/01 16:51
626
612書いた人?

629 20/12/01 17:06
628
612書いてない。バルサンできるのは主だけだった気がする

634 20/12/01 18:15
618
597とか書き込んでるのヌサロリだったりしてね

719 20/12/03 22:23
713
桃鉄配信じゃんいつも通りのコメじゃない?

722 20/12/03 22:28
715
え?配信中に喧嘩してたの?

762 20/12/04 03:00
761
いえいえ簡潔すぎたけど分かって貰えて嬉しいありがとう

805 20/12/04 11:52
801
そんなわけないだろ

818 20/12/04 12:39
813
お前も面倒くさいな

819 20/12/04 12:39
816
それな

820 20/12/04 12:40
813はラバズだったりして
822 20/12/04 12:41
821
いやラバーズからの流れガクソ歴24年らしい

833 20/12/04 13:02
815
爺やめてくれ

836 20/12/04 13:10
831
それでもだよ自己主張強いとこあるしファン同士でコメしあったり

838 20/12/04 13:12
831
フィリ子こそ古いバンギャの典型だよ

863 20/12/04 15:48
815
気持ち悪いからやめてほしい

879 20/12/04 19:21
871
ガチ恋

882 20/12/04 19:27
781
見かけと違ってかなり性格キツイ

884 20/12/04 19:30
815
はげど

887 20/12/04 20:08
781自分のチームメンバー?がプロ行ったし自分もゲーマーだから気が強くないとやってやられない世界だよ。前にばるに世界大会出ますみたいな事言ってたし
893 20/12/04 20:56
891
マジかよほどラバズのコメ欄が酷かったんだね

914 20/12/05 23:01
911
どんな?

969 20/12/07 13:09
120人いってなかった
1009 20/12/07 16:17
!aku1008
1011 20/12/07 16:19
1008
老害ジュエリーはそれを認めたくない

1014 20/12/07 16:27
!aku1011
1017 20/12/07 17:07
1003
引き続きがんばって

1025 20/12/07 17:42
1022
ほんとそれ

1030 20/12/07 19:06
1028
動員多いから大丈夫

1033 20/12/07 19:33
1026
ブーメラン

1040 20/12/08 13:14
1027
それな

1048 20/12/08 15:25
1045
それに自己主張激しい奴ばっか

1051 20/12/08 16:23
1049
ブー太郎w

1052 20/12/08 16:33
1050
Vチューバー?

1053 20/12/08 16:53
1049
自己紹介するな

1056 20/12/08 17:50
1050
そういうことじゃなくて別の理由があると思う

1062 20/12/08 19:08
1061
キモ

1066 20/12/08 20:11
1063
表向きはね実際は違う

1068 20/12/08 20:23
1066
実際のところ何だろう?

1069 20/12/08 20:29
1066
どう違うの?

1076 20/12/08 21:33
1075
なにが違うの?

1080 20/12/08 22:55
1075
じゃあ何だと思ってるのか教えてよ

1088 20/12/09 05:44
1086
私もその考え方に近いしなんか置いてきぼり感あってやだ

1094 20/12/09 08:35
1092
祐子うるさいw

1095 20/12/09 10:00
1093
配信中に置いてけぼり感あるとはDMしたよただばるがそれ理解してるからわからないけどね

1103 20/12/09 11:42
1100
配信回数多くなるばるもなんだかな

1113 20/12/09 12:33
1110
そうだよねわざわざ編集とかしなくていいからそのままツイキャス録画が2〜3日限定とかで残してもらいたい

1114 20/12/09 12:33
1095
見れなかったことを気に病むことないって言ってたから多分あなたのDM見てそう言ったのかもしれないねばるにDMしてくれてありがとう

1115 20/12/09 12:40
1109
ラバズは毎回リアタイで見てる

1119 20/12/09 12:59
1116
何かそれ気持ち悪いね

1120 20/12/09 13:01
1119
ライブでも映像として観るのと実際に行くのと違うって意味で

1121 20/12/09 13:26
1120
わかる気がする

1123 20/12/09 13:43
1085
わかる

1126 20/12/09 13:49
1112
うん

1127 20/12/09 13:51
1124
私読まれなかった

1138 20/12/09 14:23
1136
イラッとする

1147 20/12/09 15:39
1部?終わりそうな時もう今日はゲームはやらないとかわざと言ってコメントでえー?やらないんですか?やってください!しょうがないなやるよ!みたいな茶番いらない
1150 20/12/09 16:17
1137
そういう発想で動くばるはもうすっかり配信者だな。週2回の決まった配信だと全然サポーターが増えなかったのにいつもと違う時間にやったら初見が来て1000人こえたって喜んでたし

1159 20/12/09 23:00
1158
本当にそれ

1174 20/12/10 14:39
1172
それは間違いない

1177 20/12/10 15:20
1173
そんな面倒なことやらない

1178 20/12/10 15:51
1175
ギャ叩きに持っていきたかったんじゃない?

1189 20/12/10 21:02
1187
自分で作ってやれば?

1192 20/12/10 21:30
1187
ツイキャス垢は知らないけどツイッターなら複数垢作れるんだしサブ垢作ってリプなりDMしたらいいんじゃない?

1200 20/12/10 23:05
1198
そうとは限らないよジュエリーもマナー悪いし

1206 20/12/10 23:38
1204
こういう書き込みみるとだから今まで新規増えなかったんだなあって思う昔から変わらないね

1207 ◇1204判定:× 20/12/10 23:40
バンギャじゃないのにたぬき来て我が物顔でスレ回すのがそもそも間違ってる
1211 20/12/11 00:06
1206
あんたパンピ?

1213 20/12/11 00:10
1211
ラバズ

1222 20/12/11 00:49
1216
そういうことじゃない

1227 20/12/11 10:38
1225
ラバズは金出せば常識飛び越えて何してもいいと思ってる時点で何言っても無駄かと

1228 20/12/11 10:51
1227
それを許容してきたのは麺

1229 20/12/11 10:57
1218
えっ

1237 20/12/11 14:38
1234
配信見なきゃいい話では?

1238 20/12/11 14:39
1234
無理して見なくていいから大丈夫

1241 20/12/11 15:14
1230
ギャはバンギャなんて書かないよねw

1242 20/12/11 15:15
1240
贔屓されてないww

1244 20/12/11 15:19
1234
そこまでとは知らなかった

1245 20/12/11 15:20
1234
もうそのまま縁切ればいいと思う

1246 20/12/11 15:25
1242
ミントさんですよね

1247 20/12/11 15:26
1234
ミントのことはブロックしたままでばるの配信はもう聞かなければあなたの悩みはなくなるのでは?

1249 20/12/11 15:31
1246
そういうのもうやめたほうが

1251 20/12/11 15:35
1250
そういうんじゃなくてガクトに言いつける自体汚いって事でしょ

1255 20/12/11 16:49
1253
早番に命かけてる人にしか思わなかった

1256 20/12/11 17:03
1255
早番最前厨だからそのためにラバズを糞番の捌き先にしてよくトラブってるという話はよくきく

1259 20/12/11 17:55
1250
脅しになると思ってるのかな

1261 20/12/11 19:46
1256
赤坂のチケット沢山余らせて困ってたところに払い戻しになって喜んでたよ最低

1265 20/12/11 21:23
1263
間違えた赤羽だw

1266 20/12/11 21:33
1256
対バンも最前にこだわってるの?

1268 20/12/11 22:52
1267
そう

1270 20/12/12 12:15
1269
リズリサ着てるよ

1275 20/12/12 15:18
1234を書いた者ですがコメ返ありがとうございます。皆さん、気を悪くさせてすいませんでした。何回かミントさんと付き合いをやめようと思いましたが、ミントさんがここのチェックやファンの方を悪く書いたり、フィリピンさんのツイッターを監視しろと命令してきたり行動が逸脱してるので怖くなってきたのでブロックするくらいしか出来ませんでした。しかし皆さんのコメ返をみて距離置いてみようと思います。
1276 20/12/12 15:25
1275
なんでミントの言うことを聞いてるの?弱みでも握られてて脅されてるの?

1279 20/12/12 17:08
1275
ブロックしてるならわざわざ距離置くことにしなくても大丈夫じゃない?

1280 20/12/12 18:49
1275
言ってる事統一性ないしきもいんだけどパンピ乙

1281 20/12/12 18:51
1280
そもそもラバズはパンピじゃない?w

1282 20/12/12 18:53
1281
そうだったごめんw

1283 20/12/12 20:05
1266
こだわってるし場所取りも割り込みも

1284 20/12/12 20:07
1275
ミント見てるだけでなく他人の悪口書き込んでるんだ最低だな

1285 20/12/12 20:08
1275
フィリ子のツイッターを監視しろとかあたおか

1286 20/12/12 20:12
1283
麺とか知ってるの?

1291 20/12/12 21:16
1290
長文書いてる奴は明らかに違うだろ頭弱そうだし

1292 20/12/12 21:18
1286
ばるは知ってたよ

1294 20/12/12 21:19
1293
みんともしてる

1295 20/12/12 21:19
1292
貴女は繋がり?

1296 20/12/12 22:11
1293
いたなそんなやつ。レイカ婆はばるの元カノで繋がりだと言って手下を顎で使っていたらしいがミントは何を脅しにしてるのだろう。繋がりと言ってるのか

1297 20/12/12 22:13
1296
日本語で

1299 20/12/12 22:19
1291
みんと乙

1302 20/12/12 22:35
1300
私も

1303 20/12/12 22:36
1300
私も

1304 20/12/12 22:39
1300
私も

1305 20/12/12 22:39
1300
私も

1306 20/12/12 22:40
1300
私も

1310 20/12/12 23:18
1300
昔ガクトのスレや他スレで見た事あるな10年物のばるじゅえりーだっていわれてたね

1311 20/12/12 23:40
1310
私が見たのは2年位前だから違うと思う

1312 20/12/12 23:55
1311私が言いたかったのは10年ばるジュエリーしてた子と繋がってガクトのライブ後でデートしてたって意味だよ分かりにくくてごめん。その子マジの繋がりらしい
1314 20/12/13 00:11
1312
元々のばるジュエリーはが糞のライブ行かないだろ

1315 20/12/13 00:13
1314
ばるがGACKTのライブでドラム叩いてるからじゃない?

1317 20/12/13 00:33
1315
ばるを見に行った後か

1319 20/12/13 04:49
1292
ばるに確認したの

1323 20/12/13 11:16
1275の書き込み見てからフィリ子粘着が全部みんとに見えてしまう
1325 20/12/13 11:48
1320
あれでコメ欄が不穏な空気になったからそれで自分で定期作ったんだと思う

1329 20/12/13 13:14
1320
誰かがDMでも送ったと思ってたんだけど違うか

1331 20/12/13 13:25
1323
はげど

1341 20/12/13 15:09
1333
30だっけ?ラバズからしたら娘の年齢だよな

1349 20/12/13 17:20
1337
それな勝手にやってろって感じ

1352 20/12/13 18:20
1350
いや、お互いやりあってるじゃん

1354 20/12/13 18:25
1352
おそらくだけどスレでフィリ子が贔屓されてるって噛みつき出したのはラバズだと思うよ

1357 20/12/13 19:06
1356
見やすいと思うよ

1361 20/12/13 21:37
1356
気をつけて楽しんできてね

1362 20/12/13 21:46
1330
なんでばるは放置してたんだろうね?マミタがお気に入りだから?

1363 20/12/13 21:47
1362
違いますよマミタさん

1364 20/12/13 21:57
1362
wwwwww

1366 20/12/13 22:28
1321
ばるが自分で定期出すことしたと言う日に限ってマミタ来ない昨日もその前も

1367 20/12/13 22:32
1297
れいかおつ

1378 20/12/14 11:24
1372
そんなのフィリ子に限ったことじゃないし媚びる云々とか関係ないし意味不明。ばるの配信しか見ない人もいるでしょ

1379 20/12/14 11:26
1372
そもそも媚びて何があるの

1384 20/12/14 11:32
1381
気のせいだよ深読みしすぎ

1387 20/12/14 11:34
1385
みんとおつ

1388 20/12/14 11:35
1387
違うわ

1393 20/12/14 12:02
1391
見れた人さえよければいいんだよ、そのための朝配信だろ

1396 20/12/14 12:36
1395
そう

1406 20/12/14 15:17
1400
ミントの仕事知らんの?

1408 20/12/14 16:00
1398
別だけどそれ思った。ばるがあと1枠で終わるって言ってるのに引っ張ろうとしてすごい自己中

1409 20/12/14 16:48
1155
サポーターでしょ

1411 20/12/14 17:05
1405
長すぎだよね

1414 20/12/14 18:01
1398
部外者だけどそれはあなたの思考が勝手すぎるでしょw

1422 20/12/14 19:17
1421
いるよ

1423 20/12/14 19:19
1418
意地になってるだけだよねwまあ色々言われる覚悟があるならばるの自由にしたらいいと思うけど

1427 20/12/14 19:33
1426
同じく

1429 20/12/14 19:38
1428
最初は嬉しかったけどだらだら意味ない事やっててもって感じ他2人もただのゲーム配信者だし

1431 20/12/14 19:43
1395
普段の配信の内容覚えてない

1432 20/12/14 19:46
1428
金策

1434 20/12/14 19:57
1433
無料ポイント投げてとか定期作って出してるの見てたら悲しくなってきた

1439 20/12/14 20:28
1437
わかる

1442 20/12/14 20:30
1440
バカはおまえな。最近は無料ポイントにもお礼言ってるんだよ配信見てないなら悪態つくな

1443 20/12/14 20:30
1437
同じく

1446 20/12/14 20:32
1445
そうなんだ知らなかった

1447 20/12/14 20:33
1437
そういうの続いたから私はもうお茶爆はやめたよ

1450 20/12/14 20:34
1448
スッピンだから。それはネも同じだけどネは数日間だけ残してたりするからありがたい

1451 20/12/14 20:36
1446
少し前からそうなったみたいよ無料ポイントはMPも上がるし大事

1462 20/12/14 21:19
1450
スッピンいけめんなのにもったいない

1469 20/12/14 21:45
1466
そんなに対応差が違ってたの?土曜も朝配信も全員のコメ読んでたよ?

1470 20/12/14 21:48
1469
コメは前より読むように改善されたと思うけど前から特定の人にだけ挨拶の時に笑顔で対応されてるってあったから私もそう思ったんだよ

1474 20/12/14 21:59
1467
多分ね。だから私はばるにDMで意見してくれる人にはありがたいと思ってる。ばるは文句だと思ってるかもしれないけど

1476 20/12/14 22:06
1473
私はコメはやめて客観的に見てる

1483 20/12/15 08:15
1450
マスクしててカッコいいってコメにそりゃ顔の下半分隠れてるんだからかっこよく見えるよって返してたからアーカイブ残さない理由が見つからなくなった

1485 20/12/15 10:04
1480
かまうのは初見

1486 20/12/15 10:04
1477
だけではないかな

1495 20/12/15 12:16
1483
YouTubeにスッピン出てきたけどね

1496 20/12/15 13:04
1493
そうだね。もやもやしたまま見続ける必要ないかなって思って見なくなった

1504 20/12/15 14:42
1499
それはちょっと違うと思う

1511 20/12/15 15:29
最初からない方が1509も割り切れるかもね
1512 20/12/15 15:36
1510
お茶爆投げて構ってもらうとかではなく配信自体にモヤモヤしてる

1513 20/12/15 15:36
1510
お茶爆投げて構ってもらうとかではなく配信自体にモヤモヤしてる

1517 20/12/15 19:00
1510
初めからそうだとわかってることなら文句ないよ。中途半端に露骨な対応するよりちゃんとしてると思うわ。ただ他盤でも丁寧な対応してるとこいるよ

1527 20/12/15 20:48
1523
二人は特定とかないじゃん

1536 20/12/16 11:35
1535
いい歳して中学生みたいなことやめなよ

1537 20/12/16 11:39
1535
お前がキモいわw

1542 20/12/16 12:04
1535
叩かれるようなことしてきてるんだから仕方ないよ

1544 20/12/16 12:55
1530
あなたが思う特定知りたいわw

1546 20/12/16 13:07
1530
そりゃ人間だからオキニオキラいるだろうけど態度に出してないから問題ない

1547 20/12/16 13:35
1546
別だけどほんとそれ

1548 20/12/16 13:45
1543
その変わり色々言われ続けるだろうけどばるもゲリラやり続けるならそれ覚悟でやるべきだね

1551 20/12/16 14:17
1550
どういうこと?

1553 20/12/16 14:22
1551
別だけどマミタ来なくなったってここの書き込みあったけど、配信ではコメしてないけど初めから見てるって意味じゃない?

1554 20/12/16 14:28
1553
そっか

1555 20/12/16 14:28
1550
叩かれてるのを今更こわいって言ってるの?あなたマミタの友達?

1563 20/12/16 15:00
1561
意味不明

1577 20/12/16 15:22
1575
見てると思うよ

1578 20/12/16 15:23
1576
それ

1581 20/12/16 15:26
1579
お前みたいなやつはさっさと離れて欲しいってばるも思ってるよ

1582 20/12/16 15:27
1581
ごめん元からファンじゃない

1583 20/12/16 15:27
1582
アンチか

1585 20/12/16 15:27
1581
ならいちいち噛みつくなよ

1588 20/12/16 15:29
1586
ブログ見てまた文句言う人はいるでしょ

1589 20/12/16 15:30
1584
曲やライブは好きだったけど毎回ファンがどうとかって噛み付いてるメンバーに嫌気がさしただけ

1596 20/12/16 15:47
1590
不満DMしてる人からしたらそうだと思う。コロナだからばるに八つ当たりじゃなくてファンからしたら平等に接してほしいって気持ちなだけかと

1599 20/12/16 15:48
1597
そうとは限らないよ

1604 20/12/16 15:55
1587
話は少しずれるけど名前でてるラバズや配信見てるラバズはDMで自分の裸やオ〇ニー動画送ってる

1606 20/12/16 15:57
1604
キモすぎる。なんでそれを知ってるの?

1607 20/12/16 15:57
1604
嘘はやめなよ

1608 20/12/16 16:02
1606
1607
嘘ではないよ名前は言えないけど絡んでたことあるし学園祭やライブ同行してたから知ってる。ホテルも一緒だったしばるくんに裸送っちゃおーって写真撮ってたから

1609 20/12/16 16:02
1608
りんぷぅ?

1610 20/12/16 16:05
1592
それ以前に文句があるならまず自分が見なきゃいいだろなんでそっちの要求をおしつけんだよ自己中すぎ

1611 20/12/16 16:07
1609
ちがう

1614 20/12/16 16:18
1605
ネットで誹謗中傷する奴の典型的な言い訳

1616 20/12/16 16:19
1614
誹謗中傷ではないでしょ私ファンじゃないけどそもそも構ってほしいファンが構ってちゃんしてだだけ

1618 20/12/16 16:20
1608
話ズレすぎw

1620 20/12/16 16:22
1619
悪いとは言ってないと思うよ

1621 20/12/16 16:22
1619
いるだろうねドン引きするわ

1624 20/12/16 16:23
1620
悪いといってないだけで非難して叩いてることはそれと同じ

1627 20/12/16 16:24
1626
わかるw

1632 20/12/16 16:28
1626
彼女でもないブスになんでファンだからってだけでストレス我慢してそこまで気を使わなきゃいけないんだよつーか女の子じゃなくて婆だろ

1634 20/12/16 16:29
1632
一応そこは仕事として割り切るしか…

1635 20/12/16 16:29
1632
同じ事思ったw

1639 20/12/16 16:31
1638
これだ

1644 20/12/16 16:33
1642
その通りだけどね

1645 20/12/16 16:33
1632
その通り

1647 20/12/16 16:34
1632
1642
同意

1649 20/12/16 16:40
1632
1642
私も同意

1652 20/12/16 16:42
1651
ただのクレーマーでしかないもんな

1654 20/12/16 16:44
1653
そうそれが一番いちいちうるせー!文句あるなら見るなって強気ででればいい

1663 20/12/16 17:19
1617
まみた乙そもそもお前がでしゃばらなければ良かった話だから普通は節度あるコメするんだから定期は二度とするな

1664 20/12/16 17:19
1661
効果はあると思うけど面白がる事ではない

1665 20/12/16 17:27
1662
真否不明なことをだらだら書くなそういうのが迷惑なんだよ

1666 20/12/16 17:32
1663
違うんだけど

1668 20/12/16 17:39
ラバズじゃないが1662みたいなのは恥ずかしい
1669 20/12/16 17:39
1665
真実じゃない?ラバズのチケ強奪事件もあったし

1670 20/12/16 17:41
!aku1665
1681 20/12/16 18:11
1680
それな。分かってくれなんて我儘でしかない

1698 20/12/16 18:28
1696
同意

1699 20/12/16 18:28
1696
ばるがそう言うならやめるよ。他人が口出しすることじゃない

1703 20/12/16 18:30
1701
ほんとそれ何様なんだと思う

1705 20/12/16 18:31
1700
別だけどJewelryはばるの性格を分かってるしJewelryの特性を知ってるからだよ。学園祭に出だしてラバズが流れてきたけどラバズはほんとに酷いと思うよJewelryだけならチケット強奪事件起こらなかったからね割り込みはあったけど

1706 20/12/16 18:31
1705
ばるの性格わかってるとかw

1707 20/12/16 18:31
1704
それ

1712 20/12/16 18:33
1705
キモいんだよジュエリー婆

1713 20/12/16 18:33
!aku1712
1718 20/12/16 18:35
1713
!aku1713

1730 20/12/16 18:38
1694
みんな平等になんてできるわけないどんな対応しても文句言うやつはいる

1732 20/12/16 18:39
1729
オケ。くだらねー

1739 20/12/16 18:42
1737
それ言うと文句じゃないって言う面倒な奴が出てくる

1747 20/12/16 18:45
1740
そのうち住居特定とかストーカーになりそう

1749 20/12/16 18:46
1741
私なら絶対愚痴る

1752 20/12/16 18:48
1751
そうだよ

1761 20/12/17 01:12
1760
譲り出てたよ

1763 20/12/17 07:42
1604の話が衝撃的すぎる本当ならマジでやばいし気持ち悪い
1765 20/12/17 09:25
1764
写真でもアウトだろw

1767 20/12/17 09:53
1761
三万で即決ってやつでしょ?

1768 20/12/17 09:57
1765
男の視点からいうけど裸写真ならネタに出来るけど自慰行為の動画はストーカーされるかも知れない恐怖があるんだよ俺なら然るべきところに相談する

1771 20/12/17 12:14
1770

1795 20/12/20 12:58
1791
元気そうに振る舞っているだけで色々言われたからあえてモニターに目を向けないようにしたりコメント拾うのも意識しちゃってぎこちなかったと思う

1799 20/12/20 15:43
1796
誰?

1804 20/12/20 16:05
1800
え?そんなことゆってたの?ドラムの時ちらっと見たけど普通だったしいつゆってたの?

1806 20/12/20 16:08
1803
威圧というより人を寄せ付けない圧迫感みたいなの感じる親しみがないっていうか可愛げないっていうか。文末に( ´艸`)←これつけて誤魔化してる感すごいよね

1807 20/12/20 16:13
1806
まあフィリ子の言ってることとか全うなのはわかるんだけどねでもマミタに定期のこと言ったりしてコメ欄ちょっと不穏な空気になったからばるもコメ欄が不穏な感じになるのは嫌だったかもしれないねだからその後自分で定期作ったし

1810 20/12/20 16:38
1808
言い方はきつくなかったけどあくまで言い方なだけかな。ばるは昨日は単にコメ返より自分の話をすることに重きを置いたのかなって思う

1820 20/12/20 17:20
1818
そういうかんじじゃなかったよ

1824 20/12/20 17:39
1814
ネもじっと見て読んだけど濁してコメントしなかった。昨日のばるもじっくり見た割に距離感は難しいとだけ。へたに取り上げるとまた外野がうるさくなるからだろーな

1840 20/12/20 18:39
1839
当時スレが物凄く荒れたんだよね元カノがアレな人で隼人と2人で同じ画像投稿したり隼人も元カノもジュエリー煽ってたんだよ、それでフィリ子が隼人の恋愛を祝福しないのは可哀想って煽って叩かれたんだよね

1847 20/12/20 19:35 ID:vQA
1844
それな
ばるがああなった原因でもあるんだからもう大人しく黙ってろよと思う

1853 20/12/20 19:55
1849
そういう釣りはいらないから消えてね

1854 20/12/20 19:57
1849
滑ってるよ

1855 20/12/20 20:06
1849
凄い上から目線

1857 20/12/20 20:16
1849
わざとやってるんだろうがつまんね

1858 20/12/20 20:42
1849
ゆってるww

1859 20/12/20 20:54
1684
これも。常用してそうw

1873 20/12/21 10:12
1840
隼人って自己主張強い女が昔から好きなんだね

1879 20/12/21 14:07
1878
わかる夏樹みたいに休んでもいいよね

1884 20/12/21 14:29
1876
そうとは限らない

1885 20/12/21 14:29
1877
安価間違えたそうとは限らないよ

1888 20/12/21 14:32
1877
こういうこと言ってるやつがむしろ自覚症状ない厄介者なんだよ

1889 ◆1878判定:○ 20/12/21 14:44
偉そうに聞こえてしまうかもだけど休むのも時間短縮も実力だと思うから本当に無理のない範囲でいいと思う。ブログ読んでここ見返したけど好きなバンドのメンバーが崩れていくのは悲しい。
1890 ◆1878判定:○ 20/12/21 14:44
長文ごめん
1896 20/12/21 18:56
1895
日本語勉強してね

1897 20/12/21 20:07
1840
佐山とフィリ子が繋がったきっかけはそれかその後麺とも繋がってるしな

1907 20/12/22 13:25
100人キャパの20番台2連番25000ビックリしたw
1910 20/12/22 16:57
1人1枚制度
1916 20/12/22 22:34
1913
多分フィリ子は保険かけたこともないからだろうねツイ垢もあれしかなさそう

1917 20/12/22 23:14
1人1枚でチケットの名義と身分証の名前が一致が一番良いよ
1918 20/12/23 01:09
ちょっと早いけど次スレ作ったよ(2ch2スレ)
1920 20/12/23 09:53
1919
昔ほどじゃないけど隼人は飲み会に顔出してるよ

1922 20/12/23 11:45
1901
すんってオタクでしょ?フィリ子も隠れオタクだったんだよ何らかのキッカケで繋がったみたいそれでフィリ子と飲んでたら電話ですんを呼び出して迎えにきたすんを来るのおせえんだよ!って蹴り入れたんだよ

1925 20/12/23 13:37
誘導
v.2ch2.net

1932 20/12/24 05:34
1923
元々そういう噂はあったし佐〇やご〇めろみたいにツイ垢でアピールしてないし繋がってようがどうでもいい

1943 20/12/25 05:36
1941
私もわからなかった

1944 20/12/25 06:59
1941
軽く寝てるのかと思ってたw

1947 20/12/25 12:31
1941
どういうこと?

1955 20/12/25 17:46
1952
ジュエリーもラバズもアホだから気づくわけないw

1956 20/12/25 18:05
1953
昨日何人?

1957 20/12/25 18:11
200人越えは時々表示してたけどだいたい180人前後だった
1972 20/12/27 07:09
1925
次スレはここね

1974 20/12/27 14:38
1973
それが良いとおも

1987 20/12/29 15:56
黒タイル1つに1人って2mの間隔ないし密だね
1989 20/12/29 17:04
1987
はあ。。

1991 20/12/29 17:22
1988
後ろから多少は映るんじゃないの知らないけど

1992 新年まで@54:31:00 20/12/29 17:29
1990
はげどアニメアイコンとかメンバーシップしたらまたゴタゴタになるだけ

1994 新年まで@54:14:25 20/12/29 17:45
流れみてたけどばる自身がゴタゴタ持ってきてない?叩かれた原因ってそれなんじゃないの
1995 新年まで@54:12:38 20/12/29 17:47
あんまり叩くとまた病んじゃうよw
1998 新年まで@54:00:04 20/12/29 17:59
1925
次スレ

1999 新年まで@53:42:39 20/12/29 18:17
1994
実際はそうなんだけどそれ言うとよかれと思ってやったとかまた言うしw贔屓の件は認めたがらないからね

2000 新年まで@53:39:18 20/12/29 18:20
ライブはじまるな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel