-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの61

※↓進
2/101頁 (2001件)
1: 2020/11/17 14:44 ID:TD6
書く詩や物語が好きな人集まりましょう。
≪重要≫次スレID強制希望者、連投疑惑、降臨、自演扱されると主張する人は今スレはID表示して下さい。有効であれば次スレはID表示で作成
荒らしはスルーで。
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
筋少他麺スレ b.2ch2.net
次スレ立てる時は適切なタイミングで内容を確認してください

2: 2020/11/17 20:19
今のライブは客が発声できないなど規制が多く、演者の皆様は苦労されると思いますが、逆に今面白いぞ!という面はありますか?

3: 2020/11/17 20:19
内田家の木に引っ掛かったドローン、大槻家の水回りに設置されたウォータースライダー、
どちらもその後が気になるのですが
現在はどうなりましたか?

4: 2020/11/17 20:19
筋肉少女帯の次回作の構想を練ったりしていらっしゃいますか?しているならば、どんな作品になりそうですか?

5: 2020/11/17 22:36
わいこー

6: 2020/11/18 15:17 1
結局昨日はげるさんのツイ拾われたの?

7: 2020/11/18 16:05 1
6
拾われてない
ざまぁwwww

8: 2020/11/18 19:05 1
7
流石にまた拾ったらオーケン馬鹿が過ぎるけど、チヤホヤ系だとまた拾うかもなー

9: 2020/11/18 19:45 1
さすがにもう拾わないでしょ。反感買ってるのわかってるし

10: 2020/11/18 20:24
前もげろさんだから読まれた訳じゃないと思うけどwのの◯んやむしま◯とかも読まれることあるしひらがなとか読みやすい名前は拾われやすいと思う

11: 2020/11/18 21:50 1
9
マッチ...残念。不倫の処分て。それにしても、随分厳しい処分だね。最近、みんな不倫に厳しいね。

12: 2020/11/18 22:20 1
11
誰?

13: 2020/11/18 22:41
マッチ擁護してる人初めてみたw何故かオーケンの話するココでwww

14: 2020/11/18 23:03
マッチ若い子からしたら元々老害の印象しかないみたいだね。相手が25から31の5年間で未成年期間がなかったから救われてるけどそれでも25歳下とか一気にキモい爺扱いになってて

15: 2020/11/18 23:28
8
チヤホヤ系って何?

16: 2020/11/18 23:54 2
マッチなら金はいくらでもあるなら若い子はついて行くだろ

17: 2020/11/19 00:17
12
ぐぐれ

18: 2020/11/19 00:28
16
金いくらでもあるの?ちょっと出てきて高いお金とってるのかな

19: 2020/11/19 00:31 1
しわしわ

20: 2020/11/19 00:43 2
19
離婚したの?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの