-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

虫歯ヤバイけど歯医者嫌いな奴15

18/101頁 (2000件)
329: 2021/02/06 00:03
315
大丈夫だよ

330: 2021/02/08 09:49
前に差し歯折れて通ってる暇がないくらい忙しかったから歯科用接着剤で一時的に付けてもらっていたのが昨日の夜取れたとっくに忘れていたけどよく3年ももってくれた

331: 2021/02/08 09:55 1
328
イケメンに虫歯が多い口内見られるの嫌だ口臭もヤバいだろうし

332: 2021/02/08 18:10
右奥の親不知痛むけど歯医者むり

333: 2021/02/08 20:29
331
私も絶望的な口内をイケメンに見られたくないからおじさんの歯医者にした

334: 2021/02/09 02:43
327
ほんとそれ私の祖母も入れ歯だし母親は差し歯で父親は歯がほとんど無い。父親は地方回る運転手だったから通院出来なかったのとお金無かったから仕方なかったのかな

335: 2021/02/09 03:08
歯のケアの仕方が大きく変わってる年代の人と比べても。昔から朝晩毎回舌磨きとフロスまで全員使ってた家庭なら話は変わるけど

336: 2021/02/09 11:31
兄弟はなんともないのに私だけ歯並び悪いしすぐ虫歯になるし最悪。食べてるものもそんな変わらないはずなのに

337: 2021/02/09 14:32
姉はほとんど歯磨きしなくても虫歯ゼロなのにわたしは虫歯だらけだよ父親が歯強くて母親は差し歯やインプラントだらけだから歯質が母親に似たのかな

338: 2021/02/09 14:46
歯医者怖いけど行っちゃえば案外そうでも無い事に気付いた

339: 2021/02/11 17:38
ほっとくと大ごとだけど早いうちなら簡単な治療で終われるよね

340: 2021/02/12 00:27
親不知抜歯手術したけど1本抜くのに1時間半かかった。神経にかかってて痺れの障害が残るかもって言われて大変だった

341: 2021/02/12 03:18
頭ではわかってるけど行動が伴わなくて夏から通ってるのにまだ終わらない。毎回もっと早く行けば良かったと後悔してるw

342: 2021/02/12 11:45 1
奥歯欠けすぎてほぼ根本だけなのに歯医者何年も行ってないからそろそろ行かなきゃと思うんだけど、保険適応内でどんな治療になると思う?多分抜歯しないといけないレベルなんだけど部分入れ歯とかになるのかな

343: 2021/02/14 21:43
痛くなってきたから予約したけどビビってキャンセルしてまた予約し直した。今からもう歯医者行くの緊張する

344: 2021/02/19 11:17
342
同じ感じだったけたど私は抜歯して部分入れ歯かインプラントだって

345: 2021/02/19 11:19
麻酔が効きづらい人いる?今日銀歯の下が虫歯になってしまって行ったんだけど削るのに痛いから麻酔したんだけど全然効かなくてめちゃめちゃ長くかかった

346: 2021/02/19 19:56
歯科予約できたから褒めて欲しい

347: 2021/02/19 19:57
知り合いの仮歯ばばあは口臭くて部屋中悪臭らしい

348: 2021/02/19 21:51
仮歯じゃなくても入れ歯や被せ物はケアできないと誰でも口臭くなるよ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虫歯ヤバイけど歯医者嫌いな奴