-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自分がオキラだと思った瞬間20

※↓進
16/16頁 (225件)
1: 2020/11/17 17:39 ID:sDM
オキラの世界へようこそ
オキラと感じた者の愚痴や傷の舐め合い、相談に
前スレ(2ch2スレ)

212: 2024/03/26 21:31 2
ストーリーの質問に答えるやつ毎回無視される

213: 2024/04/09 23:08
シカト酷い

214: 2024/04/20 06:22 1
いつもライブ中フリで指差したりして構ってくれてたのに、それなくなって目すら合わなくなった

215: 2024/04/20 11:18 1
212
それにセトリのリクエスト絶対しない追加

216: 2024/04/20 12:25
214
最初から気のせいだったとか?

217: 2024/04/20 12:27
212215もインストありがとうはオキラ?

218: 2024/04/20 13:20
オキラかもって思ったら行くのやめる?

219: 2024/04/20 13:25
悩む

220: 2024/04/20 14:43
嫌われる行動をしてしまった自覚があるなら行けないし上がる。対応悪いかも?ってぐらいなら麺の視界に入らないように後ろでひっそりして様子見る

221: 2024/04/21 08:07
後ろで見えない位置の時の方が麺が楽しかったって言ってるから最近は逆最にいる

222: 2024/04/21 08:12
それ行ってない時に限ってもある

223: 2024/04/21 08:15
そういう時麺からの感想も特になしで楽しかった時はSNS口数多め

224: 2024/04/21 08:24
わかる

225: 2024/04/27 16:10
ツーショ仏頂面で泣けた

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分がオキラだと思った瞬間