-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】149

※↓進
71/101頁 (2003件)
1399: 2020/11/19 19:32
1386
そんなのスタ気にしてないから大丈夫だよ

1400: 2020/11/19 19:32
これ以上新人いれたらしぬスタッフいい加減にしろよ

1401: 2020/11/19 19:37
今の店スレに前の店の名前と源氏名ちくった奴誰だよ

1402: 2020/11/19 19:37
1386
聞こえる店にいた時しょっちゅうあったな。ついたことない子が良いって客も多かったし

1403: 2020/11/19 19:37
店にずっと来てない客がホテルで本番3でどう?とかLINEしてきて腹立つ

1404: 2020/11/19 19:38
電話で勧めるのとか私たちが客のちんこしばくぐらいただのルーチンだから気まずくならなくて大丈夫

1405: 2020/11/19 19:40
2日目なのに2時間待機でやばい発狂しそうになってきた。掛け持ちの方が客層悪いけど稼げてるな

1406: 2020/11/19 19:42
茶っぽいからもう酒飲むわ

1407: 2020/11/19 19:42
2日目とかだとまだ存在認知してない客多そうだし仕方ない気はする。店自体に客から問い合わせたくさん来れば勧められるだろうけどいま電話自体少ないだろうから

1408: 2020/11/19 19:46 1
飼ってきたものすべて食べ終えた

1409: 2020/11/19 19:47
電話で勧めて指名料とか諸々で断られることなんかよくあるし気にすることないよ

1410: 2020/11/19 19:47
そんなに気にしてるのか

1411: 2020/11/19 19:48
新人と1位以外全員待機中

1412: 2020/11/19 19:49
1408
ハムスターで想像してしまった

1413: 2020/11/19 19:50
今日結局2本で終わりそう

1414: 2020/11/19 19:51
暇だと時間有り余ってるのにここか求人サイトばかり見てしまって全然ゲームに手がつかないや。通販大好きなのに通販サイトも見なくなった。見ても買えないから辛いだけ

1415: 2020/11/19 19:53
最近お茶沼から抜け出せたと思ってたのに久々お茶でメンタル積んだ

1416: 2020/11/19 20:00
9時間半いて2本だよ

1417: 2020/11/19 20:00
明日から本格的に暇地獄だろうな

1418: 2020/11/19 20:01
やっと着いた二人のうち一人はNG確定のクソ客だったし割に合わない辛いメンタルやられる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】