-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 62

54/101頁 (2000件)
1056: 2020/11/23 13:56
1050
炒めると脂っこくて嫌だなってときによくポン酢煮作るけど美味しいしお弁当にもいける。少なめの水で茹でて途中からポン酢入れるだけ。あと炒めるならカレーパウダーかケチャップが好き

1057: 2020/11/23 14:05
味覚音痴なのか何食べても普通においしいって感じだから一番安いやつ買っておいしくないなってなったことがほとんどないw得っちゃ得だけど細かい味の違いがわからなくて料理してても楽しくない

1058: 2020/11/23 14:42 3
間取り的に大きめのゴミ箱置くなら寝室兼リビングしかないんだけど邪魔だし置きたくない。冷蔵庫の上がちょうどいいスペースだったんだけどどう思う?料理しないから生ゴミはない。お弁当とか買ったら容器は洗剤で洗ってからゴミ箱に捨てる

1059: 2020/11/23 14:52
1058
置かなくて良くない?

1060: 2020/11/23 15:15
1058
ゴミ箱必要ないってこと?ネット通販で買い物よくするしパッケージのプラスチックとかのゴミは多いんだ

1061: 2020/11/23 15:18 1
1058
私はゴミを上の方に置くという選択肢はないな。落ちてきたら嫌だし下にスペース作る

1062: 2020/11/23 15:22 1
皆駅から徒歩何分くらい?段々寒くなってきて10分でも辛くなってきたw

1063: 2020/11/23 15:26 1
1062
10分くらいだけど暑い方がきつくない?駅着く頃には汗だく

1064: 2020/11/23 15:32 2
1061
そっか。どうも邪魔で困った。料理しないしシンクの収納のところにしようかな

1065: 2020/11/23 15:55
ぷぅる行ってきた

1066: 2020/11/23 16:06 1
1064
そっちのほうが使いやすそう

1067: 2020/11/23 16:14 1
1064
シンクの扉に、扉にゴミ袋取り付けられるフックつけてそのフックにゴミ袋セットする。地面に置かないから掃除しやすい

1068: 2020/11/23 16:19 1
ピザとか寿司とか焼肉とか1人暮らしでなかなか食べにくい物が食べたい時って1人でも食べる?

1069: 2020/11/23 16:20
1068
うん

1070: 2020/11/23 16:24 1
焼肉アラサー入った途端全く行かなくなったマックと同じ

1071: 2020/11/23 16:25
1070
同じく焼肉もマックも年2回ぐらいしか食べなくなった

1072: 2020/11/23 16:28
1066
買ってあるゴミ箱のサイズが大きくて入らなかった。失敗した
1067
さっき百均でそれ見つけて買った!使いやすそうだね

1073: 2020/11/23 16:29
1068
1人じゃなかなか食べようってならない。ピザは冷凍できるからいいと思うけど

1074: 2020/11/23 16:29 1
恥ずかしいのと食べきれないのと寂しいんだよな。でも胃が受け付けなくなる前に食べておこうかな

1075: 2020/11/23 16:30
せんないのう

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ