-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

ボンビーガール28

85/101頁 (2003件)
1664: 2020/11/24 23:03
西武池袋線だと副都心線と有楽町線使えるから便利

1665: 2020/11/24 23:04
有楽町線ってなんか良い

1666: 2020/11/24 23:04
奥は便利じゃない

1667: 2020/11/24 23:04 1
韓国の悪いところを書かれてこんなに怒って荒らすなんて余計に嫌われるよ韓国人のオッサン

1668: 2020/11/24 23:04
メトロ同士なら交通費安かったりするけど他の路線使ったら高いな?

1669: 2020/11/24 23:04
韓国人じゃないし爺じゃないよネトウヨおばさんw嫌いな特集見なきゃ良いのにw

1670: 2020/11/24 23:04 1
あんなとこにするなら都内でマシなのある

1671: 2020/11/24 23:04
1667
都合悪いレスは全員ネトウヨに見えてるらしいから気にしてないんでは

1672: 2020/11/24 23:05
ネトウヨは実は韓国大好きだよ。特集とかめちゃくちゃ見てる。なんか情報古いけど

1673: 2020/11/24 23:05
また自演してるw

1674: 2020/11/24 23:05
職場埼玉なんだから埼玉でいいよ

1675: 2020/11/24 23:05
韓国の悪口書く奴はネトウヨって連想がもう正気じゃないよねw

1676: 2020/11/24 23:05
1670
家賃高くならない?

1677: 2020/11/24 23:05

1678: 2020/11/24 23:05
韓国の悪口書く人がネトウヨなんていってないwお前がネトウヨ婆なんだよw

1679: 2020/11/24 23:06
所沢のくせにろくなのないのな

1680: 2020/11/24 23:06
自演だと思い込む韓国爺w

1681: 2020/11/24 23:06
所沢より戸田公園

1682: 2020/11/24 23:06
自演しまくりネトウヨ婆w

1683: 2020/11/24 23:06
ペット連れてきた人は珍しいけどまたペット付きの人みたいな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボンビーガール