-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

スターバックス24

※検索避け
84/101頁 (2000件)
1659: 2021/02/19 23:14
1655
メルカリで売ってる人いるよねw

1660: 2021/02/19 23:16 2
1枚いくら?店で買ったほうが早くない?

1661:◇1648判定:× 2021/02/19 23:45
1658
は?たぬきより先に公式見なよ

1662: 2021/02/19 23:48
韓国のスタバ行きたすぎる

1663: 2021/02/20 00:05
カードが紙になってから本当無理

1664: 2021/02/20 00:13
この間のバレンタインの板チョコっぽいデザインのカードめちゃくちゃ可愛かったけど現物見て買う気なくなっていまだに作ってないんだよな

1665: 2021/02/20 00:18 1
1660
スタバが近くにないド田舎に住んでる人とかが買うんじゃない?気持ちは分かる

1666: 2021/02/20 00:19
1665
でもあの袋実際すぐ型崩れするし紙自体が脆いよね

1667: 2021/02/20 00:54
1662
日本となにか違うの?

1668: 2021/02/20 01:10
少しは調べろ

1669: 2021/02/20 01:14
韓国韓国しつこい

1670: 2021/02/20 01:42
アホばっかり

1671: 2021/02/20 03:18 1
1660
スタバの紙袋ブックカバーにしてる画像見たらめちゃくちゃ可愛かった。リメイクする人もいるみたいだよ。需要があるから出品もされるし購入もされるんだね

1672: 2021/02/20 03:26
台湾のグッズが全部めちゃくちゃかわいい!キャリーケースとか靴下まであって種類も豊富すぎるいいなあ
taipeinavi

1673: 2021/02/20 04:16
ショッパー買えるの?

1674: 2021/02/20 05:29 1
スタバ好きだったのにメイソンがらみと知って飲めなくなってもうた

1675: 2021/02/20 05:34 ID:1yQ
1674
ただのバカじゃんw

1676: 2021/02/20 05:39
なんか体に悪いとか調べ出したら飲めない

1677: 2021/02/20 05:45
ならスタバ以外の体に良いやつだけ飲んで食べたらいいじゃん

1678: 2021/02/20 06:11
全部スレチだからお帰りください

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スターバックス