-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚】お風呂入らないギャ【臭】24

48/101頁 (2000件)
931: 2021/01/05 02:58
まじ風呂場まで24時間マラソンしてる気分だわ脳内でサライ流れる

932: 2021/01/05 04:07 1
風呂が面倒すぎて髪だけとか体だけとか小分けにして入る事多いんだけどある?

933: 2021/01/05 04:08
冬季限定で風呂ペース減る

934: 2021/01/05 04:17 1
やばい入らないとほんとに

935: 2021/01/05 04:19
寝て起きたら入ろうと思う

936: 2021/01/05 04:35
934
同じだわ

937: 2021/01/05 04:37
外出る予定ないと風呂入らない

938: 2021/01/05 04:44
1日入らなかった翌日のお風呂が気持ち良い

939: 2021/01/05 06:01
あーまた入らないかも

940: 2021/01/05 06:02
くさ

941: 2021/01/05 06:56
体の下半身だけ洗ったw頑張ったわ

942: 2021/01/05 06:57
部屋から風呂場に行くまで寒すぎて挫折する

943: 2021/01/05 08:05
932
逆に分割の方が面倒くさい

944: 2021/01/05 08:54 1
シャワー止めて濡れた体で浴槽の外にいる時が一番つらい。タオルで拭いて服着るまでもつらい。髪乾かすまでもつらい

945: 2021/01/05 10:25
944
全部じゃんw

946: 2021/01/05 12:26
お風呂上がって髪乾かす前に一息ついちゃうともうやる気失せて絶望

947: 2021/01/05 13:48 1
今年の初風呂入った

948: 2021/01/05 13:49
汚い

949: 2021/01/05 14:05
くさ

950: 2021/01/05 14:50 1
今日から仕事で入らなきゃいけないけどめんどくさい。誰か背中押して

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚】お風呂入らないギャ【臭】