-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★わんこ★犬大好き★ワンワン★22

63件ヒット!
18 20/11/20 11:10
16
やーん可愛い

183 20/12/03 02:32
182
ほっこり

185 20/12/03 04:41
183
うれしいけど顔にお尻付けるのだけは辞めて欲しいw

190 20/12/03 08:37
182
あージャンヌのかw

192 20/12/03 11:59
184
かわいい。うちもゴソゴソしてくる

321 20/12/06 03:32
318
なんとなく想像ついたwでもかわいいよ

322 20/12/06 03:34
318
知らなくてその人調べたらなんかちょっとわらった

543 ◆508判定:○ 20/12/08 00:05
正解はチワックスでした



1120 20/12/19 02:27
1118
売れない子は段々透明のショーケースから外に出されて普通のサークルとかゲージの中にいるけどペットショップにいる期間って最長でも1年とかじゃないかな

1183 20/12/19 03:49
1182
ほんとその通り何だと思ってるんだ命なのに物のように扱う人間は自分も同じようにされてみろと思っちゃう

1185 20/12/19 04:55
1183
コーギーに至ってはプリケツかわゆとか言われる始末だし尻尾を切られる時は泣き叫んだだろうね

1188 20/12/19 05:05
1180
血統書持ちは基本そうだよ。品種改良重ねてるし例えるなら作為的にアルビノ(遺伝的な障害)を量産してるような状態と変わらないから知れば知るほど嫌になるよ

1192 20/12/19 07:36
1189
匂いかな

1419 20/12/22 17:36
1418
人間の子供は意図的に裸足でドンドンドンって音を鳴らして歩いたり部屋から部屋を兄弟で全力追いかけっこしたりするのがもろに聴こえるよ。

1577 新年まで@53:18:24 20/12/29 18:41
1575
みんな可愛いよ

1623 新年まで@18:47:42 20/12/31 05:12
もふもふかわいい
1801 21/01/14 12:52
1800
ありがとう。やっぱり性格だから諦めるしかないよね。爪切りとかは自分で頑張ってやってみる。車に轢かれそうになった事うちもある。お互い気をつけようね

1805 21/01/14 17:26
1802
言われてみればそうだwごめん
1804
幼稚園考えた事なかったけどいいね。ありがとう

1808 21/01/14 19:34
1807
大変だよ。お願いしたことちゃんとやらない飼い主もいるし

1811 21/01/14 21:57
1809
量はどのくらい飲んでるの?ご飯食べた後とか遊んだ後はすごく喉乾いてるのかもしれない

1812 21/01/14 21:59
1810
幼稚園と並列してシニアコースもあったりするよ

1813 21/01/14 22:05
1812
そうなんだ!昔親戚が飼ってた子自分で動けない子だったから家族の留守中とか可哀想だったけどあるんだね

1815 21/01/14 22:36
1811
体重に対して飲み過ぎかどうかっていう数値は越してないんだけど一日200ccくらいは飲んでるかも

1821 21/01/15 00:48
1820
私不器用で怪我させたくないから動物病院で500円でやって貰ってる。肛門絞りも

1822 21/01/15 00:59
1820
一度サロンとかで血を出されたことを覚えてるんだろうね。出来ないでオドオドしてると犬がもっと怖くなるから、出来ないならサロンに頼んだ方がいいよ

1823 21/01/15 03:29
1822
思い込み激しすぎるのでは

1826 21/01/15 08:46
1823
どの辺が思い込み激しいの

1831 21/01/15 13:11
1826
別だけど血出された事前提で話したからじゃない?

1833 ◆1826判定:○ 21/01/15 17:18
1832
変な人だとか思い込み激しいとかそこまで言われるとは思わなかったw別に血を出したのが飼い主だと責めてもないし言ってもないよ。仕事上過去にそういう恐怖をした事があるんだろうなって思っただけだよ

1838 21/01/15 17:28
1833
ただ爪切り怖がってるって情報からサロンで血出されたのを怖がってるって邪推するから言われてるんだと思うよ。原因は分からないし、自分で出来ないならあなたと同じ意見でやってもらうしかないと思う

1843 21/01/15 17:39
1839
なんでそこそんなつっかかるのw

1844 21/01/15 17:40
1837
うちポメだけど散歩で削れてるから狼爪だけ切ってる

1846 21/01/15 17:45
1841
同じく。トリミングの時に一緒にやってもらえるし

1850 21/01/15 18:31
1849
どゆこと?

1852 ◆1820判定:○ 21/01/15 19:31
サロンでも自分でもやってるけど臆病だから怖がってたのかもしれない。おやつあげながらするのいいかも教えてくれてありがとう
1853 21/01/15 19:32
1844
狼爪ってなに?

1854 21/01/15 20:49
1851
別だけど1849を説明してほしいw1848へのツッコミって事?あとどゆことはよく煽りっぽいレスの時に昔からちょくちょく見かけるように

1855 21/01/15 20:49
1853
ぐぐったら?

1856 21/01/15 21:57
1854
そのままだよ

1860 21/01/16 01:43
1859
パリでチョコかと思って食べたら犬のフンだったよ

1862 21/01/16 07:31
1859
犬嫌いな人にとったら地獄だけどな

1863 21/01/16 08:19
1859
犬も猫もオッケーになったらアレルギーの人大変な事になるしトラブル多そう

1870 21/01/16 13:27
1858
こちらも

1871 21/01/16 14:08
1859
ドイツは普通に乗せられるみたい

1873 21/01/16 14:22
1872
ありえないよね。自分の犬そんな事したら心配すぎて買い物なんて出来ない

1874 21/01/16 14:24
1872
自分が中学か高校の頃そういう犬に鼻くそ食べさせてる男の子みたことある。自分の飼い犬と留守番してたのか他人の犬に通りがかりでやったのかわからないけど親らしき人も飼い主らしき人も周りにいなかった

1875 21/01/16 14:29
1872
そういう可能性があるから自分は絶対に出来ない

1876 21/01/16 14:30
1874
鼻クソ食べさせるとか信じられない。爺の鼻クソ食べさせて同じ目に合わせてやりたい

1878 21/01/16 17:13
1867
ノーリードに咬まれた事件だよね?飼い主捕まったのかな

1880 21/01/16 23:40
1872
この前それ見たわんちゃんの飼い主はおばあちゃんだった。老人はまだまだ犬に対する認識甘い

1881 21/01/16 23:45
1874
たまに変な子どもいるよね。公園で二回とも一人で遊んでる子いて明らかに友達いないんだろうなって感じだったんだけど、無言で犬にけしかけるような遊び方してきて、見たら怖がってるの分かるのに分かってなかったみたいだった。怖がってるよって言って逃げて帰ってきた

1883 21/01/17 00:18
1872
この話題もこの話題への入り方も最近のこのスレで何度も見かけてるんだけど同一?

1884 21/01/17 02:16
1882
かわいいよね。お風呂やトイレも待ってる

1885 21/01/17 03:31
1872
実際近所の人チワワ盗まれたから絶対やらない

1888 21/01/17 16:46
1887
釣り?

1891 21/01/17 17:41
1886
必死に探して数日後に散歩してるの見つけて絶対にそうだから声かけたらあまりにも可愛くて連れて帰っちゃったんだと、ちゃんと返してもらってたよ

1893 21/01/17 17:58
1891
そういう事件見たら法律上犬は物として扱われるのが本当に嫌

1898 21/01/17 20:46
1894
あなたもかわいい

1899 21/01/17 20:47
1897
なら散歩させんなって感じだね

1900 21/01/17 20:58
1899
犬苦手なのにロングリードで連れてきてるの意味わかんなかったし、すみませんワンチャン苦手なんですーって言ってくれる人は寧ろすみませんで終わるのに後から来て、近づけてないのに近づけないではないなって思った

1903 21/01/17 22:06
1897
ロングリードでそれは草

1914 21/01/18 10:49
1897
ロングリードで散歩させてるあなたも非があるよ犬でも人でも近づいてきたらリードを手繰り寄せるのがルール

1915 ◇1897判定:× 21/01/18 10:59
1914
ロングリード使ってたのは相手なんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★わんこ★犬大好き★ワンワン★