-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2502

※検索避け
97/101頁 (2003件)
1918: 2020/11/19 20:32 1
1643
これって不審者?

1919: 2020/11/19 20:32
1916
ズボラ雪国の民だけどマジで焦げることあるから乾かす時吹き出し口20センチは保つよ

1920: 2020/11/19 20:33 1
1915
ごめんねタラの仲間で氷下魚とかカンカイっていう魚。珍味だよ美味しいから食べてみて

1921: 2020/11/19 20:33 1
1917
鮭とばって単語でとばは知ってるよまさに関東民です

1922: 2020/11/19 20:34 1
石油ストーブは1メートル離れても普通にあったかいしそんなすぐぜんぶ上行かないよあれの威力を舐めすぎた

1923: 2020/11/19 20:34
氷下魚は北海道でよく取れるんだね

1924: 2020/11/19 20:34
1921
最近はスーパーで買えるよねでも北海道で買った方が美味しいんだよwスレチごめんね

1925: 2020/11/19 20:34 3
結婚願望ある?

1926: 2020/11/19 20:34
とばは知ってるけどこまいってガチで知らなかった

1927: 2020/11/19 20:34
1922
そしたらそこらへんまで熱風

1928: 2020/11/19 20:34 3
朝8時に家出て夜9時とかに帰ってきてる人で賃貸暮らしの人って洗濯物は週2の休みの日にしかしないの?

1929: 2020/11/19 20:34
1920
旅行や遠征で北海道何回も行ってるけど見た記憶なかった、次機会あれば意識してみるね

1930: 2020/11/19 20:35
1925
ない

1931: 2020/11/19 20:35
北海道の実家帰る時にお土産で鮭とば買ってきてって頼まれたわ

1932: 2020/11/19 20:35
1918
うん攻撃してくるかも知れないし

1933: 2020/11/19 20:35
1925
微妙。低収入だから将来不安だが

1934: 2020/11/19 20:35 1
1928
周りも似たような感じだから気にせず帰宅してからまわすよ

1935: 2020/11/19 20:35 3
クチコって知ってる?

1936: 2020/11/19 20:35
1925
ナッシング

1937: 2020/11/19 20:35 1
1935
聞いたことある

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ