-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コドモドラゴン 華那 脱退からの復活2

※↓進
78/101頁 (2003件)
1526: 2020/11/19 22:20
1523
今回のことで更にね

1527: 2020/11/19 22:20 1
1524
コンセプトで有観客とかありそう

1528: 2020/11/19 22:20 3
事務所に金は落としたくないけど麺には落としたいと言う矛盾で頭いたい

1529: 2020/11/19 22:20
1511
どうしても事実を公表したかったんだよね。本当のこと知ったらあんな脱退発表の酷いし

1530: 2020/11/19 22:20 1
1527
それ散々やったじゃん

1531: 2020/11/19 22:20
1524
それがしょっぱかったらやばいな

1532: 2020/11/19 22:20
1528
同じく

1533: 2020/11/19 22:20
BPにいるってことで今後あーあのパワハラ事務所ねって言われてしまうかもしれないのが悲しい

1534: 2020/11/19 22:20
1530
もうBPに期待してないからそう思っちゃったわ

1535: 2020/11/19 22:21 1
1528
半分以上持っていかれる事実が辛いからいっそ解散して欲しいとさえ思う

1536: 2020/11/19 22:21 1
1528
ファンレターにクオカード添えるしか方法ない

1537: 2020/11/19 22:21 1
1522
社員証みしてもらったことある元繋がりだけど割としっかりした作りのカードだったよ

1538: 2020/11/19 22:21 1
お金ならいくらでも出すから自主で活動して欲しい

1539: 2020/11/19 22:21 1
仮の話だけどクラファンの使い道が公開してた用途と違った場合って大盛り捕まる?それとも返金?

1540: 2020/11/19 22:21
1535
解散はしてほしくないなとにかく大森から離れてほしい

1541: 2020/11/19 22:21
とりあえず新曲のデジタルリリースのみな売り方やめてもらっていいですか好きじゃないんで

1542: 2020/11/19 22:21
プラベで裁判中だけど過去のこと思い出すだけで辛すぎるのに証拠の為に自分でほじくり返すのすごい労力使うし精神的に来るよ期間も長いし相手の反論もムカつくしかなくん本当に頑張った

1543: 2020/11/19 22:21
1538
それ

1544: 2020/11/19 22:21 1
1536
今度はファンレチェック徹底しそうだよね

1545: 2020/11/19 22:21 2
この業界が給料少ないのは仕方ないけど連帯責任で減給って意味分かんない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン 華那 脱退からの復活