-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【B.P.R】カウントダウン【己龍Royzコドモドラゴンべびきん】16

※↓進 ※検索避け
72/101頁 (2001件)
1408: 2021/06/13 20:18
1407
マジで?大盛り社長降りろ

1409: 2021/06/13 20:19
1407
異動内容が気になる

1410: 2021/06/13 20:22
1407
Royzマネがべびきんマネになる

1411: 2021/06/13 20:22 1
それほんと?

1412: 2021/06/13 20:24
昨日れなちゃんライブにいた気がする

1413: 2021/06/13 20:24
1411
今ずっとベビキンについてるよ

1414: 2021/06/13 20:24
どーやん人事異動でべびきん今日最後って言ってたよ

1415: 2021/06/13 20:24
どーやんどうなるの?

1416: 2021/06/13 20:25
今日Royz中路さんだった

1417: 2021/06/13 20:26
小松どこにいくのか気になる

1418: 2021/06/13 20:26 2
コドモマネ辞めるから他の盤もマネ入れ替わりあるのかも

1419: 2021/06/13 20:27 1
Royz大丈夫かな?w

1420: 2021/06/13 20:30 1
コドモの次のマネ誰になるんだろ

1421: 2021/06/13 20:30
1406
わかる

1422: 2021/06/13 20:33
1418
すごく感じの良い方だったからちょっとショック

1423: 2021/06/13 20:33
1420
コドモドラゴンのマネージャー本当にいい人だったから、あの人の後にマネージャーやる人は大変だと思う

1424: 2021/06/13 20:34 1
1418
Royz京都で研修してた人いたからそいつじゃない?

1425: 2021/06/13 20:37 1
新しく入るマネさん誰か知らないけど大盛りには気をつけて

1426: 2021/06/13 20:37 1
Royzのマネージャーは社長がやればいい毎朝叩き起こせ

1427: 2021/06/13 20:39
1425
辛かったらすぐ逃げて

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【B.P.R】カウントダウン【己龍Royzコドモドラゴンべびきん】