-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

葵-168-

※↓進
54/101頁 (2000件)
1041: 2022/05/26 15:27
1040そうとれる書き方してる人いるよね?場所取りってどういうことかわかってない人ちらほらいるよね

1042: 2022/05/26 18:18
撮影会はどうだった?

1043: 2022/05/26 20:03
間のビニールシートっていつまであるのかなあ。絶対に喋らないし立ち位置守るから無しにしてほしい

1044: 2022/05/26 20:15
でも葵が話しかけてきてくれるもの受け答えしちゃうよね

1045: 2022/05/26 21:35
ありがとうしか言ってこなくない?

1046: 2022/05/26 21:43 1
自分は話しかけられるアピールきつw

1047: 2022/05/26 22:30
1046
嫉みかよw

1048: 2022/05/26 22:31
ありがとうとかに無視して帰るの?

1049: 2022/05/26 22:34
会話するなって言われてるし会釈すればよくない?

1050: 2022/05/26 22:36
会話ダメだし笑顔だけ返してペコペコして去ってるわw

1051: 2022/05/26 22:38
会釈しかできないのに鍵閉め必死なの意味あるの?

1052: 2022/05/26 22:38
会話ダメって言われてるのに理解できないやついるんだね、ヤバすぎ

1053: 2022/05/26 22:39
偏見で申し訳ないけどマツコとか会話してそう

1054: 2022/05/26 22:43
ライブ中葵にブーイングするくらいだから話しかけてそうだ

1055: 2022/05/26 23:06
葵開演前の私語とかにも言及してるしライブ中に声出すなんて本当に幻滅してるだろうな嫌われる一方だね

1056: 2022/05/26 23:26
ひとりできてるギャ以外大体喋ってざわざわしてない?

1057: 2022/05/26 23:59
アナウンスしても誰も聞いてないけどファニコンの配信の時よく言ってるよね

1058: 2022/05/28 13:33
ひとりでできるもん買えた人いる?

1059: 2022/05/28 13:51
遅れたら買えなかったあの会場何人入るの?

1060: 2022/05/28 14:25 2
30人位なのかな

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
葵- -