-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コドモドラゴン 華那 脱退からの復活3

※↓進
89/101頁 (2003件)
1744: 2020/11/28 17:23 1
1741
1743が言ってるように支払いがまだか入金が反映されてなくて150にいってないからだよ

1745: 2020/11/28 17:24
1742
ライブが病気の関係で難しいからリターンの方にしたよ。応援のしかたが色々あって助かるよね

1746: 2020/11/28 17:38
1743
1744
申し込みの時点で反映されるんじゃないんだね。教えてくれてありがとう

1747: 2020/11/28 19:31 2
クラファンの人数不足なの支払いまだなんじゃなくて一人で複数枚申し込めば人数と合わなくなるだけだよ

1748: 2020/11/28 19:46
1747
1人1口って制限はなかったもんね理解した

1749: 2020/11/28 19:56
1747
金額照らし合わせたら支払いまだの人もいるみたいだからチャンスありそう

1750: 2020/11/28 21:22
1713
あなたかわいいwオヴァンにツボったw

1751: 2020/11/28 23:26
目標金額は達成してほしいな

1752: 2020/11/28 23:27
達成してもらえるようにさっき支援してきた

1753: 2020/11/29 01:17
高額も入札増えてきたね!

1754: 2020/11/29 23:01
半数を上回ったね

1755: 2020/11/30 07:54
1682
兄盤ギャだけど支援したいな

1756: 2020/11/30 07:59
ここまで純粋にクラファンに金出せたの初めてだわカナの人柄かな?楽しみ

1757: 2020/11/30 09:16
されたことがされたこともあるからかもなー

1758: 2020/11/30 11:50
クラファンの手数料とかもあるのにチケットとかあの価格の安さとかリターンの値段設定とか華那の優しさを感じるわ

1759: 2020/11/30 12:24
もちろん支援したしクラファン気になって何回も華那のページ見に行っちゃう

1760: 2020/11/30 13:11
クラファン成功させて大盛り見返したいというかクビにしたの少しでも後悔して欲しい

1761: 2020/11/30 17:14 2
他麺は助けてくれなかったのかな

1762: 2020/11/30 17:20
1761
その話は憶測にしかならないからやめよう

1763: 2020/11/30 17:21
1761
その話は既出だしそういうことではないし、悪いのはパワハラした社長ってことでスレ的にもまとまってるよ。パワハラ経験者のレスが前スレかこのスレにあったからそれもみておくのをすすめる

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン 華那 脱退からの復活