-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言16

64/101頁 (2003件)
1247: 2020/11/21 07:26 1
1245
レスしろとしつこいからレスしてやっただけ

1248: 2020/11/21 07:26 1
1246
お前もきもいぞ

1249: 2020/11/21 07:36 1
1247
レスしろなんて言ってる奴いないけど何言うてんの?頭おかしいん?

1250: 2020/11/21 07:36 1
1248
お前もてwwきもいのは認めてるんやww

1251: 2020/11/21 07:37 1
1249
お前たぬきで方言は浮いてるぞ

1252: 2020/11/21 07:38 1
1250
きもいお前にきもいと言われてもな

1253: 2020/11/21 07:39
近所のおばさん達の笑い声うるさい近所迷惑

1254: 2020/11/21 07:39
ネイル可愛いね

1255: 2020/11/21 07:41 1
1251
1252
お前にその言葉そのまま返したるわ雑魚

1256: 2020/11/21 07:42 1
1255
雑魚に雑魚に言われてもな

1257: 2020/11/21 07:43 1
1256
よくあるセリフやね、雑魚やな〜きも

1258: 2020/11/21 07:44 1
1257
雑魚のお前にきもいと言われてもな

1259: 2020/11/21 07:44 1
1258
何言ってもお前の負けや、雑魚(笑)が

1260: 2020/11/21 07:45
1259
負けはお前だよ。ところで朝飯食ったか?

1261: 2020/11/21 07:51
焼き魚食べなよ

1262: 2020/11/21 07:54
朝飯の心配してあげてるなんて優しいな

1263: 2020/11/21 08:49
優しい?買いかぶりも程々に

1264: 2020/11/21 09:03
優しいじゃん。雑魚に朝飯食べたか心配してあげるなんて

1265: 2020/11/21 09:11
棚に上げて雑魚って言ってる次点で優しくない

1266: 2020/11/21 09:12
雑魚だから匿名で暴れてる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言