-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

死にたい奴濃い7

30件ヒット!
19 20/11/21 12:22
16
大丈夫だった
17
切れてなかったよ

20 20/11/21 12:27
19
死んでないからでしょ?

198 20/11/25 23:59
197
これ時々見るけど本当なのかな?まぁ場所ないけど

200 20/11/26 00:09
196
ムカつくよねそんな嫌な奴のせいで死ぬなんて

201 20/11/26 00:10
196
あなたじゃなく虐めるやつがしねばいいのにね

620 20/12/05 02:12
619
わかる既に今もない

1126 20/12/17 02:46
1117
あんな高い場所から飛び降りたら死体なんて木っ端微塵じゃない?
1119
まじで!?難しいかな

1198 20/12/21 06:47
1190
寝逃げ

1738 21/01/07 21:28
1719

1820 21/01/09 16:15
1818
なにが!?
1819
死ぬ勇気もないんだよな?

1904 21/01/10 17:45
1903
痛いのが嫌なだけだと思う

1906 21/01/10 17:45
1904
わかる

1918 21/01/11 17:51
1913
サンシャイン60は実は54階建てなの?

1919 21/01/11 17:58
1913
おじいちゃんでしゅか?

1921 21/01/11 20:07
1920
なんか名言だな

1929 21/01/12 03:34
1928
酒飲んで道路で寝ちゃえば死ぬかも

1945 21/01/13 02:39
1944
同じく

1948 21/01/13 02:55
1946
精神科行ってお薬貰ったら?

1949 21/01/13 03:00
1948
うーん

1955 21/01/13 03:07
1942
首吊り怖いから練炭と眠剤と酒で逝くわ

1956 21/01/13 03:43
1955
賃貸物件ではやめとけ

1957 21/01/13 04:40
1956
毒親に損害賠償させるから無問題

1959 21/01/13 05:04
1958
眠剤と酒だけじゃ死ねないよ

1966 21/01/13 10:28
1962
結局そう言う人って偽善者としか思われない。貴方が死なないでって言ってその人が生きてたとしても口だけで何もしてくれないんだから

1971 21/01/13 19:25
1969
貴方はどうして他の人に死んでほしいの?苦しんでる人が死ぬと嬉しくなるの?そういう病気?

1989 21/01/15 23:45
1987
そういうのいらね

1991 21/01/16 00:31
1987
だから何って感じなんすよねー

1992 21/01/16 00:50
1987
あげれるもんならあげるけどそうじゃないし正直関係ない人なんてどうでもいい

1996 21/01/16 01:35
1988
線路に飛び込みは賠償金がかなり高額らしいからコロナ感染が上位の地域行った方が良い

1999 21/01/17 00:31
1998
逃げてるってかもう何年も会ってないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
死にたい奴濃い