-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【13ヶ月連続】DE/CLIO【全額キャッシュバックワンマン】

8/31頁 (617件)
132: 2020/12/14 00:08 3
まちゅめろちゃん達来ないかなあ

133:◇132判定:× 2020/12/14 00:09
132
自演やめなよ

134: 2020/12/14 00:32
132
れなりんたちが上がったら来るよ

135: 2020/12/14 00:36
132
確かに最近来てないね

136: 2020/12/14 00:44 1
127
どんなことしてるの?

137: 2020/12/14 01:22
136
来ればわかるよ

138: 2020/12/14 03:35 1
ボーカル華無いし歌も微妙ギャのせいで新規もつかないだろうね

139: 2020/12/14 04:59 1
138
お前メンバーだろ

140: 2020/12/14 07:42
なんでだよw

141: 2020/12/14 08:51
139
んなわけw

142: 2020/12/14 09:26
全然うまくならないし同じようなライブしかない

143: 2020/12/14 09:33
バンド全体も弱いし特化した所も個性もない

144: 2020/12/14 09:45
業界とか客とか外に文句つける前にバンド全体のクオリティあげてほしい

145: 2020/12/14 10:52
お遊び盤だと思います

146: 2020/12/14 11:10
絶対売れない

147: 2020/12/14 12:49 1
無銭でやって動員増えてないのなんで?金払ってライブ遊びしてるの?

148: 2020/12/14 12:53
12ヶ月キャッシュバックワンマンとかやって結果動員増えてないしこの先対バンとかイベで動員増やせないだろうし厳しい現実だよな

149: 2020/12/14 12:54 1
動員が減った理由来てる人はわかってるでしょ

150: 2020/12/14 13:05
さすがに無意味すぎて笑う

151: 2020/12/14 13:27
149
どうして?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 ヶ月連続】DE/CLIO【全額キャッシュバックワンマン】