-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ121

627件ヒット!
1 20/11/21 21:37 ID:V6s
本日都内感染者539人

再要請緊急事態宣言来る?荒らし禁止
感染者数デマ禁止 しつこいコピペ禁止
コロナは風邪スレあり

前スレ(2ch2スレ)

11 20/11/21 23:05
10
うん絶対同一だよあれ

15 20/11/21 23:08
明日借りてた会場があったけどキャンセルした。ギリギリまで様子見てキャンセルで料金は100%取られるけどそれでもキャンセルした方がマシだと思った
18 20/11/21 23:11
16
しかも毎日最多記録

21 20/11/21 23:35
19
ドームツアーかも

28 20/11/22 00:23
マスク生活になってから顔の1/3しか塗らなくなって安上がりでこれもいいかなって思い始めてる、ただコロナになるのはいや
32 20/11/22 01:08
21
もう世界的盤だからね

33 20/11/22 01:09
31
うわ迷うねこんな時に行けないよ

34 20/11/22 01:10
死なないにしても怖いしつらいから感染したくないし1番は親に移したくないからしっかり予防する
53 20/11/22 06:21
アメリカ昨日一日の感染者数19万って…
58 20/11/22 07:36
56
発症2日前を一番上として5日前から1週間位はウイルス撒いてるよ

72 20/11/22 08:13
71
馬鹿なんですか?

77 20/11/22 08:16
71
無症状

84 20/11/22 08:18
81
罹り損

89 20/11/22 08:20
88
10月GDP出たよゴートゥー消費してないってさ

102 20/11/22 08:24
100
家族内感染コースだね

112 20/11/22 08:41
110
分かった方が気をつけてても感染する人が多いかそーじゃない人が多いのかわかるじゃ

117 20/11/22 08:45
107
症状を抑えられたらできるけど一度でたのを回復させるのは難しそう

119 20/11/22 08:46
115
この板でも見たわ

121 20/11/22 08:57
107
破壊された組織とかは治らないよ治療薬じゃないし破壊されてしまってるし

126 20/11/22 09:04
125
後遺症言いたいだけでしょw

128 20/11/22 09:06
127
全然。いつも脇下で測るのと1から1.5度は違う

130 20/11/22 09:06
126
えん

131 20/11/22 09:07
128
だよね!よく35度代で出るから1度くらい下げてんのかなって思う

132 20/11/22 09:08
131
わかる35度台しか出た事ない。人と行っても人のやつも36度台一度も見たことない

133 20/11/22 09:11
132
ね。これで具合悪くても出社してきた奴がスルーして入ってきてそう

137 20/11/22 09:51
124
羊かヤギ使ったやつか

139 20/11/22 09:54
129
そう言われてたじゃん

140 20/11/22 09:54
132
私いつも平熱近く36℃台だ

144 20/11/22 10:27
125
8割

150 20/11/22 11:28
休校増えた10代の感染者も多い
152 20/11/22 11:35
146
優しい医師いいね

154 20/11/22 11:54
153
そんな奴いるの?クズだね

164 20/11/22 12:17
161
最初から2階の為のキャンペーンって言われてたじゃん

168 20/11/22 12:20
166
主要参加国にアンケートぐらいはしてるのかな

173 20/11/22 12:30
167
国が確信犯なのは感じる

176 20/11/22 12:40
169
今ビジネス目的で入れるようにはなってるけど偽って入ってきてる人もいるみたいだよ

182 20/11/22 12:52
180
周りはGoTo予約しててキャンセル料かかるからって理由で旅行に行ってる

187 20/11/22 12:58
180
金曜に食料買いに行ったきり引きこもってるよ

188 20/11/22 12:59
こんな事ならまだ100人を下回ってた頃にもっと補助金出して自粛期間長くして徹底的に封じ込めした方が良かったのに
189 20/11/22 12:59
185
言っていいことと悪いことを上から指示されてるからちぐはぐなんだと思う全て会見彼に丸投げしてるし

194 20/11/22 13:03
191
開催するとしてもさらに延期とかオリンピック相当の別の大会を模索した方がいいよね。オリンピック名義にこだわる必要がない世界的歴史的危機なんだから

197 20/11/22 13:06
195
そこが間違ってるんだよIOC

200 20/11/22 13:10
196
世界規模パンデミックの最中旅行行きましょう!飲食店で食事しましょう!なんて言ってるような国にまともなワクチン渡したくないわな

206 20/11/22 13:20
199
クリステル…

213 20/11/22 13:26
185
二転三転してないでしょ何の話でそう言ってる?

214 20/11/22 13:27
211
裕福層はもともと児童手当減額されてて関係ない共働きしないといけない層が裕福層と同じ扱いになる

217 20/11/22 13:28
212
日本には神風が吹くって言ってた時代に生きてた人が首相になったらこうなるよね

219 20/11/22 13:28
199
私もー

220 20/11/22 13:31
214
富裕層には一年の手当て6万だろうが3万だろうが廃止だろうが大して変わらない

221 20/11/22 13:32
218
昨日の何かの記事では絆深まってる夫婦増えたっての見たから二分化

230 20/11/22 13:36
金持ち専業主婦の友達が、児童手当なくなっても服1〜2着分だから節約しよって言ってた
254 20/11/22 13:40
251
外人への支給辞めるだけで半分以上減る

267 20/11/22 13:43
261
広島の選挙区で公明党が勝手に候補者立てたとか不穏な話がニュースでやってたからもうちょい自分で調べてみる

272 20/11/22 13:46
選挙権18からになったけどそれでも足りないよね
276 20/11/22 13:46
271
それって何の影響がでるの?いいのか悪いのか分からなくてごめん

283 20/11/22 13:50
281
いまとなっては何が似てたんだろうね権力思考なとこかな

288 20/11/22 13:52
213
GoToの話しね。当初は「旅行自体が感染拡大になるわけじゃない」って言ってたのに昨日だかは「人の移動によって感染拡大されている」って言ってたよ

293 20/11/22 13:53
291
もう全く信用ないよねWHO

294 20/11/22 13:53
291
ポンコツ過ぎてお話にならないよね

302 20/11/22 13:54
291
中国から融資受けたけど返せなくなったエチオピアのウイルスの研究者だから言いなりなんだろうね

311 20/11/22 13:56
310
あえて少ないとこ毎回いれてるんだけどね

318 20/11/22 13:58
316
法人税上げたら大企業は海外に行って中小はつぶれるだけ。ただでさえ日本高いのに

319 20/11/22 13:58
317
それはまじでな

320 20/11/22 13:58
315
おぼっちゃまには何も分からないよね

324 20/11/22 13:59
318
宗教法人からなら取れるでしょ今まで非課税だったんだから

328 20/11/22 13:59
321
ほんとそれ。国会で寝てる議員いらないから削減しろよ

332 20/11/22 14:01
321
本来議員を減らすのは偏りができるからよくない。報酬を減らしたら残るのは2世3世の金持ち議員だけ残って本来の国民の代表がいられなくなる。政治家にもっと簡単になれるようにするべきかなと思う

347 20/11/22 14:04
100年後に子孫に身体障害者が出でも目先の原発って誘致した県か村のトップも昔からいるくそな国だよ日本
353 20/11/22 14:05
351
立候補しろってことかな

362 20/11/22 14:07
361
馬鹿なやつらが先読めなかっただけなんだからいいよ別に

370 20/11/22 14:08
351
あれは空前絶後のヤバい都知事選だったからとりあえずスパクレにでもいいから入れれば良かったのにと思ってる

395 20/11/22 14:13
391
NHKもやってたのか最低だな

415 20/11/22 14:16
414
御花畑なんだよね、幸せな事だわ

416 20/11/22 14:16
411
オリンピックにも出すわよ

417 20/11/22 14:16
414
ネット教えなさい

420 20/11/22 14:17
414
テレビしか見てない層ってまんまと左派に洗脳されてんだよね

421 20/11/22 14:17
412
飲食店バッタバタ潰れてて40半ばで家族養うあてを無くして転職活動してる人見たとき胸が痛かった

422 20/11/22 14:17
419
いても隠すでしょw

423 20/11/22 14:18
419
こじらせたフェミになるのは見るけどね

429 20/11/22 14:19
421
夫婦で職失った人みるとツラい

435 20/11/22 14:21
431
子供だけは施設に入れてから死んで欲しい

437 20/11/22 14:22
国がだらだらやってるから倒産増えてらけど、早い段階で全部1回止めて海外からはずっと止めてれば感染増えなくてgotoなんてしなくても普通に旅行できたのにね
444 20/11/22 14:31
441
隔離施設あるわけじゃないしそうなるよね。結局実習生とかの外人が団体できてコロナクラスターになって入ってきて待機場所もなく電車で移動してるってね

453 20/11/22 14:34
451
親戚にも通知いくんだっけ

455 20/11/22 14:34
451
今緩めてるんだって

462 20/11/22 14:36
461
外人が6割か7割だってよ

466 20/11/22 14:36
451
色々調べられる

472 20/11/22 14:38
471
言われる。言われるけど無理ですって正式に断るしかない

473 20/11/22 14:39
人1人養うって相当金かかるぞ
483 20/11/22 14:42
481
体や心に問題があって働けない設定だから支援とか無理では。能力ないだけで元気な人はナマポ受けられないから本来は。本来はね

485 20/11/22 14:43
481
ホームレスには支援団体がいて仕事斡旋したりしてるけど、みんな働かないんだよ

492 20/11/22 14:45
491
殺人でしょ

495 20/11/22 14:46
491
嫁に決まってるがバックにヤバイのがいるのかもね

513 20/11/22 14:51
511
儲かるよ

514 20/11/22 14:51
511
会社自体の話ならぼろ儲け。社員なら成績次第

516 20/11/22 14:51
512
そういう人ほど生き残る気がする

518 20/11/22 14:52
515
だから入れたのになぁ

519 20/11/22 14:52
515
具体的なコロナの対策掲げてなかったのが致命的

520 20/11/22 14:52
517
これガチなの?

521 20/11/22 14:52
516
神経図太いもんね

523 20/11/22 14:53
519
ナマポ切ってその税収をコロナ対策に当てるって言ってたんだよ

525 20/11/22 14:53
521
人によるわ

530 20/11/22 14:54
独身なら自分で貯金が1番得
533 20/11/22 14:55
前に大病をして1ヶ月入院したけど労災で全額でたよ
534 20/11/22 14:56
512
どうにもならずに苦しんで拒否されて餓死した人に同じこと言ってきて

535 20/11/22 14:56
531
頭下げる必要は無いよw申請書送ってくださいって言えばいいだけ。診断書も保険会社によるけど入って3年以降だといらない。領収書だけ

540 20/11/22 14:57
531
わかる。掛金払ってたのになんでこんなにへりくだらないといけないの?ってなる

556 20/11/22 15:00
高額医療で手術してもそんなにお金かからないよ。うちは高くて30万だけど独身の頃なら10万が上限だった
558 20/11/22 15:01
東京都本日391人
564 20/11/22 15:02
本日391人だろうが500人だろうが累計数千人だからね。それが入院もさせてもらえず家にいてフラフラ出歩いてる
575 20/11/22 15:04
571
今はバカが出歩いてる

595 20/11/22 15:06
591
胆石取る予定だったけど痛みないなら様子見でってなった。2ヶ月前からそのために術前検査とかしてきたのに金無駄になった

609 20/11/22 15:08
601
だからいいんだよね。コロナはコロナが生き延びる段階に入ってきて弱毒化して感染力高まった。後遺症さえなければよかったのに

613 20/11/22 15:08
611
維新って感じ

615 20/11/22 15:08
612
SARSじゃ死んじゃうもんね

617 20/11/22 15:09
610
進化論

618 20/11/22 15:09
615
そう

620 20/11/22 15:09
616
だったら人に移さないぶんコロナじゃないほうがいいな

624 20/11/22 15:10
619
知事全部並べたらその中では若くてイケメンてこと

626 20/11/22 15:10
619
知事はゆりこと爺さんばっかだから

637 20/11/22 15:11
11月から入国規制緩和してるし
645 20/11/22 15:12
641
リスクより得したいが勝つ人が行く

648 20/11/22 15:12
641
普段旅行できない貧乏人が広めてる

664 20/11/22 15:14
661
かわいい

665 20/11/22 15:14
661
お母様いかしてる

670 20/11/22 15:15
661
いつの時代も母は強い

672 20/11/22 15:15
661
たくましくて素敵

673 20/11/22 15:15
671
増やしてくれや

678 20/11/22 15:16
671
ボーナスも減ってたり可哀想すぎる

684 20/11/22 15:17
681
土日祝

686 20/11/22 15:17
681
なんにん

689 20/11/22 15:17
686
391

690 20/11/22 15:17
681
今日は無理してゴートゥしてる人が多いから検査数少ないか病院開いてないか

705 20/11/22 15:20
702
うん、人数は16人までだしそれだと遅延あるから少人数向けだけど

713 20/11/22 15:21
710
やっぱそーだよね

714 20/11/22 15:21
712
時代遅れのおっさんたちが文句言ってるけどね

715 20/11/22 15:21
714
ついてこれないやつは置いてくのみ

719 20/11/22 15:21
718
それ

720 20/11/22 15:22
718
寂しいよねつまらない

722 20/11/22 15:22
718
ライブはいつも後回し

724 20/11/22 15:22
718
それな気を抜いた都民のせいでライブ中止になったら呪うわ

725 20/11/22 15:22
718
出演者コロナで中止になった舞台で、前の方の席の人も陽性だったから、声出さなくても無理だなと思う

744 20/11/22 15:25
741
キズはいつでもそういう手法だから大丈夫

746 20/11/22 15:26
741
おうちでぬくぬくたのしいじゃん。ネットしてゲームしてごろごろしよ

756 20/11/22 15:28
751
観光なんてもうするところないでしょ。桃鉄やって次の観光地目星つけときな

763 20/11/22 15:29
761
幸せ最高w

778 20/11/22 15:32
今年1年余計な誘いは全てコロナで断れて好きなことだけ1人でできて、基本ひきこもれて、引きこもっても誰にも文句言われなくて今までで1番自由で楽しかった
812 20/11/22 15:37
twitter.co
これか

817 20/11/22 15:37
813
毎年高くなってくよ

818 20/11/22 15:38
813
コンビニの弁当嫌い自分で炊いて納豆で食べたほうがマシ

822 20/11/22 15:38
813
何ヶ月も食べてない全部自炊

823 20/11/22 15:38
818
米も全然違うよね

828 20/11/22 15:39
816
除菌して常在菌殺した手のほうが汚いんだなカビうじゃうじゃ

837 20/11/22 15:40
831
そっか、手軽さが売りだからしかたないか

840 20/11/22 15:41
821
手は水洗いでいい数時間外にいた後のうがいは手遅れこまめに水分取って胃に流す

843 20/11/22 15:41
841
それはわかる

844 20/11/22 15:42
841
乞食もか

845 20/11/22 15:42
841
500円だもんな

847 20/11/22 15:42
841
それな

853 20/11/22 15:42
11月から一気に緩めてテレワークから通常に戻した企業多かったのも原因だろこれ。通常に戻す企業多いってことは電車の混雑も通常のヤバさになるからな
866 20/11/22 15:44
862
過去食べた時にまずかったからってことね。今は分からないけど1度ダメだったの食べるのってなんか怖いんだよね

876 20/11/22 15:45
874
うん大体1000とかそれより上だよね

884 20/11/22 15:46
881
美味しいけどご飯の量えぐいから頼まないなあ

893 20/11/22 15:47
891
それはいいな

911 20/11/22 15:48
910
埼玉にあるよ

913 20/11/22 15:49
911
そうなの?こっちないから知らなかった

918 20/11/22 15:49
915
コンビニよりは

920 20/11/22 15:49
911
別だけど県民なのに知らなかった

921 20/11/22 15:50
919
100円セールのとき毎回肉まん食べて帰ってた

923 20/11/22 15:50
919
ごままんとピザまんすき

931 20/11/22 15:51
925
私は100円のパンでしのいで400はためてライブいってた

933 20/11/22 15:51
931
ライブ代は別でおばあちゃんにもらってた

936 20/11/22 15:52
931
貧血ならない?

942 20/11/22 15:53
941
はーい

943 20/11/22 15:53
941
あなた

944 20/11/22 15:53
941
食うって言葉遣いする人

948 20/11/22 15:53
941
もしもーし?わたしのことですかぁ?

953 20/11/22 15:53
941
え?呼んだ?

954 20/11/22 15:54
951
マックのポテトもいたなあ

964 20/11/22 15:55
961
都内は外めちゃくちゃ人いる

975 20/11/22 15:56
971
小さいならしまってみっともないから

978 20/11/22 15:56
968
391です

993 20/11/22 15:58
991
太さはいらん

1004 20/11/22 16:00
1001
お陰で食費がやばい

1006 20/11/22 16:00
1001
お菓子が増えた

1007 20/11/22 16:00
1006
きしょ

1008 20/11/22 16:01
1001
取寄せ多くなった

1009 20/11/22 16:01
1002
よしこい

1011 20/11/22 16:01
1001
それはあるかな

1013 20/11/22 16:01
1010
リマインダーセット?

1014 20/11/22 16:02
1001
そんな一度に買わないけど予防しっかりしてるから結構使ってるかな

1016 20/11/22 16:02
1012
私は逆だ

1018 20/11/22 16:03
1017
きも

1022 20/11/22 16:04
1021
服は着回し

1023 20/11/22 16:04
1021
かってあげるよ

1026 20/11/22 16:05
1024
娯楽作りな

1028 20/11/22 16:05
1025
増えた

1031 20/11/22 16:05
1024
全然皆出歩いてるよ?

1034 20/11/22 16:06
1032
わかる

1036 20/11/22 16:06
1024
インスタとか見て趣味探しなよ世界広がる

1039 20/11/22 16:06
1033
友達とホームパーティーとかいいよ

1041 20/11/22 16:07
1037
大阪で300円で売ってるよ

1042 20/11/22 16:07
1037
今は余ってるよめっちゃある

1043 20/11/22 16:07
1039
それでクラスター発生したら笑えないわ

1045 20/11/22 16:08
1043
そんな人いないわ

1047 20/11/22 16:08
1038
おばあちゃんかよ

1049 20/11/22 16:08
1047
おばあちゃんより小さい子供かな

1050 20/11/22 16:08
1042
1041
地域によるのかな見つけたら買うようにしてるんだけどね

1053 20/11/22 16:08
1051
サラダ食べたいよう

1054 20/11/22 16:08
1052
大阪もいるよ

1058 20/11/22 16:09
1049
なるほど

1059 20/11/22 16:09
1055
鼻が痛くなる

1060 20/11/22 16:09
1046
第3波とか何回とかお笑い第7世代ぐらい曖昧な気がする

1061 20/11/22 16:09
1056
持ち帰りにしてるよ

1062 20/11/22 16:09
1056
一切

1063 20/11/22 16:09
1056
この前半年ぶりに外食したっきり

1066 20/11/22 16:09
0732 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/22 11:01:05
730
結婚するのはエリート同士の同収入婚ばかり
ヤンキービッチの野合も彼らの稼ぎ場所がコロナで衰退で減ってきた

コレ本当かな?

1068 20/11/22 16:09
1056
テイクアウトのみ

1073 20/11/22 16:10
1064
だって普通に駅とかスーパーとか電車で密になるもん気にしてらんない

1074 20/11/22 16:10
1050
業務スーパー50枚398であるしコンビニやスーパー薬局もどこでも余ってるよ

1077 20/11/22 16:11
1073
東京はね

1079 20/11/22 16:11
1073
まだ電車でクラスター起きてないよね

1082 20/11/22 16:11
1079
わからないだけ

1083 20/11/22 16:11
1081
田舎民だけど会社のばばあがうるさい

1084 20/11/22 16:12
1076
バブル弾けた後もそうだったらしいね

1086 20/11/22 16:12
1081
都内なんかしてるわけないじゃん

1087 20/11/22 16:12
1081
結構差が凄い

1088 20/11/22 16:12
1078
ノシ

1092 20/11/22 16:13
1085
だよね

1095 20/11/22 16:13
1090
6月くらいから普通

1096 20/11/22 16:13
1093
パンピきもい

1102 20/11/22 16:14
1097
地方だけどいつも混んでる

1103 20/11/22 16:14
1100
経済一旦止めてみたらいいのに

1104 20/11/22 16:14
1098
野外でもババアども集団でおしゃべりして登るからな。ケーブルカーも密着だし

1105 20/11/22 16:14
1100
1回止めてたほうがいい

1106 20/11/22 16:14
1096
たぬきのギャもコロナでほぼパンピだよ

1108 20/11/22 16:14

1110 20/11/22 16:15
1101
行ってる人は一人暮らしとかで自分がかかっても気にしないし大切な家族もいない人だろうから、私もそうなら気にせず遊んでたかもなって思う

1112 20/11/22 16:15
1092
感染経路不明ってやつだね

1114 20/11/22 16:15
1109
それも国の制度だからその期間は停止

1116 20/11/22 16:15
1113
磯丸そうだった

1117 20/11/22 16:15
1109
貯金あるだろ

1118 20/11/22 16:15
1115
いい言い訳できたよね

1120 20/11/22 16:16
1118
ねー

1121 20/11/22 16:16
1104
婆集団お喋り酷いよね静かにっていうアナウンス無視するから車内でも筒抜け

1123 20/11/22 16:16
1119
飲食なんて不安定なものそうなる日が来てもおかしくないんだからあきらめろ

1124 20/11/22 16:16
1122
今が勝負時

1125 20/11/22 16:16
1122
いや糞麺に蜜よりはいい

1126 20/11/22 16:16
1122
私今こそと思ってゼオスキンやってる

1127 20/11/22 16:16
1119
会社が推進渋ってても社員の家族が心配してなしくずし的にリモート進んでるうちの会社

1128 20/11/22 16:16
1122
今がチャンス

1129 20/11/22 16:17
1127
えらいなぁ

1130 20/11/22 16:17
1108
こんなときでもタダマンしようとしてパンピ爺まじきもいな

1131 20/11/22 16:17
1125
いや蜜なんてバカなこと絶対しない

1135 20/11/22 16:18
1134
風とか多いだろうからそうなるよね

1136 20/11/22 16:18
1133
みんなし始めたら競争率

1137 20/11/22 16:18
1134
あいつら貯金たんまりあるから10年は大丈夫だろ

1138 20/11/22 16:18
1116
混んでた

1139 20/11/22 16:18
1134
配信に必死なの

1140 20/11/22 16:18
1137
いやどうだろう

1145 20/11/22 16:19
1141
391

1147 20/11/22 16:19
1142
鼻整形しててマスク痛いって人いたけど大丈夫なの?

1149 20/11/22 16:20
1146
変わらないよね

1150 20/11/22 16:20
1147
なんとか我慢した

1151 20/11/22 16:20
東京391人
1154 20/11/22 16:20
1150
我慢してるのか

1156 20/11/22 16:21
1152
貯金あるんだろうなっていうのはわかるからよかった

1157 20/11/22 16:21
1154
まあ、仕事も家でやってたからほぼマスク外してた

1158 20/11/22 16:21
1157
なるほど

1159 20/11/22 16:22
1156
私が支えなくても代わりはいるもの的なw

1162 20/11/22 16:23
1146
不況で客減らないのかね?

1163 20/11/22 16:23
1149
同業同士で飲み合ったりもしてるしね

1164 20/11/22 16:23
1160
結局どうなるん新規を止めとあとは

1165 20/11/22 16:23
1159
今年グッズとか配信で10万くらいしか使ってない気がする

1166 20/11/22 16:23
1152
分かる本命着道楽でバンバン買い物してるからこっちは気にせず無理して応援しなくてすむ

1167 20/11/22 16:23
1165
いつもどれだけ使ってたのよ

1168 20/11/22 16:24
1162
全然減ってなさそう。まあ20代は気にしてない人多いしね

1171 20/11/22 16:25
1169
こういう人がね

1173 20/11/22 16:25
1167
計算もしてないけどまず遠征費だけでも一年で10は余裕で

1174 20/11/22 16:25
1171
私?

1175 20/11/22 16:26
1171
私ですか?

1176 20/11/22 16:26
いや潤ってる人も含め全員に10マンあげたから良い政府だよ
1177 ◆1174判定:○ 20/11/22 16:26
1175
やめてね

1180 20/11/22 16:27
1176
はあ?固定資産税やら自動車税普通に徴収してきて補てんにしかならなかったのに自画自賛するの糞政府

1181 20/11/22 16:27
1176
ナマポと年金受給おじおばには要らなかったな

1182 20/11/22 16:27
1181
だよね

1184 20/11/22 16:28
1181
だよね。そこにもあげたから優しすぎるわ

1187 20/11/22 16:28
1181
あと宗教関係で税金払ってない層

1188 20/11/22 16:28
1181
これだよね収入減らない奴らがもらう必要ない

1190 20/11/22 16:28
1182
1184
ホント外して除外したらよったのに

1191 20/11/22 16:29
1189
それな

1193 20/11/22 16:29
1189
桜井誠や西村斉しか主張してないよね、大問題なのに

1194 20/11/22 16:29
1188
来年はその分支給額減らすべきだ

1196 20/11/22 16:30
1194
それな

1197 20/11/22 16:30
1192
入れてるのは自民よ

1198 20/11/22 16:30
1197
民主でも入れそう

1199 20/11/22 16:31
1195
コロナで入院したら詰む…

1202 20/11/22 16:32
1201
ダボス会議は共産主義理想としてそう

1203 20/11/22 16:32
昨日までで累計1994人死んでるらしい
google.co.

1206 20/11/22 16:33
1205
首都圏みんなそう

1212 20/11/22 16:35
1209
ドイツとかのほうがマシだよね

1213 20/11/22 16:35
1207
高速1000円とか良かったよ

1217 20/11/22 16:36
1209
マスクと靴脱ぎとキスハグ無し文化が救ったようなものだね。これがキスハグ土足文化だったら終わってた

1219 20/11/22 16:36
1207
約束した議員削減してから物言え

1220 20/11/22 16:37
1218
それgotoで日本人に迷惑被ってる星付きホテルの人が言ってたニュースになってた

1221 20/11/22 16:37
1213
埋蔵金は?

1223 20/11/22 16:38
1222
上級国民に増税してほしいね自民には

1226 20/11/22 16:38
民主党全員辞めさせたいいるだけで10億とか無駄すぎる
1228 20/11/22 16:39
1225
日本人は経済動かせないから。gotoしてもプラスアルファのお金落とさないからな

1229 20/11/22 16:39
1227
GOTOとかやるからだよ

1233 20/11/22 16:40
1227
Gotoなければ行ってたよ

1234 20/11/22 16:40
天皇崩御したときばりの本気の静粛な感じで危機伝える会見して1回ちゃんとしなきゃダメだ。経済がどうとか言ってる奴は1回捨てろ
1235 20/11/22 16:40
1227
観光地もそうだよ

1236 20/11/22 16:40
1234
なんかこわい

1238 20/11/22 16:41
1232
実際バイオ戦争だしね。中国作ってアメリカが中国やWHOへの経済制裁した

1239 20/11/22 16:41
1218
安い客がマナー悪いのは確かだけどそのニュース載せてたサイトも嘘くさい情報ばかりのところだから怪しいと思う。中国人がマナー訳がない

1242 20/11/22 16:41
1234
きもいよあんた

1243 20/11/22 16:41
1240
賢く外出してるよ

1244 20/11/22 16:41
1240
お金ある人はステイホーム楽しめるんだけど貧乏人はステイホームで遊ぶには金なくて無理なんだよ

1245 20/11/22 16:42
1234
今崩御したらやばそうだな

1246 20/11/22 16:42
1234
マスコミ報道に洗脳された可哀想な人

1248 20/11/22 16:42
1239
ゲンダイ

1249 20/11/22 16:42
1247
やっと来れるってるんるんで空港でインタビュー答えてた

1253 20/11/22 16:43
1250
無駄金

1254 20/11/22 16:43
1250
結婚したら皇室もう関わらせないし支度金も出さないってね

1255 20/11/22 16:43
1249
まじで?観光客?はまだ無理だよね?学生ビザ持ってる人かな?

1256 20/11/22 16:43
1255
もう入れるよ

1257 20/11/22 16:43
1254
別だけど紀子様見直した

1258 20/11/22 16:43
1257
紀子さまは皇室の人よりお堅いからな

1259 20/11/22 16:43
1249
来なくていいのに

1261 20/11/22 16:44
1258
寝言?

1262 20/11/22 16:44
1258
おかたい?かは知らんけどまともだった

1263 20/11/22 16:44
1261
自分の体裁がとても大事な人だからって意味でね

1264 20/11/22 16:44
1257
自分の親に別荘弟に高級外車与えてる側で?

1268 20/11/22 16:44
1264
紀子さま元々金持ちだし

1269 20/11/22 16:44
1264
それは知らんかった

1270 20/11/22 16:44
1268
へ?

1271 20/11/22 16:45
1262
まとも?

1273 20/11/22 16:45
1266
ガチの皇室オタといってもいいよね。守るためなら家族も捨てるし男児も意地でも産むし立場悪くならないためには娘なんてきりすてる

1274 20/11/22 16:45
1266
それマジなの?怖いね

1275 20/11/22 16:46
1273
そんな皇室望んでいないからもう要らないわ

1281 20/11/22 16:48
1272
父親はそうだけど、代々政治家の家系だよ。父親が堅いから社宅だけど金もコネもある

1283 20/11/22 16:48
1271
金やらないってとこ

1285 20/11/22 16:49
1284
もう隠せてないよね

1286 20/11/22 16:49
1284
世代じゃないや

1291 20/11/22 16:50
1287
読まないいつもキコミチコ礼賛だし

1292 20/11/22 16:50
1290
なんかさっきからキモ

1293 20/11/22 16:51
1290
諭せてないじゃん?

1297 20/11/22 16:51
1282
人柄って顔に出るんだねって思った

1298 20/11/22 16:51
1295
ウケた

1299 20/11/22 16:51
1288
あけてかららしいよ

1301 20/11/22 16:52
1294
あいつの前に彼氏いたらしいよ

1305 20/11/22 16:54
1303
姉みたいな失敗はしないと思ってそう

1308 20/11/22 16:55
1304
ある意味距離あるから大丈夫じゃない?

1309 20/11/22 16:55
1306
だれよ

1310 20/11/22 16:55
1308
ねえよ

1311 20/11/22 16:56
1309
小室

1313 20/11/22 16:56
1311
それで料理がプロ並みならいいけど2万て専門書レベルじゃないのか

1314 20/11/22 16:57
1312
2000円の10冊とか?

1316 20/11/22 16:57
1315
それはわらう

1319 20/11/22 16:58
1318
それな

1330 20/11/22 17:01
1327
今まで白髪なかったならありえる

1332 20/11/22 17:02
1330
今まで気にならなかったから無かったと思う。最悪白髪恥ずかしい

1334 20/11/22 17:03
1333
それはやばい

1337 20/11/22 17:04
1336
ストレスなら戻ると思うよ加齢は難しい

1339 20/11/22 17:04
1337
たぶんストレスだと思うから黒ゴマとりあえず毎日食べる

1340 20/11/22 17:05
1333
25くらいであった

1341 20/11/22 17:05
1336
女上司からあてられまくってた時前髪の方に白髪できた辞めたらなくなった

1343 20/11/22 17:06
1338
ビオチンの顆粒を皮膚科で出してもらってるけど髪の毛と爪が異様に伸びるの早くなるよ白髪はまだないからわからない

1344 20/11/22 17:06
1335
あるよ毛先が白髪だけど根本黒くなってるのあったし数年前に白髪見つけて抜いてから生えてこない

1350 20/11/22 17:08
1346
やだ

1354 20/11/22 17:10
1352
それ

1355 20/11/22 17:11
1353
若白毛って知ってる?

1356 20/11/22 17:11
1353
私それだった家族も若白髪だし体質とか遺伝も関係してる場合もあると思う

1357 20/11/22 17:13
1352
わかる。ストレス発散がわりと派手だった層は家で趣味やるとかまじ無理だと思う

1362 20/11/22 17:16
1358
バット飛ばさないでね

1364 20/11/22 17:17
1360
だからテレビってオワコンになるんだよね

1365 20/11/22 17:17
1363
うん

1366 20/11/22 17:17
1363
箱からもしててって言われてるけど飲み物飲むときは一瞬外すが喋らない

1373 20/11/22 17:25
1368
本当かは分からないけどうちの家系は爺になってもみんな白髪でふさふさ

1376 20/11/22 17:27
1369
テレビはもうゲームする時にしか使ってない

1381 20/11/22 17:30
1379
うわ懐かしい

1390 20/11/22 17:33
1388
加藤も

1395 20/11/22 17:34
1393
同意

1396 20/11/22 17:34
1383
相撲の人がそれで死んでしまった

1400 20/11/22 17:36
1399
国民には新しい生活様式をって癖にな

1403 20/11/22 17:38
1398
またこれからライブ中止続出するんかな

1405 20/11/22 17:39
1403
もう全員入れて開催は難しいだろうから

1406 20/11/22 17:39
1401
無責任な仕事して給料もらえるとか給料泥棒

1409 20/11/22 17:41
1382
確かに

1416 20/11/22 17:43
1410
中抜きばっかりしてて本当糞

1418 20/11/22 17:43
1416
友達企業に中抜きばっかりさせてか

1420 20/11/22 17:44
1403
誰かがやめ始めるたらやめざる終えない空気になるし誰かがやり始めたらライブが増える。その最初が誰かで流れがガラッと変わると思う

1426 20/11/22 17:44
1425
どれ

1427 20/11/22 17:45
1424
とりあえず竹中は消えてください

1430 20/11/22 17:45
1426
すぐ見つかるよツイで拡散中

1432 20/11/22 17:46
1431
馬鹿じゃん

1437 20/11/22 17:50
竹中パソナって本当に闇が深いよね
m.facebook

1442 20/11/22 17:54
1376
テレビを捨ててゲームとか用にはゲーミングモニターで十分

1443 20/11/22 17:54
1411
言ってた

1444 20/11/22 17:54
1441
何が目的なんだろう

1446 20/11/22 17:55
1441
そんな馬鹿な行動するんだったら次の選挙では小池支持しないって意見具申した方がいいね

1448 20/11/22 17:56
1441
世界大戦の大本営みたいな事するなよ

1449 20/11/22 17:57
1425
1000人って言ったやつ?

1454 20/11/22 17:58
どこが1番最初に外れるかな
1455 20/11/22 17:58
1453
大阪行くってここで言ってた人いるよねw

1457 20/11/22 17:59
1454
北海道東京大阪

1459 20/11/22 18:00
1456
日本国民よか製薬会社様投資家様

1463 20/11/22 18:04
1462
病院勤めのツイ垢の人らが病床埋まっててすぐ入院できないって話してる

1465 20/11/22 18:05
1463
それが本当かなぁ色々通院してるけど結構のんびりしてるからなー

1466 20/11/22 18:05
1464
やば

1467 20/11/22 18:05
1462
病院のお世話になったの?

1472 20/11/22 18:09
1464
やばいな

1474 20/11/22 18:10
1462
総合病院でもコロナ患者を受け入れできる病院出来ない病院があるし対応出来るお医者さんがいるかどうかも設備があるかどうかで限られてる

1476 20/11/22 18:10
1469
歌舞伎町は元から韓国中国資本が大きいよね

1477 20/11/22 18:11
1458
他にもあると思うよどれだけいると思ってるの?経路不明

1478 20/11/22 18:11
1471
信じるというかずっとフォローしてるお医者さんの垢だからそうなんだーって感じ

1481 20/11/22 18:12
1462
働けばわかるよ

1482 20/11/22 18:12
1475
そう

1485 20/11/22 18:14
newsdigest
大阪490人

1488 20/11/22 18:16
1486
そうなってるよ

1491 20/11/22 18:18
1486
ほんとそれだね。すでに他の病気で入院してる人が多い病院も危険だしね

1492 20/11/22 18:18
1489
言うだけタダってやつだな

1493 20/11/22 18:18
1492

1496 20/11/22 18:19
1485
大阪もやばいね。大事な人京都にいるから心配だ

1497 20/11/22 18:20
1487
病床増えても医療従事者の人数には限りがあるのにね

1499 20/11/22 18:20
1497
それ

1504 20/11/22 18:27
1502
倒産もあるかもね

1505 20/11/22 18:28
1回感染者減って少し希望が見えてきたような雰囲気の時期にGOTOでみんな出歩いてるって空気になって気が緩んだツケが今
1508 20/11/22 18:33
日光が直接当たらないとコロナは消えないんだから映画館とかは1回人が入ったら4日程度空けないと連続で感染する
1509 20/11/22 18:34
1508
日照時間が少ない冬程感染増える訳だ、
気温下がって免疫力も落ちるしね

1520 20/11/22 18:38
1509
日光が当たると数分で消えるけど当たらなければ消えないから吸血鬼に近くて、昔から吸血鬼退治に使われているものがコロナに効くと言われてたりする

1521 20/11/22 18:38
お前が予約した旅行がGoToから除外された場合、割引分の差額を追加徴収するわ。キャンセル料の補償もない」楽天トラベル発表
itest.5ch.
ヤクザかよ

1522 20/11/22 18:39
1521
後出しよりマシだと思うわ

1523 20/11/22 18:39
1520
にんにくと十字架?w

1526 20/11/22 18:39
1521
とにかく行けってことだな

1531 20/11/22 18:41
1523
10円玉の銅にはコロナがつきにくいし、調べたら他にもあるらしいよ

1533 20/11/22 18:42
1531
へー。面白そうだから調べてみるわ

1540 ◆1534判定:○ 20/11/22 18:44
話を少し聞いたらマスクなしジジイが子連れの娘に咳かけたらしくてお父さんが激怒してた感じだった
1541 20/11/22 18:45
1540
モンペ

1543 20/11/22 18:45
1540
コロナじゃなくてもジジイが悪い

1547 20/11/22 18:46
1543
これなジジイのセキなんてコロナよりきもい

1548 20/11/22 18:47
1545
魚介アレルギー

1549 20/11/22 18:47
1548
餃子冷凍庫にあったわ

1555 20/11/22 18:51
1529
使った奴

1557 20/11/22 18:54
1554
まだ

1559 20/11/22 18:55
1525
ある程度予想出来たはずだから乗った方が馬鹿

1563 20/11/22 18:59
1562
そうだよね、ここいけないならこっちに行こうってなる

1568 20/11/22 19:02
1562
前みたいに予約してる人は行けちゃう訳だよね

1569 20/11/22 19:02
1568
前と違ってか

1570 20/11/22 19:04
1565
あっちはあっちで不安定だよドミニオンが本当ならあっちヤバい

1572 20/11/22 19:05
1565
香港の次のターゲットなのに?

1580 20/11/22 19:08
1579
場所は?

1585 20/11/22 19:09
北海245東京391神奈163埼玉115千葉80愛知144大阪490兵庫139京都24福岡30沖縄32茨城45静岡44愛媛23三重15栃木長野宮崎14岡山13群馬奈良12岩手大分10
1587 20/11/22 19:09
1579
そんなでかいのか

1588 20/11/22 19:09
1584
1586
ありがとう

1595 20/11/22 19:12
1594
否定しない

1596 20/11/22 19:12 ID:VOw
1590
うわ

1601 20/11/22 19:14
1590
お前がな

1602 20/11/22 19:14
1599
地方にとってはそうかもね東京はほぼ通常運転

1603 20/11/22 19:14
1601
年寄り乙

1604 20/11/22 19:14
1600
ジジイはお断り

1606 20/11/22 19:15
1600
話題にしてるのとびびりは違うから頭悪いな

1607 20/11/22 19:15
1605
まぁ確かに

1611 20/11/22 19:16
1608
じゃあまず地方から出てきてるやつはみんな帰ってもらおうか

1612 20/11/22 19:16
1609
普段の生活どうしてるの?

1613 20/11/22 19:16
1611
ほんとそれから始めて欲しい

1614 20/11/22 19:16
1609
わかってどうすんのアホか

1616 20/11/22 19:17
1615
どうしたらそうなるの?15年前ぐらいのプラン使ってるの?

1617 20/11/22 19:17
1615
たっか!

1619 20/11/22 19:17
1603
老害おつ

1620 20/11/22 19:17
1609
コロナなんか老人が死ぬぐらいですが?

1621 20/11/22 19:17
1616
つ課金

1622 20/11/22 19:17
1615
エロサイトでもみたの?

1624 20/11/22 19:17
1620
病院行ってみたら?

1625 20/11/22 19:17
1616
ギガに課金してるから

1626 20/11/22 19:18
1625
鴨だなぁ

1631 20/11/22 19:22
1619
お前だろ自己紹介おつw

1632 20/11/22 19:22
1631
おせーよ老害

1633 20/11/22 19:22
1627
10月の自殺者数が2153人だと発表された。男性は前年同月比で21.3%増えて1302人、女性は前年同月比で82.6%増えて851人も増加している

1634 20/11/22 19:23
1632
最近老害って言葉を覚えたのかな?

1637 20/11/22 19:23
年寄り→1590: 11/22 19:11
もう津波来て年寄り沢山流れればいいのにそしたら高齢化問題もどうにかなりそうだ

1638 20/11/22 19:24
1634
お前が流されたらいいな

1639 20/11/22 19:24
1636
ちょっとどころじゃないよ総計みてきな

1640 20/11/22 19:24
1578
わかる

1641 20/11/22 19:25
1635
お前みたいな奴の事な

1642 20/11/22 19:25
1638
頭の悪い発言はそれくらいにしてまず老害の意味を調べる所から始めようか

1644 20/11/22 19:25
1641
本気で無知なんだね

1645 20/11/22 19:25
1642
有害気違い婆黙れ

1646 20/11/22 19:25
1641
別だがあなたリア?

1650 20/11/22 19:27
1638
ろうがい
【老害】
自分が老いたのに気づかず(気をとめず)、まわりの若手の活躍を妨げて生ずる害悪。
お前の事じゃんw

1655 20/11/22 19:28
1651
寧ろ逆ギレしてくるから厄介

1656 20/11/22 19:29
1651
あなたの周りには謝らない人ばっかりなの?

1657 20/11/22 19:29
感染者数
13.1万
新規 2,398 件
回復者数
10.9万
死亡者数
1,932
新規 20 件
全然たいしたことない

1658 20/11/22 19:29
1650
早く死ね

1659 20/11/22 19:29
1656
ほんと極端な意見の人多いよね

1660 20/11/22 19:30
こいつか?1590: 11/22 19:11
もう津波来て年寄り沢山流れればいいのにそしたら高齢化問題もどうにかなりそうだ

1661 20/11/22 19:30
1656
ちょっと頭おかしな奴だから構うな

1662 20/11/22 19:31
東京都に報告された検査実施件数ですが、夏のピークだったころは、約6000件前後を推移してきていました。しかし、今月から徐々に増え、今週の月曜日は8600件。過去最多の検査数となっており、さらに、検査の結果が出るスピードも上がっていますので、それが11月18日の感染者数に反映されたとみられています。
もうお分かりと思いますが、報道される感染者数とは問題の多い「PCR検査の陽性者」に過ぎないということです。大多数が無症状なのも、健康な人が「陽性」になっているだけだからです。わらないことになります。

1663 20/11/22 19:31
1656
自分の周りじゃなく歩行者専用通路歩いてただけで街中でいきなり危ねーなこのやろうってキレくる爺とかいるよそれでいて怒鳴り散らす認知とこないだ出くわした

1666 20/11/22 19:32
1661
判定は?

1667 20/11/22 19:32
1665
可哀想

1668 20/11/22 19:32
1655
mobile.twi
高齢者の事を悪く言う気はないけど、年金の世代間格差をどうにかしろよとは思う

1671 20/11/22 19:33
1664
地震にもびびりまた来たの?

1674 20/11/22 19:34
1673
お前だよお前

1676 20/11/22 19:35
1673
あたおかコピペ爺

1683 20/11/22 19:35
1677
ハロウィンのせいだよ

1684 20/11/22 19:35
1680
別にどうもしないけど?何ビビってるの

1687 20/11/22 19:36
1678
大阪は無症状の人数載せてたきが

1688 20/11/22 19:36
1677
完全に維新のせい

1693 20/11/22 19:37
1679
地震にもびびりコピペ貼りに来たんだろwwwwwwwww

1697 20/11/22 19:37
1677
GoToと関空からの外国人のダブルパンチかなと思った

1698 20/11/22 19:37
1688
選挙関係あるのかな??

1699 20/11/22 19:37
1677
3月は知事が府民まとめてたから収束早かったけど今回は知事が都構想で府民をバラバラにしたから府民の団結力なくなった

1701 20/11/22 19:38
1698
街角演説密

1704 20/11/22 19:38
1699
都構想とか色々やらかしたせいでアンチ維新急激に増えたからね

1706 数字 20/11/22 19:39
10月の東京都医師会定例記者会見で、平川博之副会長が8月の国内自殺者数について若年層と女性が急増したと報告した。資料によると2017〜19年の同月平均と比べ、20代未満は2倍以上増えた。40歳未満の性別を見ると男性は356人で前年比31.4%増だが、女性は189人で前年比76.6%の大幅増という。
一般に国内での自殺は男性が7割を占め、女性が急増するのは極めて珍しい。

で、コロナ 感染者数13.1万 新規?2,398?件
回復者数10.9万 死亡者数1,932 新規?20?件

1708 20/11/22 19:40
1706
いらね〜

1710 20/11/22 19:41
1706
これ貼るために一日時間費やしてるの馬鹿かね

1713 20/11/22 19:42
1710
それが生きがいなんだよ引きこもって

1714 20/11/22 19:42
1709
びびり!よう!

1715 20/11/22 19:42
1711
桜井誠のVR街宣が1番正しかったな

1716 20/11/22 19:43
彼氏が1日から4日まで札幌旅行行く気なんだけど馬鹿なのかな
1717 20/11/22 19:44
1716
4日のうちに別れておこ

1721 20/11/22 19:46
1718
これを機に中が買い占めてた土地手放してくれればまた元の平和な日本になるね

1723 20/11/22 19:47
1717

1726 20/11/22 19:48
1725
ほぼ中国人観光客だったね

1727 20/11/22 19:48
1721
あの人たち水源地押さえてたりするから

1728 20/11/22 19:49
1724
池袋東口も

1731 20/11/22 19:50
1624
どゆこと

1733 20/11/22 19:51
1732
何で?

1735 20/11/22 19:51
1724
マジか

1737 20/11/22 19:52
死者2000人突破…
google.co.

1741 20/11/22 19:56
1737
何で大阪死んでるの

1746 20/11/22 19:59
まだ11月なんだよね真冬どうなるんだろ
1748 20/11/22 19:59
1746
増える

1749 20/11/22 20:00
1748
1000人いきそう

1750 20/11/22 20:00
1746
都内1000人突破するんじゃなかった

1752 20/11/22 20:00
1743
wwww

1764 20/11/22 20:02
1760
妖怪新聞に似てるよ

1766 20/11/22 20:02
1762
え?

1768 20/11/22 20:03
1767
えらい。あなたにいいこと起こりますように

1772 20/11/22 20:03
1767
誰のライブ?どんまい

1778 20/11/22 20:04
1774
ポエマーか

1798 20/11/22 20:08
1796
スケベな方な

1800 20/11/22 20:09
1797
あの紺色のやつ似合ってる

1802 20/11/22 20:09
1801
それが一番似合ってるw

1807 20/11/22 20:11
はしげ嫌いだけど近年で1番行動した政治家だからそこは尊敬する
1808 20/11/22 20:12
1804
でも本人達それわかっててあとは若い人に任せるって下がってるからよくない?すがさんとか豪州の首相と並んだ時のおじいちゃんっぷりびっくりしたわ

1811 20/11/22 20:14
1810
イソジンと明治のうがい薬探せばあるよ

1813 20/11/22 20:14
1811
行ける範囲ではどこにも無いんだよ

1816 20/11/22 20:15
1814
扁桃腺が生まれつき大きい人炎症おこしやすくて普段からうがいしておかないと41度とか熱出る

1817 20/11/22 20:15
1815
高くない?

1818 20/11/22 20:16
1816
知らなかったありがとう。気を付けてねイソジン買えるといいね

1820 20/11/22 20:17
1818
有難う!

1822 20/11/22 20:21
1816
自分喉弱いけど扁桃腺でかかったのか、ホコリとかも無理でのど飴必須たまに喉スプレーするわ

1824 20/11/22 20:22
1823
お疲れ様ですバレンタインに行くわ

1826 20/11/22 20:23
1824
明日伊勢丹来て

1827 20/11/22 20:23
1826
ステイホーム

1829 20/11/22 20:24
1828
化粧濃そう

1831 20/11/22 20:25
1821
498で昨日みかけた

1833 20/11/22 20:25
1825
都民は他県へ移動でしょ

1834 20/11/22 20:25
1822
何か耳鼻科に言われたんだよね。切るって言う選択肢もあるけど、扁桃腺炎になりにくくなるだけで他の風邪とかウイルスには感染しやすくなるし別に薦めてはないって先生言われた。ただ扁桃腺炎は41度とか高熱が凄いからあんまり頻繁になるようなら切るのも勧めてるって言ってたよ

1840 20/11/22 20:27
1835
やばいっぱいでてるの?

1841 20/11/22 20:27
みんな明日仕事?
1835は札幌だよー

1843 20/11/22 20:28
1842
美容師だけどゴートゥー使いまくってるお客さん多いよ

1846 20/11/22 20:29
1842
そういう人って高熱とか出ない限り多少の味覚や喉に違和感とか微熱あっても申告せず普通に出勤してそうだから気を付けてね

1849 20/11/22 20:30
1848
まあこの時期は乾燥もあるしねすぐ治るならそれかもね

1853 20/11/22 20:31
1846
ありがとう!

1854 20/11/22 20:31
1845
使わない人もいるけど

1855 20/11/22 20:31
大阪はもう濃厚接触者でも1週間待たされてるらしい。1週間あれば治るか重症化のどっちかなのに
1856 20/11/22 20:31
1849
鼻もつまってて嗅覚鈍くて一瞬コロナかと思ったけど今日全くないから大丈夫だと思ってる

1857 20/11/22 20:31
1835

1861 20/11/22 20:32
1855
症状出る人は4日あれば出るから数日不安だな

1865 20/11/22 20:33
1862
そう。鼻詰まりはあんまり聞かないよねコロナ

1866 20/11/22 20:33
1862
そうだよ

1867 20/11/22 20:33
1864
上司やば

1874 20/11/22 20:35
1821
高めだと1000円〜1500円前後かな

1876 20/11/22 20:36
1872
アレルギーとかでも一瞬不安になるよね

1880 20/11/22 20:37
1878
入荷時間狙って行こうかな

1883 20/11/22 20:39
1881
嫌か嫌じゃないかだったら嫌

1884 20/11/22 20:39
1872
喉が腫れるアレルギーってアナフィラキシーの手前らしいからそれはそれでまじで気を付けてね

1885 20/11/22 20:39
1884
手が腫れるのは?

1887 20/11/22 20:40
1885
それは知らないやごめん

1888 20/11/22 20:40
1886
わかる

1889 20/11/22 20:40
1886
まあでもそれで健康保てるなら良いこと

1895 20/11/22 20:43
1892
わたしはあえて違う科行ったよ許可もらって

1897 20/11/22 20:43
1896
整形だけのとこ行きなよ

1899 20/11/22 20:44
1890
コロナ流行りだしてからは友達とご飯に一度だけ

1901 20/11/22 20:45
1897
足を骨折してるから遠くまでいくのタク使ったとしても大変で。家の目の前の病院がそれなんだよね

1904 20/11/22 20:46
1901
通院費用も医療控除の対象だから使えばい

1905 20/11/22 20:47
1901
別だが若いうちはいいけどちゃんと治しておかないと後々になって後悔するよ

1908 20/11/22 20:48
1906
幼稚園の先生ストレスやばいからなー

1916 20/11/22 20:50
1913
鈍感よりまし

1918 20/11/22 20:51
1914
どんな運動してるの?

1921 20/11/22 20:51
1918
毎日8キロウォーキング

1923 20/11/22 20:51
1906
知り合いにも居るわ

1924 20/11/22 20:51
1921
8キロすごいね

1925 20/11/22 20:52
1915
流して聞いてるー逆にお取り寄せのお裾分けは喜んでいただく

1926 20/11/22 20:52
1922
コロナ禍終わってもマスク許される状態であってほしいね

1927 20/11/22 20:52
1915
正直やべーなって内心思ってるけど楽しそうですねって返してる

1928 20/11/22 20:52
1917
私もマスクで肌荒れ悩んでる

1930 20/11/22 20:53
1922
分かる老人やオッサンの咳浴びなくていい

1939 20/11/22 20:54
1935
それ立派なモラハラじゃない?

1941 20/11/22 20:55
1938
分かる

1942 20/11/22 20:55
1939
かな?なんか気をつけて!移されたくないからとか言われてなんか病原菌みたいな気分自分が

1944 20/11/22 20:55
1938
あつ森しかしてない

1948 20/11/22 20:56
1944
私はマリオカート

1950 20/11/22 20:56
1935
なんで自分以外なの

1955 20/11/22 20:57
1950
自分はバッチリ防御してるかららしい

1956 20/11/22 20:57
1951
甥っ子のクリプレにしようかと思ってる

1959 20/11/22 20:58
1958
松井棒作れそう

1962 20/11/22 20:59
1960
あいつは規模がちがうぞ借金背負わせられる

1963 20/11/22 20:59
1952
ヲタヌ行ったらいいよ

1965 20/11/22 20:59
1961
避難時用のバッグに入れとくのおすすめ

1967 20/11/22 21:00
1965
ガーゼだから怪我したときに使える

1971 20/11/22 21:01
21:00
1972 20/11/22 21:01
1967
でも清潔感無いな

1976 20/11/22 21:01
1972
洗って消毒して保管しておけば?

1978 20/11/22 21:02
1977
YouTubeでやってる人いたw

1980 20/11/22 21:03
1977
100均

1983 20/11/22 21:03
1982
ドミノピザデリバリーした

1985 20/11/22 21:04
NEXT→v.2ch2.net
1988 20/11/22 21:04
1982
何もするわけない

1992 20/11/22 21:07
1982
オンライン上のバーチャル渋谷でフラフラしてた

1997 20/11/22 21:11
1996
それでいい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ