-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言17

54/101頁 (2003件)
1047: 2020/11/23 17:59 ID:vNA
1017
敵なんていませんけど

1048: 2020/11/23 17:59
この関西弁の統失まだいたのか

1049: 2020/11/23 17:59
女王様の言う事は絶対だから自らの手は汚さなくとも他がやってる

1050: 2020/11/23 17:59 ID:vNA
1030
言いまくっててごめん

1051: 2020/11/23 17:59 1
しかも無意味な固定ID

1052: 2020/11/23 17:59 1
お前ら寝ようよ本当

1053: 2020/11/23 17:59
会話が出来ないんだろうな

1054: 2020/11/23 17:59
1051

1055: 2020/11/23 18:00
1052
それな

1056: 2020/11/23 18:00 ID:vNA
1032
知ってるからしてるんやろアホ化

1057: 2020/11/23 18:00 1
固定IDで関西弁で統失と言えば、、、

1058: 2020/11/23 18:00 ID:vNA
1036
何それ知らん

1059: 2020/11/23 18:00
Twitterと頭がおかしい人しかいないチャットやってたら頭がおかしくなってきた

1060: 2020/11/23 18:01 ID:vNA
1046
お前らもな

1061: 2020/11/23 18:01 1
元夜の蝶は全てがやり過ぎ

1062: 2020/11/23 18:02
そっかーあの名前にしてたから狙われてたのか

1063: 2020/11/23 18:02 ID:vNA
1061
やり過ぎなやつらに調度ええやん

1064: 2020/11/23 18:02 1
元からおかしいんちゃう

1065: 2020/11/23 18:02 4
v.2ch2.net
ほとんど1人で書き込んでて草。バブ語も途中からボロ出てるし本当に毎度同じ手口で呆れる

1066: 2020/11/23 18:02
関西弁www

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言