-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ122

67件ヒット!
13 20/11/22 21:37
12
あーだからかタバコ買ってたし

115 20/11/22 23:16
113
20日は過ぎてるけどね

133 20/11/23 00:00
132
かなり前から企画してたんだろうね赤字相当だろうに

135 20/11/23 00:02
134
米国はワクチンも12月から始まるらしいよ

136 20/11/23 00:10
134
トランプ戦法か効くなら日本でも欲しいなあ

142 20/11/23 00:19
139
それな。goto自体ではそんなに増えてない

144 20/11/23 00:20
139
こういう情報も静かに浸透してるのにマスゴミったら

145 20/11/23 00:20
139
政府がボサッとしてる間にとんでもない数の移民が来てたってことな

148 20/11/23 00:21
139
国籍不明ってどういうこと?

614 20/11/23 10:34
613
70日って計算どうやって出したんだろ?

618 20/11/23 10:40
613
たまに陰性でも撒いてるとかあって真偽はともかくうざいウイルスだよね

819 20/11/23 15:02
813
わかる

1023 20/11/23 15:33
1013
ヤンデレの彼氏は切った方がいい?

1139 20/11/23 15:49
1137
馬鹿質にもいるやつかなと思ってる

1140 20/11/23 15:49
1135
もう都内とか受けられないからわざと地方で発症する人は出る

1141 20/11/23 15:49
1137
自粛生活に疲れてピリピリしてるとか

1304 20/11/23 16:31
1301
それは言ってもうちらは悪くないもんもう自分達はもうコロナに勝ったしまだみんなそんな事やってんの?状態だからじゃない

1315 20/11/23 16:44
1300
せめてこれだけでもしてほしいわ

1316 20/11/23 16:44
1313
上級老人も誰かの家族だがな

1317 20/11/23 16:44
1316
いやそこはどうぞ若い人に席譲ってって事で

1319 20/11/23 16:45
1317
じゃあ上級とか誰かの家族とか関係ないよね老人皆死ねってことでしょ

1321 20/11/23 16:47
1319
他の老人は別に余計なことしてないから無害じゃん余生を家族と過ごしてるだけ

1325 20/11/23 16:48
1321
生きてるだけで福祉予算食いつぶしじゃん

1327 20/11/23 16:48
1323
314

1328 20/11/23 16:48
1326
いつかは老人だよ

1329 20/11/23 16:48
1327
ありがとう

1330 20/11/23 16:49
1318
0.1%の人間なんかスルーすればいいのにさなんで馬鹿みたいにマスクして自粛してワクチン打ってデジタル監視されようとするのかねえ自分で考えるのがめんどくさいから?

1333 20/11/23 16:49
1325
べつにそこは。子供だって同じだしそれで私達も育ててきてもらった訳だし。しなとズブズブ関係築くだけの上級の人はちょっとマイナスでしかない

1335 20/11/23 16:50
1331
どうせ死ぬなら家族にとってはコロナで死んだほうが有り難い保険金2倍出るとこもあったはず

1338 20/11/23 16:50
1331
老衰です死者数累計を去年と比べれば分かること

1340 20/11/23 16:50
1330
みんなだいぶ目覚めてきてるよコロナのお陰でね

1343 20/11/23 16:51
1339
メイクはちょっとアイメイク強めは出てきてるらしいね。ネットで見ただけだけど

1348 20/11/23 16:52
1347
ピッタついてたね

1352 20/11/23 16:52
1335
火葬されて骨になるまで会えなくてかまわない家庭はコロナ死の方がいいよね保険金2倍

1353 20/11/23 16:53
1349
自分が出歩いてるんだからその他大勢も同じじゃないかと想像できないのかねw

1356 20/11/23 16:54
1353
本当に馬鹿なんだなと思ったし馬鹿だから出歩くのかと思った

1357 20/11/23 16:54
1354
旅行行ってるからな

1358 20/11/23 16:55
1357
いや大声で話す人が本当にへったから。うちのまわり民度高いのかな

1359 20/11/23 16:55
1356
そついう馬鹿が多いのと乾燥で一気に増えるよね

1366 20/11/23 16:56
1363
ディズニーは人数制限してるからスカスカだよ

1367 20/11/23 16:56
1363
やってればイルミネーションとかかな

1369 20/11/23 16:57
1362
みんな東京には行こうと思わないけど大阪ならって思ったんだろ。東京からもいっぱい来てるみたい

1371 20/11/23 16:57
1365
ハロウィンにバカが大集合した結果が今の感染者激増でしょ

1374 20/11/23 16:57
1371
時期が合わない

1376 20/11/23 16:58
1368
食事会とか飲み会でクラスターよく起きてるもんね

1377 20/11/23 16:58
1374
ちょうどハロウィンの2週間後あたりから一気に増えてるよ

1378 20/11/23 16:58
1374
え?合うよ。一気に増えたのちょっと前でそれからの今だよ

1379 20/11/23 16:58
1375
成人式は可哀想だ

1380 20/11/23 16:58
1364
イット革命とか言ってたじいさんが残ってる政府がどう進めるんだろう

1381 20/11/23 16:58
1372
第3のまま突入すると思う

1384 20/11/23 16:59
1364
日本人はもうすぐ消える日本は中国の自治区へウイグルチベットと同じく末路

1385 20/11/23 16:59
1373
おもしろいわそれw

1386 20/11/23 16:59
1380
おじいちゃんよぼよぼなのに五輪代表だもんね

1388 20/11/23 17:00
1383
深夜になってから渋谷で大騒ぎする人達が続出して例年通り警察が出動してたよ

1389 20/11/23 17:00
1387
猫「まーぜて」

1390 20/11/23 17:00
1382
ありそうw

1391 20/11/23 17:00
1369
思ってた以上に人多くて戸惑ってる人いるみたい

1392 20/11/23 17:00
1383
ライブカメラ見たけど有名都市はどこもいつもと変わらないぐらいだったよ

1395 20/11/23 17:01
1383
ニュース見てないの?

1396 20/11/23 17:02
1393
もうここまできたら慣れるのにね。我慢できない人っているんだね

1397 20/11/23 17:02
1394
人災だよこれは

1399 20/11/23 17:02
1398
それな

1402 20/11/23 17:03
1396
我慢できないって子供みたいだよね

1407 20/11/23 17:04
1396
いるよそれでよく自粛派に当たってる人いた

1422 20/11/23 17:06
1384
いつ沖縄に中国の船くるの?

1914 20/11/23 20:27
1913
特別美味しいもの食べるなら誰かと共有したい気持ちはわかるコロナじゃなかったらね

1985 20/11/23 21:29
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ