-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼氏、彼女にイラッときたら書き込むスレ15

59/101頁 (2000件)
1141: 2022/02/20 03:12
1139
激務の時って人疲れもしたくないから1人で休息したいって気持ちもわかるんだよなあ一緒に暮らせたら家事とかで支えてあげたりして愛情伝えられるけど気持ちの伝えようがないと八方塞がりで辛いね

1142: 2022/02/20 03:13
明け方4時頃までゲームするな!
そして、人が家事してる時昼寝するな

1143: 2022/02/20 17:04
せっかく早起きして遠出したのに自分の用事済んだら体調悪い帰りたいって自己中すぎるだろ

1144: 2022/02/22 11:19 2
「飲み行ってくる」「いってらっしゃい」のLINEしたのが0時、そのまま朝9時になっても帰ってこず電話しても出ずでの11時にベロベロで帰ってきて一生大声で嗚咽してんだけどなんか色んな感情入り混じり過ぎてもうなにも言う気になれない

1145: 2022/02/22 11:21 1
1144
夜中に飲みに行く男がまずヤバイ

1146: 2022/02/22 13:08 1
1144
酒にだらしない男はやめとけと職場の年上女子が言っていた。絶対一生治らないから

1147: 2022/02/22 13:12 1
1145
仕事が0時おわりで職場の人たちと飲みに行くとのこと 職場の人何人か知ってるけどストーリー見る限り誰も呑んでなくて女が確定してもうなんか笑っちゃう

1148: 2022/02/22 13:14 1
1146
普段あんま飲み行かないから容認してたけど1回の飲みが長すぎる別れるべきかなあ

1149: 2022/02/22 14:00
1148
元彼がそんなだったけどそういうタイプって女癖もよくないから別れるのをオススメする

1150: 2022/02/22 16:00 1
1147
それだけで女は被害妄想すぎるけどそこまで泥酔してたら勃つかどうかも

1151: 2022/02/22 18:13 1
私が自分の誕生日にインフルになって誕生日デートが流れた。復活してお祝いしてくれるのかと思いきやプレゼントだけで約束してたご飯は無し。後日、別件で喧嘩した時に「俺はお前の誕生日も満足に祝えない男だから」とかグチグチ言い出した。そんなん言うなら穴埋めでもちゃんと祝えよ。自分から約束破ったのに意味不明すぎる

1152: 2022/02/22 18:23 2
1150
確かに被害妄想が過ぎたな、、、
ちゃんと聞いてみるべきだろか

1153: 2022/02/22 18:25
1151
ろくに祝えてない自覚あるんだったら祝ってよね 男のひとはそういうの疎いのかもしれないけど友達のインスタとかで彼氏にちゃんと祝われてるのみるとどうしても羨ましくなっちゃう

1154: 2022/02/22 20:14
1152
聞くだけ聞いてみれば

1155: 2022/02/22 20:40 1
1152
パンピ草にゃ

1156: 2022/02/22 20:41
1155
にゃいらなかったにゃ

1157: 2022/02/22 20:58
返事しろよ糞死ねにゃ

1158: 2022/02/22 21:12
本当に死んでほしいにゃ

1159: 2022/02/22 23:29 1
死んでくれたら全部解決にゃ

1160: 2022/02/23 07:22
1159
いやいや別れたら速攻解決だろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏、彼女にイラッときたら書き込むスレ