-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【麺被りNG】えむち【己龍准司ギャ】2

※↓進
73/101頁 (2000件)
1435: 2020/12/28 19:25
1433
えむちハウス

1436: 2020/12/28 19:40 ID:
!aku1433

アク禁復活してほしい

1437: 2020/12/28 19:40 ID:
ジャニオタやギャを晒すスレじゃないからねーそこんとこよろしく

1438: 2020/12/28 19:42
主が何度も注意してくれてるのに何で同じこと繰り返すんだろう

1439: 2020/12/28 19:44 1

1440: 2020/12/28 20:20
晒した人にヘイト向くわけなくない?ほんとに何が目的なの

1441: 2020/12/28 20:26 1
1433
プライバシーの意味わかってなくて草

1442: 2020/12/28 20:31
1441
垢晒す方がプライバシー侵害だよね

1443: 2020/12/28 20:33
スレタイは自分の行いのせいで叩かれてるんじゃなくてジャニオタだから叩かれてると思ってるんじゃないの

1444: 2020/12/28 20:36
DM無視されたから粘着するとかダサ

1445: 2020/12/28 20:39
なんで鍵かけたのー?

1446: 2020/12/28 20:46
リアを敵対視するアラサーw

1447: 2020/12/28 20:51 1
無害なのに晒されてるオタと昔なんかあったの?執着し過ぎ

1448: 2020/12/28 21:05
1447
ジャニ界隈にいられなくなったトラブルの相手が未成年者だったって話出てたけど、まさかジャンルうつってV系にきてまで相手(しかも未成年)に執着してたら相当ヤバいよね。いい加減にしないとネットストーカーで被害届が出る日がきそうだしやめてほしい

1449: 2020/12/28 21:06
コドラからも己龍ギャからも警察沙汰のギャ出てもらっちゃ困るからビジュアル系そのものから上がるか、いらん粘着やめるかしてほしい

1450: 2020/12/28 21:14
フルボッコにされたら鍵かけるの大好きかよw

1451: 2020/12/28 21:43 2
今見た感じそのリア関ジュじゃなさそうだし情緒纒綿行ってるからトラブった相手ではないと思う

1452: 2020/12/28 21:54
ただDM無視されて逆恨みされてるだけだろ

1453: 2020/12/28 22:42
1451
13年生()なのに情緒纏綿で被ってないの草

1454: 2020/12/28 23:16 1
リア未成年だから敵対視しているだけ

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺被りNG】えむち【己龍准司ギャ】