-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その27

60/101頁 (2003件)
1165: 2020/12/01 21:57
1161
えー

1166: 2020/12/01 22:09
もったいないな

1167: 2020/12/01 22:09
働けるならそりゃ取り下げて貰わなきゃだな

1168: 2020/12/01 22:10
成人してるのに親に連絡いくの?

1169: 2020/12/01 22:12 1
生活保護は身内に世話出来る人がいたら受けられない

1170: 2020/12/01 22:13 1
成人してようが親とか親戚には通達行くはず。家も引っ越さなきゃとか

1171: 2020/12/01 22:14
1169
1170
まじか。それは嫌だね

1172: 2020/12/01 22:33
まあ出来るなら安易に受給しない方が良いよ。後々クリーンには出来ないから

1173: 2020/12/01 22:36
1163
漁業なんて奥さんネットワーク地獄だし早朝から一生お手伝いの仕事あるよ。普通にパートしてる方が楽

1174: 2020/12/01 22:38
迷ってた服辞めてすっきりした

1175: 2020/12/01 22:46 2
結婚願望無いかなみたいなことを言ったら老後どうするの?って聞かれるけど子供が世話してくれる保証ないのにその為に子供産むのって自分のエゴじゃない?

1176:◆1164判定:○ 2020/12/01 22:47 1
親と住んだの数年でも連絡するらしい。認知なくても父親生きてたら連絡するって

1177: 2020/12/01 22:48 1
1175
子どもなし夫婦が老後のこと言ってたけどみんなから産んで育てたら世話してくれる確約じゃないよって言われてた。仲悪くて絶縁したり成人して亡くなることもあるし

1178: 2020/12/01 22:48
1176
当たり前

1179: 2020/12/01 22:49
1175
どうもしないわって感じだよねw

1180: 2020/12/01 22:50
今ですら親の面倒見てる子供少ないのに

1181: 2020/12/01 22:52
1177
ほんとこれだよね保身の為に人に結婚勧めるのってなんだかなーって感じよ

1182: 2020/12/01 22:52
利害の一致しない契約はしません

1183: 2020/12/01 23:30 1
一番は自分で老後も困らないぐらいの経済力を持つことだよね

1184: 2020/12/01 23:34
生活力ないのが本当の理由で結婚して旦那に文句タラタラな女だけにはなりたくない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その