-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言18

98/101頁 (2003件)
1935: 2020/11/30 18:46
1933
勝手に地下ドルにしたてたがただ

1936: 2020/11/30 18:46
5に書けないからたぬきで書いてるだけ

1937: 2020/11/30 18:47
縁切って良かったしかない

1938: 2020/11/30 18:48
わがまま

1939: 2020/11/30 18:48 1
殺意しかないけどこんな猿以下殺して刑務所入りたくないからさよなら

1940: 2020/11/30 18:49
1939
猿に加担する周りが面倒で困ってます、以上

1941: 2020/11/30 18:49
80年代のダッチワイフがうるさい

1942: 2020/11/30 18:50
シャウチキ膨らませたらそのまんま

1943: 2020/11/30 18:50 1
人間じゃない人に何を言っても無駄だったぜんぶブロックしたし永遠にさよなら一生おまえなんかに連絡はしない

1944: 2020/11/30 18:51
1943
おまえそれ何年書くつもりだ

1945: 2020/11/30 18:51

1946: 2020/11/30 18:52 1
卑猥で下品な言葉があなたの心でしたねもうあなたとは一生無関係ですから。これからどんどん生活苦しくなると思いますが頑張って下さい。以上。

1947: 2020/11/30 18:52 1
パンピのなりすましでした以上、

1948: 2020/11/30 18:53 1
プラマイゼロにならない闇バイトで差し押さえ転落人生ムック逹瑯

1949: 2020/11/30 18:53 1
1947
本人です。

1950: 2020/11/30 18:53
1949
だれだれ?

1951: 2020/11/30 18:53
1948
ざまあだな人を殺した天罰

1952: 2020/11/30 18:53
いつものパターン

1953: 2020/11/30 18:54
二度と戻ってこないことをそろそろ自覚したら?

1954: 2020/11/30 18:54
現状知らずにいつまでパンピに執着するんだか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言