-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ124

86件ヒット!
10 20/11/24 19:22
12月のライブどうする?
11 20/11/24 19:22
10
行きまーす

15 20/11/24 19:24
10
ストレス溜めすぎる方が体に良くないから行ったほうがいいよ

16 20/11/24 19:25
10
10月に行った

38 20/11/24 19:33
10月大阪行けて良かった
107 20/11/24 19:47
105
来年ね

114 20/11/24 19:48
109
そんなこと言ったら入国も禁止にしろって言われちゃうからセイフは絶対言わないだろうな

115 20/11/24 19:48
109
百合子ももう私関係ありませーんみたいな顔してるしね

120 20/11/24 19:49
109
国内移動は制限かけて国外からの来訪はオッケーっておかしいでしょ

312 20/11/25 01:22
310
自殺者数増えてるの怖い

519 20/11/25 12:09
510
せめてマスクかフェイスシールドして欲しいね

721 20/11/25 13:55
飲食10時までか可哀想に
727 20/11/25 14:00
ファミマが何ヶ所か夜10時までだったかなコンビニがどんどん深夜営業辞めるから気をつけなきゃ
731 20/11/25 14:04
ローソン100最強
812 20/11/25 14:58
810
かつをだっけ

884 20/11/25 15:24
やっぱ予想されてたみたいに来月には1000人出てきそう
911 20/11/25 15:53
910
他スレでも暴れてるだろお前w

912 20/11/25 15:54
910
岩上逹瑯死ねキチガイ

1009 20/11/25 17:04
1004
全てはGoToのせい

1012 20/11/25 17:05
1007
感染力激強

1013 20/11/25 17:05
1010
河野太郎

1015 20/11/25 17:05
1001
志村けん世代だと思う

1016 20/11/25 17:05
1014
呑んでみては?

1019 20/11/25 17:06
1009
トラベルだけならそうでもなかったのにイート始まって渡航緩めたら爆発的に増えた

1021 20/11/25 17:06
1014
自分は危ないと思ってる皆無言で飲んでるならいいかもだけど

1023 20/11/25 17:06
1018
それ

1024 20/11/25 17:06
1018
経営者は救う。

1025 20/11/25 17:06
1018
ナマポいけやめんどくせー

1028 20/11/25 17:07
1020
とりあえずここまで我慢してもまた季節柄感染拡大するんだろうな

1029 20/11/25 17:07
1014
ジャズ喫茶とかだとコロナ前から私語禁止の所あるよ

1031 20/11/25 17:07
1026
高齢化を守ったらあかんw

1038 20/11/25 17:08
1025
そんな簡単に承認されないよバックに公明党か共産党の議員連れていけば通りやすいらしいけど

1044 20/11/25 17:08
1035
そんなんしたら準備が間に合わないって経営者がおこ

1046 20/11/25 17:08
1024
でも最高で100万しか出ないよね経営者からしたら厳しい金額

1048 20/11/25 17:08
1043
今のとこ大阪と札幌が除外

1049 20/11/25 17:08
1038
今簡単だよ早く行ってこいや

1050 20/11/25 17:08
1043
GOTOは国が言わない限り継続っぽいね

1052 20/11/25 17:08
1047
足りる

1054 20/11/25 17:09
1037
てか私の知る会食は大声で話すのないけど大声で話す会食ってなに?居酒屋に集まるの?

1055 20/11/25 17:09
1046
1046

1058 20/11/25 17:09
1056
矛盾してるよね

1061 20/11/25 17:09
1054
大声じゃなくて普通より小声でってことだろ

1062 20/11/25 17:09
1052
よっぽど普段から冷えた店なんだね

1066 20/11/25 17:10
1054
酒が入ると気が緩むし感染しやすくなるって理由で中国だか韓国だか居酒屋の禁酒令が出てたよね

1072 20/11/25 17:10
1067
さっき守ろう高齢者って言ってたよw

1073 20/11/25 17:11
1061
元々会食ってそんな感じじゃないっけ

1074 20/11/25 17:11
1069
いいけど暴れるなよ

1075 20/11/25 17:11
1071
コロナは茶番って言うやつ

1077 20/11/25 17:11
1067
ほんまそれ、この際だから老害逝ってほしい

1079 20/11/25 17:11
1071
そんな店ある?

1081 20/11/25 17:11
1073
会食って綺麗な言葉使ってるけど要は合コンとか飲み会だよ

1083 20/11/25 17:11
1071
団体入れる店とかあるよね

1085 20/11/25 17:11
1080
それな過ぎる

1091 20/11/25 17:12
1087
まさか感染した?

1096 20/11/25 17:12
1089
まw

1097 20/11/25 17:12
1082
芸能人会食で感染したって普通に報道されてたけど良いのか?

1103 20/11/25 17:13
1081
合コンって会食扱いなのかwなんだ料亭やバーの個室で静かに話すやつが会食って思ってた

1107 20/11/25 17:13
1097
会食って結局合コンだよ

1109 20/11/25 17:13
1106
ムダだから

1110 20/11/25 17:13
1099
言ってたの?

1114 20/11/25 17:13
1108
更年期

1115 20/11/25 17:13
1110
うん

1121 20/11/25 17:14
1103
会って食べれば全部会食って言葉にまとめてるだけで大抵は合コン

1123 20/11/25 17:14
1103
本来の会食の意味はそうなんだろうけど今は普通の飲み会とかも含めて言ってる感じじゃないかな

1127 20/11/25 17:14
1107
野球選手とか次々と感染してた時会食で感染って報道されてたがスキャンダル覚悟で報道したのかのかなるほど

1214 20/11/25 17:24
1210
何も変わってないのにそう思う人すごいよねw

1243 20/11/25 17:28
国は何にも助けてくれないたかが10万配っただけで偉そうに。収入減ったのにしっかり税金は取るまじでヤクザ
1293 20/11/25 17:34
1283
給付金もらってたらその10倍は払っていかないといけない時代になるよ

1347 20/11/25 18:07
大阪の病床使用率110%
1357 20/11/25 18:16
キャパ100%でやれる日はいつなんだろうな
1358 20/11/25 18:17
チケ収容人数100%で売っちゃってるから延期してるみたいだけどね。返金にせずにだいぶ先になってもライブやる事にしたんだな
1412 20/11/25 18:40
1410
全然ニュースに出なくて怖いよね

1437 20/11/25 18:52
10万おかわりくる?
1513 20/11/25 19:13
1510
揚げ足取りお疲れ

1611 20/11/25 22:13
もう無理ならキャパ100でライブしようよ
1613 20/11/25 22:14
1610
首筋にチョップして気絶させた方がよかったかも。

1753 20/11/25 22:41
給与下がった企業10%未満で上がったの80%って聞くとあんま影響ないのかなって思ってしまう
1754 20/11/25 22:41
また出したら一人10万配らなきゃいけないし無いでしょ
1756 20/11/25 22:42
ごめんまだこの前の10万は使ってない
1757 20/11/25 22:42
都内の感染者1000人近くなったら出るかな
1760 20/11/25 22:42
この前の10万は住民税に消えたよ
1766 20/11/25 22:43
私10万で洗濯機買った
1771 20/11/25 22:43
10万なんか秒で消えるよね
1815 20/11/25 22:49
1810
難しいよね

1995 20/11/25 23:04
10万おかわりはよ
1999 20/11/25 23:04
宣言でたら10万くれるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ