-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナの過剰な自粛反対派5

2/6頁 (116件)
15: 2020/12/07 07:07
12
欲しがりません勝つまではから何も変わってないねまさに国の奴隷じゃん間違いでも右にならえするんでしょ?

16: 2020/12/09 20:17
コロナこわい 2000人しか死んでないのに?

17: 2020/12/11 05:22
マスゴミ

18: 2020/12/12 20:34
6

19: 2020/12/12 20:36
5
わかる、便利だよね

20: 2020/12/12 20:38
今回のことでコロナより人のことが何百倍も怖い存在と知ってわ

21: 2020/12/12 20:45
ライブは行くけどそれ以外は引き籠りだったのに自分の意思ではなくて家に軟禁されるのが嫌でライブもないのに近隣県ぐらいまでよく観光とかお参り行くようになった

22: 2020/12/12 20:47
累計2500人しか死んでないのにアホかと

23: 2020/12/12 20:51 1
確かに重症まで行くと怖いから罹りたくないしコロナだけこんなに騒ぐ意味が分からないから元の生活に戻りたいだけなので、「収束してから経済回そう」より「これまでインフルとか風邪で死ぬ老人見殺してたことの方が間違いだった、もう元の状態には戻しません」って言うならそっちの方が辻褄合うから納得できる

24: 2020/12/12 20:54
23
納得出来るからといって従うとは言わないけどw

25: 2020/12/12 20:55 2
お前らみたいな奴がいるからいつまでも続くんだよ自粛しろゴミ

26: 2020/12/12 20:55
25
あなたが一歩も家から出なければいいと思うの

27: 2020/12/12 21:04
安居酒屋でデカい声で喋ってる老害と一緒だあ

28: 2020/12/12 21:23
25
引きこもってないで現実見てみろよ

29: 2020/12/13 07:36
どうせ死ぬような老人がたった2500人程度死んだだけですよ

30: 2020/12/13 07:37 1
もう解放してほしい、感染すると派遣先からクビになる噂でピリピリしてる

31: 2020/12/13 07:41 2
30
辞めれば?

32: 2020/12/13 07:45 2
今こんな時代だけど女手ひとつでそだててくれた母の為に歌手として成功してみせる

33: 2020/12/13 07:46 1
32
お母さん大事にね

34: 2020/12/13 07:47 1
31
辞めて次が簡単に見つかるわけないよ人減らししてるところばっかなのに

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナの過剰な自粛反対派