-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2509

878件ヒット!
1 20/11/25 13:26 ID:0e6
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
質問する前にググれ
ダラダラ雑談・誹謗中傷禁止!
以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタ、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタなど
前スレ(2ch2スレ)
画像有質問スレv.2ch2.net

12 20/11/25 13:29
11
ザッハ

13 20/11/25 13:30
11
レアチーズケーキ

16 20/11/25 13:31
14
アメリカ

17 20/11/25 13:33
15
三越だけどどういたしまして!

35 20/11/25 13:41
18
そんなのわざわざ言わないのが正解です。病院でだけかな私もアレルギーだけど

36 20/11/25 13:41
32
週1

52 20/11/25 13:46
月に数回ちょっと重めの立ちくらみする病気なんだけど(薬飲めば10分くらいで治る)、立ち仕事で非接客のバイトの面接で正直に話すべきだと思う?話したら落ちると思う?
73 20/11/25 13:54
薬飲んで10分安静にしなきゃいけないとか間違いなく落ちる
74 20/11/25 13:54
71
服薬してるのに発作出てるなら予防出来てなくない?発作起きたら頓服してるって読み取れたけど

76 20/11/25 13:54
立ちくらみした後に薬飲みますだから予防じゃないよね。薬飲んで10分休んだからさあ働いて!とも会社側は言いにくいし
77 20/11/25 13:54
トイレや一服行ったら10分経つし一緒だよ
100 20/11/25 13:57
薬を飲めば落ち着くけど場合によっては10分くらい休憩をもらう可能性があることと主治医には相談済みで休憩取れる環境ならオッケーって言われてるのを伝えるのが大事かなと
104 20/11/25 13:58
103
仕事に支障あるならね

108 20/11/25 13:59
103
67歳?

111 20/11/25 13:59
103
どうしてもそこで働きたいなら言うべき病気をカバーしながら仕事努力しますって前向きさをアピールしときな

113 20/11/25 14:00
110
歯じゃなくて歯茎じゃない?

114 20/11/25 14:00
109
本当それ

115 20/11/25 14:00
109
今来たけどわたしもこの意見

116 20/11/25 14:00
112
うん

117 20/11/25 14:00
103
そこまでいくと接客はドクターストップかからないの?まあまずは主治医に相談

119 20/11/25 14:00
109
私もそう思う

121 20/11/25 14:00
112
うんしかもアクリル板越し

129 20/11/25 14:01
127
単なる付属品

131 20/11/25 14:01
127
それをデコに貼ると知恵を授けてもらえる

132 20/11/25 14:02
125
はてしてわざわざフォローしなきゃいけない人を採用するかな

133 20/11/25 14:02
103
別だけど質問者?危険な仕事ないならいいけど梗塞だと血圧の変動もあると思うしストレスで再梗塞起きたら命の危険もあるしとりあえず主治医に相談しなよ

134 20/11/25 14:02
125
障害者枠でもないのに同じ給料で不公平だって思ってこない?

135 20/11/25 14:02
127
何のロゴ?アップル?それともドコモとかワイモバイルとか?

136 20/11/25 14:02
128
そもそも働けないじゃん

137 11/25 14:02
133
質問者なわけないでしょw

140 20/11/25 14:02
138
谷間ない

142 20/11/25 14:02
135
アップル

143 20/11/25 14:02
136
そうなの?

144 20/11/25 14:02
でもぶっちゃけ実際働くとそんな人たくさんいる。主婦なんて子供熱出したとかですぐシフトドタキャンするから週一10分ならまだマシ
145 20/11/25 14:03
122
これから探すわけだし職場の選択肢はひとつじゃないから無理し過ぎないで頑張れ

147 20/11/25 14:03
141
それは覚えてるんだ

148 20/11/25 14:03
144
確かに小さな子持ち主婦よりは全然だな

149 20/11/25 14:03
141
コントかな…?

150 20/11/25 14:03
143
元の質問者は判定出してるし

151 20/11/25 14:03
141
覚えてるよ

153 20/11/25 14:03
137
どうして言い切れるの?

154 20/11/25 14:03
143
知り合いとかじゃない限り新規雇用はないよ

155 20/11/25 14:03
144
それは事前に面接で子供いるのわかってるからね

156 20/11/25 14:03
146
そのままググりなよ

158 20/11/25 14:04
144
そういうのはたして面接の時に言っているかな?

159 20/11/25 14:04
134
うち障害者枠は事務に回されるから売場は健康体しかいないけどね

160 20/11/25 14:04
147
失敗したことは忘れられない

161 20/11/25 14:04
141
それはしんどいね記憶障害自分も持ってた時期あるからわかるよ

162 20/11/25 14:04
158
子持ちってことで理解してる

164 20/11/25 14:04
158
何歳の子供がいるって言わない人なんていない

165 20/11/25 14:04
146
アダルト女優

166 20/11/25 14:04
週一10分ある内科なんて下痢症でトイレ多い人とかとたいして変わらん
168 20/11/25 14:04
163
そう思いあえる職場がいいよね

169 20/11/25 14:04
160
忘れちゃえ

170 20/11/25 14:05
159
障害者枠じゃないんだってばw

172 20/11/25 14:05
163
そうそう。隠すなってことだよね

173 20/11/25 14:05
166
めっちゃ迷惑じゃん

177 20/11/25 14:05
174
ない

178 20/11/25 14:05
175
あるある

179 20/11/25 14:05
174
どんなクソなとこで働いてんの

180 20/11/25 14:05
174
それ!これが1番腹立つ。理由が。週一目眩とか可愛いし可哀想だし

181 20/11/25 14:05
161
ありがとう今は内職で頑張ってる

182 20/11/25 14:05
175
どう考えても子持ちよりさっきの人の方が採用するならマシだと思う

184 20/11/25 14:05
174
いまどきそんなとこで働いてんの

185 20/11/25 14:05
174
累計20分はある

186 20/11/25 14:05
179
その人さっきもいた荒らしだと思うから相手しなくておけ

187 20/11/25 14:06
170
健康な新人が嫌になって最速入ったその日の休憩に飛んだりするから細かいこと気にしてられない

188 20/11/25 14:06
10分何てトイレで終わるレベルじゃん。私毎日トイレで3回は昼寝してるよ
189 20/11/25 14:06
182
隠すタイプの人は嫌だな

191 20/11/25 14:06
189
だから正直に話すってレスしてたじゃん

193 20/11/25 14:06
190
確かに

194 20/11/25 14:06
169
努力してみる喫茶店で働いてたのも4年前なのに

195 20/11/25 14:06
190
残念ながら病弱は洋梨

196 20/11/25 14:06
191
隠しても平気かな?って思ってたんでしょ

197 20/11/25 14:06
195
図星?

199 20/11/25 14:07
187
バックレのコピペ思い出した

204 20/11/25 14:07
それ。10分なんてトイレと同じなのに文句言う人トイレも行かないのか
205 20/11/25 14:07
181
病気だからあなたの努力不足とかではないしちゃんと自分のやりやすい仕事見つけてえらいね

207 20/11/25 14:07
190
仕事への姿勢が腰掛けって感じというか

215 20/11/25 14:08
204
休憩時間でもないのに毎回10分もトイレ行ってたらキレるけどな

216 20/11/25 14:08
便意催したらトイレ10分で済まない
219 20/11/25 14:08
147
別だけど、うまくいかなかったから次失敗しないために本能で覚えてたりすることもあるんだよ

220 20/11/25 14:08
215
トイレ10分かからないの?大でも?

222 20/11/25 14:08
217
病気になったら終わりだと思ってる

224 20/11/25 14:08
217
病院行くお金ないから病気が発覚しないんじゃないのか

225 20/11/25 14:08
212
坊さんもライン通話か時代は変わったねえ

226 20/11/25 14:09
221
WHOは中国のお友達だから

227 20/11/25 14:09
219
都合よくいかないんだね辛いだろうな

228 20/11/25 14:09
215
私毎日20分トイレに籠るよw

229 20/11/25 14:09
217
暇つぶしだと思うから私は気にしない

233 20/11/25 14:09
220
不意のトイレに毎回10分もかけてんの?ウンコマンじゃん

236 20/11/25 14:09
10分トイレ籠ってるだけで云々言いたくなる職場ってたかが知れてそう
242 20/11/25 14:10
233
服整えたり手洗ったり髪整えてたらあっという間に10分たつよ

260 20/11/25 14:11
トイレ10分は頻繁にやってるとサボりと思われるよ
264 20/11/25 14:11
261
え、男?

275 20/11/25 14:12
生理中1時間に1回行かないと血まみれになるわ
284 20/11/25 14:13
281
よっウンコマン

290 20/11/25 14:13
281
安月給でカリカリしてる

293 20/11/25 14:14
291
うんこw

295 20/11/25 14:14
291
ピンポイントで草

298 20/11/25 14:14
291
恨みあるんだろ

315 20/11/25 14:15
314
きのこ

316 20/11/25 14:15
314
きのこ

317 20/11/25 14:15
314
たけのこ

319 20/11/25 14:16
314
たけのこ

321 20/11/25 14:16
314
たけのこ。牛乳と一緒に食べると美味しい

322 20/11/25 14:16
314
たけのこ

325 20/11/25 14:16
321
たけのこ今食べ終わったわあと少し早くレスしてくれてたら

344 20/11/25 14:18
190
えーしんど

386 20/11/25 14:23
381
やだ怖い

387 20/11/25 14:23
381
幸楽苑かな

397 20/11/25 14:25
391
ボロボロになる仕事内容なら本物偽物じゃなくてもっと安くていいのでは

403 20/11/25 14:25
391
ボロボロにするなら私は偽物。金に余裕が出てきたら使いやすさ重視で本物

409 20/11/25 14:26
401
ちなみにだけど、オールスターの本物か偽物w

417 20/11/25 14:27
410
病院行った方が良い。あとはたくさん人に話すだけで軽くなるから相談兼ねて病院へGO

418 20/11/25 14:27
410
心が弱いんだよ

419 20/11/25 14:27
413
むりー

420 20/11/25 14:27
410
まだ根深いトラウマなんだろうね意識って根性論では治らないだろうから好きなことやって楽しく過ごして時が解決するのを待つ

421 20/11/25 14:28
410
病院行ってもいいかも

422 20/11/25 14:28
418
さいてー

424 20/11/25 14:29
417
病院無料なの?病院行く間時給出る?

428 20/11/25 14:29
410
安らかに眠ると思い出さなくなるよ

509 20/11/25 14:39
501
こういうのとか頭おかしい

514 20/11/25 14:40
501
オーストラリアがそうだよ

518 20/11/25 14:40
516
嫌いな人は嫌い

520 20/11/25 14:41
516
二分の一以上が嫌ってる

521 20/11/25 14:41
516
むしろあっちの方が嫌ってる

522 20/11/25 14:41
517
漱石はねこを可愛がってるから多分いいひと

523 20/11/25 14:41
513
違うの?

533 20/11/25 14:42
531
見たらわかるだろ

535 20/11/25 14:43
531
主婦とニートしかいないよ

562 20/11/25 14:47
561
塩焼き?

573 20/11/25 14:51
571
おしっ乾杯〜

603 20/11/25 15:04
601
それ宅急便のじゃないの

604 20/11/25 15:04
601
基本的には放置

605 20/11/25 15:05
601
生活センターに電話するか、ツイッターなら情報あがってるよ

607 20/11/25 15:05
601
そんな事でセンターとか警察に言うとか

616 20/11/25 15:08
614
うん。一定数そういう人いるらしいけどね

617 20/11/25 15:09
614
一定数いるけど粗大ゴミに出したい案件

618 20/11/25 15:09
614
それはトロイリズムっていう性癖

622 20/11/25 15:11
619
本人達にしかわからない

624 20/11/25 15:11
621
情弱かわいそう

625 20/11/25 15:11
621
問い合わせてみても無視してとしか言われないと思うよ

662 20/11/25 15:27
661
上級者

664 20/11/25 15:28
601
本当に間違って押しちゃだだことあるけど一時的に迷惑メールが増えただけだったから全部削除してたよ、私の場合って話だから役に立たなかったらごめん

665 20/11/25 15:28
661
美味いっ呑みたくなった

667 20/11/25 15:30
661
セブンイレブンにストロー刺して飲むやつ売ってるよねたまに飲む

687 20/11/25 16:09
681
オタクじゃないと即座に意味わからなくて聞き返されると思うと思う

688 20/11/25 16:10
681
頭おかしいやつだって思われて終わる

693 20/11/25 16:14
養命酒飲んだら普通に軽く酔っ払うんだけど酒弱い人どうしてる?1日3回飲めないよね?
694 20/11/25 16:15
681
警察に電話してるフリ(実際にすぐかけられるようにしとく)のが一番良いよ。痴漢目的で近づいてきた人とかも撃退できたし

695 20/11/25 16:16
みんな徒歩10分の職場なら普通に夜道歩ける?
702 20/11/25 16:26
701
韓流アイドルっぽいキャラ作りじゃない?

703 20/11/25 16:26
701
洗脳されてるか日本人という名の在日

711 20/11/25 16:51
710
凄く緊張する、けど話している内に解れるかな

712 20/11/25 16:51
710
行きつけでスタイリストさんも決まった人だけどいつも緊張する

713 20/11/25 16:59
710
緊張はしないけど美容師で変な人多いからあまり行きたくない

715 20/11/25 16:59
711
712
するよね今からなんだけど緊張してきた

716 20/11/25 17:00
715
がんばって

717 20/11/25 17:00
715
リラックスリラックス

719 20/11/25 17:01
716
717
ありがとう

720 20/11/25 17:03
718
会話しないからじゃないの?コロナで

722 20/11/25 17:04
701
あれ日本人なんだすごいブスしかいないよね

723 20/11/25 17:05
721
高卒の勝ち組だね

724 20/11/25 17:06
721
他の2人もそんな豪勢な生活してるの?

728 20/11/25 17:31
一日一食で1700キロカロリー分摂取する女やばい?太る?
732 20/11/25 17:34
731
そんな女私の周りにはいないから類友なんじゃないかしら

735 20/11/25 17:42
731
会社に1人は居るよね。何のアピールなの?っていつも思ってる

744 20/11/25 17:50
739
デザインさえ気に入れば1〜2万のでもいいって思ってる婚約指輪はいらない派

767 20/11/25 18:15
760
761
763
765
反応くれた人ありがとう。友達のことは好きだけど正直彼氏は苦手で迷ってたけど行かないことにする

772 20/11/25 18:22
771
ごめん、毎回これ言ってくる友達がいるって事。しかも私から見たら全然私より酷くもなんともない

773 20/11/25 18:22
771
慰め待ちだと思ういちいち言わなくていいのにだるいね

780 20/11/25 18:28
771
デブだから痩せなきゃ→そんな事ないよ!デブじゃないよ私の方がデブだよ!(ガリガリ)みたいな感じ?

782 20/11/25 18:30
781
低血糖だと頭痛くなるの?糖質とったら治る?

792 20/11/25 18:33
791
そんなに怒らなくてはいいと思うけど明後日行けばいいじゃんとは思う

793 20/11/25 18:33
791
悪くないと思うお大事に

796 20/11/25 18:34
791
酷い親だw

797 20/11/25 18:34
791
親に言われてもどうしようもないって思ったんじゃない

799 20/11/25 18:34
791
まぁ親も正論

800 20/11/25 18:34
791
前歯折れたって結構大事な気がするから今日やってる別の歯医者じゃだめなの?私もそんなになったらテンパるな

801 20/11/25 18:35
791
大丈夫?痛くない?とかの労りの言葉くらい欲しいねw

806 ◆791判定:○ 20/11/25 18:40
みんなありがとう。夕飯時で忙しい時間だったんだろうし親も気が立ってたかもだけど、歯の事でパニックでそこまで思いやれる余裕がなかった。生活保護受けてて今月から働き始めたところで、生活保護だと気軽に他の病院にかかれない決まりがあるから明後日その歯医者に行くしかないんだけど前歯が削れてると気持ち悪くて。愚痴ってごめん
813 20/11/25 18:44
808
810
そうなのかありがとう

816 20/11/25 18:46
812
814
気づかない場合もあるんだね。ありがとう

818 20/11/25 18:46
815
どうだろうね、卵が先か鶏が先か

819 20/11/25 18:47
815
今みんな結構見てるし関係ないと思う。でも普通は見てること隠すし、まとめを見てるって言っちゃう人がやばいの多いのはわかる

820 20/11/25 18:47
815
偏るだろうねwネット脳は怖いわ

821 20/11/25 18:48
818
819
820
ありがとう。ネタとかならまだしも何か偏ったレスばっか集めたやつとか、鬼女板?のまとめとかよく見てるるしい

822 20/11/25 18:48
815
自分はわかってる風になるのまとめブログ民あるあるだと思う、テレビはバカみたいな

826 20/11/25 18:50
鬼女まとめとか昔読んでたけど女だらけなせいで内容がマウントと復讐100%って感じだから、なんjまとめとかより偏ると思う。嫌な女に○○してやった!みたいなのばっか
827 20/11/25 18:50
811
そうなんだ、エグータム使ったことないから使ってみる!ありがとう

832 20/11/25 18:53
831
ない

834 20/11/25 18:53
831
ある

838 20/11/25 18:54
831
ある!ちなみにオイリー肌

870 20/11/25 19:07
お昼ご飯食べた後って眠くなると思うんだけど、眠気耐えきれずにトイレで10分くらい寝るのは少し異常?
904 20/11/25 19:36
901
心配されたいんでしょ

908 20/11/25 19:40
13度ってこんなに寒かったっけ?
919 20/11/25 19:59
918
行かない

920 20/11/25 20:00
918
行きたいけどもし自分がなって家族に移るのが嫌だから我慢する

921 20/11/25 20:00
918
もうすぐ解散するから行ってる

922 20/11/25 20:02
918
行かない

925 20/11/25 20:12
912
捨てる

928 20/11/25 20:19
918
行きたいけど行かない

929 20/11/25 20:23
918
行く

930 20/11/25 20:23
917
リップ

932 20/11/25 20:24
931
ツン

933 20/11/25 20:25
931
鉛筆の芯の匂いが強烈になった感じ

935 20/11/25 20:26
1シーズン同じコートだけ着るってあり?
944 20/11/25 20:29
931
サルサソースの匂い

953 20/11/25 20:41
951
その土地の雰囲気によるから聞いた方がいいよ、コロナにかかった人に石投げるような所もあるし

964 20/11/25 20:49
961
えっ何?なんかヤバい?

973 20/11/25 20:52
971
ありがとう。親に聞いてみるよ

977 20/11/25 20:56
洗濯ふつうに21時以降に回しちゃってたわ、あんまり良くないんだね。別だけど知れてよかった
989 20/11/25 21:11
車で10分範囲内の所に用事があって今から行ってきたいんだけどそれくらいの距離なら帰ってきてお風呂に入り直さなくても大丈夫かな?
993 20/11/25 21:14
991
彼氏

1002 20/11/25 21:24
1001
うちもそれだけどならない

1003 20/11/25 21:24
1000
別だけど一軒家ならいいのでは?

1004 20/11/25 21:24
1001
田舎じゃなくても一軒家ならいいと思うよ

1007 20/11/25 21:25
1003
一軒家でもうるさいよ

1008 ◆1001判定:○ 20/11/25 21:26
ありがとう。普通に結構迷惑だとか常識知らずってたぬきで言われることあるからちょっと不安で質問したw
1009 20/11/25 21:26
1005
うちも構造的に隣の音とか聞こえないマンションだから気にしてない、ほんと構造による気がする

1011 20/11/25 21:27
1007
ほんと?実家で隣家の物音気になったことなかったよ

1013 ◇1011判定:× 20/11/25 21:28
1007
どんだけボロいの?

1015 20/11/25 21:28
1008
叩きたくてわざとそういうこと言う人もいると思うよ、私は嘘教えたりしないけど

1017 20/11/25 21:28
1013
そういう言い方良くないよ

1019 20/11/25 21:29
1014
田舎の一軒屋はまず昔からある家だから土地が広いから都会とは違うとは思う

1020 20/11/25 21:29
1014
それも構造だと思う建売とかは安く作ってるかもね

1021 20/11/25 21:29
1018
ごめん最初から見てなかったけど同居家族の話しなの?それはその家庭によりけりだね

1022 20/11/25 21:30
1018
違うと思うんだけど

1023 20/11/25 21:30
1019
うち田舎じゃなくても庭挟んで隣の窓すぐあるけど気にならなかった

1024 20/11/25 21:30
1021
気を使うとしたらどちらもあるからさ。戸建なら近隣より家族の問題のほうが大きいと思うし

1025 20/11/25 21:30
1012
前に洗濯機の回す時間に厳しい人いた

1026 20/11/25 21:30
1018
1001

1027 20/11/25 21:31
1001は便乗で質問してくれた人で元は違う質問だったんじゃない?
1028 20/11/25 21:31
1026
だから近隣は平気でも家族は嫌がることもあるよねって話よ実際に家事してたらわかるでしょ

1031 20/11/25 21:32
1028
家事というかそれだとしたらここで質問しないでしょ

1032 20/11/25 21:32
1027
うん。だから違うよって意味

1035 20/11/25 21:33
1028
家族の話だった?

1037 20/11/25 21:33
1033
多分家事しないの?って叩きたいだけの荒らしかと思う

1038 20/11/25 21:33
1037
それが全面に出てるよね

1041 20/11/25 21:34
1028
なんかズレまくってるんだけどただの荒らし?

1042 20/11/25 21:34
1039
あのレス自体にはそれでいい。ただその前から見てる人たちが家だけど?ってなってる

1047 20/11/25 21:34
1044
単品色々がどのくらいなのかによるから計算しなさいよ

1048 20/11/25 21:34
1044
たくさん食べるなら前者で量そんなに食べないなら後者かな

1051 20/11/25 21:35
1042
私途中から見たけど最初は近所の人への話だったのかなって流れでわかったよなのに何故か途中から家族への話だったのになんちゃらっていう荒らしが出てきた

1052 20/11/25 21:35
1044
自分が満足するほう

1054 20/11/25 21:35
1053
人それぞれ

1055 20/11/25 21:35
1051
もういいよ

1057 20/11/25 21:35
1044
色んなお肉のやつに自分が好きな肉だけ単品でプラスしてかう

1058 20/11/25 21:35
1054
そのそれぞれを聞いてる

1059 20/11/25 21:35
1053
メンヘラでも別れないところ

1060 20/11/25 21:36
1054
最近この返しの荒らし色んなスレでみるw

1061 20/11/25 21:36
1055
そっかようやく理解できたようですよかったよ

1063 20/11/25 21:36
1053
〇〇いきたいとか〇〇したいって事を全部叶えてくれるところ

1064 20/11/25 21:36
1053
夜中に電話したり起こしても怒らず優しくしてくれるとこ

1065 20/11/25 21:36
1060
荒らしじゃないでしょ

1066 ◆1001判定:○ 20/11/25 21:36
荒らすつもり全然なく純粋に質問だったんだけどもしかして私の質問が原因だったかな?だとしたらごめん
1069 20/11/25 21:37
1065
荒らしでしょ。クリスマスどこでケーキ買う?に人によるとか返してるの見たよ

1071 20/11/25 21:37
1066
いや、変な荒らしの人が出て来たからなだけであなたは大丈夫だよ別だけどって言い方してたからわかったし

1072 20/11/25 21:37
1069
荒らしではない

1073 20/11/25 21:37
1067
それね。あなたはどうなのか聞いてるのにね

1074 20/11/25 21:37
1066
食い違いなんてあるあるだから気にすんな。荒らしたくないならスルーしとこ

1076 20/11/25 21:37
1069
それはまぁ荒らしっぽいけども

1077 20/11/25 21:38
1075
馬鹿がガチな質問するところ

1078 20/11/25 21:38
1075
それな。別に正解とか聞いてない質問に人それぞれとか答える人荒らしじゃないなら無自覚のやばいやつ

1080 20/11/25 21:38
1069
ずいぶん具体的だなwそれくらいどうで話もよ過ぎる質問だったんだよレスしてもらえただけいいじゃんw

1081 20/11/25 21:38
1079
はげど

1082 20/11/25 21:38
1079
うん

1084 20/11/25 21:39
1083
構う奴がいるから

1087 20/11/25 21:39
1085
普段使いが5個で勝負用が10個くらい

1088 20/11/25 21:40
1085
5〜7

1090 20/11/25 21:40
1085
9

1091 20/11/25 21:40
1085
よく使うのは3つ。ヤる用は10個くらいある

1092 20/11/25 21:40
1086
正直パンピパンピって言いたがるひとはなかなかやばい人多い印象

1098 20/11/25 21:41
1089
荒らし荒らし言ってる人も盛り上がればオッケー派多いからね。荒らしって盛り上がるネタ持ってくるし。生理とかワリカンとかマウント女どうこうとか

1099 20/11/25 21:41
1097
分かる

1101 20/11/25 21:41
1097
匂うときは匂う

1102 20/11/25 21:41
1095
よく言えば世渡り上手

1103 ◆1085判定:○ 20/11/25 21:42
1085だけど10前後で普段使いとデート用分けてる感じか、私20近く手元に置いてたんだけどやっぱり買いすぎだな参考になった
1105 20/11/25 21:42
1096
普通の人はギャじゃないとか思ったらスルーするんだよ

1106 20/11/25 21:42
1102
でもそれが周りにバレてるw

1107 20/11/25 21:42
トップス1枚でブラの形分かっちゃうような服あるよね
1108 20/11/25 21:43
1104
胸もう大きくならないもん

1109 20/11/25 21:43
1108
アンダーよ!

1110 20/11/25 21:43
1105
普通の人を求めてる時点でよ

1112 20/11/25 21:43
1109
太るってこと?それってホック内で収まらないレベル?

1114 20/11/25 21:43
1112
人による

1117 20/11/25 21:44
1113
あれはワンサイズでかいの買うんだよ

1119 20/11/25 21:44
1115
おぉ〜??ってなる

1120 20/11/25 21:44
1118
あがる

1121 20/11/25 21:44
1118
しない窮屈脱ぎたくなる

1122 20/11/25 21:44
1115
正直なるけどそっかー程度で終わる

1123 20/11/25 21:44
1112
元々60だったのが65になったんだ。デブではないけどもアラサーなったら体重増えるね

1124 20/11/25 21:44
1114
そんなに一気に太ったことなかったから気にしてなかったそういう危険もあるんだね

1125 20/11/25 21:44
1117
知らなかったありがとう

1126 20/11/25 21:45
1119
まぁ、本当に男の影すらないんだけど聞かれたらトナカイの格好してサンタに会ってきますとでも言っておくわw

1130 20/11/25 21:46
1129
そういうの怪しいと思う人はそもそもそういうマーケティング引っかからないから

1132 20/11/25 21:46
1129
バラバラでも一斉でもステマはバレバレだからどっちでもいいかも

1133 20/11/25 21:46
1126
逆にサンタの格好したら赤鼻のトナカイが会いに来てくれるんじゃない

1136 20/11/25 21:47
1128
それって胸あるからじゃない?私は貧乳だからあまり変化ないかも3キロくらいの体重変動じゃ

1137 20/11/25 21:47
1135
コンビニは被ってたりするよね。なんかこっちも楽しくなる

1138 20/11/25 21:48
1135
コンビニとケーキ屋さんくらいのイメージ

1139 20/11/25 21:48
1135
社員は被ってるけどバイトは被らない

1140 20/11/25 21:48
1138ごめん回答になってなかったな
1141 20/11/25 21:48
1136
60の時は貧だったけどうまいこと胸に脂肪ついて2カップ上がったからかも。普通はそこまで変わらないよね納得できたありがとう

1143 20/11/25 21:49
1128
私四肢が太るタイプだから10キロ太ってもアンダーは全然変わらなかった

1144 20/11/25 21:49
1142
理由はどうでもいい。ヒスは嫌だ関わりたくない

1145 20/11/25 21:49
1142
そんな人たくさんいる?具合悪いのは理解し合いたいとは思うけど

1146 20/11/25 21:49
1142
イラッとするけど自分とだいぶPMS酷いから同情のが大きい

1147 20/11/25 21:50
1141
うらやまwまぁもうこれで生きていく

1150 20/11/25 21:50
1142
盾にするのは良くないけど本当に病的にそうなっちゃう人もいると思う

1152 20/11/25 21:51
もし自分が無症状でコロナに感染してそれがきっかけで派遣で1日だけ行った職場内に感染拡大したら菓子折りとか持っていくべきなのかな?そもそもそんなことありえる?
1153 20/11/25 21:51
1151
ピル?

1155 20/11/25 21:52
1152
ありえる

1157 20/11/25 21:52
1153
うん今はピル。漢方とかピルじゃない薬も前試したよ

1159 20/11/25 21:52
1152
ありえるだろうど知らないふりしとく

1161 20/11/25 21:52
1155
1159
ありがとう。なんかふと考えてみたけど後味悪いな

1162 20/11/25 21:53
1158
1度や2度なら落ちるけど何度も着たやつはクリーニングしても落ちない

1164 20/11/25 21:53
1163
ある

1165 20/11/25 21:53
1163
それはある

1166 20/11/25 21:53
1163
あるよ

1167 20/11/25 21:53
1163
あるある

1168 20/11/25 21:53
1163
昔はそう思ってた。今はマジで体調不良なる。急に頭ズキズキすると思ったら低気圧きてたりする

1169 20/11/25 21:53
1163
ある

1171 20/11/25 21:53
1170
専用のアプリあるよ

1172 20/11/25 21:53
1157
自分も憂鬱が仕事に影響しそうでしんどいからピル少し相談しようか迷ってるけど血栓以外に副作用気になる?

1173 20/11/25 21:53
1160
仕事ある日は5千歩くらい休みだと2桁とかしか歩いてない

1174 20/11/25 21:54
1152
菓子折りは変じゃない?

1175 20/11/25 21:54
1163
頭痛はわかるけどだるさとかは正直ピンとこない

1177 20/11/25 21:54
1170
調べたり自分の体調で分かる。体調左右されやすいと事前に調べて備えておいたりする

1178 20/11/25 21:54
1170
天気図

1180 20/11/25 21:54
1172
血栓は予防できるしほぼ気にならない。シモになるけどあるとしたら性欲なくなるとか酒弱くなる。でも個人差めちゃくちゃでかいから飲むまでどうなるかわからないしあんま参考にならないと思う

1181 20/11/25 21:55
1173
休みだとなかなか歩かないよね。ありがとう

1183 20/11/25 21:55
1182
分かる

1188 20/11/25 21:57
1187
貼らない

1189 20/11/25 21:57
1186
買いなよと言ってあげたいけど買わない。そんな長い時間悩んでるの、本当に欲しかったらもう買ってると思うんだよね

1190 20/11/25 21:57
1187
昔は貼らない派だったけど今は貼る派

1191 20/11/25 21:58
1187
貼るのしか使わない。持つやつっていつ持つの?って思う。通勤中はジャマだし仕事中はそんなもてなくない?

1193 20/11/25 21:58
1192
2〜3日着るw

1194 20/11/25 21:58
1192
4日に1回くらい変える

1195 20/11/25 21:59
1192
Tシャツにジャージだから1,2日で変えてる

1198 20/11/25 21:59
1196
もちろん

1199 20/11/25 21:59
1197
使用期限書いてあるはず

1200 20/11/25 21:59
1197
一応ある。袋のどこかに書いてあるよ

1201 20/11/25 21:59
1199
まじかありがとう

1202 20/11/25 22:00
1193
1194
2着同じ日に買って1着は臭い付いてないんだけど1着が洗っても臭いんだよね

1203 20/11/25 22:00
1202
臭い方は洗濯後の乾きが悪くてカビた可能性ある。熱湯かハイターつけてみよ

1204 11/25 22:00
1202
漂白剤入れた熱湯に漬けるといいよ

1205 20/11/25 22:01
1197
うちのめいっこ使用期限切れのカイロ袋切って中の砂?取り出して焼きイモ作ってたよ。芋じゃなくて長ネギだったかもしれないけど

1207 20/11/25 22:01
1206
甘い卵焼きにしょうゆかけるのすき

1208 20/11/25 22:02
1204
これやったけどダメだった

1209 20/11/25 22:02
1206
苦手

1213 20/11/25 22:03
1210
絶対に塩

1219 20/11/25 22:05
1212
そんな人いるの面倒だなw自分も塩

1220 20/11/25 22:05
1217
沢山いるでしょ

1221 20/11/25 22:06
1217
ハラミも好き

1222 20/11/25 22:06
1217
私もハラミ大好き

1223 20/11/25 22:06
1215
栃尾ってメーカー?

1226 20/11/25 22:07
1225
皮脂とか食事で汚れがちなんじゃね

1227 20/11/25 22:08
1225
口周りは胃腸の調子悪いと出来る

1229 20/11/25 22:09
1223
いや地域だけど結構有名

1230 20/11/25 22:09
1229
ごめん知らなかったありがとう

1235 20/11/25 22:10
1233
あるある

1236 20/11/25 22:10
1234
そこが良き

1237 20/11/25 22:11
1236
うそー赤身の良さは脂がないところよ!

1239 20/11/25 22:11
1238
しょうが

1242 20/11/25 22:12
1238
にんにく

1243 20/11/25 22:12
1241
やめとけ

1244 20/11/25 22:13
くしゃみ1回で4キロカロリー消費するらしいんだけど毎日100回くらいしたら痩せるかな?
1246 20/11/25 22:13
1245
ヒント:修正とヌーブラ

1247 20/11/25 22:13
1245
ほそいから胸引き立つだけじゃない?デブに同じ大きさの乳つけたら貧に見えると思うよ

1248 20/11/25 22:14
1245
てんちむ情報だけど撮影の時Aでも谷間作れる方法があるらしいよ

1249 20/11/25 22:14
1245
描いてたり

1251 20/11/25 22:14
1241
え?そのままだ良くない?

1254 20/11/25 22:15
1245
私は貧乳

1256 20/11/25 22:15
1250
おば

1257 20/11/25 22:15
1250
母親

1258 20/11/25 22:15
1250

1259 20/11/25 22:15
1255
それ隣に座ったらすぐバレない?

1260 20/11/25 22:15
1256
1257
失言とかしてもスルーしてる?

1263 20/11/25 22:16
1259
撮影の時だけだよ

1264 20/11/25 22:16
1261
人による

1265 20/11/25 22:16
1245
韓国にすっごく漏れるやつあるよ

1266 20/11/25 22:16
1250
いる

1267 20/11/25 22:16
1261
理由によるかな。コミュ障の人はわかるけど自分から一匹狼してる人は言われるまでわかんない

1268 20/11/25 22:16
1261
転勤とかで少なくなったのは分からないけどだいたいわかる

1269 20/11/25 22:16
1260
うん

1270 20/11/25 22:16
1265
わろた

1271 20/11/25 22:16
1261
お酒飲んで話してると結構わかるなって思う

1272 20/11/25 22:16
1270
誤字ったわ

1273 20/11/25 22:18
1261
わかる

1274 20/11/25 22:20
1263
なるほどw

1276 20/11/25 22:22
1275
自分の話ばっかりで人の話聞かないとか、人の気持ちがわからないとか

1277 20/11/25 22:22
1275
無趣味、雑談が続かない、最低限の愛想がない

1278 20/11/25 22:23
1275
空気が読めない、人を見下してたり一言目に否定系の発言が多い

1279 20/11/25 22:23
1275
ヒステリック何でも自分が最高と思ってるでもでもだってちゃん

1282 20/11/25 22:25
1281

1283 20/11/25 22:25
1281
コミュ障という大きなの中に人見知りというジャンルがあるって感じ。慣れれば話せる人もいるから

1286 20/11/25 22:30
1285
ジジイ的におばちゃんは対等なの?

1287 20/11/25 22:30
1284
年上ってだけで偉いと思ってるから

1288 20/11/25 22:32
1287
ごますりされたいの?初めて遭遇したんだけど最初から突っかかってきて態度悪すぎ気持ち悪すぎで嫌すぎる

1292 20/11/25 22:34
1288
若い子に構ってほしいんだよ、嫌がらせして構ってもらうとかここの荒らしと一緒さ

1293 20/11/25 22:37
1292
気持ち悪いし早く迎え来たらいいのにと思う

1294 20/11/25 22:38
1293
本人それ

1295 20/11/25 22:38
1294
本当だった

1296 20/11/25 22:44
1290
悪気ないなら多分あなたに問題が

1298 20/11/25 22:47
1296
マウント取って相手を不快にさせる人より私に問題があるって意味が分からないんだけど

1301 20/11/25 22:54
1298
相手には悪気ないのにマウントって感じちゃうってことじゃないの?

1304 20/11/25 22:54
1302
組み合わせ変えてたら問題ないんじゃない?

1305 20/11/25 22:55
13031290
1306 20/11/25 22:56
1303
パンピうざい

1307 20/11/25 22:59
1306
どうした

1311 20/11/25 23:11
1310
ラーメン

1312 20/11/25 23:12
1309
自分の思うレスが来ないからってそんなに怒らなくても

1313 20/11/25 23:14
1302
それしか服ないのかなと思う

1315 20/11/25 23:18
1302
仕事用の制服決めてる人なのかなって思う

1320 20/11/25 23:27
1319
いいけど私の分あるの?

1321 20/11/25 23:28
1318
私はよくやっちゃう

1323 20/11/25 23:30
1320
あるよー、バニラと紅茶どっちがいい?

1324 20/11/25 23:30
1322
自分でやるの?

1325 20/11/25 23:30
1319
わーい!バニラがいい!

1326 20/11/25 23:31
1323
バニラ

1327 20/11/25 23:31
1324
自分ではやらないよ美容室行く

1328 20/11/25 23:32
1327
美容師に相談しないの?

1330 20/11/25 23:34
1325
1326
バニラ1個しかないからじゃんけんね

1333 20/11/25 23:35
1322
ブリーチして元々のブリーチ毛に馴染むまでその上から全体に色入れたら

1334 20/11/25 23:36
1332
返事どころじゃないんじゃない

1335 20/11/25 23:36
1332
車ぶつけて連絡できない状態とか修理代でお金なくて次いつ会えるか目処立ってないとか

1337 20/11/25 23:38
1336
キューピーのごま油アンドガーリックってやつうまい

1338 20/11/25 23:38
1321
ありがとう

1339 20/11/25 23:38
1337
別だがうまそう

1340 20/11/25 23:39
1337
ありがとういつも普通のごまドレだから買ってみる

1342 ◆1332判定:○ 20/11/25 23:39
最近ナーバスになってたことも相まって嫌われてるとか悪い妄想ばかりよぎってしまったけど、そうだよね。ありがとう
1344 20/11/25 23:40
1341
後者

1345 20/11/25 23:40
1343
私はなしかな

1346 20/11/25 23:40
1343
微妙

1347 20/11/25 23:41
1343
なしだな

1348 20/11/25 23:41
1341
前者

1349 20/11/25 23:41
1341
前者!

1350 20/11/25 23:43
1343
なし!レモン

1353 20/11/25 23:45
1351
オイルベースも

1357 20/11/25 23:47
1355
皮膚科行って薬もらう

1358 20/11/25 23:47
1357
ありがとう明日の朝に行ってくる

1359 20/11/25 23:47
1356
鬱陶しい

1360 20/11/25 23:47
1356
伝わるかもしれないけど言葉にして伝えるのは大事

1361 20/11/25 23:48
1356
大変申し訳ないけど私ならめんどくさいと感じる。彼氏がどうなのかはわからない。でも私みたいに重いと感じる人はそもそも毎晩ラインなんてしないと思うから大丈夫じゃないかな

1364 20/11/25 23:54
1363
普通だよ。もしそれが変なら芸能人が不祥事起こした時わざわざCM下ろされないし

1365 20/11/25 23:55
1363
変ではないけどそういう人とはあまり関わりたくないなとは思う

1368 20/11/25 23:55
1362
あるよ

1369 20/11/25 23:56
1362
だらしない親なら全然ある

1370 20/11/25 23:56
1362
ある

1371 20/11/25 23:58
1366
めちゃくちゃ素敵な結婚式場があったとして渡部と東出がその結婚式場のCMやってた場合そこ選ぶ?

1372 20/11/25 23:59
1367
あるよ

1374 20/11/26 00:00
1371
うん選ぶと思う。芸能人を嫌いという感情と商品自体の実益を天秤にかけたら後者が勝つよ。大概の人はそうだと思う

1375 20/11/26 00:01
1373
慣れるよ。デスクトップでも元々キー薄いタイプあるし

1377 20/11/26 00:01
1367
ハプニングバーとか

1378 20/11/26 00:02
1373
慣れるよ

1379 20/11/26 00:02
1376
あれビーフなのに豚みたいだよね

1380 20/11/26 00:02
1371
ネタにできるからやる

1382 20/11/26 00:04
1379
豚に変わったんだと思ってたw

1383 20/11/26 00:04
1375
1378
慣れるのか、なんどか試すんだけどキレてキーボード叩き割りそうになるから今元のやつ壊れた部分使わないようにして使ってるんだよねなるべく使うようにしてみるありがとう

1385 20/11/26 00:06
1384
短時間しか入れないけど面接受けていいのかってこと?ちゃんと伝えれば大丈夫だよ。でも不採用になったり仕事辞めた後そのセブン行きにくくなったりしない?

1386 20/11/26 00:06
1384
コンビニのバイトなんてそんなもんだしいいと思う

1387 20/11/26 00:06
1384
コンビニとかとりあえずで働くところ

1388 20/11/26 00:07
1385
次の仕事決まるまでのつなぎ的な感じ。そうだよねちょっと気まずいかも
1386
このご時世なのに何いってんだって思われそうだなと思っちゃって大丈夫かな

1390 20/11/26 00:09
1389
そうだよね言わないほうがいいよねありがとう。長く働ける?って言われたときに嘘でもはいっていうわ

1391 20/11/26 00:09
1390
わろた

1392 20/11/26 00:09
1390
それは困るよ

1393 20/11/26 00:10
1388
もちろん面接で伝えるのはアウトだけど決まってちゃんと働く気があるならとりあえずって思っててもいいと思う

1400 20/11/26 00:15
1399
なんでかわからないけど悲しいのはわかる

1401 ◆1384判定:○ 20/11/26 00:15
とりあえずで働いたことないからどうなのかなって思って質問したんだけど頭悪くてごめん。店に迷惑かけたくないしやめとく。短期の頑張って探すわありがとう
1402 20/11/26 00:17
1401
おせちの詰め作業とか忘年会時期だけの飲食バイトとか年末はまじで短期たくさんあるからがんばれ!

1403 20/11/26 00:17
1400
共感してくれてありがとう

1404 20/11/26 00:18
1401
仕事選ばないでとりあえずでいいなら今の時期お歳暮もクリスマス関連も年賀状関連もいっぱい短期あるからそこで働いた方がいいよ

1405 20/11/26 00:27
12月の初めに私の誕生日があるんだけど友達との遊ぶ約束で12月の休みどんどん埋まってて彼氏からは全くそういう連絡がないんだけどこのまま全部友達との約束で予定埋めるべきかな?もう少し待つか1日くらい空けておいたほうがいいかな?
1406 20/11/26 00:30
1405
直接聞くのは嫌だ?私なら開けとく

1407 20/11/26 00:31
1405
自分からは誘わないの?誕生日がどうこう関係なく

1409 20/11/26 00:40
1406
1407
普段は自分から誘ったりするけど誕生日付近にこっちから誘うのは図々しいかなと

1411 20/11/26 00:52
1408
彼氏じゃなくても必要以上に褒めてるのは不愉快かもどーでも良すぎて「あーわかったわかったウザいウザい」って言っちゃいそう

1415 20/11/26 01:06
1414
言うだけタダ

1416 20/11/26 01:09
1415
ありがとう言うことにするw

1418 20/11/26 01:37
1413
うちの会社の人たちはスシローと工場と居酒屋とダイニングバーがいる。ちなみに私はパチ屋の閉店時の清掃してた事ある

1419 20/11/26 01:38
1408
私は?ねえ私は可愛い?ねえねえ!って言う

1422 20/11/26 01:48
1421
そうなの?嵐の大野くんが誕生日みたいだけど定番ネタなのかな知らなかったわ

1423 20/11/26 01:52
1420
それは嵐の大野智が間違えて言ったのが始まりで必ず毎年言う言葉なの

1426 20/11/26 02:07
1422
1423
それだww私もスッキリしたありがとう

1427 20/11/26 02:08
1413
コンビニの夕勤はいってる

1432 20/11/26 07:57
1429
そんな事で泣くとかなんか頭大丈夫なのかと思う

1433 20/11/26 07:57
1431
なる

1434 20/11/26 08:00
1431
なるきもい

1437 20/11/26 08:06
1413
コンビニで空いてる時間に

1438 20/11/26 08:06
1436
自分を優位に保ちたいから

1439 20/11/26 08:06
1431
それは嫌だねテキトーに答えておけばいいよ

1440 20/11/26 08:09
1436
人生自分が主役だから

1441 20/11/26 08:11
1431
私これ聞かれる人によって嫌か嫌じゃないか変わる

1442 20/11/26 08:11
1428
もう着てる人いるから大丈夫

1444 20/11/26 08:16
1443
ないね

1445 20/11/26 08:17
1435
病気というか頭が悪いんじゃない?

1446 20/11/26 08:18
1443
誰にって訳じゃないが不満があって書き出しただけでしょ?Twitterなんて好きに呟くもんなんだし

1447 20/11/26 08:19
1443
そういう人を心配したがる人も稀にいるから心配して貰えるメリットはあるんじゃないの

1449 20/11/26 08:21
1448
実際に雇われて長く職場に居座るのは前者だよね後者は愛想が悪いから能力以前に雇われない

1450 20/11/26 08:21
1448
会社にはどっちのタイプも必要ではある。その時必要だと思うタイプ雇う

1451 20/11/26 08:23
1448
前者は採用されやすいだろうけど後々いらないわ

1452 20/11/26 08:27
1448
職種によるけど後者だね

1454 20/11/26 08:33
1448
後者

1459 ◆1457判定:○ 20/11/26 08:46
えっじゃあこの質問無しで
1462 20/11/26 08:49
1461
別れない

1463 20/11/26 08:50
1461
検討しない相性重視ならセフでいい

1464 20/11/26 08:51
1461
検討せず不満を話してお互いよくなる努力する

1465 20/11/26 08:52
1461
検討しない

1466 20/11/26 08:52
1461
一生続くことだしセックスレスで別れる夫婦もいるし私はそこも重視したいかな浮気したくないし

1467 20/11/26 08:52
1461
すぐには別れを考えたりはしないけど徐々に不満が溜まっていって気持ちが萎えていったりするのはあるかもしれない

1468 20/11/26 08:52
1461
一生その相手としかヤれないかも思うとどんどん嫌いになってくる

1470 20/11/26 08:53
1461
しないわ

1472 20/11/26 08:56
1457
俺がやってる通りにやれってことかと

1473 20/11/26 08:57
1461
凄い性癖があるとか辞めてほしいことがあるレベルなら別れるけどあまりよくないなレベルなら別れない

1474 20/11/26 08:57
1471
それ言った原因で別れた人なら知ってる

1475 20/11/26 09:00
1471
彼氏には言わないわ

1476 20/11/26 09:02
1471
私の元旦那はゴムつけるだけでイッちゃうようなくそほどの早漏で分かってて結婚したけどやっててもつまらないしどんどんレスになって会話も減ってお互いに嫌いになって別れたよ

1479 20/11/26 09:09
1477
そんな男ばかりじゃないよ

1480 20/11/26 09:09
1479
男消えろ

1485 20/11/26 09:12
1479
そんな男じゃない人は売れ残らないよね

1486 20/11/26 09:13
1484
嫌なら探したら

1487 20/11/26 09:14
1461
あれこれ指摘したりお願いしても改善しないなら別れるね

1488 20/11/26 09:16
1484
見失うくらい目立たないなら気にしなくていいんじゃないかな

1489 20/11/26 09:16
1487
別だけどやんわり指摘したらじゃあもう何にもしないって拗ねられる

1490 20/11/26 09:17
1489
でしょうね

1491 20/11/26 09:19
1489
それは別れるが正解だね

1495 20/11/26 09:21
1489
それあなたの言い方じゃない?

1496 20/11/26 09:21
1492
それな

1497 20/11/26 09:22
1495
男ってすぐ女のせいにしたがるよね

1501 20/11/26 09:26
1499
昔からスイーツだのまーんだの女叩き流行ってきたじゃん

1502 20/11/26 09:27
1501
いやそういう叩きじゃなくて下手くそだのなんだのって話

1503 20/11/26 09:29
1499
すると思うよ。彼女のセックスの〇〇が嫌とか言ってる話聞いたりするもん

1506 20/11/26 09:31
1505
モテるモテない関係ないと思う

1510 20/11/26 09:33
1507
だって普通にホテル行くのにも金かかるからだったら面倒なこと言ってこない容姿タイプの方が楽みたいな思考の人いるよ

1511 20/11/26 09:33
1509
蜜したことないけどそんなの人によると思うよ月いくらって決めてる人もいれば都度いくらって人もいるし

1512 20/11/26 09:34
1510
モテるやつは金かけずにアプリで探すからな

1513 20/11/26 09:35
1511
人それぞれなのか私も蜜した事ないからどんな世界なんだろうって思って不思議

1514 20/11/26 09:35
1512
その時間が面倒っていきつくモテる人もいるんだよ。特にお金あるモテる人

1517 20/11/26 09:37
1515
アプリ当たりが外れかも分からないしね

1525 20/11/26 09:41
1523
家で食べてたの?w放置してたら溶けそうw

1526 20/11/26 09:44
1525
うん家でたぬき見ながら食べてた。溶けるの?ならいいや放置しよ

1528 20/11/26 09:47
1527
それはちょっと変

1530 20/11/26 09:47
1527
今通販主流だから忙しそうだけどそんなもんではないと思う

1531 20/11/26 09:47
1527
ブラックフライデーとか?それで送れてるってつうちならきた

1532 ◇1327判定:× 20/11/26 09:49
ありがとう、今回運悪いのかな。私も調査中って初めて見たよ
1533 20/11/26 09:49
1527
私の地域は佐川でコロナ感染者出たから遅れるって内容の回覧板回ってきた事あるよ

1534 ◆1527判定:○ 20/11/26 09:49
ミス
1535 ◆1527判定:○ 20/11/26 09:50
1533
まじかなるほど、そういうのもありそうだねありがとう

1536 20/11/26 10:13
1444
1446
1447
今更すぎるけどありがとう。なるほど構ってもらえるってのは考えてなかった。特定の人への文句なんだろうけどハッキリ書かない匂わせみたいに書くから見ててモヤモヤするなと思ってさ

1537 20/11/26 10:38
お金ないのにクレジット分割払いで10万近く買い物したり親に渡す予定だったお金使い込むのって買い物依存かな?通販で買うもの探すワクワク感とか毎日ポストあけて荷物とどいてないかなー?ってドキドキすることがないと仕事頑張れないし生きてる感じがしないんだ
1538 20/11/26 10:39
1537
立派な依存だね

1541 20/11/26 10:44
1539
買い物に限らないけど何か一つのことに夢中になる習性はある

1544 20/11/26 10:49
1542
私飲食経営家庭だけどピリピリしまくってる

1545 20/11/26 10:50
1542
そりゃ沢山潰れてるもん明日は我が身

1546 20/11/26 10:50
1543
偏見すごいね

1547 20/11/26 10:51
1543
眉毛占い師

1548 20/11/26 10:52
1543
1ミリも気にしたことなかったし平たくない人が想像できない。眉と眉の間が窪んでたり盛り上がってる人がいるの?

1550 ◆1543判定:○ 20/11/26 10:54
ごめん。目と目の間だった
1556 20/11/26 10:57
1543
反対に賢い人は高いって人の例が知りたい

1557 20/11/26 10:58
1543
もうこの問題は人種コンプ入ってると思う

1558 20/11/26 10:58
1555
質問読みなよ目と目の間が高い人って話。鼻筋が通ってる人の事じゃない?

1559 20/11/26 10:58
1555
平くても鼻筋通ってる人はいるよ。横からみて反対の目が見えるくらいの人は低すぎ

1561 20/11/26 10:58
1560
寝ろ

1562 20/11/26 10:59
1558
目と目の間が高いって例えなに?鼻が高いとは違うの?

1563 20/11/26 10:59
1560
運動

1564 20/11/26 10:59
1562
先が高いか根元が高いかの違いじゃない?

1565 20/11/26 10:59
1558
日本語不自由?

1566 20/11/26 10:59
1562
それを私に聞かれても知らん。みんなどういう事!?ってなってる流れが見えないのか

1567 20/11/26 10:59
1565
伝わらなかった?

1569 ◆1558判定:○ 20/11/26 11:00
質問者出てきてよ
1571 20/11/26 11:01
お試しワンデーカラコン1セットをスーパーに買い物行くだけに使うのってもったいないかな?早く試してみたい気持ちもあるけど悩む
1574 20/11/26 11:01
1572
ほんとこれな

1579 20/11/26 11:03
1577
ここ多いよね在日扱いパンピ扱いばっかり見かけない日がない

1580 20/11/26 11:03
1578
していいよ

1581 20/11/26 11:03
1578
上にあるのに誰も答えない

1582 20/11/26 11:03
1579
自分が在日だからコンプなんじゃない?同族嫌悪みたいな感じ

1584 20/11/26 11:04
1571
私ならダメなのは承知で今日と明日使う

1586 20/11/26 11:04
1571
誰かお願い

1587 20/11/26 11:04
1571
勿体無い!

1588 20/11/26 11:04
1585
その返しも定番だね

1589 20/11/26 11:04
1584
リロってなかったすまん、ありがとう

1591 20/11/26 11:05
1571
もったいないというかめんどくさいから私はメガネでいく

1593 20/11/26 11:05
1590
実家に昔から続く家業があるから家系図見れば分かるよ

1594 20/11/26 11:05
1592
それは質問?回答?

1596 20/11/26 11:06
1590
先祖にロシア人とアイヌ人が居るとは聞いた

1597 20/11/26 11:06
1595
それは質問?回答?自分はそういうレスオッケーって認識?

1600 20/11/26 11:07
1587
1591
ありがとう

1601 20/11/26 11:07
1597
自分はよくて他人はダメ

1602 20/11/26 11:07
1596
羨ましい身長ありそう

1603 20/11/26 11:07
1590
家系的なルーツは分かるけど途中から養子が混じってるから血縁的なルーツは追い切れない

1605 20/11/26 11:07
1604
ココア。抹茶飲めない

1606 20/11/26 11:08
1604
甘くない抹茶なら抹茶。甘い抹茶ならココア。甘い抹茶は苦手

1607 20/11/26 11:08
1594
1597
突っかかるわけじゃないけどこういう人って普通の質問にはレスしてる?ふと気になった、私はしてる

1608 20/11/26 11:09
1607
してないでしょ荒らしたいだけ

1609 20/11/26 11:09
1607
質問しても回答もらえなかった

1610 20/11/26 11:09
1607
荒れそうなやつにだけレスしてそう

1611 ◆1594判定:○ 20/11/26 11:09
1607
答えられるやつは答えてるよ

1612 20/11/26 11:09
1609
どれ?

1613 20/11/26 11:10
1611
どれ?

1614 20/11/26 11:10
1605
1606
ありがとう

1615 ◆1605判定:○ 20/11/26 11:10
1613
1605とか

1616 20/11/26 11:11
1615
荒れる前は?

1619 20/11/26 11:12
1616
いつから荒れてるのか知らんけど私が開いたの割とさっきだよ1588あたりから見始めてる

1620 20/11/26 11:12
1618
ないし気持ち悪い

1622 20/11/26 11:12
1621
怖い

1623 20/11/26 11:12
1621
可愛いからだよ

1624 20/11/26 11:13
1621
自意識過剰

1625 20/11/26 11:13
1619
そっかありがと

1626 20/11/26 11:13
1620
やっぱりキモいよね。今まで男性と付き合ってことごとく裏切られたからおかしくなってしまったのかも

1628 20/11/26 11:14
1609
結局この人は嘘だったのかなw

1629 20/11/26 11:14
1621
変な顔だなってみてるんじゃない?

1630 20/11/26 11:14
1626
それその男達が原因じゃん毛布関係ない

1631 20/11/26 11:14
1627
カレー

1633 20/11/26 11:14
1626
イマジネーションなんとかってやつとは別なの?

1634 20/11/26 11:14
1618
物体性愛って言葉もあるくらいだから珍しいだろうけどそれなりに入ると思う

1635 20/11/26 11:14
1621
ブスかわゆ関係なくなんか嫌だ

1636 20/11/26 11:14
1635
可愛いよ

1637 20/11/26 11:14
1632
雑炊

1638 20/11/26 11:14
1636
ありがとう

1639 20/11/26 11:14
1632
蕎麦。アレンジ蕎麦もうまい

1640 20/11/26 11:15
1632
脂肪燃焼スープ一気に作れば2〜3日待つよ

1641 20/11/26 11:15
1638
いつも見てるからね

1642 ◆1621判定:○ 20/11/26 11:15
ありがとう
1643 20/11/26 11:15
1641
怖い

1646 20/11/26 11:16
1618
その毛布捨てたい

1647 20/11/26 11:18
1637
雑炊お腹が膨れて良さそう。茶碗一杯分で2食分ぐらいに膨れ上がるしね

1649 20/11/26 11:19
1648
そうだね

1650 20/11/26 11:20
1649
ありがとうスッキリしたしお弁当食べてくる

1652 20/11/26 11:20
1651
しらない

1653 20/11/26 11:20
1651
なにそのヘンテコな合いの手

1654 20/11/26 11:20
1651
しらん

1656 20/11/26 11:21
1655
私はクロックス社内に置いてる

1657 20/11/26 11:21
1656
車内だごめん

1658 20/11/26 11:21
1655
クロちゃんだめ?

1659 20/11/26 11:21
1658
ごめん、クロックス

1662 20/11/26 11:23
1660
くらん叩くタイプの人?

1663 20/11/26 11:23
1662
くらんって何?

1664 ◆1655判定:○ 20/11/26 11:24
ありがとう皆クロックスなのか、踏んだ時硬いというかなんか感覚が分かりづらくてさ。使ってたら慣れるのかな
1665 20/11/26 11:25
1664
運転し始めてどれくらい経つの?

1666 20/11/26 11:25
1665
もうすぐ1年くらいだけどずっとスニーカーだよ

1667 20/11/26 11:26
1664
クロックス滑るとかなら分かるけど感覚わかりづらい感覚が私分からない

1668 20/11/26 11:26
1660
そっちより子供にヘルメットさせてないとかなら大事にしてないなと思う

1669 20/11/26 11:26
1667
ごめん滑るっていうのか安定しない感覚もある

1671 20/11/26 11:28
1660
見た目だけじゃ分からないよ

1672 20/11/26 11:28
1670
履き替えが面倒って書いてるよ

1674 20/11/26 11:34
1673
気のせい

1675 20/11/26 11:35
1655
履き替え面倒くさいけどヒールとか雨の時用にスリッポン車内に置いてある

1676 20/11/26 11:37
1675
ありがとう、やっぱ履き替え必須だね。周りの人普段からスニーカーとかばかりだからわからなくて参考になったありがとう

1678 20/11/26 11:45
1677
馬鹿なのよ

1679 20/11/26 11:50
1677
あなた馬鹿なの?

1680 20/11/26 11:50
1679
スレタイ

1681 20/11/26 11:51
1679
来たね来たね荒らしのお時間です?

1683 20/11/26 11:55
1677
島国だから1番初めに止めてたらいけてたけどもう遅い島国でも無理

1685 20/11/26 11:56
家に1人だと料理作るの面倒くさいよね?
1686 20/11/26 11:56
1685
うんだから今マック行ってきた

1688 20/11/26 11:59
1687
私半年後と1年後に採用連絡きたことあるよ。もちろんもう別の仕事したり引っ越したりしてたけど

1689 20/11/26 12:02
1688
別だけどそんなに間開くことあるの!?ちょっと迷惑だね

1691 20/11/26 12:08
1690
簡単に済ませられる話ならランチだけですぐお開きにするとか、深刻な話ならどちらかの家に行くとかは?

1693 20/11/26 12:13
1688
誰かが辞めたタイミングで連絡したのかな

1694 20/11/26 12:13
1690
ご飯とかなら行ってるかっていうのを確認してから誘えばいいんじゃない?

1695 20/11/26 12:14
1690
遊ぼー!って感じじゃなくて話したい事あるから平気ならランチ付き合ってほしいとかそういう言い方なら全然いいとともう

1696 20/11/26 12:15
1688
入社した人がすぐ辞めちゃったのかね?こういう会社ってやっぱブラック気味っぽい感じのとこ?ちなみに返事ってするもんなの?

1698 20/11/26 12:16
1697
私はなんか嫌だから行かない

1699 20/11/26 12:16
1697
いけない

1701 20/11/26 12:17
1690
コロナ大丈夫?から始まって誰かとご飯とかは行ってる?って聞いてから行ってるなら話したいことがあるから大丈夫だったらご飯いかない?って聞いて行ってないならそうだよねちょっと直接話したいことあったんだけど今ちょっと電話していい?って話せばいいと思う

1702 20/11/26 12:18
1700
怖いどんな感じできたの?

1703 20/11/26 12:18
1684
今更だけど多分できない

1704 20/11/26 12:19
1697
リアの時マックのバイトの面接落ちたけど普通に客として行ってた当時はマックの制服可愛くてバイト人気だったから仕方ないやって

1706 20/11/26 12:19
1702
普通にお客さん連れて同伴出勤してきてザワついたwそして今不動のナンバー2w

1707 20/11/26 12:19
1704
マックなんて入らなくて良かったね

1708 20/11/26 12:19
1697
行ける

1709 20/11/26 12:20
1696
1年のは絶対それだろうなとは思うけど半年のは2度もあって、しかも両方ともかなりの大手なんだよね。中途だったし人気で選考時間かかったのかなとかも思いつつ。返事は1社目はしたけど2社目は腹立ってしてないw

1710 20/11/26 12:20
1705
デブでも神対応して欲しかったんでしょ?

1711 20/11/26 12:20
1705
構われたい

1712 20/11/26 12:21
1709
大手なら半年は仕方ないよねそれくらいかかるとこの方がホワイトだったりするから私なら今のところ辞めてそっち行ったな大手ならなおさら

1713 ◆1705判定:○ 20/11/26 12:22
デブでも痩せてもとにかく構ってちゃんって事か
1714 20/11/26 12:23
1705
見た目でファンを差別しない対応

1715 20/11/26 12:24
芸能人って毎日ジム行ってますとか習い事してますみたいな人いるけど寝る間も惜しんで行ってるのかな?それとも1日のスケジュールそんなにパンパンなわけじゃないのかな?
1716 20/11/26 12:24
1714
これだと思う

1718 20/11/26 12:26
1715
売れてない人は結構暇なんだと思う

1719 20/11/26 12:26
1717
認知されてるとは限らない

1720 20/11/26 12:26
1715
日によって忙しさバラバラだと思う

1721 20/11/26 12:26
1715
売れてる人は仕事選べる

1723 20/11/26 12:27
1722
知ってる

1725 20/11/26 12:27
1722
かまいたちのラジオ?

1727 20/11/26 12:27
1715
芸能人って会社員みたいに一日8時間労働って感じじゃないから仕事前とか後時間結構あるんだと思うそういうとこにジムとかいれたりしてるんだと思う

1728 20/11/26 12:27
1723
動画出してるのTwitterだけなんだよね

1730 ◆1715判定:○ 20/11/26 12:28
なるほどみんなありがとう
1731 20/11/26 12:29
1728
知ってる

1732 20/11/26 12:29
1725
なんでそうなる?

1733 20/11/26 12:29
1729
安いやつならそういうのあるね

1734 20/11/26 12:29
1729
不良品

1735 20/11/26 12:30
1732
かまいたちのラジオがヘイタクシー!だからかまたくって言うんだよ

1737 20/11/26 12:30
1736
舞妓今でもいるよ

1738 20/11/26 12:30
1729
裏表が逆

1739 20/11/26 12:31
1736
キャバと一緒にしたら失礼。教養が違う

1741 20/11/26 12:31
1736
全然違う

1742 20/11/26 12:31
1740
女郎

1743 20/11/26 12:31
1733
1734
ありがとう不良品とかあるんだ、開封した時裏返ってたけど関係あるのかな
1738
それはない

1745 20/11/26 12:32
1744
キャバの方が安い

1746 20/11/26 12:32
1742
これは同じ認識で良い感じ?

1747 20/11/26 12:32
1736
言いたいことはわかる。男性のお酒の相手して楽しませて気に入られれば寿退社みたいなね。ただもっと昔のまま色々

1748 20/11/26 12:32
1744
舞妓は踊りとかやるから

1752 20/11/26 12:33
1749
コンパニオン

1753 20/11/26 12:33
1749
コンパニオン?

1754 20/11/26 12:33
1749
ピンクコンパニオン

1755 20/11/26 12:33
1749
コンパニオン?

1757 ◆1749判定:○ 20/11/26 12:33
そうそうコンパニオンみんなありがとう
1759 20/11/26 12:34
1758
じゃあ誇れる仕事なの?

1760 20/11/26 12:34
1759
誇れるでしょ

1762 20/11/26 12:34
1759
なんで誇れないの?

1763 20/11/26 12:34
1759
花魁かなんかと勘違いしてない?

1765 20/11/26 12:35
1764
数年修行しないと客の前にも出れないような仕事誇れるよ

1766 20/11/26 12:35
1764
それは芸者

1767 20/11/26 12:35
1762
ごめんキャバより教養あるだけって認識だったわ

1769 20/11/26 12:35
舞妓や芸妓さん1人部屋に呼ぶのに10万以上かかるって呼んだことある人が言ってた普通のサラリーマンは接待付き添いじゃない限り遊べないって
1772 20/11/26 12:36
1768
水とは比較できないと思う

1778 20/11/26 12:39
1777
そんなこと言ったらみんなの親だってギャにする為に産んだんじゃないと思うよ

1779 20/11/26 12:39
1777
キャバになる人に言って

1780 20/11/26 12:40
1778
なんのために産んだの?地味な公務員にさせるため?

1781 20/11/26 12:40
1776
観光客が一通り芸を覚えるの?

1784 20/11/26 12:41
1781
違う。観光客でもお座敷遊び体験ができる

1785 20/11/26 12:41
1777
何のために産んだの?

1787 20/11/26 12:41
1784
体験と仕事は違うでしょ何で観光客がとか言い出したのか不明

1789 20/11/26 12:43
1788
慣れもあるんじゃない?

1790 20/11/26 12:43
1787
何の話してるの?多分勘違いしてると思うよ

1791 20/11/26 12:43
1787
別だけど舞妓ももうそんなに価値あるもんじゃないって話じゃないの?

1792 20/11/26 12:43
1788
誰かに見せる訳じゃないから恥じらいもクソもなんじゃない

1793 20/11/26 12:44
1790
舞妓さんの話でしょ?

1794 20/11/26 12:44
1792
動物と同じだね

1795 20/11/26 12:44
1791
そんな感じだ有難う。価値はもちろんあるだろうけど、紹介しか入れなくて何十万も払う時代ではなくなったってこと

1797 20/11/26 12:45
1787
別だけどそんなお金払ってまで女呼びたいかみたいな話になってたから今は観光客も呼べるんだよってことかと

1798 20/11/26 12:45
1797
代弁有難う!

1799 20/11/26 12:46
1792
四足歩行で歩いたら?

1800 20/11/26 12:46
1797
あーなんだ安価なかったから勘違いしたごめん

1806 20/11/26 12:49
1804
いや舞妓の仕事=おじさんに呼ばれる女だから

1807 20/11/26 12:49
1806
最近はそうでもない

1808 20/11/26 12:49
1806
さっきからすっごい見下してるよねw

1809 20/11/26 12:50
1808
所詮水商売だし

1811 20/11/26 12:53
1803
今はこんなご時世になっちゃったのもあるが近年は本来今年がオリンピックやる予定だったのも含めて観光客に向けても商売し出しただろうから舞妓さん方のランクは関係ないかもよ相当太客抱えて界隈の女王様みたいな人は仕事選べるかもしれないけど

1812 20/11/26 12:53
1809
別だが水商売っちゃ水商売だけどそんじゃそこいらの女が出来る仕事ではないし違うものだと思う。入店しまーす!で入れる世界じゃない、近くに住んでるけど何度も泣いてる子見掛けてるし店出しはほんとに一大イベント

1814 20/11/26 12:58
焼き鳥14本は食べ過ぎ?
1815 20/11/26 12:58
1813
そんな訳あるか

1816 20/11/26 12:58
1814
普通

1817 20/11/26 12:59
1812
それ言ったら昔の花魁だってそうでしょ現代がハードル下がりすぎただけ

1820 20/11/26 13:03
1回家帰ってゆっくりしてからバイトかバイト先近くのカフェでゆっくりするのどっちがいい?バイトは19時から
1821 20/11/26 13:04
1820
後者

1822 20/11/26 13:04
1820
家けらバイト先まではどれくらい?

1823 20/11/26 13:04
1819
おじさんはそれで何年も過ごしてるんだから回避力も高そう

1824 20/11/26 13:04
1820
私は家

1825 20/11/26 13:05
1822
25分くらい

1826 20/11/26 13:05
1820
それカフェ3件くらいはしごするような時間じゃない?

1827 20/11/26 13:06
1823
確かに

1829 20/11/26 13:07
1828
副業始める

1830 20/11/26 13:07
1828
いつもより食品のランクを上げて物欲を満たす

1831 20/11/26 13:07
1828
お金を稼いで買い物も整形もする

1833 20/11/26 13:12
1828
整形はローンでもうしちゃったら?

1834 20/11/26 13:16
1828
百均で金使って満足する

1835 20/11/26 13:18
1832
そんな料理あるの??どこ出身?食べてみたいかも

1837 20/11/26 13:19
1832
小田巻のこと?

1839 20/11/26 13:20
1836
同棲?彼氏家事しないの?

1840 20/11/26 13:20
1838
本人が一人っ子だとそう思うみたいだねうちの父親がそう。私は羨ましいけどね

1841 20/11/26 13:20
1836
週に1回しか休みがないならわかるけど平日休みだから家事しなきゃ!って話なら相手の人の気持ちの方がわかる

1842 20/11/26 13:21
1838
普通だと思う

1843 20/11/26 13:21
1838
私一人っ子だけど自分で自分のこと可哀想だと思ってるけどその人の環境によると思う

1844 20/11/26 13:21
1836
男って自分が働いてるときに女が休んでるのいい気しないみたいよ女が働いてるときに自分がだらだらしてるから女もそうだと思ってるんじゃない?思いやりのない彼氏だから別れたら?

1845 20/11/26 13:22
1人で両親の老後を背負うから気の毒みたいなのはあるね
1846 ◆1838判定:○ 20/11/26 13:22
答えてくれてありがとう。割と若く1人産んだんだけど一人っ子はかわいそうだからもう1人産めって言ってくる人が多々いてどうかなと思って
1848 20/11/26 13:23
1845
それもあるし結婚できなかったら孤独感じるし結婚したとしても先立たれたらやっぱり孤独

1850 20/11/26 13:23
1849
とりあえず小さめの棚とかから始めたら楽しくなって進む

1851 20/11/26 13:24
1849
もうすぐ本命が部屋に来る設定で頑張る

1853 20/11/26 13:24
1847
結婚相手に兄弟いて甥とか姪がいたら結局遺産絡むよ

1854 20/11/26 13:24
1839
1841
うん、同棲で日曜はお互い休みで一緒に料理とかはする時あるけど普段はほぼしないかな。たまってる洗濯物とか掃除とかご飯作り置きとか色々やらなきゃやばい

1855 20/11/26 13:25
1853
なんで結婚する前提なの?

1856 20/11/26 13:25
1844
そうなの?全然掃除出来てなくて家中汚いし洗濯もたまってるのに何にも考えてないって事なのかな

1857 20/11/26 13:25
1855
あー結婚できない負け犬の僻みか。ごめんねー

1858 20/11/26 13:26
1855
別だけど安価先みなさいよ

1860 20/11/26 13:26
1858
???最初に遺産で揉めなくていいなって言ったのとなぜ結婚前提なんだって言ったのどっちも私だよ

1862 20/11/26 13:27
兄弟いれば親死んだ時でも1人であれこれやったりせずに済むし近くに誰かがいるって安心感はある
1863 20/11/26 13:27
1860
だから最初の安価先見ろって

1864 20/11/26 13:27
1860
一人っ子の話から来てるんじゃないの?未婚ママの話?

1865 20/11/26 13:27
1854
実家住みの感覚なままなんじゃない?

1866 20/11/26 13:27
1861
いやんありがとうニコニコしとくね

1867 20/11/26 13:28
1865
それなんか納得したありがとう

1868 20/11/26 13:28
1864
私には悪い兄弟いるから私は自分が一人っ子がよかったなってだけの話

1869 20/11/26 13:28
1860
結婚しないなら遺産関係なくない?本気でなんの話してるのかわからん

1871 20/11/26 13:29
1868
何言ってんのか全然わからない

1872 20/11/26 13:29
1868
一人っ子だって結婚したら遺産絡むよって話

1874 20/11/26 13:30
1871
じゃあいいや私が間違ってるんだと思うわ

1876 20/11/26 13:30
1875
結婚出来ないくせに遺産の話するからできょ

1877 20/11/26 13:30
1875
結婚が荒れた原因じゃないでしょ

1880 20/11/26 13:31
1877
1855からじゃない?

1881 20/11/26 13:31
1879
私もそう思うけど

1883 20/11/26 13:31
1882
育ち悪いんだね

1884 20/11/26 13:32
1882
多い

1886 20/11/26 13:32
1880
それはただの疑問なんでしょ

1887 20/11/26 13:32
1885
同じく

1888 20/11/26 13:32
1882
うちの家族の男性陣も彼もちゃんと交換する

1889 20/11/26 13:32
1885
いやガチギレして荒らしてたじゃん

1890 20/11/26 13:32
1886
別に前提じゃないのに何が疑問なのかが疑問だわ

1891 20/11/26 13:32
別に1847は変なこと言ってないと思うけど荒れそうだからこれ以上は黙っとく
1893 20/11/26 13:33
1891
それは変じゃないよその後の流れ

1894 20/11/26 13:33
1889
ただのガチなおバカさんだとは思うけど結婚できない負け犬とか突っかかってきて勝手に騒いでるように見えたw

1895 20/11/26 13:33
1891
同一?

1897 20/11/26 13:33
1896
判定出して

1898 ◆1896判定:○ 20/11/26 13:34
どれに?
1899 20/11/26 13:34
1898
前提にしないでよ!!の人

1900 ◇1847判定:× 20/11/26 13:34 ID:etk
1894だけど同一認定されそうだから出しとこ、これで終わる
1901 20/11/26 13:34
1900
ブラウザ

1902 ◇1857判定:× 20/11/26 13:35
1853だけど勝手に1857に横レスされたことだけは言っておくね
1904 20/11/26 13:36
1901
ブラウザ?さふぁりでみてる

1905 20/11/26 13:36
1904
ブラウザ変えたら判定変わるよ

1906 20/11/26 13:36
1904
わろたそういう事聞きたいんじゃないと思うw

1908 20/11/26 13:37
1906
1905
え?ごめんwどういう意味?ブラウザこれしか使ってないよ、まぁいいや

1909 20/11/26 13:37
1907
好きな系統のブス

1910 20/11/26 13:37
1903
使わないのなら無くて良いんじゃないかな

1911 20/11/26 13:37
1907
好きな系統

1914 20/11/26 13:38
1913
おけ

1915 20/11/26 13:38
1908
ブラウザ変えたら自演できるって突っかかりたいんだと思うよ、馬鹿でワロタ

1916 20/11/26 13:38
1912
自分はしない、皮脂の分泌が活発になる

1920 20/11/26 13:40
1917
実際できるだけの話

1921 20/11/26 13:40
1918
いいよ

1922 20/11/26 13:40
1917
そういう人多いんじゃない?この前連投連投騒ぐ人も5レスまでとか騒いでたから自分がしてるからわかるんだろうなと思ったw

1924 20/11/26 13:41
1923
当たって砕けろ

1925 20/11/26 13:41
1923
既婚者とかパートナーがいない人なら関わりを積極的に持つ

1927 20/11/26 13:44
1926
普通ってかそんな発想にすらならない

1929 20/11/26 13:45
1928
暇なだけ

1930 20/11/26 13:45
1928
寂しいのよ

1932 20/11/26 13:45
1928
その人が暴れてるだけで他の人たちはそうでもないよ

1933 20/11/26 13:45
1931
いらない

1934 20/11/26 13:46
1928
荒れるのは昔からだけど自分が正義他が頭悪いってしつこいの最近多いよね

1936 20/11/26 13:47
1935
食べたいのは生。保存するなら焼

1937 20/11/26 13:47
1924
私の上司とすごい仲良い人だから筒抜けになりそうで当たれないそんな自分の性格をどうにかしたい
1925
今まで一緒に飲んだりしてる人がいたんだけど居なくなって関わりがあいさつ程度になってしまった

1938 20/11/26 13:47
1935
おにぎりw

1942 ◆1928判定:○ 20/11/26 13:48
ありがとう
1943 20/11/26 13:48
1938
何がおかしいのかわからん

1944 20/11/26 13:48
1941
エチュードのやつとケイト

1945 20/11/26 13:48
1941
インテグレート

1946 20/11/26 13:48
1944
エチュードハウスでしょ

1948 20/11/26 13:48
1944
1945
ありがとう、パウダー?

1949 20/11/26 13:49
1946
最近ハウス消えてエチュードに名前変わってなかったっけ?

1952 20/11/26 13:49
1947
納豆2パック目いく人初めて見た

1953 20/11/26 13:49
1951
柴犬

1954 20/11/26 13:49
1941
ケイトのBB

1955 20/11/26 13:49
1948
エチュードはリキッドでテカるからケイトのパウダーで抑える感じ

1956 ◆1945判定:○ 20/11/26 13:49
パウダーファンデだよ、インテグレートのリキッドまだ試したことない
1957 20/11/26 13:49
1951
パグ

1958 20/11/26 13:50
1951
ちん

1959 20/11/26 13:50
1951
チワワ

1960 ◆1948判定:○ 20/11/26 13:50
ありがとう!
1962 20/11/26 13:50
1947
食い過ぎ

1964 20/11/26 13:51
1963
ない

1966 20/11/26 13:51
1961
猫好きはなんか攻撃的な人多い気がする。政治ツイ垢とかなんか猫アイコン多い。動物好きはムツゴロウ的な

1967 11/26 13:51
1965
してる

1969 20/11/26 13:52
1968
うん

1970 20/11/26 13:52
1968
うん

1971 20/11/26 13:52
1968
触れた

1972 20/11/26 13:52
1961
そもそも動物好きって言っていいのココリコ田中くらい

1973 20/11/26 13:52
1972
はあ?ムツゴロウさんは?

1974 20/11/26 13:52
1968
安易に触れられた

1975 20/11/26 13:52
1973
あの人あんまり動物好きじゃない

1976 20/11/26 13:52
1975
そうなの?

1977 20/11/26 13:53
1972
パンク町田は?

1980 20/11/26 13:53
1978
うん

1982 20/11/26 13:54
1979
ブルベ

1983 20/11/26 13:54
1978
つけてない

1984 20/11/26 13:54
1981
寝たの?

1986 20/11/26 13:54
1978
つけてない。無駄

1987 20/11/26 13:54
1984
うん添い寝だけどね

1988 20/11/26 13:54
1985
気持ち悪いよね

1991 20/11/26 13:56
1990
シャウトよろしく

1992 20/11/26 13:56
1990
私も気になる

1993 20/11/26 13:56
1990
紅リコーダーして

1996 20/11/26 13:56
1995
かわゆ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ