-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

ベストアーティスト2020

68/101頁 (2003件)
1325: 2020/11/25 19:40 1
1311
ジャニオタの方が大多数だよーん残念だね

1326: 2020/11/25 19:40 2
大学に韓国好きなやつ1人2人はいるの知ってるけどそれくらいの人気しかないよ

1327: 2020/11/25 19:40
1317
加藤シゲだけだろ

1328: 2020/11/25 19:40
もうこいつら捨ててるね

1329: 2020/11/25 19:40
スノーマンのD.D.たのしみ

1330: 2020/11/25 19:40
歌が流石にダサい

1331: 2020/11/25 19:40
1296
言い訳になってねーww

1332: 2020/11/25 19:40
森田ひかるチビすぎ

1333: 2020/11/25 19:40
センター首詰まってる衣装似合ってないな

1334: 2020/11/25 19:40
かわゆ

1335: 2020/11/25 19:40 1
1326
何回同じこと書いてんの

1336: 2020/11/25 19:40
1326
どこのいなか大学

1337: 2020/11/25 19:41
1325
多数決の問題じゃない。テレビもスレも嫌なら見なきゃ良いだけ

1338: 2020/11/25 19:41
46が若者受けで48がおじさん向けって言ってた

1339: 2020/11/25 19:41
韓国もジャニも嫌いだけどどっちか選べと言われたら日本人なだけジャニが少しマシ

1340: 2020/11/25 19:41
口パクすぎてワロタ

1341: 2020/11/25 19:41
ブスばっかり

1342: 2020/11/25 19:41
なんだろう締まり悪くなった

1343: 2020/11/25 19:41
ぱっとしないし特に可愛いのいないね

1344: 2020/11/25 19:41
改名したばかりだけどもう売れないだろうね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベストアーティスト