-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
37のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2510

23件ヒット!
37 20/11/26 14:06
36
あと追記だけど1階の店と間違えてピンポン鳴らされたりドアノブガチャガチャやられたりするの多くて怖かったかな

145 20/11/26 15:15
137
客観的に見てあなたのレベルは周りと比べてどうなのよ?

147 20/11/26 15:15
137
タイプじゃなかったんじゃない

148 20/11/26 15:16
137
若くみられなかったとか

151 20/11/26 15:16
137
自分からその客に番号渡せばわかるよ

153 20/11/26 15:17
137
既婚だからじゃ無いの?

375 20/11/26 16:32
370
儲かりますよ普通職の二、三倍頂けますよ

379 20/11/26 16:39
375
資格ないとダメなパターン多くない?

385 20/11/26 16:41
376
ねえ調べても出てこないんだけど誰か知らない?

387 20/11/26 16:41
379
無くても出来る作業もあって募集もあるよ

401 ◆376判定:○ 20/11/26 16:47
ありがとう買って謝ります
545 20/11/26 17:30
537
やっぱり需要あるんだね。メンヘラ系男子

749 20/11/26 18:04
735
738
だよね、ギャ友達でもジャニネタ呟かれたらそっとミュートしてる
737
その人限定ならまだいいかも

945 20/11/26 19:06
937
それこそ面倒に思われそうだと思ったけど何かしてしまったか聞くよりはいいのかな?急に態度変わった理由が知りたい

1350 20/11/26 20:47
1337
自虐しててもこちらからは絶対言わんわ

1372 20/11/26 20:52
1371
それね

1376 20/11/26 20:54 ID:v9w
1371の人にIDと判定出して欲しいんだけど否定派怪し過ぎる
1378 ◆1371判定:○ 20/11/26 20:54 ID:9so
1376
はいよ

1379 20/11/26 20:54 ID:v9w
1374
一気に落ち着いたよね

1382 20/11/26 20:56
1378
ID出したまま13691371あたりの判定を是非

1840 20/11/26 22:08
1837
日本の恥

1852 20/11/26 22:09
1837
そんなの出てるの?ガッカリ

1957 20/11/26 22:17
1937
ついてるやつは昔からあるよ。ただ個室のは値段お高いからその値段出すなら新幹線でよくね?ってなる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ