-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2511

92/101頁 (2003件)
1815: 2020/11/27 11:32
1808
老行って

1816: 2020/11/27 11:32
ここにいるわw

1817: 2020/11/27 11:32
1808
私30でそれなった。20代までは薬効いてたのに効かないし頭痛3日間続く

1818: 2020/11/27 11:33
1809
その可能性もなきにしもあらずだから病院で見てもらったら

1819: 2020/11/27 11:33 1
35とか普通にここにいるかと

1820: 2020/11/27 11:33
1812
年上は結婚したり子供できたりして友達関係継続難しいから仕方ないんじゃない?

1821: 2020/11/27 11:33
1814
知らないけど近所のおばちゃんとかピンピンしてるよ

1822: 2020/11/27 11:33
アピールすんな

1823: 2020/11/27 11:33 1
ぜろじ普通に36とかいて引くそりゃ爺盤の話題ばかりで盛り上がるわけだ

1824: 2020/11/27 11:33 1
今のたぬきは20代ギャより30代ギャの方が圧倒的に占めてる

1825: 2020/11/27 11:33
1824
たよね

1826: 2020/11/27 11:33
1819
普通に思うなよ

1827: 2020/11/27 11:33 3
1823
そんなこと言ってても自分もあっという間に36歳になるよ

1828: 2020/11/27 11:33 1
0時は40代いる絶対

1829: 2020/11/27 11:34
1827
そういう問題じゃない

1830: 2020/11/27 11:34
1828
当たり前

1831: 2020/11/27 11:34
1827
そういう話じゃないよ婆

1832: 2020/11/27 11:34
俺は40だよ

1833: 2020/11/27 11:34 1
元々の住民は高齢アピールしないから他所から来た人達だね

1834: 2020/11/27 11:34
1827
誰も36になりたくないなんて言ってないからね婆さん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ