-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ 【SLAVE】9

449件ヒット!
1 20/11/26 23:27 ID:NNA
本名晒しなどは禁止!
前スレ(2ch2スレ)

8 20/11/26 23:48
twitter.co
13 20/11/27 00:15
12
あなたずっと浮いてるねだから何って話だけどw

14 20/11/27 00:20
13
今北だから八つ当たりやめてね低レベルおばさん

15 20/11/27 00:21
11
それなんだよ

20 20/11/27 00:25
18
無料配信?

22 20/11/27 00:26
21
それはないライブは会場にいてこそ

23 20/11/27 00:26
15
情報出るたび苦痛とか言うことがすごいなって思ってしまったよまだ1ヶ月近くあるのに

25 20/11/27 00:27
21
そんなこと気にするのってライブ行くことでマウント取ってる人だけじゃない?

83 20/11/27 02:38
twitter.co
ファンの気持ちは地下アイドルあたりに大事にしてもらったらいいと思う

85 20/11/27 08:32
81
ゴーツー使って行けばいいのにねそんなに混んでないし

97 20/11/27 16:37
あーそれでこの人かみつかれてるのかぽえちゃん執拗いな
twitter.co

108 20/11/27 18:37
107
何かやらかした事あるの?

116 20/11/27 20:01
111
自称さんの仲良しだからね

117 20/11/27 20:01
112
ほんとだね出禁の自覚ないのかな怖
twitter.co

119 20/11/27 20:01
115
思った

120 20/11/27 20:03
118
ソロのみだとしてもメンバーから出禁くらっているのに行こうとする神経が理解出来ない

123 20/11/27 20:10
122
普段狂ってるポエちゃんがたまに普通の事言ってるだけだと思うけど

124 20/11/27 20:10
123
それな

125 20/11/27 20:10
110
類友なんじゃ

126 20/11/27 20:11
言うこともコロコロ変わるしなー
twitter.co

129 20/11/27 20:36
128
あんなのとつるむ人間が居るわけないw

130 20/11/27 20:37
114
その人がたぬきや5に隆一のあの発言について何回も書き込んでるけど何がそんなにムカついたのかが全く分からないw

132 20/11/27 20:47
129
かなりここで話題出てるから三桁はいると思ってたw

133 20/11/27 20:47
131
ライブは娯楽だし余裕のある人の楽しみっていう隆一の発言に怒ってる書き込み何回も見たことあるよ

141 20/11/27 20:55
138
ずっとイマジナリーフレンドかと思ってた

142 20/11/27 20:58
140
いま見たら消えてるけどR氏の2度に渡る残念な発言により上がりますとか書いてあった

145 20/11/27 21:13
132
あの垢新しいからかな

147 20/11/27 21:15
140
へーこの人温泉で初めて見たけど前から居たんだ

148 20/11/27 21:19
142
詳細
twitter.co

154 20/11/27 21:41
142
twitter.co

156 20/11/27 21:42
130
あーなるほど一致!

157 20/11/27 21:50
152
ま?おなかすかないのかなw

158 20/11/27 21:52
157
部屋で何か食べたんでしょ

159 20/11/27 21:53
147
この人も痛々しい感じだね

162 20/11/27 22:05
153155
行けませんとか配信してとか隆一のテンション下げてるの気づかないのかなって思って見てたわ

164 20/11/27 22:08
152
そこまで本気でコロナ対策する人がかなり無理して温泉参加した心意気だけは認めたいw

165 20/11/27 22:37
162
しつこかったしね今日の明日で配信出来るわけが無いよね

166 20/11/27 23:00
105
ウイルスより人間が怖いマンがいるねw

173 20/11/27 23:48
170
あの人も虚言なんじゃないかと思いはじめた

180 20/11/28 01:11
170
次々と病気アピールしてるもんね

183 20/11/28 01:14
173
かまってちゃんだしそうかもと思ってる

193 20/11/28 11:11
twitter.co
194 20/11/28 11:14
twitter.co
同じ医療従事者のことを『従業員』っていいますか?

195 20/11/28 11:21
アホ丸出しだからほっといてやればいいよ
twitter.co

196 20/11/28 11:30
出禁は立派な敗北だと思う
twitter.co

197 20/11/28 11:46
194
真実がうっかり漏れてしまった

199 20/11/28 12:03
198
そしていつの間にか某さんに毒されて有害脳になった優○さん

201 20/11/28 13:12
194
同じ店の風〇の子たちね分かってる

203 20/11/28 13:49
193
212 20/11/28 17:03
twitter.co
ハ様Tシャツ大人気

213 20/11/28 17:06
twitter.co
杉コス爺の友達が言ってます

217 20/11/28 18:28
213
めんどくせぇ

222 20/11/28 19:44
216
食べログに昔のハ様らしき写真あるけど別人に見える

228 20/11/28 22:18
twitter.co
232 20/11/28 22:43
231
小藪?

248 20/11/28 23:32
213
ハ様のことかな

254 20/11/28 23:46
241
自分は整形してるイケメンより整形してないイケメン美女の方が絶対いい

285 20/11/29 09:48
ハは週1しか休みないみたいだし整形とか無理だろ
286 20/11/29 09:51
twitter.co
よく見れば崩れてるかもな

297 20/11/29 12:50
飼っている犬が病気なのに温泉来るはイベントにも来てYOSHIKIにアピールするYOSHIKI婆の金魚の糞
twitter.co

304 20/11/30 00:11
twitter.co
316 20/11/30 13:57
自分でRukaと書いているのに書いてないと言い張るBBA
twitter.co

317 20/11/30 14:57
316
これぽえちゃんのツイをコピペした投稿だよ

320 20/11/30 15:29
317
ポエと仲良しなの?

322 20/12/01 07:54
twitter.co
チャリティーイベントで人が集まったらコロナガーとか因縁つけてきそう

346 20/12/02 19:38
twitter.co
来ないんじゃないの?

350 20/12/02 20:19
twitter.co
357 20/12/02 21:14
バレバレの職業詐称の人は奇抜かもね
twitter.co

359 20/12/02 22:01
フォロー数が4300でフォロワーが1200の人が自分のことフォローが多いって言ったらダメだと思う実質5くらいに思ってないと
360 20/12/02 22:02
twitter.co
月と5人も奇抜

376 20/12/03 18:15
twitter.co
twitter.co

381 20/12/03 21:12
twitter.co
整形の言うことはよく分からん

382 20/12/03 21:41
381
無害な人晒すのやめなよ

384 20/12/03 22:49
381
私怨で晒すならせめて奇抜なのにして

389 20/12/04 08:42
twitter.co
twitter.co

394 20/12/04 14:03
自分の事かな?やっと気付いたの?遅すぎ
twitter.co

395 20/12/04 14:05
やはりバツ2
twitter.co

402 20/12/05 10:15
401
映画だけみて面白いって言っちゃいけないってのも謎だよね映画作ってる人に失礼

415 20/12/05 15:23
414
思ったw相変わらず文脈読み間違えてる

423 20/12/05 22:21
twitter.co
くれくれ乞食

425 20/12/05 23:50
twitter.co
429 20/12/06 17:01
twitter.co
439 20/12/06 20:03
twitter.co
botだっつってんのに

501 20/12/07 23:08
500
410-411見て清春Tを投稿した事を言ってるのかな

503 20/12/07 23:10
411は去年の話じゃなくて今回のカウントダウンのライブの事言ってるんだと思うんだけど
510 20/12/07 23:26
早く大切にしてるマラドーナ実物見せてくれよ
twitter.co

516 20/12/08 05:59
515
Jに覚えられたとか言ってるやつ?あれは痛い

517 20/12/08 08:17
515
覚えられる程ライブも行ってないのにね

525 20/12/08 13:25
50歳くらいなんじゃないの本当は話題も怒り方もクソリプ具合も41であんなに老害ぷり出るかな
532 20/12/08 17:06
ぽえは自慢の姉と4公演来てたよ
1日目に関してはコロナ禍の上出禁の癖に出待ちしてて怖すぎてスタッフさんに蹴散らして貰ったけど影に隠れて待ってて手紙らしき物を持っていて出禁と言う意味が理解出来ないみたい恐怖

539 20/12/08 19:37
twitter.co
542 20/12/08 21:25
516
Jの反応を過大解釈しすぎててわろた

556 20/12/09 18:52
twitter.co
おっさん特有の武勇伝w

561 20/12/09 19:48
中1レベルの知能だもんね
562 20/12/09 20:01
twitter.co
571 20/12/09 20:57
twitter.co
582 20/12/10 20:44
twitter.co
586 20/12/11 19:31
いつ渡す気でいんの?
twitter.co

595 20/12/11 23:57
591
子宮頸がんって書いてなかった?

614 20/12/12 10:23
612
妬む要素ないけどね

620 20/12/12 14:45
617
援護笑うけどこの話題になって急にゴミ湧いたよね。わかりやすすぎて

622 20/12/12 16:48
こいつ品川のれいわの演説に来てて杉にガンのステージ4と言ってた
誰かに電話をかけて杉に代わって電話で話させてて1人だと出かけられないと言いながら1人だったAVと大阪ニセゾーに個人情報バラされて、アイコラのFacebook作られたと相談されたけど警察行けよと言っても相手には家族があるからと謎の悲劇のヒロイン演じてたよ

623 20/12/12 17:07
621
流産手術はすぐ通常の生活に戻れるからそこは突っ込みどころではないかも

637 20/12/12 19:34
twitter.co
かしこまりました

683 20/12/13 02:44
twitter.co
713 20/12/13 14:14
711
休日の昼間から連投お疲れ様です

716 20/12/13 14:17
712
車椅子男が嘘ついてたことから調べろ

720 20/12/13 14:18
714
なりたくても私達凡人には有害になれないんだよ

734 20/12/13 14:39
721
優○さんこそここの人達を叩いて心が痛みませんか?

743 20/12/13 15:04
741
正論すぎて

768 20/12/14 20:04
twitter.co
801 20/12/15 02:14
10人で観れば550円/人とか、10回見れば550円/回とか考えてせいぜいがんばれって感じw
809 20/12/15 02:32
ランチ5日我慢すれば余裕で捻出できるよねーって5500円無理勢はランチ100円くらいかな
815 20/12/15 10:16
毎年あるのわかってんだから毎日100円ずつ貯めとけよw365日で36500円。金困でも両日チケットとグッズと交通費くらいになる。ただの金ないやつではなくて金の使い方が下手なやつらなんだろう
852 20/12/15 13:49
851
意味不明

853 20/12/15 13:49
841
感謝されたくてライブ行ってるわけじゃないけど

863 20/12/15 13:53
861
はいはいお前が在宅なのはよく分かったから落ち着けよw

882 20/12/15 14:01
880
今さらだけど安価ミスったわw851って言いたかったけどあなた必死すぎて怖い

885 20/12/15 14:04
1万人も居ればヒソヒソしても会場全体ざわざわするよねどうなることやら
887 20/12/15 14:04
1万人いないから大丈夫
892 20/12/15 14:06
891
ZAIKOがそれだよね?イープラスも同じってことかなありがとう

915 20/12/15 16:46
914
ZAIKO使ったことないから知らないstreaming +は分からなかったと思う

917 20/12/15 17:18
またチクられてるぞ
twitter.co

918 20/12/15 17:25
916
5でやってくんない

920 20/12/15 17:54
917
猫かわいい

923 20/12/15 18:54
917
わろた

948 20/12/15 20:20
940
twitter.co
twitter.co

949 20/12/15 20:21
twitter.co
twitter.co
twitter.co

951 20/12/15 20:25
twitter.co
953 20/12/15 20:28
twitter.co
962 20/12/15 21:36
twitter.co
猫の人を散々傷つけておいてこの言い草w

990 20/12/16 19:55
twitter.co
自称さんの病院はiPadもって看護してるのか

994 20/12/16 21:15
しかも全部バラかよwSLAVE、SM、ルナモバ、NN?、RKF枠とかで1枚ずつ申し込んでいい席だけ抜き取ったってことか?キモw
twitter.co

1006 20/12/17 01:33
1005
八枚以上は買ってるってことなのかな?よくわかんないよね

1009 20/12/17 05:43
ソールドアウトだし1枚だけほしいって人はいるだろうけど本人確認がハードルだね
1011 20/12/17 08:15
1010
特にやらないと思う

1013 20/12/17 09:34
1010
別盤だけど入場時にランダムで声掛けられて身分証明書見せるライブもあったからどうだろうね

1014 20/12/17 12:47
twitter.co
1019 20/12/17 13:01
1014
先日は「気心の知れた仲間」って書きたかったんだろうけど「気の触れた仲間」って書いてて教養の無さが目立つ

1023 20/12/17 13:10
twitter.co
1027 20/12/17 14:59
1025
19日って言ってた

1029 20/12/17 15:14
1010
普通席は本人確認ないけどこのご時世だと行きたいって人があまりいなそう

1031 20/12/17 16:47
1014

1034 20/12/17 16:53
twitter.co
1035 20/12/17 17:25
1021
だれ?

1036 20/12/17 17:57
1014
誰のこと?

1037 20/12/17 19:22
1029
私譲ってもらったチケットなんだよねw本人確認されたらアウトか?

1041 20/12/17 19:54
1039
客層がネック

1043 20/12/17 20:33
1042
河村層なめるなw

1044 20/12/17 20:40
1043
あっ

1046 20/12/17 21:47
1044
流れワロタ

1048 20/12/17 22:46
1047
そもそも麺がアナログ

1053 20/12/18 01:50
1045
コロナになったのも可哀想と思わない因果応報だよ

1054 20/12/18 01:59
綾小路のROSIER発言に「残念です」とかリプしてフォロー外す婆が1番寒いけどね
1057 20/12/18 16:16
twitter.co
猫おばさんよかったね

1059 20/12/18 20:36
『LUNA SEA◆SLAVE限定ブルーレイ LUNATIC X'MAS 2018 (―45,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
SLAVE退会になれ

1060 20/12/18 20:38
1059
URL貼れない

1061 20/12/18 20:51
1059
コメント付けてる人は買いそびれたのかな

1062 20/12/18 21:01
1061
SLAVEに入ってないんじゃとりあえず商品の写真無しで通報しといたわ

1063 20/12/18 21:07
1062
写真無しでできるんだありがと通報してくる

1064 20/12/18 21:11
1063
商品手元にないのに出品だからね転売を黙認してるメルカリでもさすがにこれはアウトSLAVEにも通報できるのかな?

1067 20/12/18 21:29
1065
営利目的で購入して転売だからアウト

1069 20/12/18 21:41
1067
擁護でもなんでもないがグッズやCD売ってる人なんていくらでもいるしそれ自体が罪ではないよ

1070 20/12/18 21:44
twitter.co
1075 20/12/18 22:24
1073
別だけど買わなきゃいいだけって言い分は分かるけど何にムカついてるかが理解できないってアスペかな?フリマ違反じゃなくてもFCの規約違反だし好きな盤を営利目的に使われたら腹も立つでしょw

1076 20/12/18 22:26
1075
どっちかっていうとアスぺはあなたかと。転売ムカつくとか腹立つっていうのは個人的な感情でしかない。

1077 20/12/18 22:27
1076
パンピはくんな

1078 20/12/18 22:27
1077
間違えてゴミ付いたけど。LUVのときに発売されたこれ系のやつは完全受注生産で売り切りだったけど、今回はまた生産するでしょ。「特典(オリジナルクリアファイル)付き先行予約」って書いてあるしSLAVE限定でSTOREで販売される。こういう情報も得ないでこいつから買おうとするだからほっとけばいいと思う

1079 20/12/18 22:28
1076
他人の気持ちが理解できない人だねって言ったんだけどやっぱ理解できないんだね

1082 20/12/18 22:29
1080
ならスルーすれば良かったのに自己顕示欲強いなw

1083 20/12/18 22:30
1082
自己顕示欲の使い方分からないムカつき婆さんさいならw

1085 20/12/18 22:31
1084
一緒にしないでw

1093 20/12/18 22:59
1070
誰のこと?

1097 20/12/18 23:37
1093
twitter.co

1099 20/12/19 00:11
twitter.co
1101 20/12/19 00:55
1099
は?w

1103 20/12/19 01:11
1102
それな例の件以来SLAVEのフォロワーごっそりいなくなってるんだから来なくて当たり前だし3ふぁぼで多いとか言われても

1106 20/12/19 01:16
1100
配信見れない人でいいのに貧乏の傷えぐっちゃう

1109 20/12/19 01:23
twitter.co
1113 20/12/19 01:47
1110
ワロタ

1114 20/12/19 07:57
twitter.co
番号とか天と同じ思考になっちゃって可愛いね

1120 20/12/19 14:18
1059
出品増えてるし売れてるし草

1124 20/12/20 08:16
twitter.co
だれかワンワンしてあげて

1128 20/12/20 11:32
1123
また自ら個人情報漏洩中
twitter.co

1129 20/12/20 12:24
twitter.co
そんなに違う?

1137 20/12/20 14:15
1133
その注文すら間違えてないか気になるところ

1139 20/12/20 14:25
1137
ありえそう

1141 20/12/20 14:50
twitter.co

病院勤務はシフトで決まってるのでは?仕事中でもリアタイするの?

1143 20/12/20 15:34
1142
11月と12月のイベント全部来てなかったからたまアリも来ないんじゃない?

1146 20/12/20 16:13
1141
シフト決まってるはずだけどいつもイベントやら急でも色々参加してたよねおかしいわ

1148 20/12/20 17:58
1133
ダメでしょ

1149 20/12/20 18:15
1147
いつも手紙配ってるよね

1151 20/12/20 20:00
1150
偽杉さんも外出自粛しないねー

1153 20/12/20 21:42
twitter.co
1154 20/12/20 22:34
twitter.co
1158 20/12/21 00:28
1154
去年のたまアリで首からぶら下げてた

1159 20/12/21 00:51
1157
だれ?

1161 20/12/21 01:28
1159
Nの相互

1163 20/12/21 02:14
1162
だね、世界に発信せんでも

1165 20/12/21 08:56
1164
だれに?

1170 20/12/21 19:20
twitter.co

わんわん流行り?

1173 20/12/21 19:42
1172
行ってこい

1183 20/12/21 21:49
1182
本当それ

1184 20/12/21 22:26
1182
会場行くと想像以上に騒がしくて引くと思うよ

1191 20/12/22 12:49
1116
楽しみだわあ

1196 20/12/22 16:57
yomiuri.co
コロナとインフル両方って

1209 20/12/22 21:40
twitter.co
1210 20/12/22 22:01
1209
杉と本体のライブ全然行かなくなったね

1211 20/12/22 22:12
1209
エラー

1215 20/12/23 00:41
twitter.co
1223 20/12/23 19:46
インスタの方が100倍自由だってw
1224 20/12/23 20:04
1222
杉がフォローしてる人はほとんど答えてるね

1229 20/12/23 20:18
1228
それでも選んではいる

1233 20/12/23 21:53
1231
そんなこともないよ何回も拾ってるのはフォロワーが目立つけど

1239 20/12/23 22:48
1238
そんなドマイナーみたいなことやめてw

1243 20/12/23 23:34
1239
ワロタ

1245 20/12/23 23:47
1242
いい子にしてたから期待してる

1260 20/12/24 12:35
1259
普通隠すけどな

1261 20/12/24 12:59
1258
どこ情報?

1262 20/12/24 13:40
1258

1263 20/12/24 15:37
ここ見てそう
twitter.co

1266 20/12/24 16:31
1263
こことかね
twitter.co

1269 20/12/24 17:04
1263
その人ボーカルのゴルフ写真ネットにあげて叩かれた時すぐ鍵かけた人だよね前から見てたはず

1270 20/12/24 17:06
twitter.co
リプ大会で病んだってこと?

1271 20/12/24 19:00
twitter.co
1272 20/12/24 19:02
1267
何人と会うつもりなんだろうね

1274 20/12/24 19:19
twitter.co

また下ネタ

1275 20/12/24 19:31
1265
天もアレだがあなたもアレだよ

1276 20/12/24 20:30
twitter.co
1279 20/12/24 21:57
1278
友達いないボッチ参戦

1281 20/12/24 22:00
1279
意味不明

1282 20/12/24 22:05
明日で仕事納めで12連休だからたまアリ行ってもなにも支障ないのだよわっはっはw
1283 20/12/24 22:06
1279
いつもいっしょにいく奴隷友達にはTwitterじゃなくLINEで伝えたわwあなたはTwitter上の希薄な関係性の友達しかいなさそう

1284 20/12/24 22:07
1280
「空気読めない」だっけ

1285 20/12/24 22:07
1283
勝手な想像なら自由だもんね

1287 20/12/24 22:08
1278
普通はそうだよ行けない人でもグチグチ言ってるフォロワーはいない

1288 20/12/24 22:08
1285
どんだけレスしてんの必死すぎるよw勝手にぼっちと思っとけば?

1299 20/12/24 22:19
1297
親子だよw

1301 20/12/24 22:20
1299
同い年くらいの子供いたよね?

1304 20/12/24 22:35
1302
まさか結婚はしないでしょ

1305 20/12/24 22:36
1304
若くていい時をおっさんに取られてあぁ…って思ってそう

1307 20/12/24 22:45
18〜28くらいが女の1番いい時期なのに不幸でしかない
1308 20/12/24 22:55
1307
それな!女にとって一番いい時期!

1311 20/12/25 04:36
1278
ほんとそれな

1316 20/12/25 09:51
twitter.co
1人分ですか?

1317 20/12/25 10:24
twitter.co
いいように解釈できる羨ましさ

1318 20/12/25 10:42
1316
スーパーのお惣菜w

1319 20/12/25 10:49
1318
それは別によくね

1320 20/12/25 12:38
1316
だからシンプルに本当に健康が心配

1322 20/12/25 14:35
ごはんまでディスってやるなよ1人にしては豪華じゃんメリクリ
1328 20/12/25 20:11
twitter.co
1332 20/12/25 20:46
twitter.co
ほら密が始まる

1339 20/12/25 21:44
1338
会場の外ででしょ

1354 20/12/25 23:40
1352
うわぁたまアリで見かけませんように

1355 20/12/25 23:45
twitter.co
お菓子の交換もやめようよ

1358 20/12/26 05:07
twitter.co
1361 20/12/26 07:03
twitter.co
うるせぇ

1364 20/12/26 07:39
1360
やってもいいけど変なノリの人はまばらだから悪目立ちする

1369 20/12/26 09:09
1366
そういう人に限って普段行けた時は鬼連ツイする

1371 20/12/26 09:32
1369
一回もしてないわ被害妄想乙

1375 20/12/26 10:38
1374
そんなひといたの

1376 20/12/26 10:51
1372
Jコスは分からないけど大阪杉コス爺は去年hideコスと一緒だったよ

1377 20/12/26 10:52
1370
なんでこんな時にまで配るんだろ不思議でならない

1380 20/12/26 10:56
1377
私は感染しない私は大丈夫だから友達も平気という都合のいい考え

1381 20/12/26 10:57
1361
リプ大会参加しない宣言しといて参加してたよねw杉にリプもらってそれ以外にも杉から一言もらえたらしく喜んでたね。それで満足したならもう黙っとけばいいのに矛盾した発言ばっかり

1383 20/12/26 11:01
1382
誰だったかそんなLIVEなかったっけ

1385 20/12/26 11:10
1371
そういう行けないからって妬みっぽいツイしてる人の事って意味だが

1386 20/12/26 11:11
1385
勘違いすまん

1387 20/12/26 11:14
1386
こちらそこ言葉足らずごめん

1388 20/12/26 11:17
twitter.co
話作りすぎて笑う

1390 20/12/26 11:24
1375
twitter.co

1391 20/12/26 11:27
1390
うわー

1398 20/12/26 12:31
1396
もう何でもアリだね

1403 20/12/26 13:08
1388
霊安室に酔っぱらいが簡単に入れるとこなんてないけど

1407 20/12/26 13:34
1405
前のLIVEの銀テじゃない?

1408 20/12/26 13:42
1407
明日もし手に入ったら同梱しますって書いてる

1413 20/12/26 16:11
1406
自分はへたに変な演出をファンにされなくて良いと思ったスマホライトはいいけどペットボトルあてるやつ苦手なんだよねバラバラ違う色も綺麗じゃないし

1418 20/12/26 16:40
1415
真矢が陽性なのにおめでとうって何?

1420 20/12/26 17:13
1418
いや現地勢だから。中止祈ってた人は喜んでそう

1424 20/12/26 17:17
1421
これでしかない

1427 20/12/26 17:19
1426
お馬鹿さん落ち着いて

1428 20/12/26 17:19
1427
カス

1429 20/12/26 17:19
1428
図星かな

1430 20/12/26 17:20
1429
お前より賢いからノーダメージ

1433 20/12/26 17:21
1430
自分賢いって言う奴に限って馬鹿なんだよな

1436 20/12/26 17:23
1431
ホテルはお金戻らないからね

1445 20/12/26 17:28
1444
無理な気がする

1448 20/12/26 17:35
1443
本当にね

1449 20/12/26 17:40
1442
なにを?

1455 20/12/26 17:53
1454
今朝の時点で全員やるべきだった というかHYDEみたいに定期的にするべきだったな

1456 20/12/26 17:55
1455
なんで今朝具合悪くなったときにPCRも一緒にしなかったんだろうね、会場来ちゃったんでしょ?

1457 20/12/26 17:56
1456
会場入り前でしょ?

1462 20/12/26 18:00
1461
絶対そう。発表遅すぎるし意識も足りなかった

1476 20/12/26 18:16
1474
お疲れさま

1477 20/12/26 18:19
1476
ありがと

1479 20/12/26 18:23
1478
感染したのは仕方ないけど朝の時点で検査できただろうし発表も遅い

1480 20/12/26 18:23
1474
元気だして

1481 20/12/26 18:24
1479
あなたじゃないです

1483 20/12/26 18:31
1478
たぬきで静かにしてよ(?)

1486 20/12/26 18:33
1485
だよねこれだよほんと

1493 20/12/26 19:13
1492
よくないねあれ

1494 20/12/26 19:17
1491
だよねぇ。12月入ってすぐの時点でPCRセンター年内の予約はもういっぱいだったもん

1496 20/12/26 19:21
1493
個人的な感想だけれどもね、私は嫌味な写真だなーと思った w

1497 20/12/26 19:23
1494
そうなのよ今まで依頼した翌日朝には結果出てたけど今月に入ってから全然ダメで翌日中にも出なくなった私のとこはまだ爆発的に拡大してないのに遅いから今日の公式発表には首を傾げるわ

1499 20/12/26 19:45
1497
結果出たタイミングは今日の夕方だったにしても今日より前から具合悪くて結果待ちしてた可能性高いよねー医療従事者なんだねおつかれさま

1500 20/12/26 19:47
1498
それはあるね

1504 20/12/26 20:02
1502
わんわんが言ってる

1506 20/12/26 20:06
1499
本当にPCR検査?とも思った。下っ端ですけどねありがとうございます

1510 20/12/26 20:30
twitter.co
1514 20/12/26 20:38
1510
隠キャイキリの嘘松

1517 20/12/26 20:46
twitter.co
1522 20/12/26 21:01
1521
偉いよ

1523 20/12/26 21:02
1517
こういうのからクラスターが広がっていくんだよやらなくて正解だったね

1524 20/12/26 21:05
1517
アホちゃう?

1525 20/12/26 21:08
1513
twitter.co

1527 20/12/26 21:14
twitter.co
1534 20/12/26 21:24
1517
1525
これって乾杯ポーズでフリーズしてるわけ?ダッセーw

1535 20/12/26 21:25
1527
嘘ツイかと思ったら店がリプしてるんだね

1538 20/12/26 21:33
1525
フォロワーなんも言わないのか

1545 20/12/26 21:41
今日は大人しく帰るか…って5人の中で1人でも言えないのか?それとよく飯なんかたらふく食えるな
1547 20/12/26 21:46
twitter.co
1550 20/12/26 21:49
1547
完全に同意打ち上げしてるやつコロナになってほしい

1556 20/12/26 22:12
1499
それならJが今日の昼にあんなツイートしなくない?結果待ちならメンバー無言だと思うけど

1557 20/12/26 22:18
1556
Jなら言いそう

1558 20/12/26 22:21
3031も無くなるかな
1560 20/12/26 22:33
だれだよw
twitter.co

1567 20/12/26 22:38
1565
ごめん勘違いした。まだ残してたね

1574 20/12/26 23:21
twitter.co
1577 20/12/26 23:32
twitter.co
正論

1580 20/12/26 23:40
1572
クラスターの意味を知れお前みたいな無知は黙っとれ

1581 20/12/26 23:42
1577
自分もこれは正論だと思う打ち上げとかそんな気分になれないしな

1582 20/12/26 23:42
1579
名前出してるから立派な主張なんじゃないの

1591 20/12/26 23:58
1577
珍しく正論言ってんじゃん

1598 20/12/27 01:50
1585
あのアイコン誰なの

1600 20/12/27 02:43
1599
大阪杉コス爺 hideコス 爺彼女 カ○ンあたりか

1601 20/12/27 02:46
1560
回復祈っての打ち上げですか

1602 20/12/27 02:53
1560
15件

1604 20/12/27 03:08
176くらいあるんじゃなかった?ツイで晒してたよ
1606 20/12/27 03:31
1605
キャップが打ち上げとかツイートしてるけどなんの打ち上げ?X JAPANのライブだけ行ってくれよ

1608 20/12/27 03:43
1604
そんななさそう鯖読んでると思うw

1609 20/12/27 03:44
1607
若い彼女といっしょにいたよw

1619 20/12/27 09:04
twitter.co
1623 20/12/27 09:33
1620
しかも鍋っぽいやつ食べてるしメンバーが陽性なのに危機感ゼロ

1626 20/12/27 09:42
1625
あー確かに 仲良いはずでしたね

1628 20/12/27 09:48
1627
それな自分はそのまま車で帰ったわ

1630 20/12/27 09:56
1629
あすみ

1634 20/12/27 10:11
1620
こういう奴らがクラスターを発生させるんだね

1637 20/12/27 10:13
1618
自己顕示欲丸出しのオ◯ニー

1646 20/12/27 10:32
1645
今までやってた事はただのメンヘラだし無闇やたらに自粛警察してた人間に頼るのは終わってる

1648 20/12/27 10:38
1647
もう立ち上がってる

1649 20/12/27 10:43
twitter.co
行かないやろ

1653 20/12/27 11:24
1620
こいつら出禁にしたらいいのに

1661 20/12/27 11:55
1659
居酒屋で騒いでる連中はわかりやすく後者だね

1667 20/12/27 12:16
1666
あいつ自身が陰キャなのと真矢にガチ恋してる奴隷はほぼいないから嫉妬されることがないというだけ

1669 20/12/27 12:20
1668
hideコス爺?

1670 20/12/27 12:21
1666
絵が上手い

1671 20/12/27 12:25
1656
傍目かわらんよライブに行くような人はそんなもんだって見られる

1681 20/12/27 12:32
1679
感染したら連帯責任

1682 20/12/27 12:32
1678
迷惑だねルナシー出禁にしてほしいわ

1683 20/12/27 12:34
1682
フェスでイキッたレポがたまにRTされるからフォロワー多いけど同じ現場に居るとマジでうるさい

1691 20/12/27 12:48
1686
これが真理だわ

1692 20/12/27 12:52
1686
SUGIZOを出禁

1697 20/12/27 13:17
1694
1695
それな

1698 20/12/27 13:22
twitter.co
まだツイ消ししてないの?

1703 20/12/27 13:31
1701
胸糞

1704 20/12/27 13:35
杉の盲目信者のマキ「みんなを護ってくれたんだとすら思います」本気でそんなこと思ってるのなら気持ち悪いw
twitter.co

1707 20/12/27 13:37
1704
ここまで来ると頭お花畑としか

1709 20/12/27 13:38
1705
杉スレの特徴 長文

1710 20/12/27 13:38
1708
だって本当は暇だもん

1711 20/12/27 13:39
1710

1716 20/12/27 13:48
1714
それ思った なぜ褒めるんだろ

1720 20/12/27 13:53
1719
それな日々コロナ感染者数が多くなってる中で医療従事者へのエールの気持ちがあるなら早めに延期するべきだったしよりによってメンバーが罹患するとか最悪

1726 20/12/27 14:02
あの5人の中で1人でも止めた人はいないのか疑いたくなる
1727 20/12/27 14:03
twitter.co
余計なお世話過ぎてふいた

1729 20/12/27 14:04
1728
いらないこと言ってるのはこのリプしてる人じゃ?

1730 20/12/27 14:05
twitter.co
1731 20/12/27 14:06
1729
電がわざわざ家族の話なんかしなければいいだけ

1733 20/12/27 14:06
1730
これはないわ

1738 20/12/27 14:09
1730
これはさすがにひどい芋も真矢も

1740 20/12/27 14:10
1727
ワロタww

1746 20/12/27 14:13
1727
でた!

1747 20/12/27 14:13
1745
子供じゃあるまいし

1749 20/12/27 14:13
1747
芋へのリアクション見たら子供と変わらないけど

1753 20/12/27 14:15
1725
分からんのだよアホだから

1754 20/12/27 14:15
1750
検査の結果まちだっただろうね

1760 20/12/27 14:18
1759
一番可哀想

1765 20/12/27 14:23
1762
居酒屋で騒いでる連中に言えよ

1766 20/12/27 14:23
1763
ほんとそれお願いだから潜伏しててほしい

1767 20/12/27 14:24
1765
は?あんなゴミクズたち論外だわ

1769 20/12/27 14:24
1768
軽度なのかね

1770 20/12/27 14:24
1768
入院するとこすらない

1773 20/12/27 14:25
1772
21日

1778 20/12/27 14:27
1776
本当それ

1784 20/12/27 14:31
1779
ないんでしょ

1790 20/12/27 14:37
1788
他のメンバーならまだしもドタキャンの原因の当事者なのにね

1791 20/12/27 14:38
1788
感染者叩きやめろよ小さい人間だなお前

1794 20/12/27 14:39
1793
それ

1801 20/12/27 14:45
1762
行かなかったやつはなんとでも言えるわなボケが

1803 20/12/27 14:45
1801
悲劇の主役気取り?お疲れ様

1805 20/12/27 14:46
1803
そんなん気取ってないのに頭までカス

1808 20/12/27 14:47
1804
それは自己責任

1809 20/12/27 14:47
1804
完全に自己責任でわろた

1810 20/12/27 14:47
1804
どんまい

1812 20/12/27 14:47
1806
最近みんな不明だし言及なんか誰もしてないけど?

1813 20/12/27 14:47
1807
パンピ帰れ

1815 20/12/27 14:48
1814
見てられないよね

1827 20/12/27 14:50
1826
負け組だよね

1828 20/12/27 14:50
1824
ワロタ

1829 20/12/27 14:50
1825
セレブ

1830 20/12/27 14:50
1827
大学生みたいでダサいよね

1832 20/12/27 14:51
1830
大学生SLAVEのほうがまだ金あるw

1833 20/12/27 14:51
1831
買って当たり前だもんな我々セレブには

1835 20/12/27 14:51
1834
それはかわいそうだからそっとしといてやれよ

1845 20/12/27 14:58
1844
それは嫌だな

1847 20/12/27 15:02
1846
その時は収容人数増やせるといいね

1848 20/12/27 15:03
1844
それは絶対キープしろ

1849 20/12/27 15:03
1847
座席はそのままじゃないかな?増やせるとしたらアリーナ席とか

1850 20/12/27 15:06
逆にもう100%収容してもいいってなるまでやらない気がうっすらしてる
1856 20/12/27 15:14
1855
わかる

1857 20/12/27 15:16
1855
真矢のこと大好きだから

1861 20/12/27 15:38
病気すると心細くなるんだよ…インフルもコロナも隔離されて1人だし
1865 20/12/27 16:03
1864
インフル隠してライブしようとしてたのに?別に叩くつもりないけどいちいち比べないでよ

1867 20/12/27 16:37
1727
民婆降臨吹いたww家族の件なら天にも絡めばいい

1869 20/12/27 16:40
1868
真矢が芋のストーリーに反応した

1870 20/12/27 16:45
1869
スタンプ返信したってことかな?

1871 20/12/27 16:52
1870
別だけどそんな感じ

1874 20/12/27 17:08
1871
ありがとう

1875 20/12/27 17:10
1873
うん自分もあの子は別にどうでもいいかな馬鹿な大人のほうが嫌いだ

1879 20/12/27 18:03
1877
最悪。二度と来ないでほしい

1880 20/12/27 18:04
1878
明日は我が身になるようなことを自ら実践してるんでしょ

1888 20/12/27 18:45
1882
それな

1893 20/12/27 19:18
1891
杉に影響されすぎ

1906 20/12/27 20:05
twitter.co
1913 20/12/27 20:40
杉やLUNASEA利用して売名行為するなよ

instagram.

1916 20/12/27 21:09
1915
すぎスレが迷惑っていう共通認識が浸透しているから

1918 20/12/27 21:10
1914
SLAVE以外こんなとこ見てないから安心しろ

1922 20/12/27 21:13
1917
年末までこんなところ書き込んでないで好きな音楽聴いて楽しい時間を過ごしてね。今日も音楽に救われてください

1926 20/12/27 21:16
1923
twitter.co

1927 20/12/27 21:16
1925
twitter.co

1930 20/12/27 21:18
twitter.co
1934 20/12/27 21:25
twitter.co
1937 20/12/27 21:28
twitter.co
1940 20/12/27 21:30
twitter.co
1943 20/12/27 21:32
1942
ですよね

1964 20/12/27 21:44
1952
これが図星だから急に流れ早くなったw

1970 20/12/27 21:46
1956
それを分かってて書いてる自分が恥ずかしくないの教えて

1998 20/12/27 21:56
1995
天のことは嫌いじゃないよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ 【SLAVE】