-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

AWAKEギャスレ4

31/101頁 (2003件)
594: 2021/08/02 13:25 1
591
なあちもでしょ

595: 2021/08/02 16:02
594
その二人くらいでしょ

596: 2021/08/04 12:34
監視し合ってるの本当なんだね、こわぁーい

597: 2021/08/05 09:26 1
サポートドラムのTwitter教えてください

598: 2021/08/05 11:33
最近キャスの流れきもすぎ

599: 2021/08/05 12:43
みんな聞いてて楽しいのかと思ってたけどひどいよね

600: 2021/08/05 12:47
コメントするの変なギャしかいない

601: 2021/08/05 13:59
脱退したドラム元気かな

602: 2021/08/05 14:44
誰が有害なの?

603: 2021/08/05 15:16
まともな人はあの場でコメントしないよ

604: 2021/08/05 15:50
まともな人はたぬきも見ないしスレあげたりしないからここのギャ全員同類

605: 2021/08/05 15:54 1
ここと被った時ギャがトイレ前に座り込んでて驚いた汚いし迷惑でしかなかった盤の印象も変わるからファンなら態度改めるべき麺の足を引っ張んじゃねぇ

606:◇605判定:× 2021/08/05 18:35
605
あなたいい事言うね、バンドは楽しいし好きだけどか通いが常識無さすぎて被って欲しくない。麺が可哀想

607: 2021/08/05 19:11 1
遠征先の箱でキャリー置きっぱなしで遊びに行くから箱スタに迷惑かけてたのもステッカー貼ってるからここのギャって分かったし本当にいい加減にした方がいいよ。って書いてもじゃあ直接言えば?ってここのギャは言うんだよね

608: 2021/08/05 19:40
自分たちが動員呼べないだけなのにしょーもない対バンだからって他盤下げしかできないような麺のギャだからね

609: 2021/08/05 20:14
ここのメンバーは好きだけどここのファンが怖いから対盤断ってるって他麺が言ってたよ

610: 2021/08/05 21:31 1
607
直接言わずにここにこそこそ書きに来るのも同類

611: 2021/08/05 21:55
610
だからそう言うところ。馬鹿なの?

612: 2021/08/05 21:58
まぁ、一生そのまま変わらず麺にも他盤にも箱スタにも迷惑かけてたら良いんじゃない?お前らのせいで絶対売れないけどな

613: 2021/08/05 22:06
609
こんなクズが好きなのか変わってんな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AWAKEギャスレ