-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【( ´ш`)takeover】KISAKI 50【妃( ´ш`)】

75/101頁 (2003件)
1474: 2021/02/05 07:09
1473
最近の話だったらもっと盛り上がったけど昔話すぎて残念だったね

1475: 2021/02/05 07:21 1
V系界の神である妃様が今なおヤフオクでメリゴやエックスのポスターを複製した品を売っているわけがないだろいい加減にしろ

1476: 2021/02/05 09:05
1475
それがバレてしまって関連するとこからハブられちゃったね

1477: 2021/02/05 10:09
いつまでループしまくってるんや?

1478: 2021/02/05 10:28
1467
悔しいのぅwww

1479: 2021/02/05 10:55
百歩譲って鹿鳴館転売はセーフだけど複製転売は普通に重罪だからね

1480: 2021/02/05 11:18
5年以内なら訴えれるエックスのポスターはいつだろ

1481: 2021/02/05 11:19
おたくの集まりかここわ

1482: 2021/02/05 11:52
ポンコツV系の神

1483: 2021/02/05 11:59
結局脱税事件何も反省してないのと一緒

1484: 2021/02/05 13:14 3
ツイ
?@2012shuffle
ヤフオク垢
waive2006→ baroque20010812→vanquish_km
メルカリ垢
SWEET RELEASEヤフオクでは
フライヤー&写真&ダビ音源&テレコをオマケとして大量出品
業者依頼のしゃるろっとのデモテープをCDR化
ジャケットも発注して関係者配布品と偽って販売
現在はメルカリでオマケ商法

1485: 2021/02/05 15:18
SpotifyでKISAKIって調べたらフットボールアワー後藤でてくる

1486: 2021/02/05 16:23 1
マディスの元メンバーもツイで知らなかったと言ってる。せめてツイやってる人には一言言おうよ

1487: 2021/02/05 16:41
1486
本当それな

1488: 2021/02/05 16:44
他人の作品でまで稼ぐのか

1489: 2021/02/05 16:45
貧乏って可哀想

1490: 2021/02/05 17:11
関わりたくないんだろうね

1491: 2021/02/05 19:56 1
KISAKIお金持ってるよ

1492: 2021/02/05 20:15
じゃあなぜ転売するのか

1493: 2021/02/05 20:20
どうてもいい

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)takeover】KISAKI 【妃( ´ш`)】