-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイン&太郎監視スレ2

93/101頁 (2003件)
1836:6人の小さいおじさん 2021/01/01 22:43 1
1834
教えてあげたのに〜コインとかお茶とかあるよね

1837:元麺 2021/01/01 22:43
1836
あれって換金できんのか?

1838:6人の小さいおじさん 2021/01/01 22:44 1
元麺ツイキャスやれば

1839:元麺 2021/01/01 22:46
1838
めんどくせwこの人は叩きっていうか被害者を増やしたくない人なのか

1840:元麺 2021/01/01 22:46
教えてくれてあんがと

1841:元麺 2021/01/01 22:48
スピリチュアルはドリーンがやらかしたからな

1842:6人の小さいおじさん 2021/01/01 22:49
課金したことないから知らないドリーンの本持ってるw

1843:6人の小さいおじさん 2021/01/01 22:50
こないだドリーンのオラクルカード値上がりしてたよ

1844:新年@あけおめ 2021/01/01 22:51
俺らはメルカリったw

1845:6人の小さいおじさん 2021/01/01 22:53
値上がりした時に売ればよかったかな

1846:元麺 2021/01/01 22:53
だよなーしくじったな

1847:6人の小さいおじさん 2021/01/01 22:54
なんとかのアミーも8千円とかになってたよ中古品で

1848:元麺 2021/01/01 22:55
まじか。守護神もつければいーってもんでもないからなぁMP減るだけ

1849:6人の小さいおじさん 2021/01/01 23:01
元麺となんだかんだ話し込んでしまった

1850:元麺 2021/01/01 23:01
太郎の言う根源の神は俺らは大日如来にしてる

1851:6人の小さいおじさん 2021/01/01 23:02
天照大神とかなんとかの神とかよく分からないんだ

1852:元麺 2021/01/01 23:03
日本は宗教まぜこぜだからな

1853:元麺 2021/01/01 23:04
そっち系は桜井識子さんだっけか?

1854:元麺 2021/01/01 23:05
自分のルーツの神さん系知るとやっぱ守られるよなんだかんだで

1855:元麺 2021/01/01 23:08
だからキリトも博学なんだと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイン&太郎監視スレ